Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Crystal (архив) » 28 Apr 2005, 01:13

[quote]И вот, с одной стороны хохокающая Кодачи, а с другой Ранма, который вместо помощи, только отпускает издевки.[/quote]

Повторюсь, в манге он только пару раз отпускает реплики в её адрес.

[quote]Кстати, это может быть одной из причин что он отказывается от спаринга.[/quote]

Как у меня было сказано это [b]может[/b] быть [b]одной[/b] из причин, а вы накинулись как на главную.

[quote]Получается, что он просто не задумывается об этом (что вообще-то очень в его стиле).[/quote] И не только в его, в Нериме вообще головы часто со шляпками гвоздей путают. :writing: :gimme: X_X

[quote]1. Зачем ему использовать Генмины методы поощрения. Мозгов не хватит свои придумать?

2. Насчет Соуна поговорить с ним (что это для блага дочери...). Он будет рыдать, но активно лезть перестанет. Поговорить с Акане на предмет того, чтобы она подтвердила, что жаждет этого сама. Сказать ей, что не сможет с ней тренироваться, если папулька будет врывать с воплями всякий раз. Собственно, после этого с папулькой Акане будет разбираться сама.

3. Нодока появляется набегами, это раз. Во-вторых, что такое тренировки она знает.[/quote]

1. Наверное хватит, но заметь Lana, все методы обучения в Нериме достаточно дикие.

2. Угу, поговорить, кто тут говорил что он не может ничего толком объяснить, а?

3. И катаной она любит помахать, бормоча при этом что-то о мужественности *^_^*
Crystal (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 28 Apr 2005, 03:24

Между прочим, кто сказал что ему всё равно придётся Акане учить? Ни Генма, ни Сон своих жён ничему не учили. И вообще, с чего вы взяли что Ранма будет сенсеем? Я что-то не припомню чтобы об этом где нибудь говорилось. А учитывая что всякоразные боевые искусства это ЗАКРЫТАЯ школа можно с гораздо большей уверенностью сказать что он будет учить ТОЛЬКО своих детей.
Manfrid (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Apr 2005, 08:32

to Crystal

Вообще говоря, отказ Ранмы от спарринга объясняется, ИМХО, настолько разным уровнем сторон, что спарринга, как такового и не получится. О чем я и говорил. Для Ранмы это было ясно с первой встречи. И заметьте, пальцев он при этом вначале не кривил, более того, не посчитал себя оскорблённым предложением дружбы. Только после воплей "ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!" начал шарашить по уязвимым местам. Строго в соответствии с генминым концептом вербальных поединков. У Акане пунктик -владение боевыми искусствами, ну и...

Значит, остаются УЧЕБНЫЕ поединки. А УЧЁБА подразумевает МЕТОДИКУ. А Ранма знает ТОЛЬКО МЕТОДИКУ Генмы. Кем был бы Ранма, если бы стал КОГО-НИБУДЬ учить? А к Акане он, ИМХО, испытывает нежные чувства, о чем я уже говорил. Кем надо быть, чтобы ЛЮБИМУЮ девушку учить по методикам бойца, который тебя в Дзюсенкё притащил и Нэко-кену выучил?
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2005, 10:31

Так много всего написали... все :writing:

Попытаюсь объяснить еще раз:

вы говорите о серьезном обучении. Я говорю о, если хотите, дружеской тренировке. Которая могла бы быть полезной им обоим. Акане подняла бы свой уровень (что сделало бы ее жизнь более безопасной), а Ранма смог бы побыть на месте учителя, хотя бы для того, чтобы понять хочет он заниматься этим в будущем или нет.

В частности он мог бы потренировать Акане на предмет не подскальзывания на мячиках.

Другой вопрос, если он просто не хочет (неинтересно) или боится (папу, маму)... :gimme:

И повторяю еще раз. Акане никогда не заявляла, что она мастер. Она говорила, что она боец. Про поединок ответил vic-vic. Кстати, все остальные тоже никогда не отказываются от поединков, но в вину это поставили опять одной Акане. Уверена, откажись она - вы бы ее вообще заклевали (какой она боец, если отказывается от драки! Вот она возможность получить опыт!!! И бла-бла-бла...)
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Apr 2005, 11:08

Ну боится Ранма навредить, боится. Акане не базовым ката научить просит. И навыки у неё будь здоров. Ей подобных в обычных додзё сэмпаями кличут. Уважительно. А более продвинутые вещи - ну я даже не знаю. Сомневаюсь я. Разновсякий стиль - не та техника, которою можно с помощью дружеской тренировки улучшить. Не накосячить бы. Пресловутая работа с ки, которой Акане вменяемо не владеет, это, знаете ли, не шутки. Помню, давно было, лет 15 назад, тогда ещё на прилавкам всякие книжки по у-шу появились. И прочитал я про шаолиньскую технику парадоксального дыхания - на вдох живот втянули, на выдох выпучили. Типа, сильно ци(ки) продуцирует. Так то оно может быть и есть, вот только я на манер Генмы и попытался попрактиковать. ДЕТИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!! И ведь получалось - аж прилив ци ощущать начал. Во как. X_X Ага, круто типа. А потом обнаружил, что для того, чтобы дышать, мне приходится прилагать СОЗНАТЕЛЬНЫЕ усилия. опа. Как про ёжика, что шёл-шёл по лесу, забыл, как дышать, и умер. Он, правда, через полчаса вспомнил, ожил и дальше пошёл. А я в течении того же часа старался не думать о том, как дышать, оптимистично надеясь, что организм не такой дурной, как его владелец, и сам как-нибудь разберётся. Оптимизм победил. И потом ещё долго уснуть боялся - мало ли что. А ведь это БАЗОВЫЕ вещи.

А мало было при советской власти людей, которые из-за неправильной практики йоги в дурку угодили? Один такой писал: "Иду по улице и вдруг чувствую - чакра вывалилась." X_X Короче, всё, что не физкультура школьной программы, требует очень серьёзного подхода. Во избежание.
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2005, 11:22

Пусть Ранма сознательно ограничится чем-то, что по его мнению Акане не навредит (не надо говорить мне, что нельзя такого найти. Если боится - не надо никаких техник (по крайней мере до тех пор, пока не научится их преподавать). Можно например для начала вместе бегать. На скорость. На расстояние.
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Apr 2005, 11:46

Начинаем приходить к консенсусу, да? совместный бег. Было бы идеально. В пустыне там, или в лесу дремучем, или на острове необитаемом. Но не в Нэриме - там это слишком серьёзно. Ничуть не менее опасно, чем совместный поход в кино... поесть мороженого... или в парк... да просто, на свидание, блин. Идиоты, гррррр. Ты же понимаешь, Лана, чем это кончится. :writing:
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2005, 12:01

[quote name='Maxv' date='28 April 2005']Ты же понимаешь, Лана, чем это кончится.

[right][post="75797"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да. Не все так просто для них, увы.

Вместо бега можно придумать что-то другое. Что-то настолько же безопасное, но в пределах додзе. Допустим качать вместе пресс :writing: (Тут самое главное как следует забаррикадировать двери. Семья будет за. :gimme: Включая, между прочим, Нодоку.)
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Apr 2005, 12:08

Был совершенно идиотский кросс с ИнуЯшей, где Ранма - кузен Кагоме. И Кагоме притащила Ранму с Акане сквозь колодец. Где Мироку их и обвенчал, скажем так. Только гоп-компания приперлась следом. Помешал начаться и развиться кавардаку Сещёмару. В этом кроссе он, а не ИнуЯша, явился амурным интересом Кагоме, ну и, соответственно, помог будущему шурину разобраться с делами.

Блин, так посмотреть, дык для того, чтобы парочка могла уединиться, требуется вмешательство Ками. Ужас.
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2005, 13:05

[quote name='Maxv' date='28 April 2005']Блин, так посмотреть, дык для того, чтобы парочка могла уединиться, требуется вмешательство Ками. Ужас.

[right][post="75799"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ага. Бедныыыеее :writing: (Не, правда, также и комплекс какой можно заработать).
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 28 Apr 2005, 14:57

Вот за что я "Сэйлор Ранко" и люблю: телепортировались на орбитальную станцию - и порядок, гоп-компания межпланетные расстояния преодолевать не умеет. :writing:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2005, 15:00

Интересно, а еще какие-нибудь варианты (кроме орбитальной станции и вмешательства богов) есть? :gimme: :writing:
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Apr 2005, 15:24

[quote]Интересно, а еще какие-нибудь варианты (кроме орбитальной станции и вмешательства богов) есть?[/quote]

У гоп-компании проснётся совесть? :writing:

Не, при текущем положении, никаких. Единственное, Акане стоило бы воспользоваться стандартными дамскими методиками охмурения Ранмы (готовка туда не входит, ну и чёрт с ней). Это, конечно, при условии, что Ранма ей нужен. Тогда возможны варианты.
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2005, 15:39

[quote name='Maxv' date='28 April 2005']У гоп-компании проснётся совесть?

[right][post="75813"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не, фантастика в другом зале! :writing: *^_^*

Я так думаю, Уке надо жен... эээ замуж выдать за хорошего (!) парня*, Шампу с бабулькой сослать в Китай (тут возможно стоит заплатить Набики, пусть проштудирует (сама или нет - дело десятое) древние какие-нибудь книжки, Куно сказать, что сестренка претендует на все наследство (или что-то в этом роде), чтобы он услал Кодачи в психушку. Регу потерять, конкретно так.

* Напишу про Уке. ИМХО, вся ее любовь родилась оттого, что Ранма заметил, что она симпатичная девушка. Для нее это было очень непривычно и неожиданно приятно :gimme: Я думаю у Уке много шансов, что если она понравится нормальному (!!!) парню (не, я понимаю, что в Нериме с этим баааальшие сложности, значит, надо отправить уке на какой-нибудь... эээ... курорт), то сможет выстраивать свои отношения именно с этим новым парнем, а с Ранмой остаться очень хорошими друзьями. И будет им обоим счастье!

Да, еще все-таки стоит выстроить вокруг додзе неприступную стену, вырыть ров и запустить крокодилов. Ров вырыть большой и широкий, чтобы не перепрыгнуть. На табличке рядом написать, что крокодилы особенно любят молодую свинину.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Apr 2005, 16:03

А есть еще вариант. Берем одну бытылку с водой из источника утонувшего парня и две бутылки с водой из... Ну как там эту хербову бадейку называли? И после этого подавляющему большинству истцов эта пара станет совершенно неинтересна.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2005, 16:12

[b]SergeyR[/b],

боюсь, испытуемые жертвы будут возмущаться :writing:
Лана (архив)

Unread postby anna-lynx (архив) » 28 Apr 2005, 16:30

И очень страшно, с применением силы
anna-lynx (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Apr 2005, 16:40

Ну и что? Согласитесь, развитие событий интересное, и что в отношении истцов я прав.
SergeyR (архив)

Unread postby anna-lynx (архив) » 28 Apr 2005, 16:45

Осталось только понять, кто настолько будет не дорожить жизнью, чтобы проделать такое с остальными. Потому что он заменит Ранму в качестве персонажа для битья и попыток убийства.
anna-lynx (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Apr 2005, 16:54

Ерунда всё это... Этих замочат :writing: , новые припрутся. Наверное, проблема в чём-то ещё, не только в нэримских придурках. Может, это и подразумевала Такахаси-сан? Отсутствие доверия не лечится устранением источников недоверия. Вдобавок, Ранма огрёб "хентая" сразу по прибытии, безо всяких невест, амазонок, Рёг, Кунов (Куней?). Дальше - больше, но тем не менее...
Maxv (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk