[quote]Я о том, как рискованно обманывать богов. Можно и молнией по башке получить[/quote]
А можно и нет. Тем более, не обязательно рисковать именно своей башкой...
[quote]Ему для этого не нужно быть ленивой пандой.[/quote]
Да я не про лень - пандой ныкаться классно %)
[quote]Для других, но не для Генмы[/quote]
Таблички - это круто, их сила куда больше силы слова
[quote]Для других, но не для Генмы[/quote]
Я бы не сказал, что его это сильно волнует. Есть всего пара вещей, которые его волнуют и взаимопонимание к ним не относится...
[quote]не знаю людей, которых вообще не волновало бы что о них подумают другие, как они выглядят, что о них думают.[/quote]
Давай не будем обобщать. Даже если тебя и волнует мнение других о тебе, то не всех людей, а только весьма небольшой их группы. А с небольшой группой мона и разобраться.
[quote]Для Ранмы не легче, что ты, именно ты, считаешь его проклятие ерундой, "неудобством от мозгов".[/quote]
В потенциале - легче. Достаточно просто на все это по другому взглянуть.
[quote]Просто представь, что ты меняешь пол от дождичка - превращаясь тем самым в лучшем случае в предмет неумеренного любопытства (типа кролик подопытный), а в худшем в предмет жесточайших насмешек. Тебе все еще все равно?[/quote]
Лана, я за всю жизнь намокал под дождем буквально пару раз так что это не вопрос вообще.
Что касается любопытства - если уж видишь, что будешь превращаться вполне можно это сделать где-то в укромном месте. Что касается кролика - ну прямо таки, на улице схватят и потащат в спецлабораторию. Насмешки - я тебя не понял. Ты в самом деле полагаешь, что за тобой побежит толпа и будет кричать и смеяться?
[quote]Бесполезное занятие.Принимайте как есть,и все.[/quote]
Камрад! Я об этом и говорил с самого начала.
[quote]О том,что о владельце данного проклятья думают окружающие их не волнует...[/quote]
Клим, ты серьезно считаешь, что будешь превращаться по 150 раз на дню у всех на глазах?
И потом, я не сказал, что хочу себе такое проклятье (хотя, с другой стороны...) я просто сказал, что не так уж это и страшно. Неко-кен куда хуже, ИМХО.