Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.Аканэ - раздираемая целой стаей внутренних противоречий личность. Она хочет быть самой сильной, и хочет быть слабой девушкой, которую будут спасать. Она влюблена в Рамму, но скорее удавится, чем это самой себе признает. Она ревнует Рамму со страшной силой - и, опять же, сама отказывается в это поверить...
Не очень умная, очень инфантильная, крайне увлекающаяся, насквозь избалованная... И ещё, если долго скрести, то там, под этой шелухой, сможете откопать золотое сердце.
А вот что многие не замечают: она - как зеркало, отражает в человека и зло и добро с десятикратной силой. Скажите ей доброе слово - в лепёшку ради вас расшибётся, никогда голоса не повысит. Причините ей боль - готовьтесь к тому, что вас будут соскребать с ближайшей твёрдой поверхности.
Разве Рамма виноват, бака такая, что всё время неумышленно причиняет ей боль?..
Кстати, вспомните, что Рамма ляпнул, когда Аканэ сказала, что ей придётся покупать новый лифчик?.. Прааально, "У тебя чё, грудь, что-ль, уменьшилась?". И это при том, что она и так всегда переживает из-за своей фигуры.
Са-мо-у-бий-ца.
Короче, мой вердикт: "оба хороши". Они своей неумелостью в человеческих отношениях причиняют друг другу боль. А нам смешно.
Просто они ещё дети.
Я думаю, Такахаши-сенсей хотела сделать их младше - лет 14-15 - но, по цензурным соображениям, передвинула до 16-летнего возраста, когда уже официально можно вступать в брак (Помните слова Сэйлормун - "Мне в этом году исполняется шестнадцать, я уже смогу выйти замуж!" ?..)
Рамме и Аканэ повзрослеть ещё хотя б годика на два-три - облетит вся эта шелуха, и выйдет из них отличная пара.