[quote]Может, её просто пересилили?.. А может - не будь её они отправились бы прямиком к истокам Серебряного Царства и его стёрли бы?.. Нет ответа.[/quote]
Не похожа она была на пересиленную. Совем. Вполне такая довольная жизнью девушка. Да и не похоже что Немезис интересовало Сереб.Миленниум. ИМО простот напросто Врата Времени никому не нужны. Крутые противники могут и сами по времени прыгать, а слабым и без них проблем достаточно. ИМО Плуто никому не нужный Страж бесполезного арефакта принадлежавшего давно мертвому и опять же никому не нужному Королевству.
[quote]Вот в этом то корень проблемы: очень много мифов и непоняток рождается из поверхностного взгляда на СМ, которая - даже аниме - далеко не так проста, чем кажется на первый взгляд.[/quote]
А на самом деле в ней великий вселенский смысл, не иначе ? ИМО не надо искать черную кошку в темной комнате при заведомом ее отсутствии.
[quote]И я это говорю не потому, что фанат, а как человек, видевший большую часть своими глазами.[/quote]
Как раз как фанат
. Внимательно пересмотри свои посты и подивись в каком количестве из них она в пример приводиться. Если ты не фанат, я уж тогда не знают кого называть фанатами
.
[quote]Если бы люди обращали внимание на то, что герои говорят - может, и глупостей типа "КТ=фашизм" по воздуху не летало бы. Ведь и всего достаточно - посмотреть сериал самому, не обращая внимания на слова всяких "знающих". (это в огород Шаттла, в частности)[/quote]
Видел сериал три раза, хотя и давно... И все равно, лично для меня между КТ и фашизмом просматриваються паралели. И во втором сезоне я на стороне Немезиса. Полностью.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.