[quote name='Saizo' date='10 March 2005']Ты имеешь в ввиду собственно работа с TXT, или вручную переводить из разных форматов в текст? Если второе то тут все боле-менее понятно... Или все-таки первое?
[right][post="71304"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Я не совсем поняла что ты спросил
, но попробую объяснить что мне надо.
Есть эти текстовые версии (которые многим нравятся, так как они без излишеств и тыры-пыры). Но они находятся в ужаснейшем состоянии! (На главу причесанную Сэн просто приятно смотреть
).
Переводят все в ворде (насколько я поняла).
Потом это дело переводят в html.
Текстовые версии создаются за три секунды, но они получаются ненадлежащего качества
Чтобы качество было на уровне, необходимо времени больше чем 3 сек. (минут 40 на главу как показала практика, еще раз спасибо Сэн
). Я не могу себе позволить тратить столько времени, переводчики не могут себе позволить тратить столько времени.
Вопрос: Как решить эту проблему?
Разъяснение к вопросу: если есть вот такой исходный файл (example.doc) можно ли каким-то макаром конвертировать его в приемлимого качества текст (т.е. выделить главу, название... На жирность и курсив естественно забить.)?
[quote name='Saizo' date='10 March 2005']Лана, с этой шапкой наверху документа что делать? Такая на главу одна?
[right][post="71304"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Если ты имеешь ввиду название, автор, предупреждение, то да - на главу одна.
Дальше идет текст (в котором могут попадаться сноски). (Наверно можно забить на двухколоночный текст, потому что это действительно редкий случай и ради такого редкого случая можно и ручками поработать
)