Акане

Any discussions other than spam

Unread postby vic-vic (архив) » 07 Apr 2005, 17:08

[quote]Практика показывает, что у Ранмы откроется второе дыхание[/quote]

Чтобы сбежать. :)
vic-vic (архив)

Unread postby Лана (архив) » 07 Apr 2005, 17:52

[quote name='vic-vic' date='7 April 2005']Чтобы сбежать.

[right][post="73922"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Чтобы [b]при[/b]бежать :)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 07 Apr 2005, 19:21

К Набики. Или Шампу. Или Укио. Или... Не к Аканэ, короче.
SergeyR (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 07 Apr 2005, 20:41

[quote]К Набики[/quote]

Да! Верно-верно!
vic-vic (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Apr 2005, 08:17

[quote name='SergeyR' date='7 April 2005']К Набики. Или Шампу. Или Укио.

[right][post="73927"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Какой непостоянный молодой человек... :)
Лана (архив)

Unread postby **Архив** » 08 Apr 2005, 22:00

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

Аканэ - раздираемая целой стаей внутренних противоречий личность. Она хочет быть самой сильной, и хочет быть слабой девушкой, которую будут спасать. Она влюблена в Рамму, но скорее удавится, чем это самой себе признает. Она ревнует Рамму со страшной силой - и, опять же, сама отказывается в это поверить...

Не очень умная, очень инфантильная, крайне увлекающаяся, насквозь избалованная... И ещё, если долго скрести, то там, под этой шелухой, сможете откопать золотое сердце.

А вот что многие не замечают: она - как зеркало, отражает в человека и зло и добро с десятикратной силой. Скажите ей доброе слово - в лепёшку ради вас расшибётся, никогда голоса не повысит. Причините ей боль - готовьтесь к тому, что вас будут соскребать с ближайшей твёрдой поверхности.

Разве Рамма виноват, бака такая, что всё время неумышленно причиняет ей боль?..

Кстати, вспомните, что Рамма ляпнул, когда Аканэ сказала, что ей придётся покупать новый лифчик?.. Прааально, "У тебя чё, грудь, что-ль, уменьшилась?". И это при том, что она и так всегда переживает из-за своей фигуры.

Са-мо-у-бий-ца. :)

Короче, мой вердикт: "оба хороши". Они своей неумелостью в человеческих отношениях причиняют друг другу боль. А нам смешно.

Просто они ещё дети.

Я думаю, Такахаши-сенсей хотела сделать их младше - лет 14-15 - но, по цензурным соображениям, передвинула до 16-летнего возраста, когда уже официально можно вступать в брак (Помните слова Сэйлормун - "Мне в этом году исполняется шестнадцать, я уже смогу выйти замуж!" ?..)

Рамме и Аканэ повзрослеть ещё хотя б годика на два-три - облетит вся эта шелуха, и выйдет из них отличная пара.
**Архив**

Unread postby chebmaster » 08 Apr 2005, 22:19

:) Виндовс, <CENSORED>, не может, <CENSORED> такая, просто упасть - ей, <CENSORED> такой, надо ещё и все кукисы при этом запороть!.. :)

...хорошо хоть, не заголовок от почтового аккаунта, как в прошлый раз...

...короче, предыдущий пост был мой - не заметил, что логин отрубился...
chebmaster
Site Admin

Unread postby vic-vic (архив) » 08 Apr 2005, 23:35

[quote]Скажите ей доброе слово - в лепёшку ради вас расшибётся, никогда голоса не повысит[/quote]

Куно ей на голову каждый день десять литров комплиментов выливает. А результат....
vic-vic (архив)

Unread postby chebmaster » 08 Apr 2005, 23:36

...И Аканэ _пробует_ то, что готовит. Изредка.

Вот, на картинке она давится своим пирожком...
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 08 Apr 2005, 23:43

[quote]Куно ей на голову каждый день десять литров комплиментов выливает.[/quote]

Не-а. Он, помимо этого, на неё хентайную орду натравил. Такое словами не загладить.

Кстати, обратите внимание - к хентайной орде у Аканэ отношение одно - лютая ненависть, а к Куно (до появления Раммы) - уже намного мягче: "как же он меня достал!". То есть, действует, доброе слово-то...

Покажьте мне хоть пальцем пример, где Аканэ вызверяется на кого-нибудь, если её сначала не достают?.. (про готовку не надо - проготовку это "благими намерениями выложена дорога...")
chebmaster
Site Admin

Unread postby vic-vic (архив) » 09 Apr 2005, 00:16

[quote]...И Аканэ _пробует_ то, что готовит. Изредка[/quote]

Ну и... это никак не повлияло на ее осознание того, что повар она нулевой. Так что это ничего положительного в ее адрес не говорит. Даже наоборот...
vic-vic (архив)

Unread postby chebmaster » 11 Apr 2005, 22:54

[quote]Ranma was a creature of balance, and though he'd spent *many* lives

twisted, mangled, hurt and even killed by this girl (thankfully he'd

found the Destiny Ring had seemed to trigger automatically at his death,

something along the lines of `I wish that hadn't happened', though often

with pretty weird results) he still felt that inside she was basically a

decent person, if one could keep away from the sharp end.[/quote] Идеально совпадает с моей точкой зрения. :-n
chebmaster
Site Admin

Unread postby anna-lynx (архив) » 13 Apr 2005, 15:09

Из всего прочитанного я вынесла, что сложилось два мнения - Акане бешенная садомазохистка (скорее, садистка) и виноваты оба. На мой взгляд, явно оба виноваты - и Акане, и Ранма. Ни один из них не является невинным агнцем.

Они оба напоминают моих родителей - мать бесится на отца, а он подливает масла в огонь, а то и сам начинает ссоры.

Насчет придурков, встречающих Акане перед школой - разве это нормально? Но ведь после встречи с кулаками Акане никто не умер, а спокойно идут в класс. Если бы я была на ее месте, они давно бы в лазаретах лежали (вместе с Куно-зачинщиком, не могущем решить, кого ему больше любить)

А вот насчет готовки - Акане и в самом деле стоило бы попробовать самой, что у нее получилось. А кстати, ее реакцию на критику еды можно объяснить тем, что она [b]сама[/b] себя сравнивает с другими невестами Ранмы, естественно не в свою пользу.

[quote name='vic-vic' date='8 April 2005']Куно ей на голову каждый день десять литров комплиментов выливает. А результат....

[right][post="74022"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да, от такой личности комплименты... А вспомнить оголтелых встречающих, так комплиментами не откупишься...
anna-lynx (архив)

Unread postby Лана (архив) » 13 Apr 2005, 15:45

[quote name='anna-lynx' date='13 April 2005']А кстати, ее реакцию на критику еды можно объяснить тем, что она сама себя сравнивает с другими невестами Ранмы, естественно не в свою пользу.

[right][post="74483"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Именно так. Полностью согласна.

И согласна с тем, что оба виноваты. А еще мне кажется, что они не умеет [i]одновременно [/i]пойти друг другу навстречу. Потому что если первый делает уступку - второй сразу ищет подвох. И в силу корявости их дел/поступков (когда они пытаются сделать друг другу приятное) найти нечто похожее не составляет труда.

Бедные... :-n
Лана (архив)

Unread postby Ветер (архив) » 13 Apr 2005, 21:17

Эээ..

38 страниц повторяется одна и та же мысль - Акане хорошая, Ранма тоже, но они оба на голову стукнутые :-n
Ветер (архив)

Unread postby Лана (архив) » 14 Apr 2005, 10:19

[b]Ветер[/b],

Ужас какой! :-n

А ведь есть люди, которые попросили это повторить на бис :-n
Лана (архив)

Unread postby Ветер (архив) » 14 Apr 2005, 10:53

Открываем второй сезон?

*на экране вместо форумных окон появляются кавайные аватарки и проплывают в ряд под иноземную музыку*
Ветер (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Apr 2005, 16:06

Это будет уже тертий или четвертый заход.
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 14 Apr 2005, 19:50

Встал ещё один вопрос: цвет волос в аниме - 100% условная вещь (именно поэтому никто не стал переделывать при экранизации те сцены, где Рамму-девушку принимают за Рамму-парня, несмотря на разительное отличие в цвете волос).

А вы уверены, что побиения колотушками - не такая же условность? (в одном ряду с "каплями" и падениями мордой об пол от неожиданности) А? :-n
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Apr 2005, 21:49

Давай не будем развивать эту тему, а то можно дойти и до того, что проклятие Ранмы - условность.
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk