[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 12:19']*Легко отбивая шишки,Клим ленивым жестом бросает под ель пару фугасных гаранат* Лан,а Лан,а ты летать умееш ?
[right][post="85185"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
[i]Умееееюууууу! (чем я хуже Ранмы?
) Лана с воплем приземляется на Клима, для верности додубасив его колотушкой. Посмотрев на его лицо (вот такое X_X ) Лана хмыкнув уходит. Пройдя пять шагов она останавливается, чешет нос, возвращается, забирает из бесчувственных рук винтовку, на всякий случай еще раз врезает Климу колотушкой X_X X_X и уходит снова. По дороге спотыкается о валяющееся на земле ведро. Тут ее нервы не выдерживают окончательно и в полет отправляется лежащий без сознания на земле какой-то извращенец с шишкой на лбу. Злобно бухтя "Баки-баки-баки все!!" Лана скрывается за густыми елками...[/i]
[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 12:19']Как показыает практика,сила не всегда обруливает скилл...А то,что они могут Ранму и Ко так догонять ? Дык мой друг,когда писал кросс Ранма/СМ,так и делал.Типа начинают как равные,потом команда Ранмы уходит вперед,а через некторое время через апгрейд Сенши их догоняют...
[right][post="85185"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Не, я ж не говорю, что это не реально. Я говорю, что ПРОЩЕ сделать Ранму сенши и уже "работать" с ним как с сенши. Автор может забить вообще на изучение Ранмой новых приемом, на его тренировки...
Имхо, дать сенши новую магическую атаку проще, чем "выучить" Ранму чему-то новому. Атаку можно дать просто так (Тут спустился яркий столб света, Сейлормун попорхал-попорхала в нем и заполучила новый укрученный жезл "Разнеси все на фиг!")
Ранма же должен как минимум найти учителя, этот учитель по какой-то причине должен захотеть его учить, этот прием должен быть относительно адекватен (магия может все. Всегда можно придумать такую магическую атаку, которая без проблем крушит именно этот тип врагов [i]В этом месте Лана сделала себе пометку: "Придумать магическую атаку против Клима"[/i], а вот прием он должен быть как-то обоснован (ведь и Баксай Тенкец и ХШХ - они в общем-то объяснены с точки зрения физики хоть как-то). Ранме надо дать хоть какое-то время, чтобы выучить этот прием (в то время как сенши могут получить новую атаку прямо посреди боя, и ррраз! Демон получает в лоб уже новой усовершенствованной стрелой).