Акане

Any discussions other than spam

Unread postby hitori sabi (архив) » 19 Jul 2005, 17:32

[quote]Гм, я уже давно сказал - парочка эта для комедии. Ссылку на мою мессагу дать?[/quote]

Скажу сразу тем гостем была я (зарегистрироваться банально забыла), потому и берусь отвечать.

Судя по твоим сообщениям не похоже, чтобы ты воспринимал отношения Ранмы и Акане как "парочки для комедии". Такое чувство, что каждая затрещина с ее стороны бьет и по тебе лично.

[quote]Ну вопрос был о другом (к слову о передергивании) - знакома Ранме иная модель поведения или нет.[/quote]

К тому времени как он догадался о том, что девушкам принято дарить цветочки, Ранма уже порядочно пожил в социуме и поднабрался опыта в общении с людьми.

[quote]Он правду говорит. Не лицеприятную, но правду. Обижаться на правду - глупо.[/quote]

Если бы Румико Такахаси всерьз считала, что Акане и uncute, и все остальное, сомневаюсь, что она влюбила бы в нее Ранму. Следовательно, это неправда изначально.

Второе. Представь, что человек, которого ты имел несчастье полюбить, каждый божий день обзывает тебя, например, "уродливым придурком", при этом с самого детства ты глубоко комплексуешь по поводу своей внешности да и в умственных способностях своих не совсем уверен. И тебе совсем не будет обидно?! Нет, очевидно, на правду ведь не обижаются.

А у Акане были все основания, чтобы заработать себе парочку соответствующих комплексов. В свое время Касуми, думается, здорово напугала ее фразой: "Если ты будешь вести себя как мальчик, ты не будешь нравится доктору Тофу."

[quote]Да, меняется. Автору надо было как-то к логическому концу подходить. Изменение, кстати, идет достаточно резко и безо всяких объяснений.[/quote]

А вот с этим я в корне не согласна. Для меня объяснений было более чем достаточно.

[quote]у него к ней очень высокая степень доверия, он все защитные механизмы отключает, а она этим пользуется...[/quote]

Полная ерунда. Скорее уж он пропускает удары, потому что все-таки чувствует себя виноватым, из-за того, что сказал ей гадость, а так они квиты. После того, как волосы Акане срезало пояском Реги во время поединка, помнится, на пару с Ранмой они упрашивали ее врезать им обоим хорошенько.

[quote]почему лишь к Ранме цепляется все время? [/quote]

Я уже говорила, она просто не знает, как иначе показать, что он ей небезразличен. Не было перед глазами ни одного примера со времен раннего детства.

[quote]А что Акане с головй не дружит - так я аргументы привел.[/quote]

Ни нашла ни одного серьезного или обоснованного.

[quote]а что для их отношений сделала Акане?[/quote]

Акане просто не может поверить, что у них есть или могут быть какие-то отношения, потому что он постоянно напоминает ей, что томбойки вроде нее никому, а самому Ранме в особенности не нужны.

[quote]Но вот эпизод с Легендарной Броней показывает что по части подлостей она как минимум Шампу не уступает...Уж извини,не знаю как еще ее действия там описать...[/quote]

Конкретнее, что именно ты рассматриваешь там как подлость?

[quote]Он ей много раз в манге пытался сказать чтобы она от него отстала...Реакция есть ? Нет.Вот и крик ИМХО ничего не даст.[/quote]

Крик-то, конечно, ничего не даст. Однако, если обозвать девушку "противной липучкой", она отлипнет как минимум для того, чтобы поинтересоваться, как только у тебя язык повернулся такое брякнуть.
hitori sabi (архив)

Unread postby hitori sabi (архив) » 19 Jul 2005, 17:41

[quote]Да, она помогла ему, но без него ей мало что светило в этих горах. Не находишь?[/quote]

Она о себе не очень беспокоилась в тот момент. Не находишь?

[quote]Уке даже Набики бабки платит (было в аниме, не помню про мангу) за возможность побыть с Ранмой, а она ведь не шибко то и богата...[/quote]

И при этом она использует его как подсобного рабочего в своем ресторане, чтобы, так сказать, совместить приятное с полезным, судя по всему.
hitori sabi (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 17:49

[quote name='SergeyR' date='19 Jul 2005, 18:16']Ты просто тем же грешишь.

[right][post="84390"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ась? Разжуй, а то умру от любопытства.

[quote name='SergeyR' date='19 Jul 2005, 18:16']Просто тебе никогда не приходилось стряхивать с себя намертво вцепившуюся девушку.

[right][post="84390"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[i]Копается в памяти...[/i] Не могу вспомнить. Котов отцепляла, что было то было *^_^*

[quote name='Climhazard' date='19 Jul 2005, 18:29']Так что не надо невест делить на Акане,кторая на самом деле добрая,пушистая и вообще англел,вот только крылья в химчистке забыла,и на остальных,которые наглые,подлые и насквозь лживые..

[right][post="84395"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

С моей стороны такого не было.

Так щас будет длинный пост. Я решила вцепиться в костюм, раз уж тут возникла такая буча. Я просмотрела эту историю, вот она:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 17:49

Итак, история с костюмчиком, транслируется Lana-radio:

Ок. Насчет костюма. Я долго искала и нашла. Это 32 том (главы 8-11).

1. Его притащил сам Ранма, причем радостно пытался влезть в него (а как же честная победа?) – костюмчик не дался и раскидал всю троицу (папулек и Ранму)

2. Ранма СИЛЬНО расстроился, когда костюм выбрал не его. (Как бойца он выбрал ее, не меня?)

3. После чего у них был спарринг, Ранма был уверен, что справится, но упс… Не фига! Акане в шоке – ведь это означает, что у нее есть возможность победить Ранму по-настоящему (костюм ведь открывают скрытые возможности). Она рада, говорит что она – действительно истинная наследница додзе Тендо. Ранма не может смириться… (Акане меня побила?! Я этого не могу принять!!!)

4. После чего Ранма пытается влезть в костюм, у него не выходит, даже несмотря на то, что он становится девушкой. В какой-то момент он громко говорит, что костюм его не примет, пока он не станет такой же «безфигурный», за что и получает от Акане.

5. Акане возмущена: «Ведет себя так, только потому, что не его выбрали… Неудачник…»

6. После чего Ранма орет на крыше (Акане я покажу тебе! Тебе и этому костюму!!!), распугивая котов – не может смириться с поражением.

7. На следующее утро он поджидает ее и с воплем «защищайся!» (в лучших традициях Реги, разве только «Сдохни!» не орал) нападает на нее. Проигрывает.

8. После чего в школе обзывает ее. Акане спокойна. Ранма не прекращает. Акане выходит из себя и дает ему пинка (не в костюме).

9. Придя из школы, Ранма атакует костюм. Не фига у него не выходит, и когда Ранме совсем хреново, Акане кричит: «До-тян, прекрати!!!»

10. Она пытается успокоить костюм (который явно уже просто ненавидит Ранму). Уговаривает его Ранму не обижать. К несчастью, Ранма это слышит и эти слова его не радуют.

11. После чего аки терминатор «I'll be back» убегает по крышам…

12. … Но недалеко. Он засел на соседней крыше и оттуда голосит: «Противная, несексуальная, курица…»

13. Через какое-то время мы видим Ранму на дереве. Чело его омрачено раздумьями: как победить костюм?

14. Тут приходит Генма…

15. далее Ранме говорят, что есть два пути: заставить костюм ревновать (т.е. он должен начать активно подкатывать к Акане) или долбануть по пряжке.

16. Ранма выбирает способ №2 и нападает на костюм в школе (на этот раз совсем как Рега «Костюм, готовься сдохнуть!!!»)

17. Потом дома… много раз. Каждый раз у него ничего не выходит.

18. В итоге он посылает Акане записку с просьбой встретиться с ним. Наедине. (При этом он говорит, что еще покажет и вообще будет просто «Королем обольщения»)

19. Акане, заметьте, пришла. Без костюма.

20. Ранма купил кексик. И начал говорить, что мол есть такая девушка, которая ему очень нравится…. Получает по балде.

21. Быстро договаривает, что эта девушка – Акане. Акане в шоке.

22. После чего он говорит, что костюм стоит между ними и она должна выбрать. Звучит неубедительно, о чем Акане и заявляет. Ранма продолжает ее убеждать.

23. Она верит. Говорит, что согласна. Говорит, что согласна избавиться от костюма, потому что эта сила не ее в конце концов.

24. Ранму начинает глодать Тетя Совесть.

25. Ну там они обнимаются, почти целуются… но тут как всегда ПРИШЛИ ВСЕ!

26. После чего папашки проболтались. И сказали о ревнивости костюма. Теперь Акане знает все.

27. Акане говорит «Вот оно значит как…» Она ОЧЕНЬ сильно расстроена и убегает, крикнув, что видеть его больше не желает. Она ругает себя «Как я могла быть такой дурой?»

28. Костюм пытается ее успокоить. Появляется Ранма…

29. Он пытается извиниться, даже наконец выговаривает, что она милая. Но она ему уже не верит. Она считает, что он продолжает играть на ее чувствах, чтобы избавиться от костюма.

30. Ранма в шоке. Он наконец нашел в себе мужество вымолвить пару слов о своих настоящих чувствах, а она ему не поверила!!! И он тут же все портит: Ты такая противная, - орет он.

31. Акане очень сильно разозлилась: она считает, что Ранма играл ее чувствами, причем пытался проделать это дважды, второй раз после то, как она убежала вся в слезах.

32. Во время битвы она действительно бросает «Слабак» и тот час же говорит «Прощай Ранма. Я видеть тебя больше не желаю.»

33. После чего Ранма вскакивает и заявляет, что «Не все еще кончено и он заставит Акане снять этот костюм» (Заметьте, он говорит, не о том, что она его не поняла, а именно о костюме, убеждая ее тем самым, что он действительно желает только этого).

34. Акане злиться: Я поверила тебе, ты сказал, что я милая! Да я тебя убью!!! (Гы… Интересно сколько женщин говорили похожие слова?!)

35. Ранме решает «сменить» тактику. Он начинает ее обзывать.

36. Акане уже просто фурия. «Выходи сюда, ты трус!» кричит она, потому как Ранма носится кругами, а к бою что-то не выходит…

37. Ранма из засады кидает в Акане огроменную статую.

38. Акане ее ловит. Ранма пытается ударить по броши, но у него ничего не выходит.

39. Потом он пришпиливает ее к дереву и чуть позднее этим самым деревом получает по балде.

40. После чего идет диалог:

- Хы, а ты хороша…

- Нет, это ты плох. Хочу заметить, что если ты еще раз меня ударишь – я тебя не прощу.

Далее становится ясно, что она сказала это, чтобы проверить, что он выберет. И когда он выбрал бой дальше, она сникла окончательно «Он выбрал бой, а не возможность помириться со мной».

41. Ранма орет «Мне плевать, даже если ты меня ненавидишь!!!»

42. После чего он еще раз умудряется назвать ее толстухой… И в конце концов, НАКОНЕЦ ТО, ему удается ударить по броши.

43. Они падают на покрашенную скамейку, Ранма не дает Акане вляпаться в краску. Акане спрашивает, почему он прикрыл ее (здесь и от удара – когда как раз случился удар по пряжке).

44. Ранма не отвечает на этот вопрос, а лишь интересуется «ты все еще злишься на меня?»

45. После чего они сидят на лавочке (Акане у него на коленях) «Посидим еще немного?» «Ага.»
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 17:50

Теперь объясните мне, где Акане сподличала? Очень прошу.
Лана (архив)

Unread postby hitori sabi (архив) » 19 Jul 2005, 17:50

[quote]По поводу ее честности - кроме костюма (после этого эпизода я ее сильно не взлюбил - лицимерка) еще была суперсоба.[/quote]

До того как Ранма появился в Нериме Акане была едва ли не самым сильным бойцом в округе, а он справился с ней едва ли не одной левой. Наверняка, это должно было серьезно задеть ее гордость. Не вижу подлости. Наивный детский восторг оттого, что хоть ненадолго она опять стала самой сильной - даже непобедимого Ранму сразила.
hitori sabi (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 17:53

[b]hitori sabi[/b],

где здесь бьющий поклоны смайлик? ППКС всем твоим постам :( *^_^* :(
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 19 Jul 2005, 17:57

[quote]Такое чувство, что каждая затрещина с ее стороны бьет и по тебе лично[/quote]

Не, мне пофиг. Я ж не Ранма *^_^* Просто тему было решено продолжать в направлении "как в жизни".

[quote]К тому времени как он догадался о том, что девушкам принято дарить цветочки, Ранма уже порядочно пожил в социуме и поднабрался опыта в общении с людьми[/quote]

Может да а может и нет - мы ничего не знаем о 10 годах тренировочного тура. Можно предположить что угодно - вплоть до посещения борделей.

[quote]Если бы Румико Такахаси всерьз считала, что Акане и uncute, и все остальное, сомневаюсь, что она влюбила бы в нее Ранму[/quote]

Мягко говоря странный аргумент. Ради комедийности она много чего в этой манге сделала, вплоть до попытки женить Ранму на утке %)

[quote]Второе. Представь, что человек, которого ты имел несчастье полюбить, каждый божий день обзывает тебя, например, "уродливым придурком", при этом с самого детства ты глубоко комплексуешь по поводу своей внешности да и в умственных способностях своих не совсем уверен[/quote]

Безусловно, выбивая из него дурь я кардинально исправлю внешность и выбью в Нобелевские лауреаты. Причем, чем сильнее я буду эту дурь выбивать, тем быстрее пойдет прогресс.

[quote]И тебе совсем не будет обидно?! [/quote]

Должен ли я сделать вывод, что когда тебе обидно ты лупишь людей? Несколько неадекватная реакция, не находишь?

[quote]А у Акане были все основания, чтобы заработать себе парочку соответствующих комплексов. [/quote]

Ба, с этим глупо спорить. Сие есть медицинский факт.

[quote]Я уже говорила, она просто не знает, как иначе показать, что он ей небезразличен. Не было перед глазами ни одного примера со времен раннего детства[/quote]

Ну да, все ее подруги ведут себя аналогично. Парочки на улицах не целуются, а выбивают дурь друг из друга. Странное место эта Нерима... Кстати, а чего она с Тофу себя так не ведет :( ? Он же ей тоже не безразличен.

[quote]Ни нашла ни одного серьезного или обоснованного[/quote]

Кардинально неправильная оценка своих способностей о чем говорит? Не желание и не умение выслушать другую сторону? Не зря ведь говорят, что всегда прав только дурак...

[quote]Акане просто не может поверить, что у них есть или могут быть какие-то отношения, потому что он постоянно напоминает ей, что томбойки вроде нее никому, а самому Ранме в особенности не нужны[/quote]

Между нами девочками :(, я с ним согласен. А если говорить серьезно - надо не опускать руки а что-то делать. Если же она не верит, то нефиг ревновать (кстати, ревность к любви отношения не имеет, это чувство собственника) и держаться за эту помолвку. Расторгунть ее да искать себе другого парня.

[quote]Конкретнее, что именно ты рассматриваешь там как подлость[/quote]

Так уже сказали - когда Ранма пытался дважды снять с нее костюм (шаровой power up - путь настоящих бойцов и честных, трудолюбивых людей, нэ?) первый раз она ему сцену устроила а второй раз орала, что если он ее ударит, то все, никада-никада-никада... Тут сразу два момента вылазят:

1. боец (а она себя таковой считает) не должен орать "не бейте меня", это просто смешно

2. Ранму она била безо всяких угрызений совести.

Итого: лицемерие, трусость и двойные стандарты.

[quote]Однако, если обозвать девушку "противной липучкой", она отлипнет как минимум для того, чтобы поинтересоваться, как только у тебя язык повернулся такое брякнуть. [/quote]

Это только на Акане сработает :( Сянь Пу такое даже и не заметит. Она поступит как истинная женщина - отомстит потом %)
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Jul 2005, 17:58

[quote]С моей стороны такого не было.[/quote]

Прямо не было...А вот косвенно...

Цитата

[quote]В отличие от Шампу, она искренна. Она не идет сознательно на подлость и этим мне нравится.[/quote]

В отличии от Шампу...И далее..То биш Шампу не искренна,а вот Акане...

[quote]Акане просто не может поверить, что у них есть или могут быть какие-то отношения, потому что он постоянно напоминает ей, что томбойки вроде нее никому, а самому Ранме в особенности не нужны.[/quote]

Хрень.Да,Ранма такое говорит...НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ !!! И говорит он это часто в ответ на оскобления или удары со стороны Акане.А слушая hitori sabi и Лану возникает впечатление что он эту фразу по 15 раз в час поторяет.Тем более что в оскорблениях Акане ему совсем не уступает...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 18:02

[quote name='Climhazard' date='19 Jul 2005, 18:58']Прямо не было...А вот косвенно...

В отличии от Шампу...И далее..То биш Шампу не искренна,а вот Акане...

[right][post="84417"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

У Шампу есть свои достоинства, у Акане - свои. Плохие черты Шампу эгостичность и то, что она может поставить человека под удар. Я не говорила, что Шампу не может быть искренней, я говорила, что с ней Ранма все время будет сомневаться "А не задумала ли она чего?"

[quote name='Climhazard' date='19 Jul 2005, 18:58']Хрень.Да,Ранма такое говорит...НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ !!!

[right][post="84417"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Почитай сколько раз он ее обзывал хотя бы даже в истории с костюмом. Или мне еще выделить эти фразы? *^_^*
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Jul 2005, 18:04

[quote]Почитай сколько раз он ее обзывал хотя бы даже в истории с костюмом. Или мне еще выделить эти фразы?[/quote]

Ты ожидала что он ее благодарить за это будет ? Плюс тот факт что Акане там тоже за словом в карман не лезла мы не замечаем,да? Так что плохой пример...

Вообще в манге это самое Uncute Tomboy мы очень часто слышим в ответ на Jerk,Idiot,Pervert.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2005, 18:04

[quote name='Lana' date='19 Jul 2005, 18:49']Ась? Разжуй, а то умру от любопытства.

[right][post="84409"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Читай тему, и будет тебе счастье. [img]http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/gigi.gif[/img]

[quote name='hitori sabi' date='19 Jul 2005, 18:32']Представь, что человек, которого ты имел несчастье полюбить, каждый божий день обзывает тебя, например, "уродливым придурком"

[right][post="84398"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Есть варианты гораздо более действенные, чем ответная ругань.

[quote name='hitori sabi' date='19 Jul 2005, 18:32']Я уже говорила, она просто не знает, как иначе показать, что он ей небезразличен. Не было перед глазами ни одного примера со времен раннего детства.

Как и Ранма она никогда не ходила в кино, ни с кем не дружила, не читала книжек, школу посещала эпизодично и жила на дороге. Если для Ранмы этот аргумент проходит, то применять его к Аканэ просто-напросто глупо.

[quote name='hitori sabi' date='19 Jul 2005, 18:32']Однако, если обозвать девушку "противной липучкой", она отлипнет как минимум для того, чтобы поинтересоваться, как только у тебя язык повернулся такое брякнуть.

Можно, конечно, сорваться на мат, но Ранма все-таки испытывает некоторые лружеские чувства к Шампу. И разрушать их он не хочет.
SergeyR (архив)

Unread postby hitori sabi (архив) » 19 Jul 2005, 18:05

Так и Акане Ранму лупит "НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!"
hitori sabi (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Jul 2005, 18:08

[quote]Так и Акане Ранму лупит "НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!"[/quote]

[b]hitori sabi[/b],дорогая,ткни пальчиком,где я говорил что она его каждый день лупит ?
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 19 Jul 2005, 18:08

[quote]Она о себе не очень беспокоилась в тот момент. Не находишь?[/quote]

Ба, один эпизод на всю мангу... Да и влипла в эту кашу она по своей глупости.

[quote]И при этом она использует его как подсобного рабочего в своем ресторане, чтобы, так сказать, совместить приятное с полезным, судя по всему[/quote]

Ты его с Конацу не путаешь? Когда это она его использовала в таком качестве?

Да, ты помнишь эпизод с покером и закладом ресторана? Конечно, Уке приследовала свои цели, сама признавалась. Но тем не менее поступок с ее стороны серьезный. Отбрасывая Саффарона у Акане нет ничего подобного калибра.

[quote]Наверняка, это должно было серьезно задеть ее гордость. Не вижу подлости. Наивный детский восторг оттого, что хоть ненадолго она опять стала самой сильной - даже непобедимого Ранму сразила[/quote]

О как. Так а может эта, ну его нафиг тренировки, пришибем Ранму и опять будем самыми сильными.

Ради "наивного детского восторга" чего не сделаешь...

2 Клим - подписываюсь, Акане Ранму довольно сильно оскорбляет. Чего стоит начало когда она грозно говорит " в школе о помолвке ни слова". Можно подумать это Ранма помолвку придумал.

Соуну и Генме она как-то ничего не сказала и сестрам в ответ даже и не пикнула.
Shuttle (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 19 Jul 2005, 18:12

[quote]Так и Акане Ранму лупит "НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!"[/quote]

Где?! Это из области фенона, но в данной теме такого никто не утверждал.

[quote]Вообще в манге это самое Uncute Tomboy мы очень часто слышим в ответ на Jerk,Idiot,Pervert[/quote]

Ммм, если я правльно помню это еще и частенько раздавалось в адрес Ранмы за его спиной...
Shuttle (архив)

Unread postby hitori sabi (архив) » 19 Jul 2005, 18:13

[quote]Есть варианты гораздо более действенные, чем ответная ругань.[/quote]

Безусловно. Но как это ни печально, они оба ведут себя как дети.

[quote]Можно, конечно, сорваться на мат, но Ранма все-таки испытывает некоторые лружеские чувства к Шампу. И разрушать их он не хочет.[/quote]

Согласно этой логике, к Акане он вообще никаких дружеских чувств питать не должен.

[quote]Как и Ранма она никогда не ходила в кино, ни с кем не дружила, не читала книжек, школу посещала эпизодично и жила на дороге. Если для Ранмы этот аргумент проходит, то применять его к Аканэ просто-напросто глупо.[/quote]

Кино - это кино, жизнь совсем другое дело. Судя по ее ежеутренней разминке, опыт жизни в обществе у нее имеется самый незавидный.
hitori sabi (архив)

Unread postby hitori sabi (архив) » 19 Jul 2005, 18:19

Клим, милый, ткни пальчиком,где я говорила что он ее каждый день обзывает ?

Я предложила Шатлу представить несколько абстагированную ситуацию. Я не сказала, представь, что ты Акане, и Ранма каждый день планомерно тебя оскорбляет.
hitori sabi (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2005, 18:19

[quote name='hitori sabi' date='19 Jul 2005, 19:13']Согласно этой логике, к Акане он вообще никаких дружеских чувств питать не должен.

[right][post="84433"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Одно дело обругать того, кто сам на тебя орет, и совсем другое - того, кто к тебе всей душой... Как говориться - что посеешь, то и пожнешь.

[quote name='hitori sabi' date='19 Jul 2005, 19:13']Кино - это кино, жизнь совсем другое дело. Судя по ее ежеутренней разминке, опыт жизни в обществе у нее имеется самый незавидный.

[right][post="84433"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Аргумент, который лебедкой притянут за уши. Несмотря на то, что она считалась сорванцом, она, в отличие от Ранмы, никогда не была социальным отшельником.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2005, 18:21

[quote name='hitori sabi' date='19 Jul 2005, 19:19']Клим, милый, ткни пальчиком,где я говорила что он ее каждый день обзывает ?

[right][post="84435"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='hitori sabi' date='19 Jul 2005, 18:32']Второе. Представь, что человек, которого ты имел несчастье полюбить, каждый божий день обзывает тебя, например, "уродливым придурком", [right][post="84398"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk