[quote]Не, не катит. Иные прячуться от людей. Городецки же не бегает днем за Темными покидываясь фаерболами ? А Ранма и Рега устраивают бой на ки-атаках после школы, во дворе. И никт о не убегает в ужасе. Откуда такая толерантность ?
Второе. Кто сделал Удочку Любви Рёги ? Кто сделал Меч Желаний ? Окуда взялось яйцо феникса ? кто остановил Хаппосая и Демона в США ?[/quote]
Во-во! А вот на самом деле:
- Ранма, Рёга, Шампу и Мусс на самом деле девушка, свинья, кошка и утка - что и объясняет некоторую, скажем так, неадекватность их поведенченских реакций; ну а то, что Генма ведет себя, как панда, думаю, согласятся все;
- амазонки, Муск и фениксы на самом деле жили в совсем другом (паралельном?) мире, а сюда перебрались с целью завоевания Земли;
- они имеюс специальные генераторы, которые массово прочищают мозги всем окружающим, т.е. все свидетели разборок "иномирян" быстро и на расстоянии получают "ложную память";
- за захват Японии отвечает Колон, которую прислали в страну после того, как предыдущий резидент - Хаппосай - свихнулся на почве половой невоздержанности;
- разборка Ранмы со Саффроном произошла не из-за Акане, а из-за того, что бог-феникс решил завоевать Землю сам; Колон, понимая что у самой не хватит сил его остановить, а подкреплений ждать долго, спровоцировала похищение Акане и натравила Ранму на Саффрона.
И про все это мы бы узнали в 39 томе манги, если бы сволочи-издатели не зарубили бы проект на корню из-за того, что всю эту правду должны были раскрыть детективы Малдерс и Скалли из сериала "Секретные материалы". Из-за проблем с авторами телесериала 39 том и "зарубили"...
Короче - вам врали, я знаю правду