Фокусы с электричеством в Москве

Any discussions other than spam

Unread postby hitori sabi (архив) » 27 May 2005, 22:31

У, господа-товарищи, я, конечно, вам всем сочувствую, только ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОССИЮ! Я сейчас, наверно, страшную вещь скажу, но несколько дней без воды и электричества - это не есть кошмар. Я понимаю, столица не Дальний Восток и не Сибирь, вы к такому не привыкли, а здесь люди месяцами без всех этих чудесных благ цивилизации живут (разве что в метро не застревают, ибо это удовольствие доступно только в Новосибе), и Путину, и РАО ЕЭС, и всем прочим на это глубоко плевать.
hitori sabi (архив)

Unread postby chebmaster » 27 May 2005, 23:20

[quote]несколько дней без воды и электричества - это не есть кошмар.[/quote]

Совершенно правильно. Кошмар - это когда горячая вода есть, а сосед с 8 этажа, мудачина, решает демонтировать кран у батареи при включённом отоплении, а водопроводчики в это время квасят неизвестно где, и ключа от подвала с главным вентилем ни у кого нет... :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby hitori sabi (архив) » 27 May 2005, 23:45

О, знакомая картина! В подъезд не войти, кипяток по щиколотку, с потолка штукатурка сыплется здоровенными кусками (кто не спрятался, никто не виноват!), две недели без телефона...
hitori sabi (архив)

Unread postby **Архив** » 28 May 2005, 08:22

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

Девушка а у вас метро есть?Если нет заберитесь в какую нибудь шахту всем районом и посидите....

Вы поимете чтотакое кашмар...
**Архив**

Unread postby Лана (архив) » 28 May 2005, 10:21

[b]hitori sabi[/b],

паника, которая охватила [i]москвичей[/i], несколько преувеличена. Все мои знакомые и друзья пережили это происшествие довольно философски, а вовсе не с криками "Кошмар! Кошмар!!!" :)

ЗЫ: Одна знакомая даже застряла в метро. Пришла веселая (но я честно говоря, просто ей поражаюсь. Потому что застрять в метро, в 30 градусную жару, без вентиляции... :) )
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 28 May 2005, 10:52

[quote]Пришла веселая[/quote]

А вот мне не повезло... :) Я в тот день дома сидел.

Зато на 9 мая рядом с нашим домом этот памятник де Голлю открывали (огр-мутант какой-то а не де Голль, нас французы уже в своей прессе с навозом смешали за такое оскорбление). Путин Ширака привозил. Ну, натурально всё вокруг ментами обложено, во двор выпускают только по паспорту... А сосед с восьмого этажа (не тот, другой) взял, открыл окно и полез Путина высматривать. С биноклем.

Вестимо дело, через три минуты у него было полно ФСБшников, которые вежливо поинтересовались об его умственных способностях, и не собирался ли он получить пулю в лоб на халяву... При таком количестве снайперов, что должны прикрывать подобное мероприятие, да лезть отблескивать оптикой...

И что самое главное - ни подножия памятника, ни Путина из его окна всё равно не видно, из-за крыши соседнего дома!
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 28 May 2005, 15:44

[quote name='Cheb' date='28 May 2005']При таком количестве снайперов, что должны прикрывать подобное мероприятие, да лезть отблескивать оптикой...

[right][post="78663"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:) Мдяя...
Лана (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 03 Jun 2005, 20:17

.. и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во

тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели

телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие

расстояния и охотились на электриков.

Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.

И длилось это тысячи лет...

[i]Ночной Дозор[/i], типа. :beat:
Melfina (архив)

Unread postby Ветер (архив) » 03 Jun 2005, 20:38

Вай, называй хоть этот фильм правильно - "Ночной позор"
Ветер (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 03 Jun 2005, 21:31

Откуда ты знаешь, может имеется ввиду книга.
Ser LK (архив)

Previous

Return to Thematic talk