Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Shuttle (архив) » 08 Aug 2005, 23:34

[quote]Я не Ранма,у меня нет трех невест :victory:.[/quote]

Типа это на нее повлияет. Ранма не только за невест отгребает. И потом, пусть хоть 256 невест, это вина Генмы а не Ранмы. Не находишь?

[quote]Можно быть умнымж,но быть импульсивным.Импульсивность не имеет никакого отношения к интелекту.[/quote]

Вах, зачем же так... Я сказал "не думает о последствиях" про ее интеллект я ничего не говорил.

[quote]Дык она и не ведет себя как 13 летняя...ИМО конечно,но если ты хочеш чтобы я его сменил,предоставь факты.[/quote]

Ноу проблем:

1. столом по голове за замечание (весьма уместное) по поводу фигуры

2. ввязалась в соревнование по гимнастике, при полном отсутствии талантов в этой области

Для 16 лет это совсем не подходит.

[quote]Ух ты...А фактами подкрепить ?[/quote]

Факты ее закидонов или что?

[quote]Фигура близкая по параметрам к незабвенным 90-60-90 совем не женская :like:,[/quote]

1. Где ты там нарыл эти 90-60-90? Или ты линейкой картинки манги мерял и потом на масштаб пересчитывал :inlove:))

2. Не в 90-60-90 счастье, уж поверь мне ;)

3. Если уж на то пошло, у Кодачи и Сянь Пу фигуры лучше будут... А Ранма-тян ваще вне конкуренции (для любителей маленьких и грудастых).
Shuttle (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 09 Aug 2005, 06:50

[quote]Просто я щас Ину-Яшу смотрю - Кагомэ дает Акане сто очков вперед по всем пунктам, выходит может Такахаси если хочет нормальную героиню сделать :victory:[/quote]

Ну и где 100 очков вперёд? По мне они очень даже похожи, только у Кагоме вместо молотка "СИДЕТЬ!", но который так же эффективно впечатывает Яшку в пол.

[quote]1. столом по голове за замечание (весьма уместное) по поводу фигуры

2. ввязалась в соревнование по гимнастике, при полном отсутствии талантов в этой области[/quote]

По поводу гимнастики вроде уже не раз говорили. А первый пункт, это у девушек надо спрашивать, чтобы они сделали с парнем за подобное замечание (особенно если хобби - ломание кирпичей)
Crystal (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Aug 2005, 09:03

[quote name='Crystal' date='9 Aug 2005, 06:50']Ну и где 100 очков вперёд? По мне они очень даже похожи, только у Кагоме вместо молотка "СИДЕТЬ!", но который так же эффективно впечатывает Яшку в пол.

[right][post="87329"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

На Кагоме попрошу не наезжать. Она и ИнуЯша - два сапога - пара. И с ИнуЯши причитается - не спотыкнись Кагоме во второй серии - и не было бы аниме. Состриг бы ей голову нахрен своими когтями. Не вёл бы себя как собака бешеная, не получил бы ошейник с поводком. Вот что касается этой парочки, то здесь вполне уместна поговорка - "Милые бранятся - только тешутся" :victory: Чисто форма психологической разгрузки, типа, управление гневом. С учётом того, чем им приходится заниматься, ничего необычного в подобных проявлениях не вижу.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2005, 10:18

[quote]1. Где ты там нарыл эти 90-60-90? Или ты линейкой картинки манги мерял и потом на масштаб пересчитывал ))[/quote]

Не точно конечно.Но близко.

[quote]2. Не в 90-60-90 счастье, уж поверь мне[/quote]

Я где то это утверждал ? Это всего навсего ответ на товй пост о неженской фигуре.

[quote]3. Если уж на то пошло, у Кодачи и Сянь Пу фигуры лучше будут... А Ранма-тян ваще вне конкуренции (для любителей маленьких и грудастых).[/quote]

Шампу ? Да. Кодачи ? Не уверен. Да и причем здесь они ?

[quote]Типа это на нее повлияет. Ранма не только за невест отгребает. И потом, пусть хоть 256 невест, это вина Генмы а не Ранмы. Не находишь?[/quote]

Ранма в основном отгребает за ситуации прямо идли косвенно связанные с невестами.

[quote]Ноу проблем:

1. столом по голове за замечание (весьма уместное) по поводу фигуры[/quote]

Ну-ну...Иди,скажи своей девушке что у нее фигура не очень,и ты лучше видел.Я потом посмотрю что с тобой будет...

[quote]2. ввязалась в соревнование по гимнастике, при полном отсутствии талантов в этой области[/quote]

Ну да...То есть ты хочеш сказать что ты в 16 никогда не ввязывался в ситуации,в кторые лезть не нужно было ? Не верю.

[quote]Для 16 лет это совсем не подходит.[/quote]

Вобщем пока аргументы слабые...

[quote]Факты ее закидонов[/quote]

Их самых.Хотя я чувствую субьектива будет...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 10:21

[quote name='Climhazard' date='8 Aug 2005, 20:27']Вообще ИМО здесь обсуждаеться даже не Акане...Здесь обсуждаеться фэнон-Акане,ктороая на канон-Акане похоже разве что именем. Фэнон-Акане...Ну вы знаете...Спит с Маллет-сама в обнимку,за любую фразу вбивет Ранму в пол,причем если в манге Ранма после этих ударов отряхивался и шел по своим делам,то в фэноне он обязательно сознание теряет,зарабатывает сотрясение мозга и прочее...

[right][post="87263"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Жирный ППКСище Климу :like:

[quote name='Shuttle' date='8 Aug 2005, 21:42']У нее и [b]фигура [/b]и манера поведения совсем не женственные.

[right][post="87267"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Там Клим ниже написал уже про 90-60-90. Но я от себя вопросик такой кину: а какая фигура женственная, а? Т.е. если у девушки, допустим, грудь не 4-го размера и талия не 58 см, то фигура у нее уже не женственная?

А манера поведения... если бы все вели себя как Касуми было бы так скучно...

И Акане может вести себя именно как девушка и ведет себя так довольно часто (но тут мы как раз похоже упираемся в "Здесь обсуждаеться фэнон-Акане", которая действительно иногда выглядит как чудовище с дурным характером.)

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 00:34']1. столом по голове за замечание (весьма уместное) по поводу фигуры

[right][post="87275"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Замечание было: а) неуместное б) очень обидное для девушки.

Хотя я сталкивалась с тем, что парни не понимают этого.

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 00:34']ввязалась в соревнование по гимнастике, при полном отсутствии талантов в этой области

Ее уговорили. Если ты забыл девчонки умоляли ее со слезами на глазах и со словами "ты наша последняя надежда". А по твоим словам выходит, что она вроде как сразу согласилась с криком "Да я! Да ее!! Да в порошок и на ленточки!"

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 00:34']Где ты там нарыл эти 90-60-90? Или ты линейкой картинки манги мерял и потом на масштаб пересчитывал

Видно и по аниме и по манге, что на самом деле ее фигура не отличается от большинства девушек, чья фигура не подлежит такому обругиванию. Пожалуй только у Шампу грудь явно побольше, ну и Ранмы.

[quote name='Crystal' date='9 Aug 2005, 07:50']По мне они очень даже похожи, только у Кагоме вместо молотка "СИДЕТЬ!", но который так же эффективно впечатывает Яшку в пол.

А кстати да. Будь у Акане такая же возможность - она бы пользовалась ей.

[quote name='Crystal' date='9 Aug 2005, 07:50']А первый пункт, это у девушек надо спрашивать, чтобы они сделали с парнем за подобное замечание (особенно если хобби - ломание кирпичей)

Я вам скажу. В своей жизни я наблюдала подобное дважды. Первый раз за парня (чтобы его простили) просили всей группой, поехавшей на отдых + долгие извинения ляпнувшего такое парня. Второй раз (это уже по мне проехались) понадобилось недюженное терпение моего бывшего парня, который долго разговаривал со мной на тему "Мой друг не ведал, что говорит, у тебя все в порядке, верь мне, верь мне, верь мне..." и извинения с той стороны. И если бы мое хобби было ломание кирпичей... гм... наверняка бы не смогла сдержаться и вмазала бы (тем более, если бы знала, что парень в принципе боец и может за себя при желании постоять).

[quote name='Maxv' date='9 Aug 2005, 10:03']На Кагоме попрошу не наезжать. Она и ИнуЯша - два сапога - пара. И с ИнуЯши причитается - не спотыкнись Кагоме во второй серии - и не было бы аниме. Состриг бы ей голову нахрен своими когтями. Не вёл бы себя как собака бешеная, не получил бы ошейник с поводком. Вот что касается этой парочки, то здесь вполне уместна поговорка - "Милые бранятся - только тешутся"  Чисто форма психологической разгрузки, типа, управление гневом. С учётом того, чем им приходится заниматься, ничего необычного в подобных проявлениях не вижу.

[right][post="87335"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:victory:

На Акане попрошу не наезжать. Она и Ранма - два сапога - пара. Не вёл бы себя как собака бешеная, не получил бы. Вот что касается этой парочки, то здесь вполне уместна поговорка - "Милые бранятся - только тешутся" Чисто форма психологической разгрузки, типа, управление гневом. С учётом того, что вокруг происходит, ничего необычного в подобных проявлениях не вижу.

:inlove:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 10:23

[quote name='Climhazard' date='9 Aug 2005, 11:18']Ну-ну...Иди,скажи своей девушке что у нее фигура не очень,и ты лучше видел.Я потом посмотрю что с тобой будет...

[right][post="87349"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Во! Клим женщин лучше понимает! :victory:
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Aug 2005, 11:11

:victory: Передёргиваешь, Лана, передергиваешь.

Уровень доверия у них - разный. Если бойцы из "ИнуЯши" не доверяли бы друг другу, им бы уже давно кирдык бы настал. Влёт. Их уровень доверия в сравнении с нэримским - небо и земля. Можем мы себе представить Акане, говорящую Ранме "... я понимаю, Укё - твой друг детства, тебе тяжело будет отк азаться от общения с ней. Поступай как знаешь, я всё равно останусь на твоей стороне...", а? А Кагоме поступила именно так.
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 12:15

[b]Maxv[/b],

я всего лишь показала, как легко трансформировать твой пост. :victory: Конечно, у Кагоми с Яшкой другие отношения (иначе бы это была ба Ранма 1/2 - новое воплощение). Но многое очень похоже. В частности, что они "два сапога пара" и что "милые бранятся - только тешутся", и что у Акане и Ранмы такая психологическая разгрузка (он ее обзывает, она его лупит).
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 12:17

[quote name='Maxv' date='9 Aug 2005, 12:11']А Кагоме поступила именно так.

[right][post="87362"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я перед ней преклоняюсь. Это на самом деле очень-очень-очень тяжело.

Акане так не может. Возможно пока не может. Возможно никогда не сможет. Я ее не буду за это осуждать.
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Aug 2005, 12:37

[quote name='Lana' date='9 Aug 2005, 12:15']и что у Акане и Ранмы такая психологическая разгрузка (он ее обзывает, она его лупит).

[right][post="87374"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Возможно... На эту тему уже выдано на гора 1100 с лишним мессагов. :victory:

Было бы интересно систематизировать мнения товарисчей. Типа,

вариант 1 - Акане - дура набитая,

вариант 2- Акане - дура ревнивая,

.....

вариант 101 - Акане и Ранма - эмпаты со склонностью к садомазохизму (она его бьёт, ему больно, она это чувствует и с этой боли её прёт, а ему приятно, когда её прёт :inlove: )
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 13:16

Они оба дети малые. Плюс нехилое давление со стороны (папашки, бегающие с камерой (им даже поцеловаться не дали!!! Вся семья собралась!), невесты, поклонники...)

Да, она ревнует, она глупит (но она не дура, это все-таки оскорбительно по отношению к ней - она такого не заслуживает), она не может распутать этот хаос, который клубится вокруг Ранмы и нее (раз она его невеста).

В результате она растеряна, она запуталась. Сейчас это называют "стресс". Все эти "Ранма но бака!" это способ снять напряжение. Плохо, конечно, что по другому она не умеет, плохо, что она не задумывается насколько такое поведение верно. Я уверена, что если бы Ранма смог удержаться от оскорблений и издевок, она бы тоже смогла взять себя в руки* (в манге есть немало моментов, когда Акане реагирует на его слова (что-нибуль типа, что она милая) так, что становится ясно - ей не все равно, как он к ней относится, но потом Ранма все портит).

Им обоим не хватает взрослой рассудительности, им не хватает терпения выслушать друг друга (к Акане это больше относится), им не хватает снисходительности друг к другу (а это к Ранме).

Но им очень мешают остальные. Шаг вправо, шаг влево - порождает новую волну хаоса. Вот они и застыли в таком вот "оскорблю - отпинаю" равновесии.

----

Думаю, наоборот это тоже верно. Т.е. если бы Акане смогла напрячься и не обижать Ранму - Ранма со временем перестал бы обижать ее.
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 13:18

[quote]Я где то это утверждал ? Это всего навсего ответ на товй пост о неженской фигуре[/quote]

Окей, скажу иначе - манера одевать и держать эту фигуру совсем не женственная. Кстати, Клим ты отличаешь женственная и женская? Это не одно и то же...

[quote]Ранма в основном отгребает за ситуации прямо идли косвенно связанные с невестами[/quote]

Верно, но как я говорил - этот бардак не он создал. Но Акане это не интересует...

[quote]Ну-ну...Иди,скажи своей девушке что у нее фигура не очень,и ты лучше видел.Я потом посмотрю что с тобой будет...[/quote]

1. Ничего не будет.

2. Не в такой форме но говорил и ничего

3. Которой девушке? У некоторых их несколько и эти некоторые столом по голове не получают.

[quote]Ну да...То есть ты хочеш сказать что ты в 16 никогда не ввязывался в ситуации,в кторые лезть не нужно было ? Не верю[/quote]

Клим, вопрос не в ввзяывался/не ввязывался а в частоте и глубине этих ввязываний. Кроме того, Акане прекрасно понимает (но никогда не признается в этом публично) свой предел в боевых искусствах и для нее лезть в это соревнование - форменая глупость. Причем глупость не потому, что проиграет, а потому, что проиграет на глазах у всех и ее самолюбие потом будет очень и о чень долго отходить.

[quote]Вобщем пока аргументы слабые...[/quote]

Хорошо, приведи аргумент, что она сответствует 16 летней.

[quote]Их самых.Хотя я чувствую субьектива будет... [/quote]

*устало закатывая глаза* Что, опять про готовку, кота-призрака и прочее вспоминать?

[quote]Но я от себя вопросик такой кину: а какая фигура женственная, а? Т.е. если у девушки, допустим, грудь не 4-го размера и талия не 58 см, то фигура у нее уже не женственная?

[/quote]

Блииииин! Да кто сказал, что грудь обязательно должна быть огромной?! Лично мне 3 размер больше всего нравится :victory: Отвечая на твой вопрос - это вещь чисто субьективная, как и понятие красивое лицо, красивая фигура. Я высказал свое мнение на правах субьективного, у тебя вполне может быть другое мнение, но в данном вопросе спор бесполезен т.к. о вкусах не спорят.

[quote]А манера поведения... если бы все вели себя как Касуми было бы так скучно...[/quote]

Не передергивай. Мы не мотивы автора обсуждаем.

[quote]И Акане может вести себя именно как девушка и ведет себя так довольно часто (но тут мы как раз похоже упираемся в "Здесь обсуждаеться фэнон-Акане", которая действительно иногда выглядит как чудовище с дурным характером.)

[/quote]

Я обсуждаю каноническую Акане, не надо на меня чужих собак вешать. А по поводу поведения я не согласен. Когда у тебя что-то не получается ты под дулом пистолета заставляешь своего парня признать что все тип-топ или стараешься сгладить ляп?

[quote]Замечание было: а) неуместное[/quote]

Да ну? А обвинение Ранмы в том, что он видел Акане голой уместное? И объяснение, что девушкам можно смотреть а парням - нет тоже совершенно уместное?

[quote]б) очень обидное для девушки. [/quote]

Оно таким и должно было быть, неча наезжать было...

[quote]Хотя я сталкивалась с тем, что парни не понимают этого[/quote]

Лана, я не Фрейд, но женщин вполне понимаю.

[quote]вариант 101 - Акане и Ранма - эмпаты со склонностью к садомазохизму (она его бьёт, ему больно, она это чувствует и с этой боли её прёт, а ему приятно, когда её прёт [/quote]

Еще круче - ей потом больно от того, что она его бьет. Благодаря этому он знает, что она его любит и его от этого прёт а она любит, когда его прёт.
Shuttle (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 13:22

[quote]Плюс нехилое давление со стороны (папашки, бегающие с камерой (им даже поцеловаться не дали!!! Вся семья собралась!), невесты, поклонники...)[/quote]

С твоим постигом согласен, но вот с этим моентом - нет. Было бы желание так они могли бы не только поцеловаться...
Shuttle (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Aug 2005, 13:24

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 13:18']Еще круче - ей потом больно от того, что она его бьет.

[right][post="87384"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:victory: Я и имел в виду, что она чувствует его боль, как свою, т.е. больно ей самой.
Maxv (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 13:40

[quote]Я и имел в виду, что она чувствует его боль, как свою, т.е. больно ей самой[/quote]

Не я о другом - ей больно от осознания того факта, что она она удариля любимого человека.
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 13:53

[quote name='Lana' date='9 Aug 2005, 14:16']Окей, скажу иначе - манера одевать и держать эту фигуру совсем не женственная.

[right][post="87383"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А конкретнее? Ты имеешь претензии к ее школьной форме или к ги?

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 14:18']Отвечая на твой вопрос - это вещь чисто субьективная

О как! Так ты так и пиши все время, что [b]для тебя, на твой вкус [/b]- у Акане не женственная фигура, а не просто так заявляй.

Потому что другим так не кажется. И если это субъективно, что ж ты пытаешься нас тут переубедить в этом, а?

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 14:18']Не передергивай. Мы не мотивы автора обсуждаем.

Сегодня день обвинения Ланы в передергиваниях :victory:

Я и не говорю про мотивы. Я говорю о том, что хорошо, что Акане такая томбоистая, Ранме это нравится! (Как есть мужчины, которым нравятся такие как Касуми, а кому то нужны такие как Набики). Нельзя всех чесать под гребенку Шаттла. :like:

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 14:18']Когда у тебя что-то не получается ты под дулом пистолета заставляешь своего парня признать что все тип-топ или стараешься сгладить ляп?

Когда у меня что-то не получается, я жду поддержки и/или сочувствия, но никак ни оскорблений. Если у меня что-то не получается и я сильно расстроена, а мой молодой человек скажет мне что это потому, что я корова неуклюжая, то таки да, с верояностью процентов так в 99, он огребет по морде. :inlove:

[i][color="gray"](С нетерпением жду заключения, что такая как я никогда не найдет себе мужа...[/color][/i]

[quote name='Maxv' date='9 Aug 2005, 14:24']Да ну? А обвинение Ранмы в том, что он видел Акане голой уместное? И объяснение, что девушкам можно смотреть а парням - нет тоже совершенно уместное?

[right][post="87386"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это вообще фишка такая анимешная. *^_^*

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 14:18']Лана, я не Фрейд, но женщин вполне понимаю.

А мне кажется, что нет. Я правда тоже не Фрейд, но я женщина *^_^*

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 14:22']твоим постигом согласен, но вот с этим моентом - нет. Было бы желание так они могли бы не только поцеловаться...

[right][post="87385"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Первый поцелуй под улюлюканье толпы? Ню-ню...
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 13:55

[quote name='Shuttle' date='9 Aug 2005, 14:40']ей больно от осознания того факта, что она она удариля любимого человека.

[right][post="87387"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ей больно. Но она это заглушает "он сам виноват, сам нарвался..." Ну и вроде как все правильно - Ранму настигло возмездие. У нее не хватает храбрости внутренней признать, что она пиная его - не права.
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2005, 14:03

[quote]1. Ничего не будет.

2. Не в такой форме но говорил и ничего

3. Которой девушке? У некоторых их несколько и эти некоторые столом по голове не получают.[/quote]

Шатл,либо тебе попадались нестандартные девушки,либо ты нам по мозгам ездиш.

[quote]Клим, вопрос не в ввзяывался/не ввязывался а в частоте и глубине этих ввязываний. Кроме того, Акане прекрасно понимает (но никогда не признается в этом публично) свой предел в боевых искусствах и для нее лезть в это соревнование - форменая глупость. Причем глупость не потому, что проиграет, а потому, что проиграет на глазах у всех и ее самолюбие потом будет очень и о чень долго отходить.[/quote]

Шатл,а теперь иди и перечитай эту историю... Ее со [i]слезами[/i] умоляли помочь ! Она и попыталась это сделать. Умеет они или нет,дело десятое. Я к примеру тоже не раз пытался помочь в разных вопросах,хотя понятия не имел как это делаеться. Почему ? Друзь попросили хотя бы попробовать.

ЗЫ.Вот это утверждение

[quote]Оно таким и должно было быть, неча наезжать было...[/quote]

и это

[quote]Лана, я не Фрейд, но женщин вполне понимаю.[/quote]

между собой не сходяться.Женщин ты не понимаеш.

ЗЫ2.Вообще складываеиться впечатление что ты обвиняеш Акане в том,что она не соответствует [i]твоим[/i] представлениям о идеальной девушке.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2005, 14:09

[quote name='Climhazard' date='9 Aug 2005, 15:03']Ее со слезами умоляли помочь ! Она и попыталась это сделать. Умеет они или нет,дело десятое. Я к примеру тоже не раз пытался помочь в разных вопросах,хотя понятия не имел как это делаеться. Почему ? Друзь попросили хотя бы попробовать.

[right][post="87393"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да :victory: , я уже написала про это выше. :inlove:

Я тут подумала как следует и заключила, что тоже не смогла бы отказать в такой ситуации. Мне слезы друзей были бы важнее моего гипотетического падения (она ведь не знала Кодачи), либо я бы понадеялась на удачу, но я бы не смогла сказать твердо нет.
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Aug 2005, 14:35

[quote]А конкретнее? Ты имеешь претензии к ее школьной форме или к ги?

[/quote]

У меня претензий нет, я просто высказал свое мнение.

[quote]Так ты так и пиши все время, что для тебя, на твой вкус - у Акане не женственная фигура, а не просто так заявляй.

[/quote]

А ты мой постинг перечитай - я сказал, что это мое мнение. Или мне после каждой фразы ИМХО писать?

[quote]И если это субъективно, что ж ты пытаешься нас тут переубедить в этом, а?[/quote]

Где и кого я пытался в этом переубедить? Это Клим меня переубеждал.

[quote]Нельзя всех чесать под гребенку Шаттла. [/quote]

Лана, я же сказал - пусть парни выскажутся нравится лично им Акане или нет. При чем тут моя гребенка? Что это за подход такой что у всех должно быть одно мнение???

[quote]Когда у меня что-то не получается, я жду поддержки и/или сочувствия, но никак ни оскорблений.[/quote]

Не увиливай. Если ты, скажем, сожгла пирог ты скажешь "извини, чуть-чуть подгорел" или скажешь " а ну быстро ешь этот кулинарный шедевр"?

[quote]С нетерпением жду заключения, что такая как я никогда не найдет себе мужа[/quote]

Да нет, найдешь.

[quote]Это вообще фишка такая анимешная[/quote]

Опять ты не туда скатываешься...

[quote]А мне кажется, что нет.[/quote]

*задирает бровь*И что же именно я не понимаю?

[quote]Первый поцелуй под улюлюканье толпы?[/quote]

Что-то я не понимаю. Пишу вроде по русски а меня не понимают... Я же сказал - могли бы найти возможность. Я говорил "могли найти силы поцеловаться при всех"?

[quote]Шатл,либо тебе попадались нестандартные девушки,либо ты нам по мозгам ездиш[/quote]

Что значит стандартные/не стандартные? Определи понятие "стандартная девушка".

Ездить по мозгам - а смысл? Что я от этого получу?

[quote]Я к примеру тоже не раз пытался помочь в разных вопросах,хотя понятия не имел как это делаеться. Почему ? Друзь попросили хотя бы попробовать[/quote]

Млин, я же сказал - ее самолюбие разлетелось бы на мелкие кусочки. Думаешь, она не вкурсе?

А что потом было бы в школе? Мисс величайший боец пролетела как фанера над Парижем...

Это именно то, о чем я гиворил - она не задумывается о последствиях своих действий.

Вопрос не в том умеет она или нет, а втом, как на ней отразится поражение.

[quote]между собой не сходяться.Женшин ты не понимаеш.

[/quote]

Гм, она сильно и не обоснованно обидела Ранму (надеюсь, спорить с этим ты не будешь). Он просто поставил ее на место. Причем, начал он нормально - "ты тоже меня видела", но она предпочла раздуть конфликт. Промолчать Ранма не мог - он тогда получает извращенцем так что ответ его вполне уместен, другой вопрос что столом то бить не надо было. Не согласен - твой вариант ответа, который бы поставил Акане на место.

[quote]Вообще складываеиться впечатление что ты обвиняеш Акане в том,,что она не соответствует твоим представлениям о идеальной девушке[/quote]

1. Я никого ни в чем не обвиняю

2. Перечитай мой оригинальный пост - я предложил каждому сказать как лично он относится к Акане

3. Само понятие "идеальный парень/девушка" мало совместимо с реальностью

4. Идеальных людей надо убивать :victory: иначе будешь себя на их фоне чувствовать неполноценно
Shuttle (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk