[quote name='SergeyR' date='20 Jul 2005, 17:49']Вообще-то это тот момент, где она на мгновение думает, что это ее скрытые таланты.
[right][post="84602"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Да. [b]Это тождественно тому, что она Избранная? [/b]
Она думает(понимает), что полностью себя не раскрыла. Т.е. понимает, что она не бездарна (как ее убеждают некоторые).
[quote name='SergeyR' date='20 Jul 2005, 17:49']Фразу "Acting up like this just becouse he's not the chosen martial artist... What a looser..." ты, судя, по всему так и не увидела.
Как это не увидела? "Ведет себя так, только потому, что не его выбрали... Неудачник..."
Если ты вспомнишь объяснение: "Костюм сам выбирает себе хозяина. (The suit itself choose its wearer." Нигде не говорится, что он выбирает лучшего бойца, потенциально лучшего бойца... У Ранмы даже возникло подозрение (и ИМХО оправданное), что костюму больше нравятся девушки.
Эту фразу я не могу воспринять как заявление Акане, что она Избранная. Максимум, что костюм выбрал ее. Что она больше ему понравилась, чем Ранма, а Ранма не может с этим достойно смириться.
[quote name='SergeyR' date='20 Jul 2005, 17:49']Кстати, может быть ты сама не заметила, но ты продолжаешь защищать Аканэ, пытаясь уменьшить ее вину даже в данной ситуации. Судя по твоему посту ситуация "виноваты оба" тебя не устраивает.
Ты же продолжаешь вешать все на нее, разве не так?
Мне кажется эта ситуация с костюмом чисто комедийная. Я не вижу не вины Ранмы, не вины Акане (глобальной вины). Они оба в чем-то повели себя по дурацки. Акане обрадовалась как ребенок, что ее талант спит, но готова была отказаться от силы, Ранма решил избавится от костюма не самым достойным методом, но в итоге говорил искренне и как всегда ее спас.
И процитированным постом я всего лишь хотела показать как именно ситуация смотрелась со стороны.
Сергей, если ты забыл, я напомню: все началось, что мне было сказано, что в этой истории Акане повела себя подло. Я до сих пор не понимаю, что такого ужасного она в этой истории сделала. Да, при желании можно к ней прикопаться: вот тут она себя идеально не повела, вот тут дала волю чувствам. Но когда человек отказывается от чего-то дорогого ради отношений, когда потом просто не может сразу трезво оценить ситуацию потому что считает, что к нему относятся фактически как к пустому месту... из-за этого назвать его подлым... мдя.