Вопрос про время

Any discussions other than spam

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Jul 2005, 10:26

[quote name='Cheb' date='6 Jul 2005, 10:35']Я не говорил про бессмертие - только про продление жизни. Однократное.

[right][post="82868"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А сразу не мог сказать?
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Jul 2005, 11:52

[quote name='Shuttle' date='5 Jul 2005, 20:23']я за всю жизнь намокал под дождем буквально пару раз так что это не вопрос вообще.

[right][post="82766"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:inlove: :like: Дальнейшая дискуссия действительно теряет смысл. Ты человек - абсолютно не зависящий от внешнего мира, как от людей, так и от природных явлений. Ну прими тогда хотя бы, что Ранме далеко до тебя - он человек. :like:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Jul 2005, 11:56

[quote name='SergeyR' date='5 Jul 2005, 20:48']И где ты живешь, что только два раза под дождь попадал?

[right][post="82774"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='SergeyR' date='5 Jul 2005, 20:48']Для этого ты должен научиться бегать со сверхсветовой скоростью - для того чтобы успеть добежать до укромного уголка между промоканием и превращением.

[right][post="82774"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Гы, это все равно будет странно. И нормального человека скорее всего будет нервировать неимоверно, как и окружающих. Раз! - и чувак куда-то смылся со сверхзвуковой скоростью. :inlove:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Jul 2005, 11:58

[quote name='Ветер' date='5 Jul 2005, 22:22']Да ладно.. не будем спорить из-за ерунды - все равно будет слышно только ХРЮЮЮ!!!

(ну или хотя бы УИИИИ)

[right][post="82807"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Твоя правда :like: :inlove:
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 06 Jul 2005, 13:07

[quote]Ммм, я не уверен, что Саффарон из огня состоит. Впрочем, может я просто это не так понимаю...[/quote]

Шатл,надеюсь тот факт что Саффрон-феникс, ты не отрицаеш ? Если не отрицаеш,тогда о чем разговор ? ФЕНИКС ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ОГНЯ !!! Причем элементаля огня,а не обычного костерка :inlove:.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 06 Jul 2005, 14:47

[quote]Ты человек - абсолютно не зависящий от внешнего мира, как от людей, так и от природных явлений.[/quote]

Э? Ты хочешь сказать, что попадала намного чаще?

[quote]Шатл,надеюсь тот факт что Саффрон-феникс, ты не отрицаеш ?[/quote]

Не, это было бы глупо.

[quote]Причем элементаля огня,а не обычного костерка[/quote]

Меня смущает факт, что он выглядит как из плоти и крови. Впрочем, с этой всей мситикой фиг поймешь что и как...
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Jul 2005, 15:03

[quote name='Shuttle' date='6 Jul 2005, 15:47']Э? Ты хочешь сказать, что попадала намного чаще?

[right][post="82890"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Под дождь? Да. Намного, нет, НАМНОГО чаще, чем пару раз за жизнь. [i](Вспоминая под какой дождь я попала месяц назад и какой аншлаг произвела своим видом на работе... :inlove: )[/i]
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Jul 2005, 15:07

[quote name='Shuttle' date='6 Jul 2005, 15:47']Э? Ты хочешь сказать, что попадала намного чаще?

[right][post="82890"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Лана, ты ошиблась - Shuttle живет не в Сахаре, он живет на Луне.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 06 Jul 2005, 15:10

[quote]Э? Ты хочешь сказать, что попадала намного чаще?[/quote]

Лично я только за это месяц попал под дождь 6 раз :inlove:.Один раз потом дооооолго сушился на работе :like:.Рабочим феном :like: с температурой воздуха в 500 градусов :like:.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 06 Jul 2005, 15:11

[quote]Меня смущает факт, что он выглядит как из плоти и крови. Впрочем, с этой всей мситикой фиг поймешь что и как...[/quote]

Ех ? Ну дык фениксы так обычнот и выглядят...С чего ты взял что он должен был выглядеть сделанным из огня ?
Climhazard

Unread postby Climhazard » 06 Jul 2005, 15:12

[quote]Вспоминая под какой дождь я попала месяц назад и какой аншлаг произвела своим видом на работе...[/quote]

[i]*Клим начинает похабно улыбаться*[/i] Хе-хе-хе...
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Jul 2005, 15:14

[quote name='Climhazard' date='6 Jul 2005, 16:11']С чего ты взял что он должен был выглядеть сделанным из огня

[right][post="82894"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да не, чаще всего их изображают, как птиц, сделанных из огня. Но Такахаси решила представить его в виде крылатого человека. Что, впрочем, не меняет его основных способностей.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Jul 2005, 15:15

[quote name='Lana' date='6 Jul 2005, 16:03']Вспоминая под какой дождь я попала месяц назад и какой аншлаг произвела своим видом на работе...

[right][post="82891"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Фотографию в студию!
SergeyR (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 06 Jul 2005, 15:22

[quote]Под дождь? Да. Намного, нет, НАМНОГО чаще, чем пару раз за жизнь[/quote]

Я имел ввиду чтобы намокнуть.

[quote]Вспоминая под какой дождь я попала месяц назад и какой аншлаг произвела своим видом на работе...[/quote]

*похабно улыбаясь* Каваии :inlove:
Shuttle (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 06 Jul 2005, 15:25

[quote]С чего ты взял что он должен был выглядеть сделанным из огня ?[/quote]

Ну а как? Сам же сказал - элементаль огня.

[quote]Лично я только за это месяц попал под дождь 6 раз[/quote]

Народ, я вас откровенно не понимаю. А прогноз погоды, а в окно посмотреть и зонт взять?
Shuttle (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Jul 2005, 15:31

[quote name='Shuttle' date='6 Jul 2005, 16:22']Я имел ввиду чтобы намокнуть.

[right][post="82898"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Господа! Обратите внимание, несмотря на то, что я дважды упомянул тот факт, что проклятый привлекает воду, Shuttle продолжает настаивать на своем - мол, человек промокает не так уж и часто... Вот это я понимаю - упорство.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 06 Jul 2005, 15:31

[quote]Ну а как? Сам же сказал - элементаль огня.[/quote]

Хм...Элеменаталь Огня...Имеется ввиду Элементаль как основная Стихия,а не элементаль как дух этой Стихии.Це четыре разные вещи :like:.

[quote]Народ, я вас откровенно не понимаю. А прогноз погоды, а в окно посмотреть и зонт взять?[/quote]

Про прогноз промолчу,потому как не смешно.В окно ? У нас тут дождь и без туч прекрасно идет :inlove:.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 06 Jul 2005, 15:33

[quote]Господа! Обратите внимание, несмотря на то, что я дважды упомянул тот факт, что проклятый привлекает воду, Shuttle продолжает настаивать на своем - мол, человек промокает не так уж и часто... Вот это я понимаю - упорство.[/quote]

А вообще да.В зависимости от того,какую форму Ранма пытаеться удержать,его всегда обливает водой нужной для превращения.Когда он к примеру с Нодокой в магазин ходил в виде Ранко,его постоянно горячей обливало...И наоборот.
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 06 Jul 2005, 15:40

[quote]Обратите внимание, несмотря на то, что я дважды упомянул тот факт, что проклятый привлекает воду, Shuttle продолжает настаивать на своем - мол, человек промокает не так уж и часто...[/quote]

Я ждал, что кто-то это скажет. Да, в манге много подобных моментов, но четкого указания, что проклятый человек привлекает воду нет. Сянь Пу намокает не так часто. Восновном намокают Рёга и Ранма.

[quote]Хм...Элеменаталь Огня...Имеется ввиду Элементаль как основная Стихия,а не элементаль как дух этой Стихии.Це четыре разные вещи[/quote]

Если честно, я нифига не понял.

[quote]Про прогноз промолчу,потому как не смешно[/quote]

Почему? Конечно, они ошибаются но не так чтобы постоянно. В 70% случаев совпадает.

[quote]В окно ? У нас тут дождь и без туч прекрасно идет[/quote]

Учитывая твое место жительства это возможно, спорить не буду. Но у нас несколько иначе...

И нет, не в Сахаре я живу.
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 06 Jul 2005, 15:44

[quote]Если честно, я нифига не понял.[/quote]

Печально :inlove:.Тогда забей...
Climhazard

PreviousNext

Return to Thematic talk