Хватит опускать Рёгу!!

Any discussions other than spam

Unread postby Manfrid (архив) » 10 Jan 2005, 17:09

Ещё бокеном и кулаком, который как нефиг петь дробит бетонные блоки...
Manfrid (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 10 Jan 2005, 20:39

Если бы Ранма и Акане знали друг друга с трехлетнего возраста, то лет эдак в 14-15 Ранма задал бы ей эпохальный вопрос: "Эй Акане, а ты часом не девченка?"...
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 10 Jan 2005, 20:57

Если бы они росли под присмотром Генмы, то Аканэ сама задалась бы таким вопросом...[img]http://smiles.portalby.com/anim/95.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 22 Jan 2005, 03:38

После перепрочтения последнего тома, с тяжёлым сердце приходится признать что в конце, Рёга всё таки успокоился относительно Ранмы и Акане, и решил развивать отношения с Акари. На свадьбу попал случайно, и как сказал Cheb одурел он вида Нанничуана. Вообще Мусс с Рёгой, после Шафрана стали лучше относится к Ранме. Хотя ряд действий совершонных ими ранее это не прощает.
Crystal (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Apr 2005, 06:03

Возвращаясь к утверждению Manfrid'а о том, что Риога - серьезный человек на совести которого несколько трупов - [url="http://www.fanfiction.net/s/2342672/1/"]http://www.fanfiction.net/s/2342672/1/[/url]
SergeyR (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 11 Jun 2005, 23:20

Рёга реально рулит :inlove: Даешь пэринг Рёга + Ранма - чан ! :inlove:
Джордж (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 11 Jun 2005, 23:37

[quote]Рёга реально рулит  Даешь пэринг Рёга + Ранма - чан ! [/quote]

Ну ты реально извращенец, я тут на днях додзю хентайную прочитал, меня чють не вывернуло X_X X_X X_X . Бееее, чтобы такое придумать надо быть либо извращенцем, либо девушкой которая любит регу до безумия, хотя нарисованно хорошо.
Ser LK (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 11 Jun 2005, 23:47

[quote name='Джордж' date='12 Jun 2005, 00:20']Даешь пэринг Рёга + Ранма - чан !

[right][post="80082"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Свин того не достоин.
SergeyR (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 12 Jun 2005, 00:35

Джордж, если Рёга тебя так прёт, может купнёшся в источнике и к нему, а? Ни чё личного, но он действительно не достоин. Можешь конечно попытаться доказать обратное, но я что-то не припомню в манге достаточных аргументов.
Crystal (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 12 Jun 2005, 00:38

хм... то есть надо доказывать что он белый и пушистый, а иначе никак? Ладно, пока я увы мангу до конца не дочитал, давайте от противного пойдем, кто на ваш взгляд достоин, я хотя бы вышу позицию попытаюсь понять :beat:
Джордж (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 12 Jun 2005, 00:47

Зачем что белый и пушистый? Достоинства могут быть разные. Из неримцев, пожалуй, врядли. Но зачем сразу от противного, назвал бы хоть пару его достоинств. Между прочим, Рёга один из немногих кто действительно пытался убить Ранму.
Crystal (архив)

Unread postby Climhazard » 12 Jun 2005, 12:39

[quote]Рёга реально рулит[/quote]

Рёга...По большому счету ИМХО Рега сволочь.Возможно и раскаивающяяся сволось,но все равно...Лично у меня люди пытающеесяь добиться взаимности в любви при помощи магии симпатии не вызывают,потому как это не лучше изнасилования(а вообще таковым и являеться).И его удары в спину только упрочняют мое мнение о нем...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 12 Jun 2005, 12:47

To [b]Climhazard[/b]:

[quote]Лично у меня люди пытающеесяь добиться взаимности в любви при помощи магии симпатии не вызывают,потому как это не лучше изнасилования(а вообще таковым и являеться).[/quote]Если уж следовать этой логике, давайте будем последовательны и запишем в насильники всех девчонок, пытающихся обрести свого любимого посредством разного толка приворотных зелий. Во компашка-то получится, ужас! На всей планете ни одного здорового человека. :beat:
Dr.Freddy (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 12 Jun 2005, 12:55

[quote name='Dr.Freddy' date='12 Jun 2005, 13:47']давайте будем последовательны и запишем в насильники всех девчонок, пытающихся обрести свого любимого посредством разного толка приворотных зелий.

[right][post="80111"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вот как раз за это многие терпеть не могут Шампу.
SergeyR (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 12 Jun 2005, 12:56

Сначала о достоинствах Рёги, как их вижу я.

Он сильный, отважный и целеустремленный. Он ни от кого не зависит и сам себе хозяин. Умеет по заботиться о себе и ведет самостоятельный образ жизни. Он знает чего хочет от жизни, упорен в достижении поставленной цели и не останавливаясь на достигнутом постоянно ищет способы самосовершенствования. Он прямой человек и открыто выражает свои чувства. Хотя его нельзя назвать добропорядочным, но у него есть собственные убеждения которых он придерживается. Нельзя сказать что он часто думает о других, но когда оспасность угражает тем кто ему

дорог действует не задумываясь.

Теперь о его на мой взгляд недостатках, за исключением отсутствия чувства направления. Он излишне импульсивен, не сдержан и не умеет контролировать свои чувства так что эмоции

просто захлестывают его - потому его постоянно заносит на поворотах. К тому же из-за повышенной чувствительности он склонен загоняться. У него явные проблемы в общении - он не

умеет адекватно выражать свои чувства, строить нормальные отношения с людьми. Его проблема в том, что он не привык доверять другим, постоянно ожидает подвоха с их стороны. А потому часто думает о других плохое. Впрочем, справедливости ради, отметим, что для этого он имеет некоторые основания. Хотя мы ничего не знаем о его детстве и отношении со сверстниками и

родителями, но на протяжении манги не видим никого кто бы за исключением Акане и потом Акари кто бы нормально относился к нему принимая таким каков он есть (потому в ответ на ее

доброту он и влюбился в Акане без памяти). Может быть от того что он не встречал в жизни своей до встречи с Акане ничего хорошего в нем столько негативных эмоций, нетерпимости и в

своей подозрительности он доходит до крайностей часто делая из мухи слона и уже в состоянии афекта бросаясь на "злодея" с дикими криками.

P.S. Когда этот ответ уже был написан прочитал то что успел написать Climhazard. Начсет того что он добиться любви хотел магией - это я так понял про волшебную удочку история? Я увы мангу не дочитал пока, но сегодня дочитаю и напишу что думаю. Но по большому то счету дело в том, что да я и не утверждаю что он хорош и добр - он пусть не законченный, но порядочный эгоист, склонный загоняться и творить дичь. Вопрос же я ставлю так - может ли он исправиться в принципе, что-то осознать и стать другим? А то многие тут повесили на него ярлык (да, во многом заслуженный) - аморальная сволочь и ничего о нем знать не желают. Я верю что у Рёги еще не все потеряно и он может раскаяться и стать лучше, пока человек жив нельзя на нем крест ставить!
Джордж (архив)

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 12 Jun 2005, 13:14

To [b]SergeyR[/b]:

[quote name='SergeyR' date='12 Jun 2005, 17:55']Вот как раз за это многие терпеть не могут Шампу.[/quote]Да я не про аниме, а вообще, про реальную жизнь. :no: Ведь таких девушек — да и парней — чертова туча. Хорошо, если не каждый третий. :beat:

Многие верят в силу желания. Если парень, например, загадывает на день рождения, что хочет быть с кем-то — он тоже моральный извращенец? Уровень притязаний и методы достижения ровно те же самые. :no:
Dr.Freddy (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 12 Jun 2005, 13:18

To [b]Джордж[/b]

А Ранму к нему за что??? Ну написал ты что за оболочкой сволочи скрывается нормальный человек, но Ранму, это уже слишком.
Ser LK (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 12 Jun 2005, 13:36

[quote name='Джордж' date='12 Jun 2005, 13:56']Умеет по заботиться о себе и ведет самостоятельный образ жизни.

[right][post="80114"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Таро и все прочие тоже попадают под это определение.

[quote name='Джордж' date='12 Jun 2005, 13:56']Вопрос же я ставлю так - может ли он исправиться в принципе, что-то осознать и стать другим?

[right][post="80114"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Уже было отмечено, что к концу манги он стал исправляться.

И к его недостаткам я приписал бы еще один - чуть только девушка проявит к нему симпатию, он тут же слюни распускает. Аканэ, Акари и все те случаи, когда Ранма притворялся девушкой. Короче, Рега, как ни странно это звучит, бабник.

[quote name='Dr.Freddy' date='12 Jun 2005, 14:14']Да я не про аниме, а вообще, про реальную жизнь.

[right][post="80115"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну а мы тут про аниме говорим.
SergeyR (архив)

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 12 Jun 2005, 13:48

To [b]SergeyR[/b]:

[quote name='SergeyR' date='12 Jun 2005, 18:36']Ну а мы тут про аниме говорим.[/quote]И какой смысл подходить к персожам аниме с одной меркой, а к людям — с другой? При этом проявляя ко всем равную эмоциональность и доказательную базу? :beat: Двойной стандарт, однако. :no:
Dr.Freddy (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 12 Jun 2005, 14:02

Насчет отношения Рёги к девушкам - ИМХО, потому что Рёга хорошего обращения к себе не видел никогда, вот он и тает от такого неожиданного внимания.
Джордж (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk