[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Ну в 21 Ранма может совершенно законно послать всех нафиг... Если в эом возрасте он все еще будет слушать Соуна и Генму - сам виноват, пусть терпит. ИМХО, решение женился/развелся самое элегантное в ситуации Ранмы.
[right][post="84353"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
А по моему это не от возраста зависит. Ну скажут ему потом: "Ранма, дело чести сделать наследника! Дело чести вырастить наследника". И будет рож... эээ... делать наследника и растить его. Потому как Дело Чести.
Если бы ему было так легко в 21 послать всех на фиг, он бы и сейчас послал. Но тем не менее, для него все эти вопросы "чести" действительно ловушка.
[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']А так чё там сложного.
Пройди через это, тогда поговорим, мистер Чего-Там-Сложного.
[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Сколько нужно времени на подумать?
Столько же сколько Ранме, чтобы решить свои проблемы с помолвками. Столько же, сколько Шампу, чтобы она осознала, что пора перестать напрыгивать на Ранму... Повторяю, почему все претензии сыплются только на одного персонажа? Почему Шампу "ребенок", который "еще вырастет и все поймет", а Акане "тупа, как пробка", потому что В ТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ не осознала всего и сразу?
[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Он правду говорит.
Я не считаю, что это правда. В любом случае ты ВСЕМ правду говоришь? Ну-ну.
[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Наоборот - Шампу обнимает его.
Почему не оттолкнет. Не отодвинет? Почему не наорет на нее потом? (Что-нибудь типа "Противная Липучка") Как должна Акане понимать эти объятия?
[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']Я же сказал - формальный вызов по всем правилам, примерно как за Шарлотту. А так что - он ей цветы, она ему в дыню.
Он каждый раз орет, Акане - я вызываю тебя! Чем не формальный вызов? Или надо, чтобы там была бумажка, подпись и печать? Она вызвала его, когда Ранма висела на дереве с чайником. И что?
[quote name='Shuttle' date='19 Jul 2005, 14:36']а что для их отношений сделала Акане? Пара мелких действий
Историю с Саффроном мы, естественно, забываем...
[i]Шатл, мне НЕПРИЯТНО с тобой беседовать, потому что ты почти в каждом посте пишешь, что-то типа глупая, дурная... Вынуждена признать, что Чеб прав, тебе просто нравится играть на нервах. Иначе я никак не могу понять, зачем сознательно почти в каждом посте обливать грязью персонажа, который мне нравится. Я согласна дискутировать об Акане (вон тема какая выросла) и я здесь в явном меньшинстве (ну вот так подобралось), но с тобой дискутировать в этой теме я не буду. Все.[/i]
Для всей остально оппозиции
Я не считаю Акане "самой лучшей". Мне она просто нравится. У нее куча недостатков (которые я вовсе не пытаюсь стереть), с которыми, уверена, она со временем разберется. Ее невоздержанность - следствие того, что она подросток, она еще не научилась держать себя в руках.
В отличие от Шампу, она искренна. Она не идет сознательно на подлость и этим мне нравится.
Мне нравится Уке. Но Ранма воспринимает ее как друга. И только. И очевидно, что врядли он через это перешагнет. Он ее слишком долго считал парнем.
Еще раз пишу, не забывайте, что это комедия. Что многие вещи вписаны ради комедийного эффекта. Когда вы их рассматриваете со всей серьезностью... это как-то неправильно. Нельзя КОМЕДИЙНУЮ мангу раскладывать по полочкам, как РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ.