by **Архив** » 13 Jun 2005, 20:39
Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.
[quote]Дык я уже говорил. В данный момент мне больше всего нравиться Кирика из Нуар.[/quote]
Так Кирика девушка, а Джордж не за ту любовь ратует.
[quote]Сам/а Ранма. Кто он/а тогда? Скажешь - парень? А почему тело данное при текущим рождении должно иметь преимущество перед телом, данным ранее?[/quote]
Тогда не скажу. Но таких фиков я не знаю. Это уже такие философские дебри.
[quote]А почему Ранма должна стать именно лесбиянкой? Что мешает ей стать нормальной девушкой?[/quote]
По-моему, SerLK спросил, почему, если нормальная девушка может стать лесбиянкой, Ранма-тян не может?
Весь фокус в том, что нормальная девушка лесбиянкой стать не может, это противно ее природе. Лесбиянками/геями не становятся, ими рождаются.
[quote]Подсознание в своей основе имеет физическую природу будучи накрепко связано с инстинктами, которые в первую очередь определяются телом, т.е. при преобразовании тела несколько меняется и подсознание.[/quote]
Ты психиатр, чтобы это утверждать?
[quote]Плюс мы имеем дело с магией.[/quote]
Да ты, никак, волшебник! Соображаешь, как магия работает!
Как автор захотел, так и работает, господа. Изначально у Такахаши - вариант с лесбиянкой, извините. В большинстве случаев.
2Джордж:
Читай на здоровье. Это дело вкуса. Фики какие только не пишут. Я лично очень трепетно отношусь у авторскому видению характера и сильно не люблю, когда неоправдано искажают, потому что так вот захотелось. В этом смысле лучше AU, которой автор первоисточника не касался. Больше простора, чтобы объяснить, почему развитие характера свернуло в другое русло.