ТТХ

Any discussions other than spam

Unread postby Ветер (архив) » 27 Jun 2005, 01:09

[b]Xelloss[/b]

Как теоретик и практик ADnD - не рвет. Зависит от шмоток, от того, чистый класс или нет, и т.д.
Ветер (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 27 Jun 2005, 02:51

[quote]А кстати где зад разности флот???[/quote]

Начало первой серии второго сезона ОВАшек. Он там аки Сэнши в открытом космосе без скафандра рассекает, а потом кучу кораблей странными крыльями давит.

[quote]А без если, то очень сомневаюсь - нет у Тенчи ни скорости такой, ни уворота, плюс Ранма его ки атаками может достать.[/quote]

Я ранее уже отмечал, сейчас просто напомню. В Тэнчи GXP немеренно (на предмет физ. сил) прокачанный перс подваливает к Тэнчи в гости. А прокачка заключается в модификации мышц, костей и сухожилий с помощью нанотехнологий. Один из знающих людей объясняет этому персонажу:"...Ну, если коротко, то это делает из тебя супермена...". И вот этот персонаж устраивает бег наперегонки с Тэнчи. Точнее, Тэнчи бежит ножками, а перс - на велосипеде под горочку. И этот самый персонаж давит педали изо всех сил, а рядом Тэнчи без особых усилий скользит на манер Сещёмару. Да ещё и предупреждает приятеля, чтобы тот был внимательнее на повороте. На глазок, во время утренних пробежек кадеты GXP выжимали километров под 100 в час. Сколько можно выжать такому деятелю на велосипеде под горку, сосчитать не возьмусь, ибо обычные соотношения не действуют, но километров 300 в час должно получиться. Так что насчет скорости - неясно все это.

Насчет увертливости - тоже все неочевидно. Йошо не лох, единственного внука, наследника престола, свою собственную замену, усеченному стилю ведения боя учить не станет. Это в аниме показали обучение работе с мечом, а что там ещё в комплекте - фиг его знает. Когда он с Кагато дрался, прыгал и крутился не хуже, чем Ранма в поединке с Куно.

Опять же, насчет рукопашной. Йошо без усилия останавливает полновесный удар кулаком, нанесённый Рёко. ИМХО, Тэнчи вполне может изобразить что-то подобное.
Maxv (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jun 2005, 11:23

[b]Ветер[/b] ппри одинаковом количестве денег на шмотки рвет.Чем дальше тем больше дисбаланс.Мы тестировали неоднократно
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jun 2005, 11:26

Стоп а что за втрой сезон?Вроде же есть всего одни овашки где 13 серий?Или я не прав?
Xelloss (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 27 Jun 2005, 11:55

Уже вышел новый сезон ОВАшек. Время действия - между первыми ОВАшками и Тэнчи GXP. Пока всего три серии. Вот там всё и происходит.
Maxv (архив)

Unread postby chebmaster » 27 Jun 2005, 17:04

[quote]в аднд дисбаланс.Маг после 10 уровня рвееет любого воина как грелку в поединке один на один.[/quote]

С игровой точки зрения, может, и дисбаланс, а с точки зрения реализма - совершенно оправдано.

...хммм... Заносиило меня как-то на сайт, где все характеристики и атаки Сэнши были расчитаны - встречал я там, помнится, такие милые скромные числа, как 2d24... Очень жаль, что ссылка не сохранилась :like:

[quote]какие гигабаиты ты чего????[/quote]

А вот такие. Всё в PDF файлах, мегабайт по пятьдесят-восемьдесят каждый, и файлов этих - сотни.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 27 Jun 2005, 17:12

ААААРГХ! [громко биясь головой об стол] Ну почему мне на нормальном английском это никогда не попадается!.. :like: [url="http://www.extra.hu/smoon/smaddvar.html"]Sailor Moon varázslatok az AD&D világában[/url]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 27 Jun 2005, 17:47

[quote]в аднд дисбаланс.Маг после 10 уровня рвееет любого воина как грелку в поединке один на один.[/quote]

Да ? Странно...Мой монах спокойно магов рвал и после 10 уровня и после двадцатого :like:.С чего бы это ?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jun 2005, 17:59

ВЫ МЕНЯ ЧИТАЕТЕ????

НАПИСАНО ЖЕ ВОИНА!!!!Ну я бы понял если бы еще сюда приплили реинджеров или паладинов!!!

ПРИЧЕМ ТУТ МОНКИ!!

Мне что по англиски писать что бы меня все понимали??Монк спецаль сварганеный клас противник магов.Кстати их урезали в 3.5.Как в прочем не много и магов.Но суть не в том.Я говорю о воинах...Если конечно ранма монах тогда другое дело...но читайте внимательней
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jun 2005, 18:00

Чеб ты видимо не там искал....Поиши на ролеймансере а?
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jun 2005, 18:02

Кстати я думаю что из нового появившегося проше всего скрешивать ранму с наруто...вобшем в чем то они очень похожи...
Xelloss (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Jun 2005, 18:17

[quote]Мне что по англиски писать что бы меня все понимали??Монк спецаль сварганеный клас противник магов.Кстати их урезали в 3.5.Как в прочем не много и магов.Но суть не в том.Я говорю о воинах...Если конечно ранма монах тогда другое дело...но читайте внимательней[/quote]

Угу,воин.Хотя у монков прям черным по белому написано что они используют боевые исскуства и ки...
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jun 2005, 19:05

Клим...Слушай товарисчь ты все таки слово воин от слова монк отличаешь?Я фразу говорил не применительно к миру ранмы.Потом сбился,но первоночально он относилась к адндДа монк ранме подходит ближе чем воин по классам.Но я то не о том.Затем грамотный маг вполне способен уделать монка.Есть масса заклинаний от которых резист не спасает.Нахудой конец летать даже монки пока не научились.

Чеб я стобой согласен это дисбаланс но вполне логичный.
Xelloss (архив)

Unread postby chebmaster » 27 Jun 2005, 20:12

ранма - чистой воды монк, ясен пень.

а сэнши тогда кто?.. мне кажется, что клерик с небольшой примесью монк.

[quote]ты видимо не там искал....Поиши на ролеймансере а?[/quote]

[заходит на сайт, и пытается скармливать тамошнему поиску разнообразнейшие комбинации сейломунских имён и названий]

[i]"Ничего не найдено по вашему запросу"[/i]

А, помню. Глючной такой сайт, я как-то раз пытался там зарегистрироваться, а у них сервер сглючил, и регистрация моя не работала, а мой e-mail считался "уже занятым"... Тьфу. Ну их.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 27 Jun 2005, 21:10

[quote]Затем грамотный маг вполне способен уделать монка.[/quote]

Не обязательно.Грамотный подбор шмода и все маги твои :like:.Проверено.
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jun 2005, 23:36

А если ты еще и темный эльф то вообше)))Я все это знаю.
Xelloss (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 28 Jun 2005, 10:57

да, даешь Ранму в мире Наруто - было бы классно :like: Если классы Сенши по ADnD выяснять, то как-то странно, что у них по одной, редко две маг атаки и все. Тем же клерикам с ростом их уровня их божество дает знание различных чар, а тут просто с апами базовая маг атака сильнее становится. Вообще в ADnD системе я похоже чего-то не догоняю. Так если меня пытаются скажем отремувить, парализовать или очаровать, то идет проверка на мои спас броски, но объясните мне причем тут спасы если скажем маг устроил землятрясение, ураган или земля под моими ногами превратилась в зыбучие пески и меня туда засасывает? Какую тут роль вообще любой шмот может играть то?
Джордж (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Jun 2005, 14:34

везучесть. ты просто зацепился штанами за куст и висишь над обрывом...

описание одного знакомого. чех вылетает из-за камня и очередь от пуза.

пули влево, пули вправо. пока чех моргал, что за хрень, получил пулю в лоб и склеил ласты.

А если б не свезло?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Jun 2005, 14:34

я имею в виду, стреляли по рассказчику.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 28 Jun 2005, 17:15

предлогаю специально для обсчета Сенши ввести новый класс - девочки-волшебницы :like:
Джордж (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk