Кроссы Ранмы и СМ.

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 24 Jul 2005, 11:18

отладка: username=«»
девч[color="red"]ё[/color]нок

девч[color="red"]ё[/color]нок

девч[color="red"]е[/color]нками

КОНЧАЙТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!! /pblob4.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
chebmaster
Site Admin

Unread postby **Архив** » 24 Jul 2005, 11:56

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

Чеб,ты у нас тоже отнюдь не парагон русского.Так что не надо.

[color="red"][b]Moderatorial:[/b]

Во-первых, Чеб совершенно правильно поправил.

Во-вторых, Гость, не стоит оставлять таких сообщений. Тем более скрываясь под тенью Гостя.[/color]
**Архив**

Unread postby Climhazard » 24 Jul 2005, 11:59

[quote][тяжело пыхтя, притьаскивает доказательство]

Вот он наш SSB... 190 серия, 19-я минута:[/quote]

Несколько...более [url="http://ranmahentai.ranma.ws/RanmaManga/Book28/RM28-080.html"]впечатляюще.[/url] ИМХО конечно.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 24 Jul 2005, 12:47

Где-то согласен с Климом. Насчёт боевого взросления. Такахаси-сан при желании в состоянии показать это - к примеру, та-же Кагоме в "ИнуЯше". Чем дальше, тем круче. Под конец сериала если и не спецназ, то по крайней мере фронтовая медсестра. А в СМ девушки как-то особо и не меняются. Просто в Нэриме такой народ собрался - там даже доктор Тофу шутит в стиле "а не ткнуть ли мне в эту точку?". Там сплошь бойцы собрались серьёзные, и калечат друг друга всерьёз. То, что никого не убили - скорее счастливое стечение обстоятельств. А вообще, ну разве это жизнь?!!!! Вспоминается герой Шварценегера из "Последнего героя боевика", эпизод, когда он приходит домой, и сразу из "Узи" очередью по платяным шкафам. А оттуда ниндзя вываливается. И комментарий насчёт того, что они каждый вечер там сидят. Вполне возможно, что второстепенные персонажи пачками в травматологию кладутся, просто кому они интересны?
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 24 Jul 2005, 14:17

Автор "Лунократии" жив и здоров, новый чаптер "Свадебной эйфории?" выпустил

Дивно...

Да, Набики? Вода из источника утонувшей девушки и источника утонувшей панды скоро будет недели через две.

(Оба вида Соуну. Потом семейная пара панд будет сдана в зоопарк. )

Аканэ, странно передвигаясь, прошла мимо Соуна с Генмой, замышляющих что-то, мимо Набики, свернувшейся клубочком в углу, биясь головой об стену и пожирая антацид горстями, боромча

чтото насчет чертова инопланетяна, пытающегося ее обрюжатить, кторого она точно прикончит моломт, как только оторвет от себя.

- О, боже, Аканэ определенно ошибается, девушку нельзя обрюхатить засовывая зонд "туда"
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 24 Jul 2005, 14:28

Гомен. разные авторы...

дэс

Симатта...

[url="http://www.fanfiction.net/s/2431167/1/"]Wedded Bliss?[/url]

Но тема-то схожа!

Требованиям Клима отвечает.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 24 Jul 2005, 14:29

Ranma: "Please, Makоto, I'm not ready for that, please stop."

Makоto: "But we're married!"

Ranma: "I know, but really, clipping your toenails in bed? Come on, we sleep here!"
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Jul 2005, 14:29

[quote][i]Резко падает в заранее выкопанный окоп и ползет по направлению... по направлению... короче подальше от Клима...[/i][/quote]

[i]*Клим достает из кармана гранату и кидает в окоп...*[/i] А вот теперь,Лана,я б на твоем месте бежал...[i]*И Клим вскидывает винтовку...*[/i]

[quote]Ну насколько Я понимаю, сенши все боевые навыки даются магическим путем. Т.е. тут как раз время значения не имеет.

(Вот и еще лишняя проблема: если Ранма не сенши, то он может тренироваться, тренироваться, а потом ррраааз! И сенши его догоняют, потому что им дали новые силы.)[/quote]

Боевых навыков им не деться :0.Только апгрейды на атаки :).
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Джордж (архив) » 24 Jul 2005, 14:49

Это вообще очень хороший вопрос насколько неримцы друг друга на самом деле убить хотят. В аниме разве что Сянь Пу пару раз этого хотела (Ранму и Акане), да и то поначалу, потом же она совсем подобрела и к концу даже Акане жизнь спасла (!), а вот в манге то... Самый мрак это история с удочкой, это ж надо до того дойти, чтоб Ранму пока он спит в яму сбросить и закопать X_X X_X X_X Я долго от этой истории отходил, стршно это товарищи...
Джордж (архив)

Unread postby chebmaster » 24 Jul 2005, 18:00

[quote]это ж надо до того дойти, чтоб Ранму пока он спит в яму сбросить и закопать[/quote]

Вот на тебя бы другой мужик с поцелуями полез - причём он сильнее, и побить его ты не можешь - я бы посмотрел, что бы ты изобрёл. Рёга на стенку от отчаяния уже лезть был готов. Ведь потом-то таки не убил, а?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby Джордж (архив) » 24 Jul 2005, 18:14

Там он за ним бегал, а Ранма думал что это игра такая любовная... потом когда Рёга его к стенке прижал как всегда Акане появилась (блин, вообще не понял зачем ее туда примешали) и помешала случиться смертубийству.
Джордж (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Jul 2005, 19:03

Ну это не в первый раз..В истории с "Ромео и Джульетта" Хаппосай заковал Ранму в цепи, закопал в землю, и для верности бетоном залил. Если это не попытка убийства, то уж не знаю...Хотя кнеша Хаппосай по жизни сволочь.

[quote]Гомен. разные авторы...

дэс

Симатта...

Wedded Bliss?

Но тема-то схожа!

Требованиям Клима отвечает.[/quote]

Если уж вспоминать странные фики такой направленности, то есть [url="http://www.fanfiction.net/s/1188235/1/"]Fast Track[/url]...Появление Ранмы превратило Дзюбан хрен знает во что. В доме Ранмы постоянно происходят оргии с участием Сенши, юм в прямом смысле съедают...Мамору отбили...саму важную часть, причем с концами...
Climhazard

Unread postby chebmaster » 24 Jul 2005, 19:07

[quote]Там он за ним бегал, а Ранма думал что это игра такая любовная...[/quote]

Нет, я про предыдущую главу, где Ранма к Рёге клеился (даже забыв форму на женскую сменить)

[quote]не понял зачем ее туда примешали) и помешала случиться смертубийству[/quote]

Так затем и примешали, чтоб помешала.

...если б официальный перевод запоздал ещё на месяц, увидели бы вы пару томов в моём переводе, а начал бы я с этого эпизода, с удочкой...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Shuttle (архив) » 24 Jul 2005, 22:56

[quote]*Клим достает из кармана гранату и кидает в окоп...* А вот теперь,Лана,я б на твоем месте бежал...*И Клим вскидывает винтовку...*[/quote]

Shuttle lighting cigarette & wait with a bucket of water. *hentai grin* Run Lana, run...

Well, Clim you are right but do you really want to see Ryouga, Shampoo,... as good guys team?

They are bunch of psicho...

In some fics Ranma simply boyfriend of some senshi, i think this is the best scenario as in this case we have SM problems as well as Nerima insanity.

P.S.

Sorry for english, this strange ppl don't have russian keyboard. I don't understand them :laugh:
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 25 Jul 2005, 07:37

[quote]Well, Clim you are right but do you really want to see Ryouga, Shampoo,... as good guys team?[/quote]

Почему нет ? Может получиться вполне неплохо...Вон уже много раз упомянутые мной "Два Дракона".

[quote]Sorry for english, this strange ppl don't have russian keyboard. I don't understand them[/quote]

Знакомая проблема :).Когда в Финляндии подрабатывал,столнулся с ней :laugh:.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 25 Jul 2005, 11:06

[quote name='Climhazard' date='24 Jul 2005, 15:29']Боевых навыков им не деться :0.Только апгрейды на атаки :laugh:.

[right][post="85052"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну, может я неправильно выразилась. Я имела в виду такие показателим как скорость, высоту прыжка...

Драться как Ранма они, конечно, не умеют. Это умение компенсируется магическими атаками. Но Ранме, чтобы изучить новый прием, приходится попотеть (и он может сам себя увереннно двигать вперед), а вот сенши новое умение дается в какой-то определенный момент (и сами они не знают когда и за что).

В общем, есть сложность в том, чтобы их запихнуть в одну команду. Надо очень много деталей продумывать.

[quote name='Climhazard' date='24 Jul 2005, 15:29']*Клим достает из кармана гранату и кидает в окоп...* А вот теперь,Лана,я б на твоем месте бежал...*И Клим вскидывает винтовку...*

[right][post="85052"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[i]Сидя в окопе, Лана мрачно размышляет...

Во-первых, Клим определенно бака... Нет, Клим - БАКА!!! Выберусь, отправлю спутником на орбиту Альфа Центавры.

Во-вторых, надо все-таки что-то делать. С криком "Нас не догонят!" Лана выскакивает из окопа как-можно выше и уцепившись за верхушку елки, скрывается в еловых лапах и начинает ответный обстрел еловыми шишками (одна шишка сразу попадает в лоб какому-то извращенцу с ведром, но на это никто не обращает внимания).[/i]
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 25 Jul 2005, 11:19

[quote][i]Во-вторых, надо все-таки что-то делать. С криком "Нас не догонят!" Лана выскакивает из окопа как-можно выше и уцепившись за верхушку елки, скрывается в еловых лапах и начинает ответный обстрел еловыми шишками (одна шишка сразу попадает в лоб какому-то извращенцу с ведром, но на это никто не обращает внимания).[/i][/quote]

[i]*Легко отбивая шишки,Клим ленивым жестом бросает под ель пару фугасных гаранат*[/i] Лан,а Лан,а ты летать умееш ?

[quote]Драться как Ранма они, конечно, не умеют. Это умение компенсируется магическими атаками. Но Ранме, чтобы изучить новый прием, приходится попотеть (и он может сам себя увереннно двигать вперед), а вот сенши новое умение дается в какой-то определенный момент (и сами они не знают когда и за что).[/quote]

Как показыает практика,сила не всегда обруливает скилл...А то,что они могут Ранму и Ко так догонять ? Дык мой друг,когда писал кросс Ранма/СМ,так и делал.Типа начинают как равные,потом команда Ранмы уходит вперед,а через некторое время через апгрейд Сенши их догоняют...
Climhazard

Unread postby Climhazard » 25 Jul 2005, 11:27

[quote]Moderatorial:

Во-первых, Чеб совершенно правильно поправил.

Во-вторых, Гость, не стоит оставлять таких сообщений. Тем более скрываясь под тенью Гостя.[/quote]

Че был не гость.Це был Клим,который не заметил как куки потер.Я думал,там и так понятно.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 25 Jul 2005, 12:12

Кста,поясняю.Я не против чтобы меня поправляли...Я против чтобы меня поправляли в таком тоне.

[color="gray"][b]Лана:[/b]

Ок, он не прав, что орал, ты не прав, что ответил ему таким образом. Будьте терпеливее друг к другу и помните, что некоторым нравится читать грамотные посты :laugh: [/color]
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 25 Jul 2005, 12:16

[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 12:19']*Легко отбивая шишки,Клим ленивым жестом бросает под ель пару фугасных гаранат* Лан,а Лан,а ты летать умееш ?

[right][post="85185"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[i]Умееееюууууу! (чем я хуже Ранмы? :laugh: ) Лана с воплем приземляется на Клима, для верности додубасив его колотушкой. Посмотрев на его лицо (вот такое X_X ) Лана хмыкнув уходит. Пройдя пять шагов она останавливается, чешет нос, возвращается, забирает из бесчувственных рук винтовку, на всякий случай еще раз врезает Климу колотушкой X_X X_X и уходит снова. По дороге спотыкается о валяющееся на земле ведро. Тут ее нервы не выдерживают окончательно и в полет отправляется лежащий без сознания на земле какой-то извращенец с шишкой на лбу. Злобно бухтя "Баки-баки-баки все!!" Лана скрывается за густыми елками...[/i]

[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 12:19']Как показыает практика,сила не всегда обруливает скилл...А то,что они могут Ранму и Ко так догонять ? Дык мой друг,когда писал кросс Ранма/СМ,так и делал.Типа начинают как равные,потом команда Ранмы уходит вперед,а через некторое время через апгрейд Сенши их догоняют...

[right][post="85185"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не, я ж не говорю, что это не реально. Я говорю, что ПРОЩЕ сделать Ранму сенши и уже "работать" с ним как с сенши. Автор может забить вообще на изучение Ранмой новых приемом, на его тренировки...

Имхо, дать сенши новую магическую атаку проще, чем "выучить" Ранму чему-то новому. Атаку можно дать просто так (Тут спустился яркий столб света, Сейлормун попорхал-попорхала в нем и заполучила новый укрученный жезл "Разнеси все на фиг!")

Ранма же должен как минимум найти учителя, этот учитель по какой-то причине должен захотеть его учить, этот прием должен быть относительно адекватен (магия может все. Всегда можно придумать такую магическую атаку, которая без проблем крушит именно этот тип врагов [i]В этом месте Лана сделала себе пометку: "Придумать магическую атаку против Клима"[/i], а вот прием он должен быть как-то обоснован (ведь и Баксай Тенкец и ХШХ - они в общем-то объяснены с точки зрения физики хоть как-то). Ранме надо дать хоть какое-то время, чтобы выучить этот прием (в то время как сенши могут получить новую атаку прямо посреди боя, и ррраз! Демон получает в лоб уже новой усовершенствованной стрелой).
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk