[quote name='Climhazard' date='21 Jul 2005, 17:26']Забавная позиция
.То есть что бы там Ранма не делал и что бы с ним не приключалось,ты это все с точки зрения реальности рассматриваеш...А все что позиционирует Акане как не совем положительного персонажа...это комедийный момент в манге, прошу не переносить это действие в реальный мир
Дык и когда Шампу на Ранме висит,это тоже комедийны момент.Нефиг его в реальный мир переносить
.
[right][post="84740"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Я не могу рассматривать поливание огнем или вбивание в стену так же как если бы моя соседка (к примеру) поливала бы огнем своего парня (кранты бы настали этому парню, а ее бы судили за убийство!). Ты совсем-совсем не понимаешь, что перед тобой комедийная манга? Ранма после вбивания и прожаривания очухивается за несколько секунд. Вот и придумай действие, после которого человек в этом мире очухался бы за несколько секунд.
А то очень удобно получается: со своим уставом в чужой монастырь.
Зы: Я не отрицаю само действие. Я ж не говорю: этого вообще не было - это комедийный момент. Но если уж ты судишь, то либо правь свои законы в соответсвии с законами вселенной Ранмы, либо заменяй ее действия на тождественные в нашей реальной вселенной и суди по нашим законам.