[quote]Ну ясно, что Соун (когда он еще что-то делал) дрался несколько иначе чем Генма.
Скажем, у Генмы есть два секретных приёма, есть ли что-то у Соуна х.з. но я сильно сомневаюсь.
Одна уже наличие у Соуна этой дурацкой головы и отсутсвие двух атак Генмы дает две школы...[/quote]
Не думаю...Я больше склоняюсь к мысли что у обоих до Хаппосая были сенсеи,и Генма с Соуном добавили Всякоразный Стиль к тому,что уже знали...Вон,в бою с Кодачи Ранма говорить что стиль Саотоме уделает особоее внимание боям в воздухе,и ИМХО это фишка ИМЕННО стиля Саотоме.А Соун когда на него находит,хватаеться за нагинату...Может по ней и учился ?
[quote]ИМХО, ты все усложняешь... Соун и Генма мало похожи на людей, которых заботят подобные проблемы. Да и в чем сложность обучить друг друга своим секретным техникам? Вон Генма свиток с Ямасенкеном ваще левому перцу дал...[/quote]
Если они изначаль юзали РАЗНЫЕ стили,то сложно...ОЧЕНЬ сложно...
[quote]Вон Генма свиток с Ямасенкеном ваще левому перцу дал...[/quote]
Генма его пожалел...
[quote]А что еще можно сделать с додзе? (Не ну понятно, что и шампиньоны разводить, но если по назначению?)
Тренироваться самому? Хорошо, конечно, но на что тогда жить?[/quote]
ИМХО именно тренироваться самому.Фамильное додзе
.А жить ? НУ может в телохраны пойдет...Или в шпионы типа Бонда
.Плюс есть у меня подозрение что Всякоразный стиль закрый...У Хаппосая всего два ученика,у Соуна с Генмой по одному...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.