А вот с чего взяли что Амазонки...

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 28 Oct 2005, 20:36

Согласись,в [i]реальном[/i] прошлом демоны не бегали :).

О Нериме... Там вроде в реале куча додзе, могилы вроде бы каких то крутых бойцов. Я слышал что там вроде бы Дзюбей Яго, еще какие то серьезные дяди лежат (сам не знаю, мне так говорили).

[quote]Потому можно предположить, что и Ранма обретается в реальном настоящем, с нормальными [Доволен жизнью]  Японией и Китаем.[/quote]

Дык не кто и не говорит, что они не настоящие. Прпосто речь о том, что вполне возможно есть какие нибудь отклонения от нашей истории, не обязательно огромные... Ну вот может вместо танков там мехи бегают, потому как насмотревщись на фокусы супер-бойцов все решили что человеческая форма рулит :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 28 Oct 2005, 21:16

Угум... пытаюсь представить себе США, Нью-Йорк, по которому порхает Бэтмэн с Человеком-Пауком на пару. Как бы повлияла возможность существования подобных деятелей и их МЕГАоппонентов на окружающую реальность... :)

[quote]  Согласись,в реальном прошлом демоны не бегали :).[/quote]

Ты ещё поспорь :) Вон, тот же Ягю Дзюбей в "Манускрипте ниндзя" - исторический персонаж. Времена те же, оппоненты - если и не демоны, то здорово на них смахивают.

Вопрос, кстати, не по теме, но всё же - для аниме о тех временах характерно упоминание в разных видах о группе злобных бойцов. В "Манускрипте" это Демоны Кюмон, в "ИнуЯше" - Шичининтай. Кто-нибудь слышал об их прототипах?
Maxv (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 31 Oct 2005, 15:22

[quote]Не, не катит. Иные прячуться от людей. Городецки же не бегает днем за Темными покидываясь фаерболами ? А Ранма и Рега устраивают бой на ки-атаках после школы, во дворе. И никт о не убегает в ужасе. Откуда такая толерантность ?

Второе. Кто сделал Удочку Любви Рёги ? Кто сделал Меч Желаний ? Окуда взялось яйцо феникса ? кто остановил Хаппосая и Демона в США ?[/quote]

Во-во! А вот на самом деле:

- Ранма, Рёга, Шампу и Мусс на самом деле девушка, свинья, кошка и утка - что и объясняет некоторую, скажем так, неадекватность их поведенченских реакций; ну а то, что Генма ведет себя, как панда, думаю, согласятся все;

- амазонки, Муск и фениксы на самом деле жили в совсем другом (паралельном?) мире, а сюда перебрались с целью завоевания Земли;

- они имеюс специальные генераторы, которые массово прочищают мозги всем окружающим, т.е. все свидетели разборок "иномирян" быстро и на расстоянии получают "ложную память";

- за захват Японии отвечает Колон, которую прислали в страну после того, как предыдущий резидент - Хаппосай - свихнулся на почве половой невоздержанности;

- разборка Ранмы со Саффроном произошла не из-за Акане, а из-за того, что бог-феникс решил завоевать Землю сам; Колон, понимая что у самой не хватит сил его остановить, а подкреплений ждать долго, спровоцировала похищение Акане и натравила Ранму на Саффрона.

И про все это мы бы узнали в 39 томе манги, если бы сволочи-издатели не зарубили бы проект на корню из-за того, что всю эту правду должны были раскрыть детективы Малдерс и Скалли из сериала "Секретные материалы". Из-за проблем с авторами телесериала 39 том и "зарубили"...

Короче - вам врали, я знаю правду :)
Sim-Sim (архив)

Previous

Return to Thematic talk