The Best of Times

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Maxv (архив) » 10 Nov 2005, 12:52

“Heheheh! Some rice… Hehehe! And… hehehe-snort-heheh! Two pickles! BWAHAHAHAHAHA!” Я, видимо, подтормаживаю, но из какого места в манге эта тема?
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 10 Nov 2005, 13:02

Не из какого. Это аниме. Там Генма продал Ранму за рыбу и две пикулины(или как там это кличеться ?).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 10 Nov 2005, 15:55

Сезон 2, Серия 4 - история с боевой доставкой из манги, только порезанная, и Шампу заменена на Каори, ещё одну невесту.

В субтитрах имени меня они были названы огурцами (поскольку истинную природу этих мелких, фиолетовых, маринованных хреней ни научными ни ненаучными методами установить так и не удалось)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 15 Nov 2005, 06:25

парочку "Маринадин" "кусочков маринада"

что угодно, замаринованое.

кусочки гриба шитаки, кусочки дайкона, кусочки оливок, слив (очень часто),

блин, даже мелкие арбузы, и то маринуют.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Igor (архив) » 15 Nov 2005, 11:24

"Маринадинами", по-моему, никто не называет - или маринованными [овощами] (можно подставить конкретный), или "пикулями", особенно если смесь.
Igor (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 15 Nov 2005, 11:28

Пикули тоже пойдут...

тем более в аниме Генме предлагали именно их...

хоть и сливовые...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 16 Nov 2005, 01:56

А мне слово "маринадина" нравится :beat: И красивое, и ёмкое, и точное :beat:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Maxv (архив) » 07 Dec 2005, 11:03

Вышла новая глава. МАСКИ СОРВАНЫ!!!! :) В принципе, автор мог бы и дальше поизгаляться. С другой стороны, котобоязнь X_X - от неё никуда не денешься, так что логически все обосновано.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 12 Dec 2005, 10:19

Очередная глава. МЕГАБИТВА!!!
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Dec 2005, 12:21

Пулемет, дэс!!!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 12 Dec 2005, 13:03

Неа... автор едва ли не на месяц передых брал. А сейчас, похоже, с новыми силами и идеями собрался, и....

Мне что интересно, в самом деле. Где-нибудь в СМ упоминалась (не)восприимчивость йом к огнестрельному и холодному оружию? Или же победоносное участие MHI - дикий ООС?
Maxv (архив)

Unread postby chebmaster » 12 Dec 2005, 18:37

А). Не упоминалось, за исключением того эпизода, где ловушка Эйджил прошлась по Уранус и Нептун несколькими очередями из пулевого оружия (проверено двумя независимыми методами - это пули, это *не* дротики, стрелы, или прочая фигня. Просто визуальный спецэффект попадания такой)

Принимая, что у йом защита близкого к Сэнси уровня, вполне может получиться, как в "СР": очередь из М60 серьёзного монстра ранит, разозлит, и - "покойся с миром, пулемётчик".

Б). Очень простая логика. Если бы действовало бы - хрен бы кому были нужны такие монстры, на них бы одного взвода спецназа с головой хватило.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Dec 2005, 18:45

Хе-хе, полезу я на юму с одим пулеметом...

А очередь из "Шилки" 4х23мм 950 в минуту на один ствол и с гильзочкой с твою, Чеб, руку, от сгиба локтя до кончиков пальцев, (это не считая снаряда), что с юмой сделает?

Здравсвуйте, товарищ дворник, вам работа, во-он ту груду обрывочков убрать к пятнице...

Кстати, автор активно пользует БТ навороты, так те пулеметки, с которых юм Алиса с Киеко кладут, как раз 25мм.

Хе-хе, будем посмотреть как там дядя-Ранма из этого вылезет... с Сецуной на пару...

Концовка вторая... драматическая...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 12 Dec 2005, 20:18

Мне, кстати, весьма понравилась эта редкостная мысль насчет того, что йомы могли чистосердечными кристаллами не только в Токио разживаться. Мысль просто таки уникальная для фикописателей. Хотя, какой фэнон, такой и антураж. Вон, в "Зачарованных" Судьбы Мира крутятся в районе Сан-Франциско.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 12 Dec 2005, 21:28

[quote]А). Не упоминалось, за исключением того эпизода, где ловушка Эйджил прошлась по Уранус и Нептун несколькими очередями из пулевого оружия (проверено двумя независимыми методами - это пули, это *не* дротики, стрелы, или прочая фигня. Просто визуальный спецэффект попадания такой)

Принимая, что у йом защита близкого к Сэнси уровня, вполне может получиться, как в "СР": очередь из М60 серьёзного монстра ранит, разозлит, и - "покойся с миром, пулемётчик".[/quote]

Непонятен калибр этих пуль :like:. Может там какой нибудь 12 :). Пули, они разные бывают... Напирмер резиновые... Что будет с юмой если в нее влепить 12.7 мм из антиснайпера еще большой вопрос... Очень уж меня смушает тот факт, что они выпадают в осадок от повреждений, которые по меркам бойцовых аниме просто смешны. А ведь удар от серьезной пули еще страшнее...
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 19 Jan 2006, 19:28

И таки не понимаю почему не освещенно вот [url="http://fukufics.com/viewtopic.php?p=54404&sid=eab074962059c2793f534838478a1b76#54404"]это[/url]? Не иначе как происки империалистического Запада? :victory:
Climhazard

Unread postby chebmaster » 20 Jan 2006, 08:40

Я лично смолчал из принципа "нечего о нём раззванивать пока оно не доделано".
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 20 Jan 2006, 08:58

[quote]Очень уж меня смушает тот факт, что они выпадают в осадок от повреждений, которые по меркам бойцовых аниме просто смешны. А ведь удар от серьезной пули еще страшнее...[/quote]

Я уже высказывался о возможности существования защиты, которая работает от кинетической энергии подлетающего снаряда, и чем больше скорость, тем меньше наносимые повреждения.

Во-вторых, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что пытаться весь этот балаган всерьёз разбирать - дохлый номер [смотрит сезон SuperS] Монстра-мяч ещё не видали, нет?.. Вот РОЗА прилетела - и п-щ-щ-щ-щ... .
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 20 Jan 2006, 09:53

[quote]Я уже высказывался о возможности существования защиты, которая работает от кинетической энергии подлетающего снаряда, и чем больше скорость, тем меньше наносимые повреждения.[/quote]

Я промолчу :victory:
Climhazard

Unread postby chebmaster » 20 Jan 2006, 13:47

А как Минако сразу за двумя парнями пыталась ухаживать?..

- "Выбери, наконец, одного из нас!"

- "... Не могу решить! Вы оба должны быть мои!"

...кем-то знакомым попахивает.

[quote]Я промолчу[/quote]

Я достиг, наконец, просветления. На СМ можно строить только комедию (потому что это комедия и есть). А если кто строит серьёзный фик - то ему самому и придумывать все технические детали.
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Fanfiction top list