[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 14:24']Почти все свои техники он придумал сам.
[right][post="85205"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Конкретные примеры, плиз. ХШХ ему например показали и научили. Амагурикену научили. Мокотакабишу вывел из Шихо... (блин, пальцы сломаешь) при подсказке (небольшой) со стороны.
[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 14:24']С такого угла не смотрела ?
Я тут все еще типа настаиваю, что Ранме тяжелее. Он то как раз не клепает ничего (в отличие от сенши). Да наверно можно так придумать, что он будет уподоблять свои ки-атаки магическим атакам сенши, но не думаю, что это так уж реально сделать всегда. Ранма же не бог.
[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 14:24']Ну дык и Сенши апгрейды получают не каждые пять минут,так что о чем разговор ?
О том, что сенши получают атаку за так, Ранме приходится потеть. Ранма ограничен физическими возможностями человека (пусть в их вселенной, но все равно, ведь ограничен), а сенши нет. Чисто теоритически сенши могут развиваться бесконечно.
[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 14:24']А вот предположим,только предположим,что очередной противник создать юму с иммунитетом(или 98 процентным резистом) к магии ? Что тогда ?
Туго девчонкам придется
Придется Ранму звать.
Я ж не спорю, Ранма в бою более гибок, он настоящий боец. Его умения у него не отнимешь (в отличие от броши или жезла СМ).
[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 14:24']Я кста,не понимаю куда ты,Лана,разговор ведеш...Я привожу тебе примеры как моно связать СМ и Ранму не запихивая его в фуку.Ты же похоже задалась целью доказать что мол Ранма в фуку-единственный путь кросса...Ну если у тебя воображения ноль-то тогда наверное да...
Во-первых, попрошу без наездов. Во-вторых, я разговор веду и многократно это писала, что засунуть Ранму в фуку - ПРОЩЕ, ПОЭТОМУ это чаще происходит. Честь и хвала тому автору, который пойдет не по простому пути и создаст действительно интересный фик.
Ты ж спрашивал почему никто не может совместить два мира? Вот я тебе и отвечаю - потому что это сложнее и объясняю почему по моему мнению сложнее.