[quote]или Ранму как-то странно прописывают вместо другой героини - на ее место(?!), а я Сэйлор Сан хочу[/quote]
У Fire _три_ кросса Ранма + СМ, из них два законченных, один недописанный. Дитя судьбы - 400-летний Ранма вместо Сатурн. Гораздо лучше Сэйлор Ранко, между прочим.
Месть с половиной - NWC насмерть бьются с Сэнши, не дописано.
Если так хочется СэйлорСан - добро пожаловать в бургерову серию
Линк я давал. Плюс, ещё есть [url="http://fukufics.com/"]Temple of Ranma's Senshi Seifuku[/url]
[quote]Ранма+Акане это ж даже не смешно[/quote]
У Файра очень убедительно показан процесс _чудодейственного_ приручения Аканэ с привлечением такого невероятного мастера, как дедушка Мияги из фильма Karate Kid. Оный дедушка из _полного_ оболтуса за месяц сделал такого каратиста, что прям на турнир выставляй.
А в данном случае - он учил Ранму _терпению_, и умению учить (что для него нехарактерно). Если к Аканэ подойти с бесконечным запасом терпения, она в конце концов из рук корм брать начнёт - чего, как вы правильно заметили, в каноне не наблюдается - столько терпения ни у кого нет.
Так что дальнейшая серия - это не Ранма+Аканэ. это модифицированный-Ранма+модифицированная-Аканэ. Они ушли от исходных характеров. Они чуть-чуть повзрослели. С людьми такое случается.
[quote]но не лучше ли перевести Relatively Absent или Strange Days или The Return?[/quote]
Чеб не резиновый.
А если серьёзно - "заканчивая начатое", вам эта фраза ничего не говорит?..