[quote]Может быть 6 лет фанатения от Ранмы похерило мне мозги[/quote]
...вот-вот, вам-то, может, и ничего... А когда из-под меня так вод вдруг выдёргивают тапочки, я и мягким местом приземлиться могу. Я очень и очень серьёзно усомнился истинности личности Бургер (не реальной личности, пишущей фанфики и библиотеки для МакОС, а той информации, что она даёт о себе в Интернете). Потому что подозрения в её сюрреальности накапливались как-то исподволь. И тут прорвало. (некоторые, наверно, успели заметить, что я повёл себя как свинья). Но потом, _подумав_, я раскаялся что сделало мою веру в Бургер ещё крепче.
Я вспомнил _главное_ качество Сэйлормун, на которое и нам всем иногда неплохо бы ровняться - на веру в людей... Вот как ни стараешься изжить из себя дикость - всё равно, нет-нет, да и вылезет...
Но тут главное - не останавливаться, и давить, давить, давить зло, откуда б ни пёрло!
Хотя оно почему-то всё время прёт изнутри
...но с другой стороны - кто, например, сможет проверить то, что я о себе пишу на дом. странице - действительно ли я живу в Москве, а не в каком-нибудь Мухосранске?.. Действительно ли у меня есть высшее образование, или меня выпнули из универа за прогулы?.. Ну, кто смелый проверить?..