by Siberian-Troll (архив) » 02 Aug 2005, 14:54
* * *
Дикий крик Аканэ донесся из ванной, и обитатели дома Тендо тут же ринулись туда. Генма, Соун, Набики и Касуми все вместе увидали обнаженную Аканэ, лежащую на ничуть не менее голом Рёге, прямо в ванне, и руки младшей Тендо обхватывали шею теряющегося парня. Конкретно – горло.
Соун разразился слезами. – Аааааааааааа, моя маленькая девочка занимается сексом в ванной!
Набики фыркнула. – Неудивительно, что она все это время третировала Ранму и носилась со своей свиньей как с писаной торбой. Она, должно быть, все это время обжималась с ним по углам, а бедный Ранма страдал…
- О, боже, Аканэ… Это неподобающе. Вам с Рёгой придется пожениться…
- Но Касуми… - принялась оправдываться Аканэ, - Это вовсе не то, что ты думаешь! Я просто купала Пи-[i]чана[/i], и ну-у… он взял и превратился в Рёгу. И я… это...
Набики покачала головой. - Ага, уже верю, сестренка. Ты не такая дура, какой хочешь прикинуться. Уверена, ты знала его тайну все это время. Что же, для того, чтобы спасти твою честь, тебе придется выйти замуж за эту свинью.
- Но Набики, это Ранма во всем…
- А ты вообще заткнись нахрен, Рёга! Каким хреном это Ранма виноват в том, что вы с моей сестрой втихомолку трахались, пока никто не видел? Все, свинтус, вы попались на горячем, и теперь вам придется за это расплачиваться. – Набики была просто вне себя.
- А что насчет этого пришельца? Он все еще поблизости…
- Нет никаких чертовых пришельцев и никогда не было, вы, недоумки! Так что кончайте пудрить нам мозги и одевайтесь. Уверена, папочка быстро организует вам свадьбу…
Рёга и Аканэ продолжали лепетать оправдания даже тогда, когда Набики уже вышла из ванной. Она направлялась в свою комнату. Ей нужно было о многом подумать. ~[i]Это многое объясняет… Она знала и пользовалась его проклятьем, чтобы тихушиться со свином по углам. Слава богу, что она еще не залетела; а то, они б, должно быть, тоже пытались свалить вину на несуществующих инопланетян… [/i]~
Открыв дверь в свою спальню, она увидала большой джутовый мешок, лежавший у нее на постели. Медленно приближаясь к нему, Набики отметила, что внутри него что-то двигалось. Развязав его, она увидала внутри темноволосого парня, мрачно смотревшего на нее. – Спасибо. Я сижу в этом чертовом мешке уже несколько часов.
- Да не за что… - машинально отозвалась она, - Э-э… я Набики Тендо.
- Мамору Джиба. Какой-то чертов клоун решил с чего-то, что я некий "Ранма Саотоме" и… в общем, они схватили меня и притащили сюда.
~[i] Колон, этой твоей чертовой воде лучше прибыть сюда поскорее, или… или я озверею![/i]~
[url="http://www.fanfiction.net/s/2431167/7/"]Wedded Bliss? Chapter 7 [/url]