Уроки жизни

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 11 Jan 2006, 10:32

[quote name='Cheb' date='11 Jan 2006, 03:43']Ну, да. Он был нытиком.

[right][post="164317"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Неа, нытиком он не был. Он разве ныл? Он ныкался на фонарных столбах. Не марался о демонов.

И кстати, в аниме (во всяком случае у меня такое впечатление сложилось) он показан как достаточно сильный, целеустремленный и умный человек (откиньте Такседо Маска и получится очень даже ничего парень). В связи с этим его поведение меня возмущает еще больше *^_^*
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Jan 2006, 20:54

А как он с Усаги лаялся?

а все прочие закидоны... нет не наш это кадр...

И инженером он быть не может... что я парней с инженерных факультеов не знаю, сам таков...

не тот у него тип мышления... не инженер он и никогда не будет... неудачно он выбрал профиль...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 12 Jan 2006, 09:45

Я что то не пойму! Что все так цепляются к бедному Мамору???? Ведь сериал Седзе там девочки волшебницы, а не мальчики! :victory: Так что его там и показывают никаким, дабы не нарушать отчетность! ;) И насколько я еще помню его планетой является земля! или я не прав??? Иначе почему Сейлор-мун (луна!! спутник земли) присутствует??? Так что не надо обижать его!!!
Доброжелатель (архив)

Unread postby chebmaster » 12 Jan 2006, 10:03

[quote]Ведь сериал Седзе [...] Так что его там и показывают никаким, дабы не нарушать отчетность![/quote]

Нифига подобного. Манга - куда большее сёдзё, а Маморыч там - крут как варёное яйцо. Тут что-то другое...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 12 Jan 2006, 11:07

[quote name='Доброжелатель' date='12 Jan 2006, 10:45']Я что то не пойму! Что все так цепляются к бедному Мамору????

[right][post="164610"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну хобби у меня такое [[i]скромно водит ножкой[/i]].

[quote name='Доброжелатель' date='12 Jan 2006, 10:45']И насколько я еще помню его планетой является земля!

[right][post="164610"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ага, и когда эту ЕГО планету постоянно пытаются раздолбать, он забирается на фонарь и оттуда взывает "Вперед, СейлорМун! Дай им в челюсть, СейлорМун! И тапочкой его, СейлорМун!" :victory:
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Jan 2006, 12:24

О, дааа

Тапочка!!!! ультимативное оружие боя, младший брат Сапога!

[b]Сапог:[/b] Оружие ближнего боя, отыгрывается с +2 инициативой перед всеми обычными ударами, все модели, вооруженные Сапогом, наносят рану на 5+, а попадают автоматически. Использовать Сапог могут модели в пределах 1'' от врага.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 12 Jan 2006, 12:31

[quote][b]Сапог[/b][/quote]

[b]Кирзовый Сапог[/b] круче :victory:.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Доброжелатель (архив) » 12 Jan 2006, 14:38

[quote name='Лана' date='12 Jan 2006, 11:07']Ага, и когда эту ЕГО планету постоянно пытаются раздолбать, он забирается на фонарь и оттуда взывает "Вперед, СейлорМун! Дай им в челюсть, СейлорМун! И тапочкой его, СейлорМун!"

[right][post="164622"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

ну не совсем планету, а тех кто на ней живет.... :victory:

[quote name='Cheb' date='12 Jan 2006, 10:03']Нифига подобного. Манга - куда большее сёдзё, а Маморыч там - крут как варёное яйцо. Тут что-то другое...

[right][post="164611"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Возможно режиссер решил что надо имено так, не чего там делать крутому Мамору, пусть будет задним фоном, главных героев и так хватает что бы спасти всех и навсегда!!!! ;)
Доброжелатель (архив)

Unread postby Лана (архив) » 12 Jan 2006, 14:45

[quote name='Доброжелатель' date='12 Jan 2006, 15:38']ну не совсем планету, а тех кто на ней живет....

[right][post="164681"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ага... Типа "На хранение принята Земля - 1 шт. Людей в конктракте не указано!"

[quote name='Доброжелатель' date='12 Jan 2006, 15:38']Возможно режиссер решил что надо имено так, не чего там делать крутому Мамору, пусть будет задним фоном, главных героев и так хватает что бы спасти всех и навсегда!!!! [Ganbatte!]

[right][post="164681"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну ему очень хорошо удалось сделать из Мамору задний фон. ;) А еще он занимает свободное место в кадре (то, которое на фонарных столбах). :victory:
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 12 Jan 2006, 15:14

[quote]"На хранение принята Земля - 1 шт. Людей в конктракте не указано!"[/quote]

Я так думаю что надо бы инвнтаризацию обьявить... А то Луну уже прикарманили!
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 12 Jan 2006, 16:01

Ну не знаю я... Сколько по утрам серий не случалось видеть, постоянно одна и та же тема - Сэйлор Мун с компанией в ауте (дауне, ступоре), йома уже руки (клешни, тентакли) потирает, и тут прилетает РОЗА X_X Вообще, у меня сложилось впечатление, что монстры просто зависают от подобного действия. У пиджака еще времени хватает на длинную речугу, во время которой рядом с мострами только что виндовые песочные часики не крутятся. Такое ощущение, что эти цветочки что-то с локальным течением времени творят :victory: Подобная поддержка дорогого стоит.
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 12 Jan 2006, 16:13

[quote name='Maxv' date='12 Jan 2006, 17:01']Вообще, у меня сложилось впечатление, что монстры просто зависают от подобного действия.

[right][post="164725"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Они от подобной наглости зависали :victory: У них тут, панимаэшь, серьезные разборки, а в них букетики швыряют. ;)

[quote name='Maxv' date='12 Jan 2006, 17:01']Такое ощущение, что эти цветочки что-то с локальным течением времени творят

[right][post="164725"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Время да? Хочу такую розочку! Вот будет у меня опять завал на работе, а я - БАЦ - так прицельненько, и пока часики крутятся швырк, швырк и все доделала! ;)
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 13 Jan 2006, 01:12

[quote]Ну не знаю я... Сколько по утрам серий не случалось видеть, постоянно одна и та же тема - Сэйлор Мун с компанией в ауте (дауне, ступоре), йома уже руки (клешни, тентакли) потирает, и тут прилетает РОЗА[/quote]

У меня тоже сложилось такое впечатление. Один засадный полк иногда стоит трёх полков передовых.

И какая разнича, чем он там швыряется?.. Да хоть ночными горшками. Главное, что это оружие - действует. Да ещё как. Оно не просто бьёт, оно любые заклинания врагам срывает.

А откуда вы знаете - может он у неё просто под ногами путаться не желает, и славу отнимать?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 13 Jan 2006, 01:33

[quote]А откуда вы знаете - может он у неё просто под ногами путаться не желает, и славу отнимать?..[/quote]

А на Берилл он по этой же причине работал ? Я к тому, что раз он крут, но не хочет славы отнимать, то мог бы и отпинаться *^_^*.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 13 Jan 2006, 05:33

[quote]А на Берилл он по этой же причине работал ?[/quote]

Его поймали раненым и бессознательным, и промыли мозги пока спал. И всё равно он приказы все филонил, в упор не желая убивать СМ.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 13 Jan 2006, 05:42

на фоне тёмных героев сериала, Мырморыч действительно смотрится бледным подобием самого себя в манге. Даже его собственные генералы его обыгрывают в этом по все пунктам.

И сравнение мужских персонажей аниме идёт в первую очередь по мужской, так сказать, линии, которая среди врагов очень и очень хорошо показана, а среди защитников одним Марморычем. Бедновато он прорисован, хоть и в махо-сёдзе снимается.
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Jan 2006, 06:06

[b]то Climhazard:[/b]

Это и был кирзовый сапог, основное оружие боя нашей армии...

а еще там был трщ прапор и умение "С_издили!" [url="http://warhammer40k.ru/html/wh40k_codex_desant.htm"]ЗДЕСЬ[/url]

рекомендую.

А вообще... такое оживление на форуме началось, с окончанием праздников... пользуясь словами любимого автора:

Главная дворцовая экономка летала по залам и коридорам, радостно повторяя:

- Подумать только, а я-то боялась, что с переездом адмирала у нас тут будут обедать только эти зануды из Генерального штаба!

А на тему Мамурчика - я могу выдать лишь один плюс - он старше Ранмы, умнее, и более готов к принятию и открытому выражению своих чувств, причем уже к середине сериала - от Ранмы вы такого на протяжении манги не дождетесь... Одно дело кричать над трупиком... и другое...

Хотя кто знает, на свадьбу он согласился... и потом под руку убежал...

а так - они похожи...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 13 Jan 2006, 07:13

ну ты сравнил! мангу и аниме двух совершенно разных жанров и авторов! О_о

В манге Марморыч уже на 3 акт догадывается кто есть кто, а в 5 практически признается в любви Усаги ака СМ. Попробуй дождись этого от Ранмы.... =___=''''
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Jan 2006, 07:39

Люди - везде люди, хоть они и разные...

А так - в обоих случаях, если отвлечься от драк, имен и антуража, нам рассказывают все ту же вечную историю взросления, первой любви и честного принятия себя и своих чувств...

все остальное - фон, сколь бы красив и разнообразен он не был...

Это не так?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 13 Jan 2006, 09:00

Мамору проще было *^_^* Он уже через это проходил в прошлой жизни, а Ранма все сам, все с нуля *^_^*
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk