Вопрос по сейлорам

Any discussions other than spam

Unread postby Haotik (архив) » 04 Jun 2005, 12:49

Во многих фанфиках четыре сенши живут как одна семья(Мичиру, Харука, Хотару и Сецуна), в каком сезоне это произошло?
Haotik (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Jun 2005, 12:54

Где то в конце третьего.Но впервые показали их в таком виде в начале пятого.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Ser LK (архив) » 04 Jun 2005, 12:55

Я тоже не втыкаю:

1 сезон: Сейлоров 5 и борятся с Темным королевством.

2 сезон: Появляется Уса, борятся с какими то уродами из кристалов.

3 сезон: Появляются Внешние, борются ведмами и професором.

4 сезон: Внешние исчезают, шестеро борются с цирком.
Ser LK (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 04 Jun 2005, 13:01

[quote]Где то в конце третьего.Но впервые показали их в таком виде в начале пятого.[/quote]

Не, в конце третьего отдают маленькую Хотару прфесору, сецуна умирает, Мичиру и Харука лупят Усаги и сваливают.

Пятый сезон не смотрел(даже названия не знаю)
Ser LK (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Jun 2005, 13:09

[quote name='Ser LK' date='4 June 2005']шестеро борются с цирком.

[right][post="79352"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Они ушли в подполье [img]http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/biggrin.gif[/img] Четвертый сезон очень плавно перетекает в пятый, где внешние вновь появляются и живут уже вместе.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Jun 2005, 13:32

[quote]Не, в конце третьего отдают маленькую Хотару прфесору, сецуна умирает, Мичиру и Харука лупят Усаги и сваливают[/quote]

Вообще то в конце третьего Сетсуна снова появляеться и забирает Хотару у профессора,который похоже как раз после этого умирает.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Ser LK (архив) » 04 Jun 2005, 13:43

[quote]Вообще то в конце третьего Сетсуна снова появляеться и забирает Хотару у профессора,который похоже как раз после этого умирает.[/quote]

Видать я недосмотрел, надо пересмотреть.
Ser LK (архив)

Unread postby chebmaster » 04 Jun 2005, 17:26

[quote]Мичиру и Харука лупят Усаги и сваливают.[/quote]

Они _пытаются_ её отлупить, но она сама их раскатывает (слишком незлобивая, раскачивается медленно, поэтому они ей в начале канвы в бетоне и рыли), после чего побеждённые Уранус и Нептун признают её Мессией, говорят, что мир в надёжных руках, _и тогда_ сваливают.

[quote]Пятый сезон не смотрел(даже названия не знаю)[/quote]

Sailor Stars.

Качать [url="http://www.animearchive.ru/modules.php?op=modload&name=UpDownload&file=index&req=viewsdownload&sid=24"]здесь[/url] (там немного, всего 6 гигабайт) Иили, кто висит в Москве на сетях Maryno.net , Lanport , Imsys , UTech - прямо у меня с винчестера, через хаб DC++ pk.maryno.yes:8000 или pk.maryno.yes:411, ник ChebMaster.

[quote]Вообще то в конце третьего Сетсуна снова появляеться и забирает Хотару у профессора,[/quote]

Нет, это в 173 серии (первая серия второго сторилайна пятого сезона).
chebmaster
Site Admin

Unread postby Ser LK (архив) » 04 Jun 2005, 22:58

[quote]Нет, это в 173 серии (первая серия второго сторилайна пятого сезона).[/quote]

А что такое сторилайн???
Ser LK (архив)

Unread postby chebmaster » 05 Jun 2005, 00:07

Сезоны часто чётко делятся на части, внутри которых серии связаны общим сюжетом, а между частями почти совсем не связанные. Причём от сторилайна к сторилайну часто меняется стиль, общий настрой и уровень режиссёрской отсебятины (например, в 1сторилайне 2 сезона появляются новые более мощные атаки, которые потом никогда не используются - поскольку манга отставала, а заткнуть эфир чем-то надо было).

Я здесь описываю по имени врага:

1-й сезон - один сторилайн

(1-46, Тёмное Королевство и Берил)

2й сезон - два

(47-59, Эли и Энн)

(60-88, Династия Чёрной Луны)

3-й сезон - один

(89-127 - Апостолы Смерти)

4й сезон - х/з, не смотрел, но кажется, тоже 2 (Цирк Мёртвой Луны / Нехеления)

5й сезон - два

(167-172 - опять Нехеления, Сэйлор Старзов нет, Чибиуса есть)

(173-200 - Галаксия, Сэйлор Старзы есть, Мамору и Чибиусы нет)
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 05 Jun 2005, 00:27

А вообще, народ, я бы вам порекомендовал-таки посмотреть 5й сезон. Сюжет как у триллера (не меньше интересного, чем в 3-ем сезоне, по крайней мере), а знают про этот сезон мало...

А уж та серия, где Усаги подумала, что её сейчас невинности лишать будут - это надо было видеть! :inlove: (я недавно сделал русские субтитры к ней, лежат [url="http://chebmaster.narod.ru/rm09/sm_subs.html"]тут[/url]).
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 05 Jun 2005, 12:15

[quote]4й сезон - х/з, не смотрел, но кажется, тоже 2 (Цирк Мёртвой Луны / Нехеления)[/quote]

4 сезон одназначно самый слабый,половину его вообще можно выкинуть безо всякого ушерба для сюжета.А Нехеления и Цирк вообще то одно и тоже.Хотя в процессе сезона боевики Цирка меняються.В начале идет Амазонское :inlove: Трио(FishEye,TigerEye и кажется HawkEye),потом этих товарищей убивают(затем воскрешают :inlove:) и появляеться Амазонский Квартет(имен не помню,помню что они как крупные астеройды называються).После этого вылезает сама Нехеления,кторую не без помощи Квартета почти урабатывают,но она сбегает и и запечатывает себя в той штуке,из которой ее потом Галаксия вытаскивает.

[quote]А вообще, народ, я бы вам порекомендовал-таки посмотреть 5й сезон[/quote]

Спасибо,но я и так все это видел 3 раза...
Climhazard

Unread postby chebmaster » 05 Jun 2005, 14:23

[quote]Спасибо,но я и так все это видел 3 раза...[/quote]

Ты это... Молодец, конечно, орёл... Но за других-то не говори, ладно?.. Может, кто не видел ищо...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 05 Jun 2005, 16:39

[quote]Они _пытаются_ её отлупить, но она сама их раскатывает (слишком незлобивая, раскачивается медленно, поэтому они ей в начале канвы в бетоне и рыли), после чего побеждённые Уранус и Нептун признают её Мессией, говорят, что мир в надёжных руках, _и тогда_ сваливают.[/quote]

Фигня.К победе над Внешними она имеет отношение постольоку-поскольку.Победил Внешних вовремя активироващийся [b]ВСК[/b].
Climhazard

Unread postby chebmaster » 06 Jun 2005, 00:16

[quote]Победил Внешних вовремя активироващийся ВСК[/quote]

Ага, сам прямо и активировался. Особенно учитывая, что это чуть ли не её душа. Гинзуйсё сам не работает, ему волевое усилие нужно.

Ты хоть на морду её посмотри: сразу ж видно, что это - сознательный акт.

Выброс энергии ослепляет Нептюн, и освобождает СМ от её захвата. СМ отпрыгивает, и Уранус сбивает Нептюн, как кеглю.

То есть - обратите внимание - СМ их-таки и пальцем не тронула!
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 06 Jun 2005, 12:39

О, кстати, хорошие скриншоты у себя нашёл. В т.ч. с боевой аурой...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Reja (архив) » 11 Dec 2005, 18:00

Знаете мне нраветься этот мультфильм! Я его смотрела сдавнмх времён! :) :)
Reja (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 11 Dec 2005, 22:03

Мне тоже нравиться.

Но не нравиться то что чеб по нему придумывает и то что он за уши ташит непотно какие факты
Xelloss (архив)

Return to Thematic talk