Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Aug 2005, 14:44

Мдя...

При всех недостатках Аканэ.

Допустим, решила она выслушать Ранму, точенее его оправдания.

Аканэ: (мрачно насупившишь) Ну?

Ранма: (недоумевающе) Чего ну?

Аканэ: Твои обьяснения?

Ранма: Чего?

Аканэ: (явно раздражаясь) Твои объяснения, фигне, что тут только что была!

РАнма: Ну-у... ну была. А чего? Я-то чё? Че я-то? Это она(они). Я-то чё?

Аканэ: Ты-то чё? Что значит чё? Чего ты стоял как баран, а? Почему ты никогда ничего не делаешь? Почему я должна со всеми скандалить?

Ранма: Ну-у это... Я типа это...

Аканэ: Что это? Что, японским языком ты сказать не мог, отстаньте мол и все?

Ранма: (взмокнув от чрезмерных думательных усилий) - Ну че ты... Чё ты так...

Аканэ: Ранма...

Ранма: ну подумашь фигня, и че кипятится... ты прям как бешеная кака-то...

И яё ты кидашься на всех?

Аканэ: Я? Р-ранма-а...

Ранма: Кто ж еще? И ващё, это ты и начинаешь...

Аканэ: Я?!!! РАнма!!! РАнма но бака!!!

А Аканэ просто опускает данное выяснение отношений, сразу пеерходя к концовке?

Хватит ли у Ранмы мозгов и красноречивости отмазаться от своей(не своей) вины?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 15:20

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 15:35']Не увиливай. Если ты, скажем, сожгла пирог ты скажешь "извини, чуть-чуть подгорел" или скажешь " а ну быстро ешь этот кулинарный шедевр"?

[right][post="87402"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Пирог не разу вроде не горел :victory:

Нет, есть не заставлю. Извиняться скорее всего тоже не буду. Просто пирог отправится в помойку. Извинюсь, если придется из-за этого заказывать пиццу или если из-за этого ужин отложится.

Она не права, что заставляет его есть ее еду. Это минус ей. У меня свои минусы.

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 15:35']Что-то я не понимаю. Пишу вроде по русски а меня не понимают... Я же сказал - могли бы найти возможность. Я говорил "могли найти силы поцеловаться при всех"?

Да, если бы у них была цель поцеловаться - то да. А у них другая проблема.

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 15:35']Вопрос не в том умеет она или нет, а втом, как на ней отразится поражение.

А ее не волновала ЕЕ персона, это ты принять не можешь? Ее волновали слезы подруг. Хотя я, безусловно, понимаю, почему ты этот вариант отвергаешь - ведь он так не укладывается в портрет монстра по имени Акане, который ты тут рисуешь. :inlove:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 15:22

[b]Siberian-Troll[/b],

мои тебе овации! :victory: :like:

Скорее всего так и было бы.

Потому что они ОБА дети малые :inlove:
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 15:52

[quote]Она не права, что заставляет его есть ее еду. Это минус ей[/quote]

Ты преуменьшаешь проблему - мало того что заставляет, так еще и злится за последствия.

[quote]Да, если бы у них была цель поцеловаться - то да. А у них другая проблема[/quote]

Как твой ответ соотносится с моим постом? Я ваще не понял че ты сказать то хотела.

[quote]А ее не волновала ЕЕ персона, это ты принять не можешь?[/quote]

Ах вот как. А откуда тогда иное поведение по отношению к действия Ранмы? Она типа его любит, значит он должен быть даже дороже подруг...

[quote]Хотя я, безусловно, понимаю, почему ты этот вариант отвергаешь - ведь он так не укладывается в портрет монстра по имени Акане, который ты тут рисуешь.[/quote]

Я никогда не говорил, что она монстр. Не нравится мне - это да, но не монстр, и я это много раз подчеркивал. А вот кое-кто из нее ангела делает...
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 16:13

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 16:52']Ты преуменьшаешь проблему - мало того что заставляет, так еще и злится за последствия.

[right][post="87414"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Она злиться, потому что он отказывается по-дурацки, потому что потом сразу нахваливает чужую стряпню. И да, Шаттл, я понимаю, что он все верно говорит с точки зрения логики, но ее чувства он ранит. А ведь она действительно страется для него.

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 16:52']Как твой ответ соотносится с моим постом? Я ваще не понял че ты сказать то хотела.

Я написала, что нормальному развитию их отношений мешает вмешательство из вне. В частности я написала, что когда они пытались первый раз поцеловаться - им тут же помешали. И всегда мешают. У них просто не получается НАЧАТЬ общаться по нормальному.

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 16:52']Ах вот как. А откуда тогда иное поведение по отношению к действия Ранмы? Она типа его любит, значит он должен быть даже дороже подруг...

Какое иное? Ранма ее [i]по-нормальному[/i] о чем-то просил?

Когда Ранма в беде она всегда старается ему помочь. Вспомни эпиход на катке (Золотая пара), как она расплакалась, когда думала, что он расшибся, спасая ее.

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 16:52']А вот кое-кто из нее ангела делает...

Кто?
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 09 Aug 2005, 16:26

[quote name='Lana' date='9 Aug 2005, 17:13']потому что потом сразу нахваливает чужую стряпню

[right][post="87418"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Цитату, пожалуйста. Не могу припомнить такого.
SergeyR (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 17:36

[quote]но ее чувства он ранит[/quote]

А она его чувства не ранит? В этом плане они квиты, только вот Ранма нападет словесно а она руки распускает. Знаешь, один моей приятель хорошо по этому поводу сказал - когда все нормально, то у нас равенство полов, а чуть какая фигня так сразу не трогайте меня, я же женщина...

[quote]А ведь она действительно страется для него.[/quote]

Ну я тоже не думаю, что она специально отравить его хочет. Но тут опять вылазит то, о чем я говорил - она не думает о последствиях. Т.е. намерения у нее хорошие, но эффект получается прям как у Черномырдина :victory:

[quote]В частности я написала, что когда они пытались первый раз поцеловаться - им тут же помешали. И всегда мешают.[/quote]

Хм, ты действительно веришь, что при желании они не смогли бы найти время и место нормально поговорить?

[quote]Какое иное? Ранма ее по-нормальному о чем-то просил?[/quote]

А чё ему от нее надо? Я не припомню чтобы он ваще ее о чем-то просил...

[quote]как она расплакалась, когда думала, что он расшибся, спасая ее.[/quote]

Да, это все понятно. Но фишка в том, что в отношениях важны каждодневные действия а не вот такие разовые вещи. А с каждодневным у нас как раз и не очень.

И Лана, я тебя не переубеждаю - просто аргументирую свою точку зрения.

[quote]Кто?[/quote]

815 юзер ;P

[quote]потому что потом сразу нахваливает чужую стряпню[/quote]

*принюхиваясь* Фэноном потянуло...
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2005, 17:46

[quote]*принюхиваясь* Фэноном потянуло...[/quote]

[i]*Появляеться Клим вооруженный плазмакастером*[/i] Люди,помните о копирайтах :),а то всякое может случиться... [i]*И Клим выразительно помахивает кастером*[/i]
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 17:57

[quote name='SergeyR' date='9 Aug 2005, 17:26']Цитату, пожалуйста. Не могу припомнить такого.

[right][post="87422"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Скажешь не было такого, что он говорит "Уу! Вкусно!" когда ест еду Касуми, Уке или Шампу?

Он может и не говорит [i]прямо сразу[/i], но он отвергает ее еду и нахваливает чужую - и ей обидно. И поэтому она пытается приготовить что-то съедобное снова и снова, а поскольку готовит она для Ранмы, то и несет попробовать ему.

Я повторяю, он все логично говорит, просто с его стороны было бы правильнее чуть мягче реагировать на стряпню Акане.

Предупреждая вопросы:

да, она заставляет его есть. Тяжело ему бедному. Акане НЕ ПРАВА! На месте Ранмы я бы попробовала как-то извернуться, чтобы она сама первой попробовала. Или хотя бы сказала, что я ПРАВДА ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ее усилия и что для меня ее старания важны независимо от результата.

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 18:36']Хм, ты действительно веришь, что при желании они не смогли бы найти время и место нормально поговорить?

[right][post="87454"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ты не понимаешь. Я повторяю, им не дают НАЧАТЬ налаживать отношения. Если хочешь (как аналогию) можешь считать, что им не дают возможности договориться о месте, где они смогут нормально поговорить.

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 18:36']815 юзер ;P

[right][post="87454"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Этот юзер [b]не считает [/b]Акане ангелом. И как этот юзер неоднократно писал, ему Акане нравится именно за то, что у нее есть недостатки и она более похожа на обычного человека (со своими сомнениями, тревогами, ошибками), чем остальные девушки (у которых 1-2 недостатка, а остальное сплошь достоинства).
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 18:16

[quote]Люди,помните о копирайтах :victory:[/quote]

Копирайт означает "скопировано правильно", правда :inlove: ? Тогда все ок, я всегда копирую правильно.

[quote],а то всякое может случиться...[/quote]

Ты прав, всегда надо потом проверять правильно ли ты скопировал.

[quote]И Клим выразительно помахивает кастером[/quote]

*[i]презрительно фыркая коннектится терминалкой к Игграсилю[/i]*
Shuttle (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 18:24

[quote]На месте Ранмы я бы попробовала как-то извернуться, чтобы она сама первой попробовала[/quote]

От чего умерла ваша теща?

Грибков поела

А чего все лицо синее?

Так она есть не хотела...

[quote]Ты не понимаешь. Я повторяю, им не дают НАЧАТЬ налаживать отношения.[/quote]

Лана, я действительно не понимаю. Приблизительно под таким же наблюденим я проворачивал и более *ахем* интересные вещи и ничего. Вопрос в другом - обе стороны должны идти на встречу друг другу и тогда все получится.

[quote]И как этот юзер неоднократно писал, ему Акане нравится именно за то, что у нее есть недостатки и она более похожа на обычного человека (со своими сомнениями, тревогами, ошибками), чем остальные девушки (у которых 1-2 недостатка, а остальное сплошь достоинства).[/quote]

Ээээ? Она тебе нравится как человек или как хорошо (реально) сделаный персонаж? Это же совершенно разные вещи. Сейчас ты говоришь о персонаже. Кстати, а что это за девушки с одним-двумя недостатками???
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2005, 18:25

[quote]*презрительно фыркая коннектится терминалкой к Игграсилю*[/quote]

[i]*Однако так как админом у Игдразиля Клим,Шатла банят...Совсем*[/i] :)
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2005, 18:27

[quote]Копирайт означает "скопировано правильно", правда [Улыбается]  ? Тогда все ок, я всегда копирую правильно.[/quote]

Что характерно, нет :).Копирайтом обзываются авторские права, которые ты так нагло и беззастенчиво нарушаешь :).
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 18:41

[quote]Однако так как админом у Игдразиля Клим,Шатла банят...Совсем[/quote]

Типа Ками-сама? Не верю :like: И ваще, хорошему хакеру админы не страшны :victory:

[quote]Копирайтом обзываются авторские права, которые ты так нагло и беззастенчиво нарушаешь[/quote]

*в шоке* Не может быть! Ведь копирайт это от английского copyright что и есть скопировано (copy) правильно (right). Ты что-то путаешь :inlove:
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2005, 18:53

[quote]Типа Ками-сама? Не верю [Веселый и находчивый]  И ваще, хорошему хакеру админы не страшны [Дразнится][/quote]

Я ? Нет...Просто Ками-Сама, он глобально так админит.Меньше чем на метагалактики не размениваеться :).А мы,скромные труженики Игдразиля,рубим коннект всем наглоподключающимся недоюзерам :). А будешь и дальше Игдразиль хакать,напустим на тебя Митника :).

[quote]*в шоке* Не может быть! Ведь копирайт это от английского copyright что и есть скопировано (copy) правильно (right). Ты что-то путаешь [Улыбается]   [/quote]

Из словаря :)

copyright

1. сущ.

авторское право

2. прил.; предик.

охраняемый авторским правом

this book is copyright — на эту книгу распространяется авторское право

3. гл.

обеспечивать авторское право
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 19:01

[quote]А мы,скромные труженики Игдразиля,рубим коннект всем наглоподключающимся недоюзерам :victory:.[/quote]

Хакеры мы а не недоюзера... Так что мимо :like:

[quote]А будешь и дальше Игдразиль хакать,напустим на тебя Митника[/quote]

Ах так...

[b]

>su -

password:

kami-sama>

kami-sama>cp /dev/null /Universe/Galaxy/Earth/people/Climhazard

[/b]

Отсалось бекап удалить *^_^*

По поводу словаря - у тебя однозначно левый словарь *^_^* И ваще, тем, кто смотрит аниму в авишках грех о каких-то авторских правах говорить :inlove:
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2005, 19:07

[quote]>su -

password:

kami-sama>

kami-sama>cp /dev/null /Universe/Galaxy/Earth/people/Climhazard[/quote]

[i]*Клим с интересом смотрит на потуги Шатла...Шатлу было невдомек,что у его терминала был доступ на уровне "Голимого Ламера" :)*[/i] И кстати,в твоей команде отсутвуют абсолютные координаты удаляемого обьекта...Обьемом в 10^19 террабайт :).Напишеш-позовеш :).

[quote]И ваще, тем, кто смотрит аниму в авишках грех о каких-то авторских правах говорить[/quote]

Я ? Смотрю ? Побойся Верховного Провайдера !!! Я вообще не смотрю...
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 19:48

[quote]И кстати,в твоей команде отсутвуют абсолютные координаты удаляемого обьекта[/quote]

Сам ты ламер :victory: Я полный путь указал.

[quote]Обьемом в 10^19 террабайт :inlove:.Напишеш-позовеш :like:.[/quote]

Только что попытался отправить тебе личкой - не влезло *^_^*

[quote]Я вообще не смотрю[/quote]

Ваще аниму не смотришь? А Ранма *^_^* ?
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2005, 20:07

[quote]Сам ты ламер [Улыбается]  Я полный путь указал.[/quote]

Чего ? Это ? Ты шутиш ? Небось пользовался "Игдразиль для чайников" ? Сразу видно...Ни номера вселенной,ни номера мультивселенной,а уж про омнивселенную я вообще молчу...Эхххх,ламеров развелось...Подучиться тебе надо...:)

[quote]Ваще аниму не смотришь? А Ранма [Улыбается]  ?[/quote]

Вникаю через астрал.Зря чтоль у нас в Астральном Домене сервера стоят ?

[quote]Только что попытался отправить тебе личкой - не влезло [Веселый и находчивый][/quote]

Вреш :).Моя личка и не такое держала...Наверное у тебя коннект-фигня :).
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 10 Aug 2005, 05:56

[quote name='Lana' date='9 Aug 2005, 18:57']Скажешь не было такого, что он говорит "Уу! Вкусно!" когда ест еду Касуми, Уке или Шампу?

Он может и не говорит прямо сразу, но он отвергает ее еду и нахваливает чужую - и ей обидно

[right][post="87458"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='Lana' date='9 Aug 2005, 17:13']Она злиться, потому что он отказывается по-дурацки, потому что потом сразу нахваливает чужую стряпню.

[right][post="87418"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Тебе не кажется, что между этими утверждениями есть разница?
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk