[quote name='SergeyR' date='3 April 2005']Можешь и сама приготовить, дело нехитрое. Всего-навсего нужно заменить в исходном рецепте компоненты на внешне похожие. Так муку, можно заменить крахмалом, содой или обойным клеем, растительное масло - льняным или уксусом. Добавить так же новых компонентов для вкуса - кто сказал, что курица с вареньем - зверь из анекдота? Ну и, естественно, пропорции, указанные в рецепте, соблюдать не следует.
[right][post="73579"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Саму себя травить?
А вообще, я думаю у меня не получится. Я уже очень давно не готовлю по рецептам. Не интересно Да, и у меня нет дома обойного клея, обломс...[quote name='SergeyR' date='3 April 2005']Эгоистическими? Да как ты можешь! Он все делает ради сына!
Ах ну да, ну да...
[quote name='SergeyR' date='3 April 2005']Но ведь это и есть крайность! Если тебе самой не нравятся крайностей, то с чего ты решила, что Ранме они должны нравиться? Вот представь: лежишь ты после усилий твоего мужчины в больнице, кишки в животе пытаются завязаться в морской узел, постоянно, извиняюсь, блюешь и хватаешься за утку, а врачи обсуждают необходимость удаления части желудка и кишечника. Была бе ты ему благодарна за такое? Если да, то ты - мазохистка.
[b]Повторяю еще раз:
я не говорю, что Ранма должен с благодарными слезами жрать и давиться. Я говорю, что он мог бы показать, что он ценит ее усилия.[/b]
Не передергивай. Несъедобное я бы есть не стала бы. Но я была ба благодарна и рада, что человек старался ради меня, что ему не все равно, чего я хочу и что он стремится исполнить мою мечту.
(Если бы вдруг в последствии - часа через два - после съеденного образовалось бы расстройство желудка, обзываться бы не стала. И да. Все равно была бы благодарна человеку за усилия. В следующий раз более внимательно бы ела, спросила бы что положил, но орать и посылать не стала бы.)
[quote name='SergeyR' date='3 April 2005']А сама она догадаться не может? Аканэ, знаешь ли, не маленькая девочка.
Кстати, ты не заметил что почти всех персонажей на чем-то клинит? Вот Акане клинит на этом. Думаю в реальной жизни она бы догадалась.
[quote name='Доброжелатель' date='3 April 2005']почти всегда ее проблема в том что она не смотрит что кладет в блюдо
[right][post="73574"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Проблема в том, что она очень спешит. Она готовит, словно кирпичи дробит. Ее бы замедлить и все было бы путем (и заметить, что кладет она бы успела и щепки бы от доски не летели...)