[quote]Такое чувство, что каждая затрещина с ее стороны бьет и по тебе лично[/quote]
Не, мне пофиг. Я ж не Ранма
Просто тему было решено продолжать в направлении "как в жизни".
[quote]К тому времени как он догадался о том, что девушкам принято дарить цветочки, Ранма уже порядочно пожил в социуме и поднабрался опыта в общении с людьми[/quote]
Может да а может и нет - мы ничего не знаем о 10 годах тренировочного тура. Можно предположить что угодно - вплоть до посещения борделей.
[quote]Если бы Румико Такахаси всерьз считала, что Акане и uncute, и все остальное, сомневаюсь, что она влюбила бы в нее Ранму[/quote]
Мягко говоря странный аргумент. Ради комедийности она много чего в этой манге сделала, вплоть до попытки женить Ранму на утке %)
[quote]Второе. Представь, что человек, которого ты имел несчастье полюбить, каждый божий день обзывает тебя, например, "уродливым придурком", при этом с самого детства ты глубоко комплексуешь по поводу своей внешности да и в умственных способностях своих не совсем уверен[/quote]
Безусловно, выбивая из него дурь я кардинально исправлю внешность и выбью в Нобелевские лауреаты. Причем, чем сильнее я буду эту дурь выбивать, тем быстрее пойдет прогресс.
[quote]И тебе совсем не будет обидно?! [/quote]
Должен ли я сделать вывод, что когда тебе обидно ты лупишь людей? Несколько неадекватная реакция, не находишь?
[quote]А у Акане были все основания, чтобы заработать себе парочку соответствующих комплексов. [/quote]
Ба, с этим глупо спорить. Сие есть медицинский факт.
[quote]Я уже говорила, она просто не знает, как иначе показать, что он ей небезразличен. Не было перед глазами ни одного примера со времен раннего детства[/quote]
Ну да, все ее подруги ведут себя аналогично. Парочки на улицах не целуются, а выбивают дурь друг из друга. Странное место эта Нерима... Кстати, а чего она с Тофу себя так не ведет
? Он же ей тоже не безразличен.
[quote]Ни нашла ни одного серьезного или обоснованного[/quote]
Кардинально неправильная оценка своих способностей о чем говорит? Не желание и не умение выслушать другую сторону? Не зря ведь говорят, что всегда прав только дурак...
[quote]Акане просто не может поверить, что у них есть или могут быть какие-то отношения, потому что он постоянно напоминает ей, что томбойки вроде нее никому, а самому Ранме в особенности не нужны[/quote]
Между нами девочками
, я с ним согласен. А если говорить серьезно - надо не опускать руки а что-то делать. Если же она не верит, то нефиг ревновать (кстати, ревность к любви отношения не имеет, это чувство собственника) и держаться за эту помолвку. Расторгунть ее да искать себе другого парня.
[quote]Конкретнее, что именно ты рассматриваешь там как подлость[/quote]
Так уже сказали - когда Ранма пытался дважды снять с нее костюм (шаровой power up - путь настоящих бойцов и честных, трудолюбивых людей, нэ?) первый раз она ему сцену устроила а второй раз орала, что если он ее ударит, то все, никада-никада-никада... Тут сразу два момента вылазят:
1. боец (а она себя таковой считает) не должен орать "не бейте меня", это просто смешно
2. Ранму она била безо всяких угрызений совести.
Итого: лицемерие, трусость и двойные стандарты.
[quote]Однако, если обозвать девушку "противной липучкой", она отлипнет как минимум для того, чтобы поинтересоваться, как только у тебя язык повернулся такое брякнуть. [/quote]
Это только на Акане сработает
Сянь Пу такое даже и не заметит. Она поступит как истинная женщина - отомстит потом %)