Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Shuttle (архив) » 18 Jul 2005, 22:55

[quote]Ясен пень - он при первой же встрече в неё влюбился намертво, только потом никак не хотел себе в этом признаваться[/quote]

Его предложение дружбы подкупило...

[quote]А Акане тоже считает себя бойцом и вполне вероятно, что она тоже стремится придерживаться этих "правил".

[/quote]

Я и говорю - глупая она. Умный человек знает как манипулировать правилами. Вот проиграет один раз и все, труба...

[quote]и даже не послал его на фиг с этой помолвкой, что сделало бы большинство девушек[/quote]

Типа честь семьи.

[quote]Гость, твои бы слова да им в уши! [/quote]

Гм, я уже давно сказал - парочка эта для комедии. Ссылку на мою мессагу дать *^_^* ?

[quote]Да. Ей страшно, потому что рухнуло все ее мировоззрение.[/quote]

Указывает на костность мышления, о чем и говорилось ранее.

[quote]Поэтому приняла какую-то одну тактику и следует ей[/quote]

Это, безусловно, показатель недюжиного ума...

[quote]Будучи воспитанным "отцом из отцов", он попросту не знает, как по-другому можно привлечь ее внимание.[/quote]

Все он знает. Достаточно вспомнить как он пытался отомстить Набики - даже цветы купил. Ранма далеко не дурак...

[quote]Также хочется заметить, что во второй половине манги Акане прибегает к насильственным мерам воздействия все реже и реже, а характер у нее меняется в лучшую сторону[/quote]

Да, меняется. Автору надо было как-то к логическому концу подходить. Изменение, кстати, идет достаточно резко и безо всяких объяснений.

[quote]давайте, любители переносить все в нашу реальность, прикиньте, что подумает ваша девушка, зная что вы официально помолвлены с еще парой-тройкой особ. Что она вам скажет? Милый, сделать тебе чаю??? Или пошлет вас куда подальше?[/quote]

А это от девушки зависит. Веришь или нет - моя отнесется нормально. И это не единичный случай, знал я одну жену, которая во время определенных дней мужу девочек подыскивала... Так что в жизни всякое бывает.

[quote]Для того, что бы избавиться от этой толпы достаточно одного-единственного звонка[/quote]

Проще - вызваем Куно на поединок (он Акане точно проиграет) и все дела. Она не Ранма так что в черной магии он её обвинять не станет.

[quote]И вот в его то 16 (!!!) лет ему уже навязываю одну из них в жены (пока смерть не разлучит вас...)

[/quote]

А что, разводы отменили? Когда успели?! *паникует*

[quote]а она ничего, она мне даже наверно нравится, возможно стоит отнестись спокойно к помолвке[/quote]

Каким боком она ничего? Мужланистая, по дому - полный ноль, на компромисс не идет, взрывной характер, вагон комплексов. Ты представляешь что будет если Ранма-чан предложит ей "поиграть" :( ? С моей точки зрения хуже Акане только Кодачи.

[quote]В 16 лет сложно различить, знаешь ли...[/quote]

Не факт, тот же Ранма вполне сообразителен, когда ему надо. Вопрос в том, что Акане над такими вещами даже и не задумывается.
Shuttle (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 18 Jul 2005, 22:58

[quote]Гордыня. И только. Одно дело вызов, другое - толпа надоедливых недоумков. Для уборки мусора меч не нужен - нужен веник.[/quote]

Согласен целиком и полностью. По такой логике, если Акане вызовет на бой дивизион тяжелых танков она должна принять вызов. Впрочем, с гимнастикой примерно так и вышло...
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 10:20

[quote name='SergeyR' date='18 Jul 2005, 22:30']Это не честь. Это гордыня.

[right][post="84292"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Само собой. У Ранмы это честь, у Акане - гордыня!

[quote name='SergeyR' date='18 Jul 2005, 22:30']Для того, что бы избавиться от этой толпы достаточно одного-единственного звонка.

[right][post="84292"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Кому? Куда?

[quote name='SergeyR' date='18 Jul 2005, 22:33']Лана, а ты их услышала или только процитировала?

[right][post="84293"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Извини, не поняла.

[quote name='Джордж' date='18 Jul 2005, 22:39']у него к ней очень высокая степень доверия, он все защитные механизмы отключает, а она этим пользуется...

[right][post="84296"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Бла-бла-бла... Знаешь, если бы хотел - поставил бы.

[quote name='Джордж' date='18 Jul 2005, 22:39']внутренне она еще совсем ребенок. Да эгоистичный, капризный, иногда жестокий, но разве можно ребенка за это со всей строгостью судить, его надо воспитывать.

[right][post="84296"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Опять. Шампу можно. Шампу ты оправдываешь. Акане ты не даешь ни шанса. Акане ДОЛЖНА быть всепонимающей, должны быть всепрощающей... Ты отказываешься видеть, что Акане тоже ребенок (как и Ранма). Потому и отношения у них такие - детсадовские.

[quote name='Maxv' date='18 Jul 2005, 22:45']Стучать копам (или кому ещё) на недоумков, с которыми в состоянии справиться сама - недостойно настоящего бойца. Сделать это - значит признать свою неспособность самостоятельно справиться с ситуацией. Ещё небось Соун дома горделиво утопает в слезах "....Ох, моя дочка так быстро выросла, уже сама со всем справляется...." Серьёзные люди относятся к этим разборкам снисходительно. "Что, Акане опять кого-то побила?" интересуется Тофу. Никто не вмешивается, типа, всё в порядке вещей.

[right][post="84297"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

ППКС.
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 19 Jul 2005, 10:23

[quote]Гордыня. И только. Одно дело вызов, другое - толпа надоедливых недоумков. Для уборки мусора меч не нужен - нужен веник.[/quote]

Советчики.... Кто из вас стал бы в аналогичной ситуации даже к учителям обращаться? Я повторюсь, но в данном случае Акане воспринимает всё это

а) как оскорбление

б) как вызов

и реагирует соответственно. Обращаться при таком раскладе в компетентные органы - значит признать, что твои знакомые однокласники - шваль поганая, о которую руки марать не стоит. Может быть, это и так, но подобное осознание мгновенно не приходит. Ты их всю жизнь знаешь, вместе росли, и тут вдруг такое... Может быть, раз на десятый до них дойдёт? Или на двадцатый? Где в манге указано, сколько это продолжается?
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 10:30

[quote name='SergeyR' date='18 Jul 2005, 23:37']Гордыня. И только. Одно дело вызов, другое - толпа надоедливых недоумков.

[right][post="84303"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Куно ее именно вызвал, разве нет?

А когда на тебя несется толпа, ты вероятно будешь стоять и бубнить "Это кучка мусора, они не достойна моего внимания..." *^_^*

[quote name='Shuttle' date='18 Jul 2005, 23:55']Достаточно вспомнить как он пытался отомстить Набики - даже цветы купил.

[right][post="84306"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Набики ему безразлична. Мы очень часто ведем себя странно именно с теми, кто нам не безразличен, потому что стараемся сделать как лучше.

[quote name='Shuttle' date='18 Jul 2005, 23:55']Веришь или нет - моя отнесется нормально.

Ок. Хорошо, подумай ты в большинстве?

[quote name='Shuttle' date='18 Jul 2005, 23:55']Проще - вызваем Куно на поединок (он Акане точно проиграет) и все дела.

Он ей каждый день проигрывает. Что это дало?

[quote name='Shuttle' date='18 Jul 2005, 23:55']А что, разводы отменили? Когда успели?! *паникует*

Во-первых, им не дадут развестись. А во-вторых, не думай, что развод это так легко. :(

ЗЫ: Шатл, ты сильно передергиваешь. Во всем. И спорить потому с тобой просто не интересно.

На сообщения типа "мне Акане не нравится, нравится Шампу, а потому Акане дура" я не отвечаю принципиально.
Лана (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 19 Jul 2005, 12:11

Так я же и не утверждаю, что Акане не может стать лучше, может конечно, если захочет. Другое дело, что, как мне кажется, слушать она никого не желает и любые указания на свои недостатки воспринимает в штыки. На самом деле, если у нее не такое жуткое мировоззрение как я выше опасался, то почему же, черт возьми, она не хочет над собой поработать? Готовить же научиться пытается и вполне себе осознает, что пока готовит плохо, а в остольном почему лишь к Ранме цепляется все время?
Джордж (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 12:26

[quote name='Джордж' date='19 Jul 2005, 13:11']почему лишь к Ранме цепляется все время?

[right][post="84344"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Потому что он ее постоянно провоцирует. Осознанно или нет. У нее просто нет времени, чтобы осознать, что она должна взять себя в руки и именно усилием изменить свое поведение. То он ее обзывает, то она наблюдает, как он обнимается с Шампу, то как пуская слюнки радостно скачет к Уке...

Вот и получается: он ее обозвал, она его ударила и они квиты.
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 19 Jul 2005, 13:36

[quote]Набики ему безразлична. Мы очень часто ведем себя странно именно с теми, кто нам не безразличен, потому что стараемся сделать как лучше.[/quote]

Ну вопрос был о другом (к слову о передергивании) - знакома Ранме иная модель поведения или нет.

[quote]Ок. Хорошо, подумай ты в большинстве?[/quote]

Честно? Затрудняюсь ответить. Да и ссылки на большинство меня всегда раздражали. Большинство населения планеты цветные и малограмотные люди, какие выводы делать будем?

[quote]Он ей каждый день проигрывает. Что это дало?[/quote]

Не вырывай слова из контекста. Я же сказал - формальный вызов по всем правилам, примерно как за Шарлотту. А так что - он ей цветы, она ему в дыню.

[quote]Во-первых, им не дадут развестись.[/quote]

Ну в 21 Ранма может совершенно законно послать всех нафиг... Если в эом возрасте он все еще будет слушать Соуна и Генму - сам виноват, пусть терпит. ИМХО, решение женился/развелся самое элегантное в ситуации Ранмы.

[quote]А во-вторых, не думай, что развод это так легко.[/quote]

Сложно телевизор пилить (если такой вопрос поднялся) ну еще дети вызывают проблемы. А так чё там сложного.

[quote]На сообщения типа "мне Акане не нравится, нравится Шампу, а потому Акане дура" я не отвечаю принципиально[/quote]

Ткни пальцем где я такое писал. А что Акане с головй не дружит - так я аргументы привел.

[quote]У нее просто нет времени, чтобы осознать, что она должна взять себя в руки и именно усилием изменить свое поведение[/quote]

No offence, как говорится. Сколько нужно времени на подумать? Думаю, на анализ всей ситуации ну максимум пару дней. И эти дни у нее есть - ранма периодически отсутствует (всякие вызова).

Варианта ровно два: либо она вообще думать не приучена, либо она такой тормоз, что ей и 100 лет не хватит. И не надо про возраст, в 16 лет люди многого не понимают, но они уже не дети, простейшие выводы сделать могут.

[quote]То он ее обзывает[/quote]

Он правду говорит. Не лицеприятную, но правду. Обижаться на правду - глупо.

[quote]то она наблюдает, как он обнимается с Шампу[/quote]

Наоборот - Шампу обнимает его.

[quote]то как пуская слюнки радостно скачет к Уке...[/quote]

И чья это вина? Кто у нас повар века? Я бы хотел еще один момент подметить - Уке и Шампу пытаются привлечь внимание Ранмы (хотя методы Шампу не лезут ни в одни ворота) а что для их отношений сделала Акане? Пара мелких действий типа отнести Ранму домой от Тофу в счет не идут. А теперь посмотри что для неё делал Ранма. Вот и получаем глупую, избалованную, ничего не умеющую принцессу...
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 14:20

[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Ну в 21 Ранма может совершенно законно послать всех нафиг... Если в эом возрасте он все еще будет слушать Соуна и Генму - сам виноват, пусть терпит. ИМХО, решение женился/развелся самое элегантное в ситуации Ранмы.

[right][post="84353"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А по моему это не от возраста зависит. Ну скажут ему потом: "Ранма, дело чести сделать наследника! Дело чести вырастить наследника". И будет рож... эээ... делать наследника и растить его. Потому как Дело Чести.

Если бы ему было так легко в 21 послать всех на фиг, он бы и сейчас послал. Но тем не менее, для него все эти вопросы "чести" действительно ловушка.

[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']А так чё там сложного.

Пройди через это, тогда поговорим, мистер Чего-Там-Сложного.

[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Сколько нужно времени на подумать?

Столько же сколько Ранме, чтобы решить свои проблемы с помолвками. Столько же, сколько Шампу, чтобы она осознала, что пора перестать напрыгивать на Ранму... Повторяю, почему все претензии сыплются только на одного персонажа? Почему Шампу "ребенок", который "еще вырастет и все поймет", а Акане "тупа, как пробка", потому что В ТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ не осознала всего и сразу?

[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Он правду говорит.

Я не считаю, что это правда. В любом случае ты ВСЕМ правду говоришь? Ну-ну.

[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Наоборот - Шампу обнимает его.

Почему не оттолкнет. Не отодвинет? Почему не наорет на нее потом? (Что-нибудь типа "Противная Липучка") Как должна Акане понимать эти объятия?

[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Я же сказал - формальный вызов по всем правилам, примерно как за Шарлотту. А так что - он ей цветы, она ему в дыню.

Он каждый раз орет, Акане - я вызываю тебя! Чем не формальный вызов? Или надо, чтобы там была бумажка, подпись и печать? Она вызвала его, когда Ранма висела на дереве с чайником. И что?

[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']а что для их отношений сделала Акане? Пара мелких действий

Историю с Саффроном мы, естественно, забываем...

[i]Шатл, мне НЕПРИЯТНО с тобой беседовать, потому что ты почти в каждом посте пишешь, что-то типа глупая, дурная... Вынуждена признать, что Чеб прав, тебе просто нравится играть на нервах. Иначе я никак не могу понять, зачем сознательно почти в каждом посте обливать грязью персонажа, который мне нравится. Я согласна дискутировать об Акане (вон тема какая выросла) и я здесь в явном меньшинстве (ну вот так подобралось), но с тобой дискутировать в этой теме я не буду. Все.[/i]

Для всей остально оппозиции *^_^*

Я не считаю Акане "самой лучшей". Мне она просто нравится. У нее куча недостатков (которые я вовсе не пытаюсь стереть), с которыми, уверена, она со временем разберется. Ее невоздержанность - следствие того, что она подросток, она еще не научилась держать себя в руках.

В отличие от Шампу, она искренна. Она не идет сознательно на подлость и этим мне нравится.

Мне нравится Уке. Но Ранма воспринимает ее как друга. И только. И очевидно, что врядли он через это перешагнет. Он ее слишком долго считал парнем.

Еще раз пишу, не забывайте, что это комедия. Что многие вещи вписаны ради комедийного эффекта. Когда вы их рассматриваете со всей серьезностью... это как-то неправильно. Нельзя КОМЕДИЙНУЮ мангу раскладывать по полочкам, как РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ.
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Jul 2005, 15:03

[quote]В отличие от Шампу, она искренна. Она не идет сознательно на подлость и этим мне нравится.[/quote]

Хотел бы с тобой согласиться...Но вот эпизод с Легендарной Броней показывает что по части подлостей она как минимум Шампу не уступает...Уж извини,не знаю как еще ее действия там описать...

[quote]Почему не оттолкнет. Не отодвинет? Почему не наорет на нее потом? (Что-нибудь типа "Противная Липучка") Как должна Акане понимать эти объятия?[/quote]

Оттолкнет ? Ты вообще заметила как она на нем висит ? Просто оттолкнуть ее невозможно,моно попытаться,но тут либо надо ее руки убрать с шеи(сложно...),либо (по своему опыту) надо...уххх...свои руки в район ее груди пререместить *^_^* и прилагая усилия ее от себя отлепить.Реакцию Акане на это тебе подсказать,или сама догадаешся ? А накричать ? Он ей много разщ в манге пытался сказать чтобы она от него отстала...Реакция есть ? Нет.Вот и крик ИМХО ничего не даст.Плюс он ее ИМХО другом считает.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 15:24

[quote name='Climhazard' date='19 Jul 2005, 16:03']Но вот эпизод с Легендарной Броней показывает что по части подлостей она как минимум Шампу не уступает...

[right][post="84362"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это ты про костюм?

Как оттолкнуть Шампу:

1. Можно схватить ее за талию и отдирать. Но это ИМХО не самый лучший способ.

2. Надо начать орать. Громко. Очень. Желательно в ухо.

3. Обмякнуть и притвориться трупом *^_^* - типа задушила замертво. Когда она от удивления ослабит хватку - дать деру.

4. Купить электрошок.

5. Прекратить бекать и мекать, а сказать твердо (по мужски)

"Шампу! Прекрати это пожалуйста! Я ОЧЕНЬ тебя прошу!".
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Jul 2005, 15:33

[quote]Это ты про костюм?[/quote]

Про нее.

[quote]1. Можно схватить ее за талию и отдирать. Но это ИМХО не самый лучший способ.[/quote]

Смешно...Как моно схватить за талию и начать отдирать человека который ВИСИТ У ТЕБЯ НА ШЕЕ ?!?!?

[quote]2. Надо начать орать. Громко. Очень. Желательно в ухо.[/quote]

Глупо.Плюс стоит ей надавит посильнее и никакого крика не выйдет.

[quote]3. Обмякнуть и притвориться трупом [Посмеивается]  - типа задушила замертво. Когда она от удивления ослабит хватку - дать деру.[/quote]

Не выйдет.Она не дура кста,хотя многие и говорят обратное.

[quote]4. Купить электрошок.[/quote]

Может сразу винтовку на 12.7 ?

[quote]5. Прекратить бекать и мекать, а сказать твердо (по мужски)

"Шампу! Прекрати это пожалуйста! Я ОЧЕНЬ тебя прошу!".[/quote]

Угу.Это примерно из той же оперы что и камень с дороги просить уйти...Твердо-не твердо,камню по барабану.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2005, 15:51

[quote name='Climhazard' date='19 Jul 2005, 16:33']Смешно...Как моно схватить за талию и начать отдирать человека который ВИСИТ У ТЕБЯ НА ШЕЕ ?!?!?

[right][post="84366"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хватаешь за талию и тянешь от себя. Как минимум со стороны будет смотреться, что ты пытаешься сделать так, чтобы тебя не обнимали. Как максимум отдерешь. Можно еще схватить за плечи и тоже толкать. (Хотя я тебя, конечно, понимаю - в грудь толкать наверно приятнее. Но это все-таки не единственный способ *^_^* )

Я бы на месте Ранмы пыталась сделать ХОТЬ ЧТО-ТО, понимаешь. Как-то показать, что мне это неприятно. Потому что он чего-то там слабо пищит и все. И фиг разберешься то ли он там от восторга захлебывается, то ли нет. :(

[quote name='Climhazard' date='19 Jul 2005, 16:33']Про нее.

[right][post="84366"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Напомни мне пожалуйста, что именно она там сподличала. Я не могу найти в каком это томе и насколько я помню, она надела этот костюм (причем он сам ее выбрал), и Ранма не мог ее побить. Она его заставила что-то нехорошее сделать? Силой уволокла в церковь?
Лана (архив)

Unread postby **Архив** » 19 Jul 2005, 16:15

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]Напомни мне пожалуйста, что именно она там сподличала. Я не могу найти в каком это томе и насколько я помню, она надела этот костюм (причем он сам ее выбрал), и Ранма не мог ее побить. Она его заставила что-то нехорошее сделать? Силой уволокла в церковь?[/quote]

В бою как только Ранма старался ее ударить она кидала фразы в стиле "Ранма,если ты меня удариш,я тебе возненавижу"...Да и общее ее поведение..."Ранма-ты слабак","Ранма-ты ничтожество"...Не фонтан то девочка...совсем не фонтан...
**Архив**

Unread postby SwordsMan (архив) » 19 Jul 2005, 16:45

[quote name='Maxv' date='18 Jul 2005, 22:08']ИМХО, одна из ключевых сюжетных линий манги - преодоление всех этих недоразумений между ними.

[right][post="84286"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Эээ... несколько оффтопный вопрос, если позволите. Я где-то год назад посмотрел первый сезон, впечатления были самые приятные. От добывания следующих сезонов меня тогда отпугнули отзывы в духе того, что они чем дальше, тем слабее, а прогресса в отношениях между персонажами не наблюдается практически никакого. Господа знатоки, так ли это и советуете ли вы мне доставать остальное?
SwordsMan (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 19 Jul 2005, 16:51

[quote]Ну скажут ему потом: "Ранма, дело чести сделать наследника! Дело чести вырастить наследника". И будет рож... эээ... делать наследника и растить его. Потому как Дело Чести[/quote]

Нет, это другая ситуация. Помолвка - обещание, которое было дано давно а тут просто вопли про Дело Чести. Но да, ему бы плюнуть на эту дурь...

[quote]Пройди через это, тогда поговорим, мистер Чего-Там-Сложного[/quote]

Я не люблю создавать трудности, чтобы их потом преодолевать. По опыту знакомых - ничего сложного. Если знаешь что сложного в японских разводах - скажи.

[quote]Столько же сколько Ранме, чтобы решить свои проблемы с помолвками[/quote]

Лана, ты хоть осознаешь, что это несравнимые вещи? У Ранмы вопросы чести, не им поставленые, у Акане - внутренние проблемы.

[quote]Столько же, сколько Шампу, чтобы она осознала, что пора перестать напрыгивать на Ранму... [/quote]

У нее ситуация кислая - по закону он ее муж и все тут. Вспомни за что она проклятье получила...

[quote]Почему Шампу "ребенок", который "еще вырастет и все поймет", а Акане "тупа, как пробка", потому что В ТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ не осознала всего и сразу?

[/quote]

К который раз - тема про Акане и я говорю про нее и только про нее. Про Шампу говорил не я.

[quote]Я не считаю, что это правда.[/quote]

Окей, где он врёт (про Акане)?

[quote]В любом случае ты ВСЕМ правду говоришь? Ну-ну.[/quote]

Я умею правильно подать правду. Это гораздо выгоднее чем врать. И у меня нет ситуаций как у Ранмы...

[quote]Он каждый раз орет, Акане - я вызываю тебя! Чем не формальный вызов?[/quote]

*бьется головой о стол* Она должна его вызвать! И условия вызова - проиграет и больше ее не трогает. При чем тут его "вызываю тебя" без каких-либо условий?!

[quote]Историю с Саффроном мы, естественно, забываем[/quote]

И виноват, конечно, Ранма... Да, она помогла ему, но без него ей мало что светило в этих горах. Не находишь?

[quote]Шатл, мне НЕПРИЯТНО с тобой беседовать, потому что ты почти в каждом посте пишешь, что-то типа глупая, дурная[/quote]

Ровно два раза, причем второй раз я написал "no offence" и привел аргументы. Окей, если политкорректность как в Америке буду говорить "лицо с интеллектом ниже среднего".

[quote]Иначе я никак не могу понять, зачем сознательно почти в каждом посте обливать грязью персонажа, который мне нравится[/quote]

Я, кстати, был не вкурсе что она тебе нравится. Между прочим, когда заливали Рёгу никто не заступился и не сказал типа давайте не будем вот так вот его поливать, он тоже кому-то нравится...

[quote]Оттолкнет ? Ты вообще заметила как она на нем висит ?[/quote]

Не помню мангу, но в аниме пару раз было когда она ему руки к корпусу прижимала - не шибко то и вырвешься.

[quote]Купить электрошок[/quote]

С его-то отношением к слабому полу? Не смешно.

[quote]Как-то показать, что мне это неприятно. Потому что он чего-то там слабо пищит и все. И фиг разберешься то ли он там от восторга захлебывается, то ли нет[/quote]

А выражение его лица ни о чем не говорит? А языка спросить "почему допускаешь, что это значит" у Акане нет? Конечно, зачем спрашивать, и так все видно. Это Ранма должен решать проблемы, не им созданые, Акане ничего делать не нужно... Ты спросишь что её делать?

Что ж, возможностей у нее масса - начиная от нормального (а не в пику Ранме) расторжения помолвки и заканчивая присмерением Соуна и Генмы когда они Ранму на предмет Акане поучают.

Акане такая же часть проблем чести как и Уке с Шампу, но те хоть что-то делают (пытаются получить Ранму). Ранма просто пытается (по неопытности) сделать хорошо всем. А что делает Акане в этой ситуации? Уке даже Набики бабки платит (было в аниме, не помню про мангу) за возможность побыть с Ранмой, а она ведь не шибко то и богата...

По поводу ее честности - кроме костюма (после этого эпизода я ее сильно не взлюбил - лицимерка) еще была суперсоба. Я бы мог добавть (с фактами) еще парочку негативных качеств но ты скажешь что обижаю любимого персонажа так что я промолчу.

Мое мнение - задатки у Акане неплохие, пару лет в нужном окружении и она будет вполне ничё...

А так Набики рулит, если к ней подход найти.
Shuttle (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 19 Jul 2005, 16:54

[quote]От добывания следующих сезонов меня тогда отпугнули отзывы в духе того, что они чем дальше, тем слабее, а прогресса в отношениях между персонажами не наблюдается практически никакого[/quote]

Советую достать второй сезон, весьма неплох. Нормальная рисовка заканчивается на половине третьего сезона. Прогресса практически нет, т.к. чем дальше, тем больше разрыв манги и аниме.

ИМХО, стоит почитать мангу. У меня есть весь Ранма (а как же иначе), но я огромным трудом "долез" до 6 сезона и там и застрял. А вот мангу почитал с удовольствием.
Shuttle (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2005, 17:16

[quote name='Lana' date='19 Jul 2005, 11:20']Само собой. У Ранмы это честь, у Акане - гордыня!

[right][post="84331"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А вот этого я не говорил. Ранминой гордыни хватит на пару армий.

[quote name='Lana' date='19 Jul 2005, 11:20']Кому? Куда?

Тяжелый случай. В полицию, куда же еще?

[quote name='Lana' date='19 Jul 2005, 11:20']Извини, не поняла.

Ты просто тем же грешишь.

[quote name='Maxv' date='19 Jul 2005, 11:23']Обращаться при таком раскладе в компетентные органы - значит признать, что твои знакомые однокласники - шваль поганая, о которую руки марать не стоит.

[right][post="84332"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вообще-то сии типы таковыми и являются.

[quote name='Lana' date='19 Jul 2005, 11:30']А когда на тебя несется толпа, ты вероятно будешь стоять и бубнить "Это кучка мусора, они не достойна моего внимания..."

[right][post="84335"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Лана, ты начинаешь болеть неримской логикой. Конечно в тот момент надо отбиваться, а поняв, что такие парады продолжаются - предпринимать соответствующие меры.

[quote name='Lana' date='19 Jul 2005, 16:24']Как оттолкнуть Шампу:

[right][post="84365"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Просто тебе никогда не приходилось стряхивать с себя намертво вцепившуюся девушку. Пока она сама не отцепиться - будет висеть.
SergeyR (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 19 Jul 2005, 17:23

[quote]Просто тебе никогда не приходилось стряхивать с себя намертво вцепившуюся девушку[/quote]

Учитывая кого ты отквотил эта фраза выглядит... многообещающе *^_^*
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Jul 2005, 17:29

[quote]Просто тебе никогда не приходилось стряхивать с себя намертво вцепившуюся девушку. Пока она сама не отцепиться - будет висеть.[/quote]

Дык ведь и о том же *^_^*.Девушку стряхнуть сложно :(.

ИМХО вобще если так смотреть,то по общему счету Акане не лучше Уке или Шампу(ну и не хуже).Она тоже может творить подлости,гнуть свлою линию не обращяя внимания на других и прочее.Так что не надо невест делить на Акане,кторая на самом деле добрая,пушистая и вообще англел,вот только крылья в химчистке забыла,и на остальных,которые наглые,подлые и насквозь лживые...Ведь та же Уке как минимум способна выслушгать обьяснение Ранмы,прежде чем бить его тяжелыми предметами.От Акане такого не дождешся...
Climhazard

PreviousNext

Return to Thematic talk