[quote]Я бы не стал стоять под полками и прочими опасными предметами[/quote]
А они бы банку с маслом уронили на стратегическом месте, и въехал бы ты рукой с выключателем в какую-нить щель.
[quote]Я же говорю, не одна бомба[/quote]
Когда *хоть одна из них* прицеплена к твоим штанам, взрывать как-то не захочется
[quote]Если кто то считает себя жутко умным, то это его собственные проблемы, нэ?[/quote]
Встречный вопрос: а ты Поливанова этого сам правильно интерпретировал?.. "У" после гласной означает удлиннение этой гласной, а не звук "у". Я ни разу не встречал нарушений этого правила.
Хочешь - называй ёмами, всё одно один один бес. Но не что не "юма" и не "ёума" - скажет любой кто разбирается.
Встречный вопрос №2: ты само аниме давно смотрел?.. [поглаживая папочку с 60+ Гб сериала] Выдержку из озвучки не привести, э?..
[quote]Отследить девушек при желании труда не составило бы. Вон, дипломатов же оттрасировали[/quote]
Хватит изголяться над комедией. Хотите серьёза - идите в сад... кхм... то есть, в мангу. И попробуйте их *там* отследить. Только не забудьте сначала заупокойную по себе заказать, потому как ракеты "земля-воздух" и "воздух-воздух" на людей наводиться не приучены, а суборбитальных истребителей в современном арсенале тоже что-то не наблюдается...
[quote]Потом нанял снайперов....[/quote]
Угу. Предположив, что ВСК сам активироваться не приучен (хотя мне кто-то тут долго доказывал обратное). А если приучен?.. Активируется - и главной героиней можно канавы в бетоне рыть, не почешется.
Да и как снайпер попасть сможет, если у него роза из задницы торчит?..
Или ещё хуже, Усаги применит приём Михоши-рю: споткнётся в ненужный момент, и пуля вместо неё оборвёт жизнь любимого племянника главного босса якудзы. "Хто стрелял?" - встанет вопрос.