Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Ангел №13 (архив) » 27 Jul 2005, 09:13

Как можно во всем винить Акане? Да без Акане Ранма ничего не стоит...
Ангел №13 (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Jul 2005, 09:33

[quote]Как можно во всем винить Акане? Да без Акане Ранма ничего не стоит...[/quote]

ИМО прямо наоборот :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 27 Jul 2005, 09:50

[quote name='Climhazard' date='26 Jul 2005, 22:13']Акане вобщем прекрасно знает что не умеет готовить.

[right][post="85438"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Но каждый раз надеется, что в этот раз у нее получится. Такое и в жизни бывает.

[quote name='Climhazard' date='27 Jul 2005, 08:50']Ранма с помощью Мусса и Реги ИМО все равно бы выбрался...

[right][post="85454"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А почему она должна была на них полагаться?
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 27 Jul 2005, 09:51

[b]Ангел №13[/b],

[b]Climhazard[/b],

мне кажется они просто стоят ДРУГ ДРУГА :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Jul 2005, 09:56

[quote]А почему она должна была на них полагаться?[/quote]

Потому что ИМО хвататься за всякие неизвестные магические артефакты глупо :).
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 27 Jul 2005, 10:01

Эту мотню шафранову было ничем не порвать (если против неё даже Ранма ничего не смог - то что бы сделали Рёга с Мусом?.. Баксай Тэнкецем её ткнули, чтобы и их тоже засосало?).

Если б не Аканэ, Ранму уже ничто бы не спасло - пошёл бы на корм фениксам, как миленький. Так что не надо про "неизвестные магические артефакты". Когда любимый в опасности, о себе не думают.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 27 Jul 2005, 10:05

Повторюсь.ИМО не факт.Но если ты думаеш по другому,пожалуйста.Просто знай что я с тобой не согласен :).
Climhazard

Unread postby chebmaster » 27 Jul 2005, 10:20

[рыдает] Нет!.. Она хорошая!.. Хорошая!.. :laugh:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 27 Jul 2005, 10:21

[quote name='Cheb' date='27 Jul 2005, 11:01']Когда любимый в опасности, о себе не думают.

[right][post="85463"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Причем она не раз это демонстрировала.
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Jul 2005, 10:23

[quote]Нет!.. Она хорошая!.. Хорошая!.[/quote]

Дык я не спорю.Просто ИМО вовсе не такая положительная,как пытаеться ее Лана показать :),
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 27 Jul 2005, 10:46

[quote name='Climhazard' date='27 Jul 2005, 11:23']Просто ИМО вовсе не такая положительная,как пытаеться ее Лана показать :laugh:,

[right][post="85469"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я пытаюсь показать, что она не стерва, не тупая, как пробка, не сволочь.... а что она обычная девушка со своими недостатками. Что в общем, она неплохой человек и многие ее закидоны объясняются вовсе не отвратительным характером, а ревностью, неуверенностью в себе, несдержанностью.
Лана (архив)

Unread postby Ангел №13 (архив) » 27 Jul 2005, 18:26

[color="blue"][b]Lana[/b][/color]

[quote name='Lana' date='27 Jul 2005, 11:46']ее закидоны объясняются вовсе не отвратительным характером, а ревностью, неуверенностью в себе, несдержанностью

[right][post="85473"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну воть это я и пытался расстолковать [b]Climhazard[/b]...

[quote name='Lana' date='27 Jul 2005, 11:46']а что она обычная девушка со своими недостатками.

[right][post="85473"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну с этим можно поспорить, обычная девушка просто так несколько кирпичиков ладошкой не разобьет... :laugh:

[color="blue"][b]Climhazard[/b][/color]

[quote name='Climhazard' date='27 Jul 2005, 11:23']Просто ИМО вовсе не такая положительная

[right][post="85469"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Почему? Назови причины? Что в ней такого отрицательного?
Ангел №13 (архив)

Unread postby Лана (архив) » 27 Jul 2005, 19:26

[quote name='Ангел №13' date='27 Jul 2005, 19:26']Ну с этим можно поспорить, обычная девушка просто так несколько кирпичиков ладошкой не разобьет...

[right][post="85492"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну хорошо, поправка, обычная для Неримы :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Jul 2005, 21:49

[quote]Ну воть это я и пытался расстолковать Climhazard...[/quote]

Я в недоумении ? А где я говорил что она не такая ? ПАнгел,ты меня извитни конечно,но ты влез в 56 страницу,предыдущие похоже вообще не читал,и начинаеш в мою сторону какие то обвинения кидать...

[quote]Почему? Назови причины? Что в ней такого отрицательного? [/quote]

...Читай тему...Повторять в сто первый раз причины по каким Акане не является Богиней Вспепонимания и Всепрощения,а также по совместительству Ангелом,в треде прописаны...Если даже Лана признает что у нее есть свои ошибки и закидоны,то тогда чего ты пытаешся мне доказать ?
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 02 Aug 2005, 14:54

* * *

Дикий крик Аканэ донесся из ванной, и обитатели дома Тендо тут же ринулись туда. Генма, Соун, Набики и Касуми все вместе увидали обнаженную Аканэ, лежащую на ничуть не менее голом Рёге, прямо в ванне, и руки младшей Тендо обхватывали шею теряющегося парня. Конкретно – горло.

Соун разразился слезами. – Аааааааааааа, моя маленькая девочка занимается сексом в ванной!

Набики фыркнула. – Неудивительно, что она все это время третировала Ранму и носилась со своей свиньей как с писаной торбой. Она, должно быть, все это время обжималась с ним по углам, а бедный Ранма страдал…

- О, боже, Аканэ… Это неподобающе. Вам с Рёгой придется пожениться…

- Но Касуми… - принялась оправдываться Аканэ, - Это вовсе не то, что ты думаешь! Я просто купала Пи-[i]чана[/i], и ну-у… он взял и превратился в Рёгу. И я… это...

Набики покачала головой. - Ага, уже верю, сестренка. Ты не такая дура, какой хочешь прикинуться. Уверена, ты знала его тайну все это время. Что же, для того, чтобы спасти твою честь, тебе придется выйти замуж за эту свинью.

- Но Набики, это Ранма во всем…

- А ты вообще заткнись нахрен, Рёга! Каким хреном это Ранма виноват в том, что вы с моей сестрой втихомолку трахались, пока никто не видел? Все, свинтус, вы попались на горячем, и теперь вам придется за это расплачиваться. – Набики была просто вне себя.

- А что насчет этого пришельца? Он все еще поблизости…

- Нет никаких чертовых пришельцев и никогда не было, вы, недоумки! Так что кончайте пудрить нам мозги и одевайтесь. Уверена, папочка быстро организует вам свадьбу…

Рёга и Аканэ продолжали лепетать оправдания даже тогда, когда Набики уже вышла из ванной. Она направлялась в свою комнату. Ей нужно было о многом подумать. ~[i]Это многое объясняет… Она знала и пользовалась его проклятьем, чтобы тихушиться со свином по углам. Слава богу, что она еще не залетела; а то, они б, должно быть, тоже пытались свалить вину на несуществующих инопланетян… [/i]~

Открыв дверь в свою спальню, она увидала большой джутовый мешок, лежавший у нее на постели. Медленно приближаясь к нему, Набики отметила, что внутри него что-то двигалось. Развязав его, она увидала внутри темноволосого парня, мрачно смотревшего на нее. – Спасибо. Я сижу в этом чертовом мешке уже несколько часов.

- Да не за что… - машинально отозвалась она, - Э-э… я Набики Тендо.

- Мамору Джиба. Какой-то чертов клоун решил с чего-то, что я некий "Ранма Саотоме" и… в общем, они схватили меня и притащили сюда.

~[i] Колон, этой твоей чертовой воде лучше прибыть сюда поскорее, или… или я озверею![/i]~

[url="http://www.fanfiction.net/s/2431167/7/"]Wedded Bliss? Chapter 7 [/url]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 02 Aug 2005, 20:54

[quote]Акане, Какая же она на самом деле?[/quote]

Акане- милая и нежная девушка. В те моменты, когда ее не достает окружающий мир. ^___^
Melfina (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 03 Aug 2005, 13:01

Странно, а я то думал что она томбойка :laugh:
Джордж (архив)

Unread postby Climhazard » 03 Aug 2005, 22:44

[quote]Акане- милая и нежная девушка. В те моменты, когда ее не достает окружающий мир. ^___^[/quote]

Цитата из манги :like:

Касуми:

[quote]She's really sweet girl.She just a violent maniac.[/quote]
Climhazard

Unread postby chebmaster » 03 Aug 2005, 23:05

В эту игру можно играть вдвоём! :like:

Та же цитата из [i]правильной [/i]манги:

[quote]Вообще-то она девочка хорошая. Просто на неё иногда находит.[/quote]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 03 Aug 2005, 23:31

[quote]Та же цитата из правильной манги:[/quote]

Это ж почему она правильная ? Потому что тебе так больше нравиться ?

Зы.Я кста,так и знал что Чеб эту цитату постанет...На Фукуфиксе кста он с ней пошел на попятную,когда его спросили,может ли он отстять совю точку зрения.
Climhazard

PreviousNext

Return to Thematic talk