[quote]Да все я понял... Только вот почему ты считаешь, что для Воина Искусство только инструмент и ни в коем разе не способ жизни я так и не понял.[/quote]
Точно не понял
.Выловил в тексте то,чего там не было.Приминил к моему посту клише-подход,и полцучил не тот результат.
[quote]В "Sic Semper Morituri" очень интересно об этом говориться. Как там Джефф все эти высокие слова о долге и пути мастера боевых исскуств опустил...[/quote]
Не переношу этот фик...Ну а о высоких словах я ничего и не говорил.Тут разговор не чести,пути и прочем. Тут о другом.
[quote]А переживания Ранмы понятны, всю жизнь он учился надирать задницу но никогда не убивал (полный абсурд, изначальным назначением всех этих Искусств было убийство, на крайняк - самооборона) а тут игрушки кончились.[/quote]
Всегда интересовало,почему в среде фэнов Ранмы МА стали этакими аналогами рыцарей без страха и упрека,все в белом и прочее...Ранма переживал ? Люди,когда его довели,он Саффрона без всякого сожаления убил,и после этого кровавые Саффроны ему по ночам не приходили.
[quote]Повторно
полный абсурд, изначальным назначением всех этих Искусств было убийство, на крайняк - самооборона)[/quote]
Ошибочки и серьезная.В воточном направлении боевые исскуства были больше способом самосовершенстовования,а не убийства.Заметь,одни из самых сильных стилей,исчезнувший теперь Шаолинь(исчезнувщий,исчезнувщий.То,что там преподают сейчас-это жалкое его подобие),практиковался монахами...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.