Ранма-чан

Any discussions other than spam

Unread postby **Архив** » 13 Jun 2005, 22:35

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

Джордж,

у тебя есть девушка/жена? Мама есть у тебя? Ты с ними много времени проводишь? О чем беседуешь? И много у вас общего в мироощущении, кроме того, что вы друг друга любите/ уважаете? С лесбиянкой хоть разговаривал? При том, чтобы она этого перед тобой не скрывала и не стеснялась. Поверь мне, это две большие разницы.

Строго или/или не бывает, но чего то одного всегда больше.
**Архив**

Unread postby SergeyR (архив) » 13 Jun 2005, 22:36

И опять же, а почему Ранма-чан обязательно должна оказаться лесбиянкой? Ты мне докажи, что она станет лесбиянкой. Если это - только твое ИМХО, то имха у меня и своего хватает.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 13 Jun 2005, 22:38

[quote name='Guest' date='13 Jun 2005, 23:35']При том, чтобы она этого перед тобой не скрывала и не стеснялась

[right][post="80363"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Еще раз, для тех, кто в танке:

[quote name='SergeyR' date='13 Jun 2005, 23:26']В отличие от тех девушек Ранма ведь никому в жилетку не плакался.

[right][post="80356"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
SergeyR (архив)

Unread postby **Архив** » 13 Jun 2005, 22:40

[QUOTE]

В отличие от тех девушек Ранма ведь никому в жилетку не плакался.

[QUOTE/]

Ранма парнем родился. И нигде нет прямых указаний, что он все-таки гей. А если Ранма-тян это все тот же Ранма, а не дух утонувшей девушки, то что заложено природой свое возьмет.
**Архив**

Unread postby SergeyR (архив) » 13 Jun 2005, 22:45

[quote name='Guest' date='13 Jun 2005, 23:40']то что заложено природой свое возьмет.

[right][post="80367"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Почему?

Второй залп по танку:

[quote name='SergeyR' date='13 Jun 2005, 21:57']Позравляю! У Ранмы-девушки абсолютно нормальное женское тело, с правильными наклонностями. И она не лесбиянка. Уж такое тело ей Дзюсенькио дало.

[right][post="80328"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='SergeyR' date='13 Jun 2005, 21:19']А почему Ранма должна стать именно лесбиянкой? Что мешает ей стать нормальной девушкой?

[right][post="80318"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
SergeyR (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 13 Jun 2005, 22:45

я вот считаю, что любое живое существо содержит в себе как мужское так и женское начало - два универсальных принципа проявляющихся во всем - инь и ян, вопрос только в их соотношении и сочетании внутри каждого из нас. А на обыденном уровне образы "мужского" и "женского" просто сконструированы и таковы в рамках лишь нашей цивилизации. Тут не в телесности даже дело, так были, к примеру, обнаружены племена, где мужчины и женщины равно "мужественны", и наоборот, где явно "женствнны" и те и другие, а есть и такие где половые роли перевернуты, все это справедливо и в отношении животного мира.
Джордж (архив)

Unread postby **Архив** » 13 Jun 2005, 22:46

[QUOTE]

И опять же, а почему Ранма-чан обязательно должна оказаться лесбиянкой?

[QUOTE/]

Да потому, что в противном случае она каноническим Ранмой уже не будет, а будет кем-то другим.

Если ты опять к примеру с амнезией и Ранма-тян у тебя не лесбиянка, выходит либо Ранма сам у Такахаши должен геем быть, либо она еще не все про себя поняла.
**Архив**

Unread postby **Архив** » 13 Jun 2005, 22:52

Джордж,

Я и говорю, что или/или не бывает, но чего то одного больше. С твоим последним постом полностью согласен. Никаких противоречий со своей точкой зрения не вижу.

SergeyR,

Про танк это несправедливо. Вы двое слишком быстро для меня одного печатаете. я всем сразу отвечать не успеваю.

При чем здесь тело? Наклонности телом никак не определяются!

Ранма-кун, которым она была изначально мешает ей стать нормальной девушкой. Почему, по-моему, уже неоднократно говорилось.
**Архив**

Unread postby SergeyR (архив) » 13 Jun 2005, 22:56

[quote name='Guest' date='13 Jun 2005, 23:46']быть, либо она еще не все про себя поняла.

[right][post="80371"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А почему она должна любить девушек, если она на 100% женщина, и ничего не помнит о своей прошлой жизни? Потому что она была парнем? Так нет того парня, канул в пучину забвения. Не осталось Н И Ч Е Г О. Ничто не мешает ей любить парней. Кроме Guest, который так и не представился.
SergeyR (архив)

Unread postby **Архив** » 13 Jun 2005, 22:56

[quote]Почему?[/quote]

Если природа своего не возьмет, а это вполне реально, она никогда не будет по настоящему счастлива, сама того не ведая.
**Архив**

Unread postby Джордж (архив) » 13 Jun 2005, 22:59

Если мы даже между женским и мужским на основе влечения границу пытаемся провести, то и этим мы ничего не добьемся. Мы уже думаю все согласились, что влечение не сязано напрямую с телесностью - те же пресловутые геи и лесбиянки как пример. Почему же меня влечет к парню или девушке - а черт его знает, это из серии о вкусах не спорят - мы понятие не имеем на самом деле почему одному нравится одно, а другому иное - можем лишь фантазировать на эту тему. И уж тем более мы достоверно и авторитетно НИЧЕГО не можем заявить о внутренней природе человека исходя их его вкусов, влечений, пристрастий или привычек.
Джордж (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 13 Jun 2005, 23:01

[quote name='Guest' date='13 Jun 2005, 23:52']Наклонности телом никак не определяются!

[right][post="80373"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

У тебя есть научные данные которые подтверждают эту теорию? Подумай еще раз - согласно твоему заявлению не имеет значения, кем мы родимся и есть 50% вероятности, что мы влюбимся в представителей своего же пола! Но ведь статистика говорит об обратном.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 13 Jun 2005, 23:03

[quote name='Guest' date='13 Jun 2005, 23:56']Если природа своего не возьмет, а это вполне реально, она никогда не будет по настоящему счастлива

[right][post="80375"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Так природа свое взяла - она девушка и любит парня! Что тут не так?
SergeyR (архив)

Unread postby **Архив** » 13 Jun 2005, 23:06

[quote]А почему она должна любить девушек, если она на 100% женщина, и ничего не помнит о своей прошлой жизни? Потому что она была парнем? Так нет того парня, канул в пучину забвения. Не осталось Н И Ч Е Г О. Ничто не мешает ей любить парней. Кроме Guest, который так и не представился.[/quote]

Это не мешает ей ДУМАТЬ, что она любит парней. Ты можешь себя представить с мужиком? Лично я нет. Не было этого во мне никогда и не будет. А есть люди, которые приходят к этому. И не сразу вот вдруг. Осознают, суммируя события всей прожитой жизни. Либо это сразу есть, либо сразу нет. Другое дело, что можно жизнь прожить и не догадаться.

Охота ругать меня по имени? Фамилия сгодится? Дрозд. Регистрироваться мне у вас уже некогда, на работу опаздываю.
**Архив**

Unread postby SergeyR (архив) » 13 Jun 2005, 23:11

[quote name='Guest' date='14 Jun 2005, 00:06']Это не мешает ей ДУМАТЬ, что она любит парней.

[right][post="80380"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Она не думает. Она и вправду любит.

[quote name='Guest' date='14 Jun 2005, 00:06']Ты можешь себя представить с мужиком?

[right][post="80380"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

В такой ситуации - в женском теле и без памяти - все возможно.
SergeyR (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 13 Jun 2005, 23:15

хм, касательно научных данных о процентах отклонений - это ИМХО уже влияние социума. Например, и в Греции и в Риме гомосексуализм считался нормальным и распространен был шире, или сейчас, например, отношения к таким вещам уже более лояльное чем раньше и думается геев и лесбиянок будет становиться только больше. Думается все же что изначальный пол человека как-то несомненно связан с его мужской \ женской акцентуацией, но не жестко детерменирует ее. То есть на то к какому полу конкретного человека будет тянуть зависит не только от его телесности, но множества факторов, где решающий, как я верю как раз это нравится \ не нравится самого человека, которое не объяснимо.
Джордж (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 13 Jun 2005, 23:21

Возвращаясь к Ранме все-таки я хочу напомнить свое мнение о его природе - так я верю что Ранма может быть и нормальным парнем и в то же время нормальной девушкой и одно другому не мешает - Ранма как Ранма - чан в идеале - полноценная девушка с элементами мужского - чёрный кусочек ян в белой половине инь, Ранма как Ранма парень в идеале тоже - полноценный парень с элементами женского - белый кусочек инь на черном поле ян.
Джордж (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 13 Jun 2005, 23:53

Т.к в двух разных темах мы затронули этот вопрос, пишем теперь сюда.
Ser LK (архив)

Unread postby Ryoko (архив) » 14 Jun 2005, 00:00

[b]Ser LK[/b] наверное, да. Если бы оно не было на половину парнем, так оно и было бы. Так как любовь к девушкам то останется.
Ryoko (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 14 Jun 2005, 00:01

[color="red"]МОЕ МНЕНИЕ[/color]

[color="blue"]Ранма был парнем, есть парень и парнем останеца(даже в теле девушки)[/color]
Ser LK (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk