Утерянная невинность

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 20 Mar 2005, 10:46

87% :victory:

Тут уже пошли местами переведённые куски, от чего средняя скорость перевода skyrockets.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 20 Mar 2005, 11:42

94%

Speeeeeed!!!!
chebmaster
Site Admin

Unread postby Melfina (архив) » 20 Mar 2005, 11:48

ждем-с...... :) :victory: :) :)
Melfina (архив)

Unread postby chebmaster » 20 Mar 2005, 12:29

[color="red"]100%[/color]:victory:

[Чеб начинает критически оглядывать работу и подчищать напильником накопившиеся за год разночтения из-за изменившегося стиля перевода]

Агам-угум... Так... Вот эту фразу дубовую в начале переделать, "Тэндо" на "Тендо" заменить, пробелы перед кавычками... Гм-гм...
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Mar 2005, 14:59

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']Аканэ заметила, что Рамма ночью не совсем просыпалась, вопреки обыкновению

[right][post="72117"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это как?

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']я им покажу деловой конец моей лопаты"-

[right][post="72117"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

рабочий

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']Рамма на какой-то миг раздумывала, можно ли заорать

[right][post="72119"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Может, заплакать?

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"Тадаима!"- возвестила из генкана Аканэ -"Мы..."- она вошла, и нахмурилась, увидев посетителя. -"Это кто?"-. Канзо встал.

"Tadaima. Oh, is Ranma okay?" Kasumi asked as she entered behind

Akane.

-"Тадаима. Ох, с Раммой всё в порядке?"- спросила Касуми, входя вслед за Аканэ.

Недоперевел.

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"Насколько мы знаем, [b]этото[/b] человек был убит диким животным

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']помогла Саотоме-сан отделаться от смерти её...бывшего брата"-

Это как?

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']Набики [b]смехнулась,[/b] и рассмеялась

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']пропитавшую той носки.

Лучше "ее носки". Если там, конечно, говорится о носках.

Еще в нескольких местах у тебя имена пишутся с маленьной буквы.
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 20 Mar 2005, 15:21

совсем не.

носки у той на ногах.

спасибо, учту... :victory: Это всё скорость.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 20 Mar 2005, 15:34

Во. Ловите. А сколько боли, страданий... Ммм...

Стойте! Чего-то тут не то!.. Я _точно_ не мазоку?... [чешет репу]

А _вы_, дорогие читатели-почитатели, уверены, что _вы_ не мазоку, а?..

Ладно, читайте свою чернуху. Кровищщи - О!

Бета №2, с поправками от SergeyR

From: thrythlind@yahoo.com (Luke Thrythlind Green)

Subject: [Ranma][FanFic][Dark] Lost Innocence: Returns

X-Moderation-Queue-Date: 19 Apr 2002 09:24:20 -0700

Автор: Люк Гаррисон Грин aka Thrythlind (thrythlind@aol.comm), Апрель 2002

Перевод с английского: Антон Ржешевский aka Cheb (chebmaster@mail.ru),

Февраль 2004 - Март 2005 (ну и что?.. подумаешь, всего-то год переводил...)

Утраченная Невинность.

Часть 3: Последствия.

-"Масака"- пробормотала Набики, собирая школьные принадлежности -"У меня сегодня до уроков будет не так уж много времени"-

-"Принимая во внимание вчерашнее, неудивительно что ты немного проспала"- сказала Касуми. -"Я хочу чтобы Рамма остался дома, но Аканэ, наверно, стоит пойти в школу"-

-"Может, и неплохая идея"- после недолгих колебаний согласилась Набики. Затем она остановилась и повернулась к Касуми. -"Касуми, я за тебя беспокоюсь"-

-"Беспокоишься за меня?"- моргнула Касуми -"Да что за меня беспокоиться?"-

-"Попробуй просто немного отдохнуть"- сказала Набики -"Пожалуйста, а?"-

-"Ну, если ты настаиваешь"- неуверенно сказала Касуми.

Аканэ заметила, что Рамма ночью совсем не просыпалась, вопреки обыкновению - что очень удивило Аканэ, разбуженную пробивающимися в комнату солнечными лучами. Она на мгновение запаниковала, ей показалось, что сон Раммы - это не сон, а что-то хуже. Но быстро стало очевидным, что Рамма просто вымоталась физически за полный событий вчерашний день.

-"Аканэ?"- голос Касуми сопровождался лёгким стуком в дверь. Аканэ осторожно, чтобы не потревожить Рамму, поднялась и подошла к двери, когда Касуми снова начала стучать.

-"Что-нибудь случилось?"- тихо спросила Аканэ, приоткрыв дверь на волосок.

-"Нет"- сказала Касуми -"Я просто хотела попросить тебя сегодня пойти в школу без Раммы"- Аканэ прищурилась от непонимания и не сошедшего ещё сна. Она посмотрела назад, на Рамму, затем вышла в коридор, закрыв за собой дверь.

-"Конечно Рамме сегодня надо остаться дома"- сказала Аканэ -"Но ты что, хочешь чтобы я оставила его тут одного?"-. Касуми вздохнула.

-"Аканэ, с тех пор как Рамму изнасиловали"- осторожно начала она -"сколько времени он провёл отдельно от тебя?"- Аканэ уставилась пустым взором, пытаясь понять смысл этих слов. -"Он во всём зависит от тебя"-

-"Я ему нуж..."- начала Аканэ.

-"Аканэ, тебе нужен супруг или ребёнок?"- спросила Касуми -"Потому что таким Рамма и станет если не перестанет убегать и будет позволять другим контролировать его жизнь"-.

-"Ты думаешь, Рамма позволил бы мне говорить, что ему делать?"- не поверила Аканэ.

-"Да"- сказала Касуми -"Я думаю, позволил бы"-.

-"Но поединок?"- возразила Аканэ -"Это был его план"-.

-"И ты думаешь, он бы прошёл через всё это, если бы ты его отговаривала?"- спросила Касуми. Аканэ собиралась ответить, когда дверь позади неё открылась, и появилась Рамма, всё ещё одетая в то же, во что и вчера.

-"Нет, не прошёл бы"- тихо сказала Рамма -"Спасибо, но я сегодня иду в школу"-.

-"Постой, минутку"- сказала Аканэ в удивлении -"Если ты опять испугаешься, то можешь кого-нибудь покалечить"-.

-"Я иду в школу"- сказала Рамма. -"Не желаю больше прятаться. Я хочу быть как Набики"-.

-"Слушай, Рамма"- начала Касуми.

-"Это не Душа изо Льда"- выкрикнула Рамма -"И я иду в школу!"- Рамма привалилась к стене и содрогнулась. Аканэ моментально оказалась рядом.

-"Ты уверен насчёт этого?"- спросила Касуми.

-"Нет"- тихо сказала Рамма -"Я...Я бы лучше вышел против Хаба(*). Мне страшно"- она посмотрела на Аканэ -"Но я пойду"-.

Юка, задумавшись, прошла через ворота Фуринкана. Ей не спалось, поэтому встала она рано. Саюри, наверно, потом прочтёт нотацию о том, как ей пришлось идти в школу одной, но ей всё равно не хотелось маяться на одном месте от безделья.

С Раммой случилось что-то плохое, что заперло его в женской форме. Такое случалось и раньше. В этот раз, однако, Рамма была эмоционально раздавлена, и Тендо защищали её. Подумав об этом, она решила, что Укё тоже должна знать, что происходит, потому что оберегала покой Раммы и Аканэ изо всех сил.

-"Так что случилось с Раммой?"- спросила она себя.

-"Рамма Саотоме - не мужчина!"- раздался вопль. Юка обернулась, и увидела позади себя Муса, привлекающего к себе внимание немногих учеников, которые уже пришли к школе -"Она лживая потаскушка!"-

-"Похоже на вызов"- сказал кто-то рядом с Юкой -"Где же Набики, она обычно в это время уже здесь"-.

-"Знаете, где Рамма была два месяца назад?"- злобно выкрикивал Мус. -"В спальне у Куно, раздвинув ноги"- Юка ахнула, обдумав эти обвинения. Саюри всегда была параноидальнее её в этих вопросах, но, принимая во внимание вчерашнее, все кусочки мозаики складывались.

-"О Ками"- прошептала она -"Это...это невозможно"- она выбежала через ворота обратно, мимо Муса, собравшего небольшую толпу слушателей. Толпа росла по мере того, как подходили всё новые ученики.

Юка уже убежала, когда из школы вышла Хинако и увидела, что происходит.

-"Кто этот парень?"- спросила чиби-Хинако подвернувшегося ученика, который брёл из толпы наружу.

-"Это Мус"- сказал тот после краткой паузы. -"Говорит, что Рамма спал с Куно"-.

-"ЧТО?!"- в ярости вскричала Хинако, ученик побледнел и спешно сбежал подальше от неё. Она стала рыться в карманах в поисках монетки, но ярость мешала ей в этом. Она не заметила появления Укё.

-"МУС!!!"- выкрикнула Укё, спрыгивая со стены и нанося рубящий удар лопатой. Хинако вскинула взгляд и ахнула, увидев, как разъярённая Укё начала атаковать китайца. Учительница перестала рыться в поисках монетки когда Укё унеслась вслед за хихикающим Мусом. -"Лучше беги, осёл!!"-

Набики спокойно шла по тротуару, часто поглядывая через плечо. После вчерашнего она была немножко более нервной чем обычно, и по ней это было видно. Она увидела приближающуюся Юку задолго до того, как та заметила её.

-"Что тебе нужно?"- спросила Набики ледяным тоном, всё ещё раздражённая на вчерашние обвинения. Юка дёрнулась от этих слов.

-"Набики"- ахнула Саюри.

-"Да"- подчёркнуто медленно произнесла Набики -"Слушайте, я и правда уже опаздываю..."-

-"Рамму что, изнасиловали?"- тупо спросила Юка. Глаза Набики выпучились, затем она схватила девушку за шиворот и впечатала в забор. Хоть Набики и не была бойцом, но подруге Аканэ было до неё далеко.

-"Откуда ты это узнала?"- прошипела Набики.

-"Ну... прошёл слух..."- Юка начала запинаться при виде такой бурной реакции -"Насчёт Рамы и Куно..."-

-"Что за слух, когда начался?"- потребовала Набики.

-"Сегодня утром"- сказала Юка -"Мус рассказывал... всем рассказывал, что Рамма спал с Куно...но после вчерашнего..."- Юка умолкла, упомянув это. Набики выругалась и зло отпустила её.

-"Мус"- выкрикнула Набики -"Он вообще думает, что делает?"-

-"Так вот что случилось, да"- сказала Юка -"О, ками. Бедная девушка"-

-"Не вздумай ляпнуть такое перед Раммой"- резко бросила Набики. Юка попятилась от неё. Набики бросила взгляд вдоль улицы, и увидела Рамму с Аканэ, идущих в их сторону по тротуару. -"Что он делает?"- Юка повернулась проследив за взглядом Набики, и ахнула.

-"Ей...ему нельзя в школу"- сказала Юка -"Они же ей..ему проходу не дадут"- Набики уже думала то же самое.

-"Рамма, стой!"- позвала Набики, бросаясь перехватить молодожёнов. Рама приостановилась и раздражённо выдохнула.

-"Мы уже пытались его отговорить"- сказала Аканэ подбежавшей Набики.

-"Я никому не позволю меня остановить"- тихо сказала Рамма. Она умолкла и сильно побледнела, когда к ним присоединилась Саюри. Аканэ наградила её обеспокоенным взглядом.

-"Не ходи в школу, Рамма"- настояла Набики -"Куда угодно, только не в школу"- когда Набики произнесла это, Юка выступила вперёд, и поклонилась Рамме.

-"Прости"- сказала она, всхлипывая -"Прости пожалуйста, я не знала...что..."- Аканэ с Раммой потрясённо уставились на неё.

-"О чём это ты?"- спросила Рамма, бледнея ещё больше.

-"Что происходит в школе?"- нервно спросила Аканэ.

-"Мус. Он начал распространять определённые слухи"- объяснила Набики. Рамма вцепилась в Аканэ, когда до неё дошёл смысл происшедшего. -"Пожалуйста, Рамма, ради твоего же блага, не ходи в школу"-

-"Будет хуже, чем ты ждал"- добавила Аканэ -"И правда, не надо"-.

-"Надо"- сказала полуоглушённая Рамма. Она покачала головой, и плотнее прижалась к Аканэ, вцепившись той в руку -"Я должен знать, смогу ли"-.

-"Нет, правда не надо"- утешающе сказала Юка. Она продолжила, говоря медленно и спокойно, с преувеличенной заботой. Это приковало к ней все три взгляда.

-"Я не дурак"- сказала Рамма -"Чего ты говоришь со мной как с ребёнком"-.

-"Ну, тогда держись поближе к Аканэ"- неохотно сказала Набики, увидев решимость в глазах Раммы. На самом деле, она испытывала некоторое облегчение. Только желала, чтобы Рамма выбрал бы день побезопаснее.

-"Это - без проблем"- сказала Рамма, издав дрожащий смешок.

-"Надеюсь, что да"- полусерьёзно сказала Аканэ -"Ты готов, Рамма?"-

-"А я вообще бываю?"- спросила Рамма. Она снова неуверенно улыбнулась, придвигаясь поближе к Аканэ. Аканэ пригладила ей вихры и вздохнула. -"Я иду"- настаивая, сказала Рамма. Юка в некотором потрясении глядела на очевидные признаки любви и поддержки. Рамма и Аканэ последнее время были близки, но она ещё не видела, чтобы они вели себя как влюблённые.

-"Ну и хорошо"- сказала Аканэ. Она поцеловала Рамму в лоб. -"Если захочешь уйти - просто скажи мне"-

-"Хай"- сказала Рамма.

-"И ничего об этом не говорите"- сказала Набики. -"Ладно? Кое-какие ответы придётся дать, но давайте сначала проверим течения, хорошо? Может даже подождём день или два.

-"Хай"- повторила Рамма прежде чем снова отправиться по улице к школе.

-"Они что...друг с другом?"- шёпотом спросила Юка у Набики.

-"Они женаты"- сухо сказала Набики -"Думаешь, это проблема?"-

-"Нет, нет наверно"- сказала Юка, косясь на двух девушек, в обнимку идущих по улице.

-"Да, Юка, а те двое - они что делали?"- спросила Набики.

-"Не знаю"- сказала Юка. Набики зарычала, а затем направилась за Раммой и Аканэ.

-"Ну здорово, к концу дня уже будет гулять не меньше дюжины разных слухов"- сказала Набики.

Мус больше не смеялся. Удары Куондзи приходились куда ближе, чем ему хотелось бы.

-"Не вмешивайся, Куондзи Укё!"- закричал Мус. -"Я враждую только с кретинами, оболгавшими мою дорогую Сянь Пу"-

-"Что, дурой меня считаешь?"- ответила Укё -"Или правда веришь в этот бред?"- Мус увернулся от лопаты Укё, рассёкшей ему рукав. Он отпрыгнул назад, швыряя в Укё метательные снаряды чтобы замедлить её, и приземлился на заборе.

Прежде чем Укё успела достать его, Мус спрыгнул назад, в канал, и поднялся на крыло, увернувшись от потока метательных лопаток.

-"А ну стой!"- прокричала ему вслед Укё. Она в ярости рассекла землю, прежде чем развернуться, и отправиться обратно в школу.

-"И вот она"- сказал парень, когда Рамма с Аканэ проходили сквозь ворота -"Сначала говорит, что этим не интересуется, а сама всё это время с Куно"-.

-"Посмотри, как он виснет на Аканэ"- сказала девушка в другой группе -"И это когда они обе девушки"-

-"Слышали, что Куно убит?"- прошептал кто-то.

-"Ручаюсь, это Рамма его убил, чтобы скрыть, что они делали"-

-"Знаете, а Шампу ведь тоже куда-то пропала"-.

-"Мус был страшно зол, что если Куно и Рамма что-то с ней сделали?"-

-"А вы заметили, мы ведь уже два месяца видели не больше Раммы, чем только лицо и руки"-

Рамма вздрагивала каждый раз когда до неё доносился очередной шепоток, каждый раз когда она замечала, что на неё пялятся. Она чувствовала, как Аканэ обняла её одной рукой, защищая, и знала, что та отвечает толпе взглядом на взгляд. Под взглядом Аканэ шёпот стихал, и наконец их отвлёк забег к школе чтобы успеть до звонка.

Рамма уже тряслась, когда они достигли ворот, и тут появился директор Куно.

-"Алоха, май стьюдетз"- провозгласил он, отрезая Рамму от входа.

-"Директор Куно"- вымученно сказала Рамма.

-"Уйди с дороги"- прорычала Аканэ.

-"Я слышал, вы были очень плохими стьюдентами"- он посмотрел на Аканэ и оценил, как плотно они прижимаются к друг дружке. Рамма плотно зажмурилась и хрустнула шеей, когда директор одарил их обеих улыбкой. -"Похоже, вам положено наказание от Хидмастера"-.

-"Не тебе говорить о наказаниях!"- выкрикнула Аканэ, бросаясь вперёд и впечатывая директора в ближайшую стену.

-"Ты в отличной форме, Аканэ"- сказала, хлопая в ладоши, подошедшая со спины Набики. Она окинула взглядом насторожённые массы -"Пойдёмте, скоро уже звонок"-.

Они перешагнули бессознательное тело директора, стараясь игнорировать смешанные взгляды из толпы.

Рамма и Аканэ вошли в свой класс и пробежали взглядом по лицам. Что интересно, многие по какой-то причине выглядели разбитыми и утомлёнными. Рамма нервно сглотнула, направляясь к столу.

-"Саотоме-сан, Тендо-сан"- сказала Хинако откуда-то сбоку -"Давайте выйдем на минутку в коридор"-. Учительница, в своей взрослой форме, бросила взгляд на Юку, пятившуюся к своей парте рядом с полубессознательным Хироши.

-"Я же не сказал ничего"- простонал Хироши.

-"Э, конечно, сэнсэй"- сказала Рамма, возвращаясь к своему обычному поведению. Аканэ крепче обхватила её, прежде чем они последовали за энергетической вампиршей.

-"Мы можем ей доверять, Рамма?"- спросила Аканэ.

-"И куда я денусь, если она захочет меня достать?"- тихо ответила Рамма. -"Она меня где угодно найдёт"- они вышли обратно в коридор, где Хинако оглядывалась по сторонам и следила за классом через приоткрытое окно.

-"Что вы хотели, Хинако-сэнсэй?"- спросила Аканэ, пытаясь говорить дружелюбно.

-"Извиняюсь за прохладный тон, это состояние не способствует эмоциональным реакциям"- сказала Хинако.

-"Э...точно"- Рамма крепче вцепилась в Аканэ, когда Хинако заговорила.

-"Хочу похвалить вас, Саотоме-сан"- спокойно сказала Хинако.

-"А?"- удивилась этим словам Рамма.

-"Я уже несколько недель наблюдаю, как Вы собираете себя по кусочкам"- сказала Хинако. Рамма и Аканэ поглядели друг на друга. -"На вашем месте я бы сейчас уже наверно возвращалась домой"-.

-"Ч..что Вы имеете в виду?"- спросила Аканэ. Рамма лишь побледнела и уставилась на Хинако.

-"Я способна видеть вашу Ки"- напомнила им учительница. -"Как вы думаете, почему я не трогала вас последние несколько недель?"- Рамма и Аканэ выпучили глаза.

-"Аригато, сэнсэй"- тихо сказала Рамма.

-"А почему вы нам это говорите только сейчас?"- потребовала ответа Аканэ.

-"Потому что этот хулиган сегодня утром начал распространять свою полуправду"- напрямую ответила Хинако. -"Куондзи-сан погналась за ним. Если повезёт, он останется в живых"-.

-"У-чан никого бы не стала убивать"- не согласилась Рамма. Хинако одарила её странным взглядом. -"Она не убийца"-.

-"Возможно, и нет"- наконец сказала Хинако. -"Но вопрос не в этом. Правда рано или поздно всплывёт наружу, вы не сможете этому помешать"-. Рамма поникла, и покорно кивнула.

-"Моя сестра сказала нам никому ничего не говорить"- сказала Аканэ, снова оберегающе обнимая Рамму. -"У неё есть план"-.

-"Понятно"- сказала Хинако. -"Значит, мне потом придётся поговорить с вашей сестрой. Всё ещё хотите сегодня остаться на уроках?"-.

-"Я говорил, и буду говорить: я сегодня остаюсь"- слабо сказала Рамма. Однако у неё не было ни малейшего понятия, как ей удастся выполнить это обещание.

-"Мы уже пытались уговорить её пойти домой"- сказала Аканэ. Хинако кивнула и бросила взгляд на живот Раммы.

-"Вам ещё что-нибудь нужно?"- спросила она, поднимая взгляд обратно к лицу Раммы.

-"Да нет, ничего"- нервно сказала Рамма, скрещивая на животе руки, одной рукой всё ещё сжимая руку Аканэ.

-"Тогда ладно"- сказала Хинако -"Думаю, пора уже начинать урок"- она жестом пригласила их в класс.

Рамма и Аканэ опасливо обошли её, и двинулись к своим местам среди сильно утомлённых одноклассников.

-"Так, теперь все поняли, что я сделаю, если опять поползут слухи?"- спросила Хинако. Последовал коллективный стон и кивки. Рамма с Аканэ нервно посмотрели друг на друга. Когда они вернулись взглядом к доске, Хинако уже съёжилась в свою детскую форму. -"ВОТ И ЛАДУШКИ!! Кто-нибудь помнит, что я вчера задавала на дом?"-.

Директор медленно поднялся, и потряс головой, чтобы прогнать туман. Он был немало удивлён чувством сильной дезориентации. Он вспомнил, как Аканэ впечатала его в стену, но это не объясняло происхождение отпечатков ног, которыми он был покрыт с ног до головы.

Директор развернулся лицом к дверям, точнее, попытался. У него, кажется, были проблемы с чувством равновесия. Однако заботило его совсем не это.

Рамма Саотоме был как-то причастен к смерти его сына, он знал это. Если верить тому китайскому бою с неположенными волосами, то этот порочный Рамма совратил его сына. Факт, что его дочь не сочла нужным сообщить ему ни о изгнании ни о смерти Таччи, раздражал ещё больше.

-"Ну, ему это не сойдёт"- сказал директор, когда в голове у него наконец прояснилось -"Это противу школьных правил, убивать любимого Таччи хидмастера"-

-"Только избавишься от одного осла - как уже другой тут как тут"- сказал кто-то у него за спиной. Он развернулся, и успел только заметить взблеск металла, прежде чем его снова впечатали в стену. Он начал погружаться в черноту когда гёрла-трансвеститка склонилась над ним.

Заперев двери в школьный подвал, Укё отряхнула руки. К счастью, там внизу были целые тропические джунгли.

-"Ему ещё повезло, что я ограничилась этим"- устало сказала Укё. Она пошла по коридорам к своему классу, чувствуя себя разбитой. Услышав разговор между парнями, она приостановилась за углом.

-"Как думаешь, что случилось?"- спросил один.

-"Не знаю. Что-то с Шампу."- Последовала пауза. -"Может, Куно и Рамма что-то с ней сделали, не знаю почему ещё Мус мог так... АААА!!"-

Парень бросился на землю, и боевая лопата, пройдя у него над головой, глубоко врубилась в металлический шкафчик на стене. Укё возвратным движением рубанула себе за спину, заставив ещё одного ученика попятиться от неё. Она нахмурилась когда лопата замедлилась, рассекая пол. Пора уже снова точить.

-"Ты что, убить нас пытаешься?"- заорал один из парней. Небольшая толпа учеников следила за происходящим.

-"Ты мёртв?"- спросила Укё. Они потрясённо уставились на неё -"Тогда полагаю, что нет"-.

-"Мы только разговаривали"- парень уже поднялся на ноги. Укё, взмахнув лопатой, подсекла его, и он снова грохнулся на пол.

-"Если я услышу..."- один из зевак начал было пятиться, пока в стену рядом с ним не вонзилась метательная лопатка -"Слушать, осёл! Если я хоть услышу, как кто-нибудь распространяет этот бред Муса, я от него мокрое место оставлю! Поняли?"- она обвела толпу взглядом, задержав его на каждом, кого видела.

-"А тебе-то что?"- спросила какая-то девушка -"Он-то тебя бросил не раздумывая"- пара лопаток свистнула у той мимо плеч, и блузка девушки внезапно стала распадаться. К тому моменту, как она обхватила себя, Укё уже была с ней нос к носу.

-"Ты меня, похоже, перепутала с Раммой и Аканэ"- прорычала Укё. -"У меня, в отличие от них, нет никакого терпения выслушивать всяких придурков. Что, хочешь узнать меня с плохой стороны?"- девушка яростно замотала головой. -"Тогда оставь моих друзей в покое"-.

Укё ухмыльнулась ей, и отправилась дальше по коридору. Она завернула за угол под насторожёнными взглядами небольшой толпы. Нижняя часть металлического шкафчика с лязгом упала на пол.

-"Канзо"- позвал помощник детектива, держа в руках несколько папок с досье. -"Мы собрали информацию об этой Куно"-.

-"Что-нибудь интересное?"- спросил Канзо, забирая у него пачку досье, и кладя на стол.

-"Она - часть сообщества мастеров боевых искусств здесь, в Нэриме"- сказал тот, кивнув -"И её брат был тоже. Мне казалось, я узнал её имя"-

-"Уйма людей в наши дни увлекаются боевыми искусствами"- сказал Канзо. -"Все эти фильмы и анимэ подогревают интерес. Что-нибудь ещё?"-

-"Нет, вы не понимаете"- сказал помощник -"Это настоящие живые супергерои. Помните её вчерашний прыжок?"-

-"А, понятно"- сказал Канзо. Он изучал досье Кодачи, на этот раз со всем тщанием.

-"Кодачи - одна из слабейших бойцов в округе"- Канзо удивлённо поднял на помощника взгляд и присвистнул. -"Они причиняют огромный вред недвижимости, но в остальном преступлений здесь, за исключением краж женского белья, практически не бывает"-.

За Кодачи тянулась история с засадами на соперниц перед матчами, и случаями их отравления разнообразными наркотиками - он пожалел, что не узнал этого раньше. Случаи подобного мошенничества прекратились несколько месяцев назад, вскоре после того, как она попала в больницу из-за происшествия, бывшего, вероятно, попыткой самоубийства.

-"Что-нибудь ещё?"- спросил Канзо.

-"Мы поговорили с её одноклассницами после того, как она вчера исчезла"- сказал тот. -"Она однозначно была какое-то время одержима одним из лучших бойцов, Саотоме Раммой. Вот его досье. Примерно в то же время, как она была найдена без сознания в раздевалке, она перестала всем рассказывать о том, как женится на нём. Но она всё ещё временами рассказывает , как дразнит его и его невесту"-.

-"Тогда, может быть, её безымянная подруга, вынужденная защищать себя - это невеста Саотоме?"- предположил Канзо.

-"Прочитайте досье Саотоме"- предложил помощник. Канзо с удивлением посмотрел на него, и открыл досье на Саотоме.

-"Но тут фотографии двух людей"- сказал Канзо. Он пробежал взглядом основные данные, и моргнул. -"Пол: оба? Что такое?"-

-"На обеих фотографиях - Саотоме"- пояснил помощник. -"Он получил проклятие от ками, и превращается в девушку, если полить холодной водой. Что примечательно, убитый был одержим и Саотоме тоже"- Канзо поднял бровь -"Он был общим посмешищем, думал, что Саотоме - это два разных человека. Всегда пытался убить мужскую форму, и затащить на свидание женскую"-.

-"Тогда Саотоме подходит под роль девушки, которой пришлось защищать себя"- сказал Канзо. Помощник кивнул.

-"Примерно два месяца назад случилось что-то серьёзное, что потрясло всю их группу"- продолжил тот.

-"Как раз в то время убитый перестал посещать школу"- Канзо уже был действительно заинтересован. -"Что случилось?"-

-"Мы не уверены"- пожал плечами помощник -"Три китайских мастера боевых искусств покинули город, и одна из них была девушкой, желавшей жениться на Саотоме"-.

-"Опять Саотоме"- сказал Канзо.

-"Да, большинство драк между ними так или иначе затрагивало Рамму или одну из его невест"- объяснил помощник. -"Я проверил, примерно в это время между Саотоме Раммой и Тендо Аканэ был заключён брачный договор. Последние два месяца никто не видел Саотоме в мужской форме, и за это время практически не было драк. Местные сплетники говорят про Саотоме, что ни разу не видели его, или лучше сказать её, одну, она всё время подавлена, и ведёт себя скрытно.

-"Наверно, мне снова надо поговорить с Куно-сан"- сказал Канзо. Ему не хотелось быть пристрастным, но начинало казаться, что убитый был плохим парнем. -"Мне почти хочется закрыть это дело"-.

-"Ну да. Похоже, оно практически закончено"- сказал помощник.

-"Стойте, значит Саотоме меняет форму?"- переспросил Канзо. Подчинённый кивнул. Внезапно возможность того, что сова убила уменьшенного Куно, показалась не такой уж невероятной.

Рамма была рада, что они с Аканэ взяли в школу свои обеды. Она ни за что не стала бы стоять в очереди. А так она в молчании расправлялась со своим бенто, держа взгляд или на еде или на Аканэ. В этот раз они были внутри, в углу буфета. Рамма сидела спиной к смеси лиц, наблюдающих за ними.

Разговоры вокруг заметно стихли. Рамма и Аканэ развернулись, и увидели Укё, приближающуюся к ним с переносной жаровней. Все вокруг, заметив окономиячницу, заметно нервничали. Учитывая свирепое выражение её лица, не без причины. Но всё равно они боялись, вроде бы, немного больше, чем нужно.

-"Простите, что пропустила утренние занятия"- сказала Укё, садясь. -"У меня было важное дело"-.

-"Так что с Мусом?"- спросила Рамма, с беспокойством глядя на Укё.

-"Превратился в утку и удрал"- прорычала Укё.

-"Ты в порядке, Укё?"- спросила Аканэ. -"Что-то ты какая-то нервная"-.

-"Проблема, которую я считала решённой, вылезла опять"- слегка сварливо сказала Укё.

-"Тебе помощь не нужна?"- спросила Рамма. Укё кратко улыбнулась ей.

-"Она у меня уже есть, милок"- сказала Укё. -"Кстати, я разобралась с директором"-.

-"Разобралась?"- опасливо спросила Рамма. Аканэ бросила на неё взгляд и скривилась. Что-то было странное в том, как Рамма последнее время обращалась к Укё.

-"Заперт в подвале"- фыркнула Укё. -"Хинако-сэнсэй сказала - она потом проверит, как он там"-. Рамма испустила вздох облегчения, не замеченный остальными девушками.

Набики пробилась к ним, двигаясь быстрее, чем обычно. Аканэ заметила лёгкую красноту в её глазах, когда сестра подошла ближе.

-"Набики"- воскликнула Аканэ, когда та была уже рядом -"Ты в порядке?"-

-"Вы говорили с Хинако-сан?"- спросила Набики. И добавила тоном оскорблённой в лучших чувствах -"Конкретно, обо мне?"-

-"Она сама к нам подошла"- сказала Аканэ. Рамма сосредоточилась на еде. -"Она как-то уже знала"-.

-"Она способна видеть Ки. Так она сказала."- прошептала Рамма. -"Я должен был догадаться когда она начала так бережно меня будить"- Рамма слегка озабоченно посмотрела на Укё, и снова повернулась к еде.

-"Стой, а что насчёт тебя?"- спросила Укё, когда до неё дошло. -"То есть с т..тобой тоже это было, Набики?"-

-"Да, со мной"- зло бросила Набики, поняв, что Укё до этого не знала. Она подавленно вздохнула, и села рядом с Раммой, зажав рыжую между собой и Аканэ.

-"Мне придётся всем рассказать"- тихо сказала Рамма -"Так ведь?"-

-"Это тебе решать"- сказала Набики после недолгого раздумья.

-"Ну а если сказать правду, всё это прекратится?"- спросила Рамма. Ответом ей было молчание.

-"Наверно, нет"- сказала Набики. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. -"Если...Если ты расскажешь...То я тоже"-.

-"Ты тоже?"- спросила Рамма -"Но...Но почему? То есть, кто бы так узнал?"- Набики улыбнулась и похлопала Рамму по руке.

-"Тебе нужна поддержка"- сказала Набики. -"Думаешь, я оставлю тебя барахтаться одну?"- Рамма робко улыбнулась в ответ, но, похоже, всё ещё была озадачена.

-"Аригато"- тихо сказала Рамма. Аканэ и Укё следили за разговором, чувствуя себя оставшимися в стороне, и были в значительной мере рады, что остались в стороне. Цена такого братства была слишком высока.

-"А если кто-нибудь решит причинить вам неприятности, я им покажу рабочий конец моей лопаты"- сказала Укё. Она повернулась к Аканэ. -"Да, дорогуша?"-

-"Мы всегда будем рядом, Рамма"- сказала Аканэ, наклоняясь прошептать той в ухо.

-"Кстати, о неприятностях"- сказала Укё, обрывая тихий разговор. Аканэ и Набики обернулись, и увидели приближение их старых друзей, нарушивших круг уединения, свободный от шушукающихся учеников.

-"Убирайтесь"- резко сказала Укё. -"Я слышала, что вы сделали"-.

-"Я тебе говорила никому не говорить"- сказала Набики, хмурясь на Юку.

-"А я и не говорила никому"- возразила Юка.

-"Мы просто хотели поесть вместе с вами"- сказал Хироши, потея и косясь на Укё. -"Некоторые из этих слухов - про нас"-.

-"Честный поворот, не думаете?"- раздражённо сказала Укё.

-"Давайте, садитесь"- сказала Рамма, всё ещё не оборачиваясь.

-"Ну, если Рамма не против"- сказала Аканэ, ободряюще стискивая под столом руку Раммы.

Юка обошла стол, чтобы сесть напротив Раммы и Аканэ. При этом она оказалась неприятно близко к враждебной Укё, но так ей была хорошо видна Рамма. Саюри села рядом с подругой, а парни - рядом с более безопасной, в кои-то веки, Набики.

-"Может, пересядете как-нибудь"- холодно потребовала Набики. При этом Рамма повернулась и кинула на парней сердитый взгляд, те быстро отодвинулись от Набики.

-"Почему ты не хочешь, чтобы Юка нам всё рассказала?"- спросил Дайс’ке. Аканэ и Рамма напрямую не ответили, лишь придвинулись ближе к друг дружке и принялись за еду. Набики и Укё предупреждающе уставились на Дайс’ке, а Саюри глядела подозрительно. Юка рассматривала Рамму вдоль и поперёк с очевидными беспокойством и жалостью.

-"Хватит так на меня смотреть!"- выкрикнула Рамма -"Я не фарфоровый!"-

-"Я просто беспокоилась..."- удивлённо сказала Юка. Саюри, к которой вернулась подозрительность, посмотрела на неё и моргнула. Рамма снова перешла от гнева к унынию, и положила палочки.

-"Ну, да"- сказала Рамма, глядя в тарелку -"Знаю"-.

-"Не беспокойся о них, Рамма"- сказала Аканэ, обнимая супругу одной рукой. Саюри неловко заёрзала, а оба парня взялись руками за носы. Укё и Набики повернулись недружелюбно поглядеть на них.

-"Мы можем заставить их уйти"- сказала Укё, к неудобству четверых простых ребят.

-"Рамма?"- Аканэ слегка потормошила безответную рыжую. -"Ты в порядке?"- Рамма моргнула и покачала головой.

-"Ага, в полном"- сказала Рамма -"Я просто... просто отвлёкся. Эй, это всё не так тяжело, как я думал"- она повернулась к Аканэ и улыбнулась.

-"Я думала, они куда больше будут приставать"- сказала Аканэ, наклонилась вперёд и поцеловала Рамму в лоб. Рамма прижалась к ней спиной, и закрыла глаза.

-"Эй"- укоризненно прошептала Саюри -"Люди же кругом. А вы весь день ведёте себя так бесстыже. У вас вообще понятие о пристойности есть?"-. Рамма нахмурилась и выпрямилась, потом наклонилась, опершись на локти, и опустила взгляд.

-"Гомен"- прошептала она -"Но я..."-

-"Нам не о чем извиняться"- сказала Аканэ, прожигая Саюри взглядом. Она крепко обняла рыжую, поглаживая той спину. -"Я люблю тебя, ты любишь меня. Так все пары поступают"- она поймала ошарашенный и полный отвращения взгляд Саюри. -"Женатые пары"-.

-"Женатые?"- ахнула Саюри. По всей толпе обедающих прошло движение. Аканэ кивнула и взяла стакан с водой, но Набики остановила её, накрыв стакан ладонью.

-"Это пока ещё слишком"- прямо сказала Набики. Аканэ была готова бросить ей вызов, пока Набики не показала на Рамму, которая уже тряслась. Саюри поняла, что Аканэ собиралась сделать, сопоставила это с новой одеждой Аканэ, и стало похоже, что её вот-вот стошнит.

-"Эй, поздравляю, чувак"- сказал Хироши.

-"Так как женатая жизнь?"- спросил Дайс’ке с легко читающимся интересом на лице. Рамма уловила его краем глаза, и моментально съёжилась.

-"Ты женилась на этом..."- указала Саюри на Рамму, но умолкла, когда её вниманиё отвлёк громкий лязг сбоку. Саюри нервно обернулась на Укё, ожидая что та набросится на Рамму и Аканэ. Вместо этого она обнаружила, что та стоит, и, стиснув кулаки, смотрит прямо на неё.

-"Следи за языком, дорогуша"- прорычала Укё.

-"Саюри"- тихо сказала Юка -"Ты просто всего не знаешь"-

-"Что"- спросила Саюри, наполовину в панике, наполовину в ярости -"Что такого плохого могло случиться с Раммой?"-. Она бросила взгляд на Рамму и вздрогнула, увидев, что та опять готова вот-вот рассыпаться.

Аканэ не обращала на неё внимания, занятая утешением Раммы. Все остальные уставились на Саюри, кто - злобно, кто - непонимающе, кто - умоляя прекратить.

-"Рамма"- сказала Аканэ -"Давай пойдём домой, а?"-

-"Мне..."- трясущимся голосом сказала Рамма, начиная плакать, но с усилием собирая себя в кулак -"Мне лучше, п...прежде чем появится и р..р..Рёга"- Аканэ и Набики удивлённо уставились на неё. Они не ожидали, что Рамма заговорит, она раньше не заходила так далеко, полностью не расклеившись. Аканэ быстро пришла в себя, и встала вместе с Раммой, чтобы убедиться, что та в порядке.

-"Позже увидимся, ладно"- сказала Аканэ, одаряя Саюри предупреждающим взглядом.

-"Набики, т..ты им объясни, хорошо?"- попросила Рамма -"Я...я...не могу, каждый раз, как она в...видит меня."-

-"Пошли домой, Рамма"- тихо сказала Аканэ. Рамма кивнула и помахала остающимся рукой, продолжая нетвёрдо идти впереди Аканэ. Набики помахала в ответ и кивнула. Она подождала, пока Рамма и Аканэ выйдут из буфета, прежде чем повернуться обратно к Саюри.

-"Он был на какое-то мгновение счастлив"- сказала Набики. Она посмотрела на разъярённую Укё, и сделала той жест сесть. Укё послушалась, и захрустела шеей, выпуская гнев, чтобы не броситься на девушку.

-"Саюри, это было ужасно"- сказала Юка, сама почти в слезах.

-"Так что случилось, что Рамма так себя ведёт?"- нервно спросила Саюри. Набики ответила ей долгим взглядом, затем посмотрела на сидящих сбоку парней.

-"Хоть слово просачивается дальше без разрешения Раммы - я превращаю ваши жизни в ад"- предупредила Набики.

-"И от меня вам тоже придётся прятаться"- добавила Укё. Парни кивнули, и нервно сглотнули.

-"Ага"- тихо согласилась Саюри. Набики редко прибегала к прямым угрозам. Тендо снова надолго умолкла.

-"Шампу опять удалось подсыпать Рамме наркотик"- объяснила она сперва. Саюри кивнула. -"Пока Рамма был одурманен и не мог драться, Куно изнасиловал его"-. Глаза Саюри вылезли из орбит, и она глубоко вдохнула. -"С тех пор он застрял в женской форме. И по нашей информации пройдёт ещё очень много времени, прежде чем он сможет снова стать собой"- Набики не объяснила, как именно.

-"О, ками"- сказала Саюри, чувствуя тошноту.

-"Вы что-то собирались сказать?"- спросила у парней Укё.

-"Ты же шутишь?"- нервно спросил Хироши. -"Для Раммы устроить смерч - плёвое дело"-.

-"Он даже целый город может сровнять с землёй, если захочет"- добавил Дайс’ке. Набики нахмурилась, глядя на них.

-"Так что, это невозможно, думаете?"- спросила Набики -"Рамма, который не сумел бы соврать даже если бы от этого зависела его жизнь, он просто притворяется?"-. Парни начали потеть, когда Набики направила на них гневный взгляд. Набики с отвращением фыркнула, встала, и передвинула свой бенто так, чтобы сесть рядом с Саюри и подальше от парней. -"Не могу тут больше сидеть"-.

Кодачи прибыла домой, и нашла всё в полном разорении. Кто-то перелопатил всё её поместье. Ну, или, по крайней мере, попытался. Большинство ловушек сработало, включая и самые очевидные, призванные заманить непрошеного гостя в другую ловушку. Шагая к главному зданию, она нахмурилась.(**)

Двери были выбиты, и она пробралась в дом свободно, отпирать было нечего. Внутри вся мебель была перевёрнута, бесценные реликвии уничтожены. Меч Куно, возвращённый ей Раммой, всажен в пол и переломлен. Куда она ни глядела - всё было в руинах.

-"Что тут произошло?"- тихо спросила она. Портфель выпал из её онемевших пальцев, когда она бросилась к саду. Когда она увидела, что двери сада целы, к ней на мгновение вернулась надежда, и она замешкалась, открывая их.

-"О, Ками"-. Кодачи упала на колени. От сада осталась выжженная скорлупа. Работа семи лет её жизни была разрушена в один день. Кодачи снова поднялась, и, спотыкаясь, побрела через руины. Оставалось ещё одно место, которое ей нужно было проверить.

-"Мидоригаме!"- неуверенно позвала она, подойдя к домику у рва. Вода оставалась недвижной.

Кодачи подошла к домику, и несколько мгновений возилась с дверью, прежде чем открыть её. Внутри всё, вроде, было нетронутым, и краткая инспекция кусков мяса показала, что их не трогали. Кодачи взяла несколько, и вышла наружу.

-"А вот смотри, мамочка даст тебе поесть!"- прокричала Кодачи, швыряя кусок мяса в воду. -"Мидоригаме! Выходи, поешь!"- Она бросила ещё кусок в воду, и ещё один на берег. Никакого движения.

Немного поколебавшись, Кодачи нырнула в воду, и поплыла вдоль рва. Ей не понадобилось много времени, чтобы обнаружить на дне массивную тушу аллигатора. Она нырнула к нему, чувствуя, как в сердце разгорается надежда.

Когда она приблизилась, стало ясно, что аллигатор обмотан цепями. Кодачи схватила с дна камень, и била по цепям, пока те не распались. Освобождённый от цепей питомец медленно всплыл, и Кодачи рядом с ним.

-"За что? За что? ЗА ЧТО?"- гимнастка с рыданиями вынырнула на поверхность, когда её аллигатор перевернулся кверху брюхом, утонувший насмерть. Она выхватила из пасти мёртвого аллигатора клок белой ткани, и, промокшая, выбралась на сухую землю.

Мокрая насквозь девушка скорчилась на земле, и несколько минут рыдала, прежде чем встать на ноги, и, пошатываясь, уйти обратно в дом. Проходя через сад, она старалась просто не смотреть. Она шла и шла, пока снова не оказалась в главном зале.

Наткнувшись на рукоять сломаного фамильного меча, она скоро обнаружила себя стоящей перед семейным святилищем. Она не могла сказать, кончились ли у неё уже слёзы, поскольку всё ещё была насквозь мокрой, но ей было и правду всё равно.

Открыв святилище, первое, что она сделала - это испустила пронзительный вопль. Взгляд Кодачи лихорадочно метался. Святилище было так же порушено, как и весь остальной дом. Урны и фотографии расшвыряны вокруг, прах рассыпан по полу. Кодачи уставилась в полном потрясении и ужасе.

-"Во имя ками"- прошептала Кодачи -"Кто это сделал?"- её обычно бледная кожа стала белой, как снег, пока она озирала следы осквернения. Она нашла изорванное фото своей матери, и встала перед ним на колени посреди праха.

Она стиснула в одной руке сломаный меч, в другой - клок белой ткани. И так и сидела там на коленях, сотрясаясь, её рыдания возобновились с новой силой.

-"Кто..."- повторяла Кодачи. -"Кого мне?.."- она перехватила сломаный меч. -"Мама, я...пожалуйста, помоги, мама... я... я..."-

Всё. Мать мертва, Чудовище Куно поглотило её семью, и почти - её саму. Её любовь оказалась самообманом. Достоинство и уверенность её друга разрушены одним из её же семьи. Дом разорён, сад сожжён, любимец убит. Теперь и прах предков её клана разбросан словно мусор.

Она стиснула веки и воздела всё ещё острый обломок клинка.

-"Простите, не подскажете, как... ЭЙ, ЭЙ!"- Кодачи почувствовала, как её руку зажали в захвате.

-"Пусти!"- кричала Кодачи, её руку продолжали выкручивать, пока она не уронила сломаный меч. Незнакомец сместил захват, чтобы прижать её к полу, и удерживать там.

-"Кодачи? Что ты делаешь в Киото?"- спросил Рёга, продолжая удерживать её.

-"Это Нэрима, идиот!"- рявкнула Кодачи, разрываясь между яростью и отчаянием -"Пусти меня, ты, тупой безродный варвар!"-

-"Нет, сначала расскажи, что произошло..."- голос Рёги прервался, когда тот заметил одну из фотографий, разбросанных по полу святилища -"..с семейным святилищем моей тёти"- мрачно закончил он.

-"Это святилище Куно!"- рявкнула Кодачи громко, как могла, с лицом, притиснутым к усыпанному прахом предков полу - "Кто-то... кто-то.."-

Кодачи подняли из праха, и повернули к фотографии матери, как будто ей ещё нужно было напоминание о святотатстве.

-"Это моя тётя Чикако"- сказал Рёга.

-"Она - моя мать"- зло сказала Кодачи, задавив всхлип.

-"Постой"- озадаченно сказал Рёга. Он внимательнее поглядел на то, что было видно от лица Кодачи. и вспомнил собственные уроки гимнастики. -"Даччи?"-

-"Конечно, так меня звали родители"- резко ответила Кодачи -"А какое тебе..."- она замолкла, и задумалась над выводами. -"Ты...ты...ты - мой кузен!"- моргнула Кодачи.

-"Ээээ..."- заморгал Рёга.

Затем девушка в его руках внезапно обмякла и залилась слезами. Рёга начал нервно потеть, пытаясь утешить Кодачи, и не дать ей второго шанса на самоубийство.

Рамма сидела, устроившись у Аканэ на коленях, чувствуя себя в безопасности в её руках. Аканэ не отвергла её, хотя могла бы, и не раз. Когда была проклята. Когда Набики предложила растворимый Нанничуан. Когда они узнали, что Рамма может быть беременна.

Аканэ могла отвергнуть её, когда Куно… побил её. Рамма фыркнула. Она даже в мыслях произнести этого слова не могла, не то, что сказать перед всей школой.

-"Ты как, Рамма?"- прошептала Аканэ.

-"Я думал, удастся это скрыть"- ответила Рамма.

-"Это пока просто слухи"- сказала Аканэ. -"Мы не обязаны им говорить, если ты не хочешь"-

-"Да? А через несколько месяцев, когда у меня живот вырастет?"- спросила Рамма. -"Я не позволю всем думать, что сам хотел, чтобы Куно меня…это."-

-"Мы можем сказать, что это от меня"- предложила Аканэ -"Да так оно, наверно, и будет"-. Рамма поморщилась при упоминании их плана, и Аканэ снова стало тошно.

-"Не думаю, что нам всё это удастся прекратить"- прошептала Рамма. Она устроилась поудобнее в руках у Аканэ, и стала смотреть телевизор.

-"Жаль, что пришлось встретиться при таких обстоятельствах, Куно-сан"- сказал девушке детектив Канзо, пока полиция обследовала разорённое поместье. -"Это ваш бойфренд?"-

-"Ээээ, просто её…ээ…кузен"- нерешительно сказал Рёга.

-"Детектив,"- гневно начала Кодачи. Она выплакалась до прибытия полиции, и снова держалась с достоинством - устало, но с достоинством. Рёга стоял рядом, и чувствовал себя неловко. -"Разве подобные преступления не слишком мелки для вашей должности?"-

-"Ты его знаешь?"- спросил у Кодачи Рёга. Та кивнула из своего добытого в разрухе кресла.

-"Я расследую смерть её бра.."- Канзо умолк, когда Кодачи бросила на него гневный взгляд. Он с трудом подавил желание закатить глаза. -"Смерть её бывшего брата"-.

-"Он мёртв?"- спросил Рёга. -"Так что там случилось на ду.."- Кодачи бросила ему резкий взгляд, и указала глазами на полисмена. Рёга захлопнул рот.

-"Так была дуэль?"- спросил Канзо. -"Я думал, ваш брат напал на вашу подругу"-. Кодачи свирепо поглядела на Рёгу, который не знал, куда себя девать.

-"Да, была дуэль"- признала Кодачи. -"Как я говорила, мой брат уронил честь моей подруги, и вопрос требовал разрешения"-.

-"Для этого мы и служим, Куно-сан"- сурово сказал детектив. Кодачи закатила глаза. -"Почему вы не обратились к нам?"-

-"Мой брат был опытным мастером боевых искусств"- Кодачи уставилась на Рёгу, который при этих словах потерял равновесие, и шлёпнулся на пол. -"Я не имела в виду, в сравнении с тобой, и некоторыми другими…кузен"-. Кодачи поморщилась, назвав Рёгу кузеном, хоть на её лице и отразился намёк на ухмылку.

-"Вы сказали, Саотоме оставил жертву живой"- сказал Канзо.

-"Да, Рамма намеренно…"- Кодачи остановилась, и гневно уставилась на него -"Вы коварный человек, детектив. Да, раз уж теперь бессмысленно это скрывать, Рамма оставил ронина в бессознательном состоянии, наложив на него проклятие, под которым он не был ни для кого не опасен. Это было гораздо милосерднее, чем я бы поступила в подобной ситуации"-.

-"Лишающее силы мока-прижигание?"- нервно спросил Рёга -"Рамма знает, как его применять?"-

-"Да, думаю так они это и звали"- ответила Кодачи. Рёга содрогнулся.

-"Каково сейчас состояние Саотоме?"- спросил Канзо. Кодачи и Рёга обменялись взглядом.

-"Об этом не мне говорить, детектив"- напрямик ответила Кодачи -"Вам придётся спросить у неё самой. Достаточно сказать, что он даже и близко не совершил той мести, что от него ожидали"-.

-"У вас есть, что сказать?"- спросил Канзо у Рёги.

-"Если бы Рамма убил Куно, тела бы не осталось"- ответил Рёга -"Помните эти смерчи в Китае несколько месяцев назад? Так их Рамма устроил"-. Он прочистил горло. -"Кроме того, Набики сказала никому не говорить"- сказал он как-то уж слишком нервно.

-"А, да. Касуми-сан упоминала, что ты встречался с её сестрой"- сказала Кодачи. Рёга подавленно поник.

-"Я не встречаюсь с Набики"- устало сказал Рёга. Канзо хихикнул. Может, они и были сверхмогучими ребятами, но всё ещё оставались детьми. Эти двое казались в основном хорошими ребятами. Он от души хотел бы просто закрыть это дело.

-"Тадаима!"- возвестила Набики из генкана

-"О-каэри"- ответила с заднего двора Касуми. Рамма и Аканэ тоже ответили, когда явно уставшая Набики вошла в комнату.

-"Было так плохо?"- спросила Аканэ.

-"Да нет, всё прошло неожиданно гладко"- ответила Набики. Рамма и Аканэ смерили её недоумеными взглядами. -"О, они чего только не думают, это да, но вслух ничего не скажут"-.

-"Эт, похоже, круто"- сказала Рамма. Набики пожала плечами и глянула мимо них, во двор, на Касуми. Она передвинулась к Рамме и села, наклонившись вперёд. -"Ты сегодня идёшь со мной на собрание, да ведь, Рамма?"-

-"Ну, да"- покорно ответила Рамма.

-"Думаешь, сможешь справиться без Аканэ?"- спросила Набики. Рамма и Аканэ непонимающе поглядели на неё. Прежде чем они успели хоть что-нибудь спросить, она продолжила: -"Ладно, я волновалась за Касуми"-.

-"А что с Касуми?"- спросили Рамма и Аканэ, выпрямившись.

-"Ничего страшного"- ответила Набики, оглядываясь через плечо. -"Просто она какая-то напряжённая. Так что я подумала, пока мы будем на собрании, Аканэ может сходить с ней куда-нибудь, посмотреть, чтоб она расслабилась"-.

-"Почему просто не предложить ей..."- начала Аканэ, но умолкла под взглядом Набики. -"А, это же Касуми. Ладно, проехали"-.

Аканэ уже собиралась придумать ещё какой-нибудь повод, когда ей на память пришёл вопрос, ранее заданный ей Касуми. Хотела ли она, чтобы Рамма всю жизнь нуждался в её защите? Неужели и правду хотела.

-"Рамма, ты хочешь, чтоб я пошла туда?"- спросила Аканэ, наполовину надеясь, что та скажет "да". Рамма заколебалась.

-"Я справлялся сам до вчерашнего"- нервно сказала Рамма. -"Я... думаю, час-другой продержусь. Набики же будет там, да?"-

-"Знаешь же, что буду"- сказала Набики -"И если не хочешь, можешь ничего не рассказывать, Рамма."- Рамма видимо расслабилась.

-"Ну, ладно"- сказала Рамма. -"Сегодня после школы, я, навер... точно смогу."- Аканэ улыбнулась в ответ и поцеловала Рамму в щёку.

-"Ты - Саотоме Рамма"- прошептала Аканэ. -"Ты всё можешь перебороть."- рыжая улыбнулась в ответ на поддержку.

-"Аригато, Аканэ"- сказала Рамма, благодарно целуя свою жену в щёку.

-"Простите, что прерываю"- шутливо сказала Набики -"но если вы продолжите, мы так никуда и не попадём"-

-"Гомен нэ"- сказала Рамма, краснея, и опуская взгляд. Аканэ бросила Набики предупреждающий взгляд.

-"Шучу, Саотоме"- с ухмылкой сказала Набики, что вызвало у Раммы робкую улыбку.

Касуми остановилась в бельевой, и начала бегло листать брошюры, принесённые с заднего двора. Среди них была пара на гадкую тему абортов, и Касуми не могла не заметить, что они были хорошо изучены. Надо будет поговорить об этом с Раммой.

Касуми покачала головой, и вздохнула. Она понимала, почему Рамма хочет сделать аборт. Непросто было бы растить ребёнка человека, изнасиловавшего её. И для ребёнка тоже. Ей не хотелось этого признавать, но она гадала, может быть это и есть лучший выход. Однако ей не хотелось, чтобы Рамма принимала решение в спешке.

Касуми потянулась потереть виски и переносицу. Похоже, начиналась головная боль, а ей ещё готовить всем ужин.

-"Касуми"- мягко сказала Аканэ, Касуми повернулась к ней -"Ты в порядке?"-

-"Конечно в порядке, Аканэ"- с улыбкой сказала Касуми. Она засунула брошюры в карман фартука, пока Аканэ не заметила их. -"А почему ты спрашиваешь?"-

-"Набики кое-что мне рассказала"- сказала Аканэ -"И... ты эту одежду вчера уже выстирала и высушила."- Аканэ нерешительно указала на развешенное на верёвке белье. Касуми поглядела, и сама вздохнула, узнав эту пачку.

-"Ох"- сказала Касуми, качая головой -"Похоже, я слегка задумалась."-

-"Ага."- Аканэ обернулась через плечо. -"Набики с Раммой сейчас идут в эту группу поддержки. Может, мы с тобой сегодня вечером сходим в кино, поужинаем? Просто чтобы расслабиться."-

-"Разве ты не пойдёшь с Раммой на это собрание?"- спросила Касуми.

-"Он сказал, что с ним всё будет в порядке"- сказала Аканэ -"Думаю, Набики хочет удостовериться, что он сегодня оттуда не сбежит"-. Она поморщилась. -"Чтобы он не сбежал ко мне, меня там быть не должно. Да и всё равно они уже ушли."-

-"А, понятно. Надеюсь, она не слишком на него давит"- сказала Касуми. -"Полагаю, было бы неплохо хоть на один вечер пойти погулять. Дай только бельё кончу развешивать."- Касуми безмятежно вернулась к своей работе.

-"Я могу помочь"- сказала Аканэ, да так и сделала. Вдвоём они закончили быстро.

-"А на какой фильм ты хотела пойти?"- спросила Касуми, когда они проходили через жилую комнату. Касуми задержалась положить брошюры на стол, она сможет поговорить о них с Раммой и Аканэ позже.

-"Не знаю."- пожала плечами Аканэ -"Какой-нибудь да выберем."-

Рамма несколько секунд стояла, уставившись на дверь, прежде чем двинуться вперёд. Она снова здесь, и если уйдёт раньше Набики, то на этот раз ей придётся идти одной. Аканэ была с Касуми, помогая старшей Тендо расслабиться.

-"Ты можешь просто сидеть и слушать, Рамма"- тихо заверила её Набики. Рамма кивнула, и подошла к двери, опасливо открыв её. Внутри быле те же женщины, что и в прошлый раз, и Рамма нервно покраснела, заходя глубже в комнату.

-"Здравствуй снова"- сказала одна из женщин.

-"Э, привет"- пробормотала Рамма, прежде чем сесть на стул и кинуть по сторонам нервный взгляд. Набики вошла вслед за ней, и села на пустой стул рядом с рыжей.

-"Ты сегодня собираешься остаться?"- спросил кто-то. Рамма поглядела в направлении говорившей, и, немного помедлив, кивнула.

-"Ну, да... вроде"- сказала Рамма.

-"Не хочешь представиться?"- спросила та же женщина -"Или предпочтёшь просто посидеть с нами?"-. Рамма поглядела на Набики, и прочистила горло. Набики улыбнулась, и подбодряюще похлопала её по плечу.

-"Лучше сразу с этим разобраться"- сказала Рамма -"Я - Сао..."-

-"Ты не обязана называть свою фамилию"- сказала Набики. Рамма огляделась по сторонам, и увидела, что женщины согласно кивают.

-"Эээ... Моё имя Рамма, я... я, по идее, мастер боевых искусств."- Набики поморщилась, услышав дополнение, каким Рамма сопроводила свой титул. Рамма фыркнула от презрения к себе, и уставилась в пол. Они подождали минуту, давая ей возможность продолжить, но Рамма молчала.

-"А какого стиля?"- наконец спросил кто-то. Рамма подняла взгляд на женщину, иностранку, судя по излишне правильной речи. Ей было около тридцати, у неё был тёмный загар и густо-чёрные волосы. -"Карате, Кун-фу?"- Рамма переводила взгляд между лицами, ждавшими ответа.

-"В основном, школа Сао..."- она чуть не назвала свою фамилию -"Универсальная школа."- Иностранка на мгновение уставилась на неё.

-"Твоя семья владеет собственным стилем боя?"- спросила она. Рамма кивнула.

-"Ага, наша и семья Набики"- сказала Рамма, чувствуя себя чуть свободнее, пока они держались в стороне от темы, ради которой она, предположительно, сюда пришла. -"Но я, заимствую и из других стилей."-

-"Других стилей?"- спросила иностранка. Она поменялась местами, чтобы сесть рядом с Раммой.

-"Из ритмической гимнастики, чайной церемонии, французских обедов, фигурного катания"- начала перечислять та. Набики закатила глаза, когда Рамма упомянула самые необычные и глупые стили боевых искусств. Рамма содрогнулась, прежде чем продолжить. -"Боевого искусства китайских амазонок. И других."-

-"И сколько ты уже занимаешься боевыми искусствами?"- веживо спросила одна из других женщин. Она была, наверно, самой старшей из женщин в комнате, где-то за сорок, и была одета в стиле Касуми.

-"Четырнадцать лет"- сказала, слегка подумав, Рамма, что вызвало хор удивлённых ахов.

-"Ты, должно быть, очень хорошо дерёшься"- сказала старшая женщина.

-"Ага."- сказала Рамма. -"Я никогда не проигрываю, вот почему я здесь, да?"- с самоуничижением в голосе сказала Рамма, всё принесённое любимой темой утешение улетучилось.

-"Рамма"- разочарованно сказала Набики. Она повернулась к остальтным. -"Он..а сейчас - одна из лучших бойцов в мире."- Рамма покраснела ещё сильнее, сердито закусив губу, и снова уставившись в пол.

-"Прости, я должна была представиться"- извиняющимся тоном сказала иностранка, протягивая руку. -"Я Лиза."- Рамма неуверенно пожала руку. Прежде чем она успела ответить словами, старшая женщина встала и поклонилась.

-"Меня зовут Има"- спокойно представилась она, прежде чем сесть обратно. Рамма кивнула в ответ, оставаясь на своём стуле.

-"Тосико"- сказала хриплая женщина слегка за двадцать. Остальные тоже представились. Мэй - женщина с короткими волосами, которые, наверно, были окрашены в синий цвет прежде чем были острижены накоротко. Сикако - тридцатилетняя женщина в деловом костюме, а Юкиё оказалась обычной студенткой.

-"Вы - бизнесменша, или учитель? Или кто?"- спросила Рамма, снова поворачиваясь к иностранке.

-"Я - лейтенант из расквартированной здесь американской морской пехоты"- сказала Лиза. Рамма на мгновение уставилась на неё -"Ещё я занимаюсь женским боксом, когда время позволяет."-

-"Гомен, Я...ээ...думал..."- Рамма вздохнула, и опустила взгляд. -"Я не думала... что...."-

-"Ты не думала, что таких, как ты, могут изнасиловать"- сказала Лиза -"Я тоже не думала, пока это не случилось."-

-"Гомен нэ"- съёживаясь, сказала Рамма.

-"Не извиняйся"- продолжила та -"Я была такой же."-

-"Ага, это всегда было то, что случается с кем-то другим"- сказала Тосико.

Рамма заметила, что та носит жёсткий пластиковый воротник вокруг шеи, и её собственная рука поднялась к горлу, когда она поняла, почему голос Тосико был таким хриплым. Тосико как в зеркале повторила её движение, и напряглась, чтобы не заплакать.

-"Гомен насай"- спешно сказала Рамма. -"Я просто вспомнила...он душил меня, когда..."- Набики пристально глядела на Рамму, пока Тосико пыталась отмахнуться от извинений той.

-"Я собиралась стать певицей"- сказала она -"Мой бойфренд думал, что я должна уделять больше внимания ему. Он думал, что я его личная игрушка"- последние слова она произнесла с гневом в голосе.

-"Шампу думала точно так же"- сказала Рамма, опустив взгляд.

-"Мужчину, который тебя изнасиловал, звали Шампу?"- непонимающе спросила Лиза. Рамма побледнела, и бросила слегка укоризненный взгляд на Набики.

~Не обязан ничего рассказывать, как же~ подумала она. Рамма глубоко вздохнула, и начала объяснять. -"Шампу - китайская амазонка...она устала, что я говорю нет...и о...она приготовила мне р...рамен, приправленный чем-то...чт...что..."-

-"Рамма, я тебе говорила, ты не обязана ничего рассказывать"- утешающе сказала Набики. Рамма коротко и с горечью рассмеялась, затем всхлипнула. Набики протянула руку, утешающе обнимая её.

-"Я уже начал, и я н...н...не собираюсь отступать"- настояла Рамма.

Мэй неуверенно поднялась, подошла к всхлипывающей рыжей и потянулась погладить её по спине. Рамма от незнакомого прикосновения чуть не подпрыгнула, заставив и десантницу и вторую девушку опасливо отпрянуть. Набики обняла Рамму второй рукой, чтобы удержать её. Рамма быстро поняла, что опасности нет, и снова обмякла - Набики вздохнула с облегчением.

-"Гомен"- устало сказала Рамма.

-"Гомен нэ, я просто хотела спросить"- сказала Мэй -"Тебя тоже изнасиловала другая женщина?"- мягко спросила она. Рамма с удивлением подняла взгляд, и покачала головой.

-"Е...ей не пришлось, наркотик позволил одному п...п...придурку сделать э...это"- сказала Рамма -"А т...тебя?"- та кивнула, и вернулась на своё место.

-"С этой женщиной я работаю..."- она закрыла глаза -"Работала... в салоне, где делали татуировки. Я хотела сделать татуировку, и попросила её"- она горько рассмеялась. -"Профессиональная солидарность, знаешь о такой? Я не знала, что у неё эти наклонности, не попросила бы, если б знала, это было всё равно, что просить парня - просто нечестно... она думала, меня нужно слегка подтолкнуть, как она сказала. В конце концов, я одевалась как если бы я..."- Рамма заметила, что одежда, что та носит, новая - не такая с иголочки новая, как у Раммы, но похожего покроя. Мэй ненадолго умолкла, чтобы взять себя в руки, и продолжила. -"Она сделала замечательную татуировку. Почти жаль было сводить."- Юкиё утешала Мэй, пока Рамма снова смотрела в пол.

-"Я...я... я... мне не следует быть здесь"- сказала Рамма -"Я только растравляю всем раны."- она начала вставать. Набики схватила её за плечо.

-"За этим мы здесь и собрались"- мягко сказала Набики. Рамма поглядела на неё - даже узнав ту за последнюю пару месяцев она ещё удивлялась, что Набики может говорить мягко.

-"Вытаскивать это на поверхность всегда больно"- утверждающе сказала Има.

-"Н...но...я даже не настоящая девушка"- запротестовала Рамма. Набики вздохнула, смиряясь. -"Я - парень! Вроде как..."-

-"Я тоже лесбиянка, но я же от этого не перестала быть женщиной"- сказала Юкиё. Рамма удивлённо повернулась к женщине, утешавшей Мэй. Она была крайне удивлена, что Мэй не шарахнулась от так легко сделанного заявления. -"Кто забил тебе голову этой ложью?"-

-"По правде говоря, Рамма имелл в виду, что он парень"- нерешительно разъяснила Набики. -"Физически. Не только во вкусах."- Все смотрели с непониманием.

-"Как такое возможно, операция по перемене пола?"- спросила Сикако. Рамма поглядела на Набики.

-"Я могу объяснить если хочешь, Рамма"
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 20 Mar 2005, 15:36

-"Я могу объяснить если хочешь, Рамма"- сказала Набики -"Я принесла доказательство."- Рамма погладела на неё с подозрением, и точно - Набики вынула из кармана маленький пакетик.

-"Не."- выкрикнула Рамма. Никто не успел заметить его движения, только пакетик вдруг исчез из руки Набики, а в воздухе вокруг Раммы плавала дымка тонкого порошка. -"Я тебе не дам рисковать проклятием!"-

-"Я правильно поняла?"- спросила Лиза -"Проклятием?"- Рамма успокоилась, и плюхнулась обратно на твой стул.

-"В китае есть такое место, называется Дзюсенкё"- тихо сказала Рамма. -"Там полно всяких источников, и если вляпаешься в какой-нибудь - будешь превращаться в то, что там утонуло каждый раз когда тебя поливает холодной водой. Горячая вода превращает обратно, но только до следующего раза. Я упал...в источник утонувшей девушки."-

-"Проклятия и магия?"- неверяще сказала Сикако. Она повернулась к Набики, та кивнула.

-"Ну, да"- сказала Рамма, глядя в пол. -"Хотите поглядеть?"- она вытянула руку, ладонью вверх, и сосредоточилась. Долгое время спустя над её рукой на мгновение возникла сфера жёлтого света размером с мяч для гольфа, затем, моргнув, угасла. Набики при виде этого захотелось разрыдаться.

-"My god"- вполголоса пробормотала по английски Лиза, выпрямляясь. По лицам Набики и Раммы легко было сказать, что это было гораздо меньше того, к чему они были привычны.

-"Кусо"- вполголоса ругнулась Рамма. Озабоченная неудачей, она явно не заметила реакции остальных.

Рамма нахмурилась, убрала руку, затем снова вытянула и сосредоточилась. Почти мгновенно над её сложенной чашечкой ладонью сформировалась большая сфера зелёного света, которая держалась, не исчезая. Рамма вздохнула, и позволила ци медленно рассеяться.

Всм остальным, вставшим и пятящимся от рыжей, достаточно было одного взгляда на мертвенно-бледное лицо Набики, чтобы понять, что что-то тут серьёзно не так.

-"Простите"- нерешительно спросила Сикако -"Что это было?"-

-"Шиши Хоко Дан"- выдохнула Набики. Рамма кивнула, скривившись, и согнувшись в поясе. Набики слегка взяла себя в руки, и трясущимся голосом объяснила, не отрывая взгляда от Раммы: -"Жёлтый шар - одно из изобретений Раммы, Моко Такабиша. Он питается самоуверенностью. Зелёный... это Шиши Хоко Дан... он питается болью и отчаянием."-

-"Гомен насай"- с трудом, как будто ей было больно, выдавила Рамма. Она выровняла дыхание. -"Я не хотел никого пугать. Я не настоящая девушка, и больше...не настоящий парень! Я жалкий урод, п..проклятие для всех."- она повернулась к Набики, сотрясаясь и плача -"Зачем я нужен Аканэ?"- Рамма подтянула колени и обняла их, её миниатюрная фигурка с лёгкостью уместилась на стуле.

Набики стряхнула своё потрясение, и снова обняла Рамму, гладя её по спине и массируя плечи. Для неё этот ритуал был не так привычен, как для Касуми.

-"Рамма, перестань"- сказала Набики -"Ты не урод, и ничьё не проклятие."- она окинула комнату умоляющим взглядом. И лишь слегка удивилась, когда Има опасливо подошла помочь ей.

-"Шшш"- тихо сказала Има -"Ничего. Ты нас не напугал"-. По её выражению Набики было ясно видно, что он просто вогнал её в ужас, но она ни за что не даст Рамме это увидеть -"Это мы просто от неожиданности, вот и всё"-.

-"Того, кто видел заградительный огонь артиллерии, так просто не испугаешь"- поддержала Лиза, хоть и слегка нервно. Она снова села рядом с Раммой, и, про тянув руку, сочувственно сжала её предплечье.

-"И в...вам всё равно, что я парень?"- всё ещё плача спросила Рамма, и оглядела комнату. Мэй снова медленно приблизилась, и похлопала Рамму по спине.

-"Эй, Юкиё теперь - одна из моих лучших подруг"- сказала Мэй. Рамма бросила взгляд на вышеупомянутую девушку, которая тихо кивнула, присоединяясь к ним. -"Я никогда не думала, что такое возможно после... Ниси."- Мэй практически выплюнула это имя -"Принять тебя - ничто по сравнению с этим."- она слегка отодвинулась, чтобы позволить высказаться Юкиё.

-"Не смей звать себя уродом из-за того, что немного отличаешься от других."- Юкиё нерешительно обняла Рамму -"Или даже если сильно отличаешься"-. Рамма смущённо улыбнулась. Женщина отпустила её, и улыбнулась в ответ, прежде чем вернуться на своё место.

-"Кроме того,"- сказала Набики, наконец приведя дыхание в норму -"Аканэ теперь тоже проклята, но ты же не считаешь мою сестру уродом, а?"-

-"Нет"- неохотно сказала Рамма. Она скривилась и закрыла глаза.

-"Вот ублюдок, который уволок меня в подворотню - он был уродом"- сказала Сикако.

-"Как и мой бойфренд"- хрипло подтвердила Тосико. Рамма на какой-то миг раздумывала, можно ли заорать. -"Мой бывший бойфренд"- поправилась та после пары взглядов от соседок.

-"По мне, ты совсем не похож ни на одного из этих уродов"- подвела черту Сикако, садясь.

-"Почему бы тебе не рассказать нам об Аканэ?"- предложила Има -"Судя по тому, что Набики рассказывала нам, она исключительная личность, но, может быть, лучше ты расскажешь нам о ней?"-

-"О Аканэ?"- повторила Рамма, потихоньку распрямляясь. Набики взяла ту за руку, и чуть не вскрикнула, когда рыжая сжала её руку в ответ.

-"Да"- сказала Има, улыбаясь -"По всему, она просто замечательная"-

-"Кстати говоря"- с натугой выдавила Набики -"Я - не она. Пожалуйста, перестань или ты мне раздавишь руку"-

Рамма опустила взгляд на их руки, и разжала хватку. Набики наконец вздохнула свободно, и потрясла рукой. Тендо снова села, и одарила Рамму краткой улыбкой, чтобы заверить, что она всё ещё на стороне Раммы. Рыжая, однако, заметила, что она разминает кисть.

-"Гомен, Набики"- сказала Рамма, медленно опуская ноги обратно на пол.

-"Не волнуйся"- сказала Набики -"Ничего существенного"-

-"Тогда значит, Аканэ очень сильная?"- заметила Лиза.

-"Ну, да"- с печальной улыбкой сказала Рамма -"Аканэ - противная томбойка, сильная, как горилла"- брошено это было с однозначной любовью, полностью противоречащей буквальному смыслу. Затем Рамма нахмурилась. -"Она могла бросить меня...Не понимаю...она всегда мне помогает, а могла просто плюнуть на всю эту муть с помолвкой. Мы поженились после того, как она узнала о...об этом...она из-за всего этого оказалась проклята - говорит, что не моя вина, но...но в этот раз для неё...для неё было бы лучше, если б она дала мне...уйти"-

-"Похоже, ты ей очень и очень небезразлична"- с улыбкой сказала Има. Рамма кивнула.

-"Она говорит, что любит меня"- сказала Рамма -"И я думаю это правда - иначе что ей во мне?"-

-"Я много думала то же самое про своего мужа"- объяснила Има -"Что он может видеть во мне после того, как узнал об отчиме?"- Рамма ответила нервным взглядом, когда до неё дошёл весь смысл.

-"Это никогда не пройдёт, да?"- спросила Рамма.

-"Полностью - нет, никогда"- неохотно ответила Има. Рамма поникла. -"Но нельзя позволять этому управлять твоей жизнью"- Рамма со вздохом кивнула.

-"Можешь уже уходить"- сказала Кодачи со своим обычным высокомерием. Она сидела посреди руин родового гнезда, надменно скрестив руки, в которых всё ещё был стиснут клок белой ткани.

-"Ладно, тогда пошли"- сказал Рёга, потянувшись взять её за руку - Кодачи отпрянула.

-"Пошли?"- приподняв бровь, переспросила Кодачи -"Лично я остаюсь здесь"-

-"Тут всё разгромлено, Кодачи"- сказал Рёга -"Ты не можешь тут оставаться"-

-"Тут - мой дом"- настаивала Кодачи, гневно выделив слово "тут". -"И я не покину его. Полагаю, кочевнику вроде тебя этого не понять"-

-"Как только я уйду, ты опять попытаешься себя убить, ведь так?"- осуждающе сказал Рёга. Кодачи молчала, уставившись мимо Рёги в попытке игнорировать его присутствие. -"Я не могу тебе этого позволить"-

-"Я так полагаю, это как-то связано с несчастливым фактом наших родственных связей?"- ехидно осведомилась Кодачи -"Ты здесь ничего никому не должен"-

Кодачи и правда не знала, как ему отвечать. Он был лишь едва знаком с ней, и всё же она позволила себе сломаться в его присутствии из-за одного лишь незначительного родства по крови. Это было неприемлемо. Ей следовало хранить своё достоинство. Клан Куно умирал, но он не должен умереть как хнычущий ребёнок, если её слово ещё чего-то стоило.

-"Кодачи! Да погляди же вокруг!"- воскликнул Рёга -"Игры окончены. Нам надо разбирать завалы и залечивать раны, а не усугублять их"-

У Рёги была уйма времени чтобы подумать с тех пор, как он потерялся последний раз. Он думал, что знает, где его место среди остальных, ты можешь им верить потому что знаешь, на что они способны. Оба раза, когда ситуация была на грани действительно серьёзной беды, причиной становились чужаки - Хаб и Сафрон. Он поморщился, вспомнив слова Шампу.

-"Я делать с ним что хотеть!" зло выкрикнула Шампу, возмущённая тем, что они искали для неё возмездия. Она не беспокоилась о Рамме, её собственности - только о том, что может случиться с ней самой. Для Рёги такой поворот был совершенно неожиданным.

-"Кто сказал, что я играю?"- ровным голосом спросила Кодачи -"Ты не в силах понять"-

-"Я понимаю лучше тебя"- тем же тоном сказал Рёга (Кодачи обернулась чтобы протестовать) -"Ты не единственная, кто пытался убить себя, Кодачи"-

-"Да ради чего тебе-то себя убивать?"- спросила Кодачи -"У тебя есть семья, у тебя есть друзья"-

-"Я не видел свою семью годами"- сказал Рёга. -"Женщина, которую я любил, любит другого, и я не знал, что у меня есть друг, пока над ним не надругались. Я думал, у меня ничего нет. Теперь это кажется глупым"-

-"И каков был твой персональный метод?"- спросила Кодачи.

-"Шиши Хоко Дан"- сказал Рёга. -"Ты каждый раз надеешься, что он тебя убъёт, вот в чём секрет. Там не хватает какого-то шага, но сомневаюсь, что смогу найти его в обозримое время. Желать смерти из-за моих проблем - так мелко, если сравнить, с чем тсейчас живут те, кого я знаю"- ему не нужно было объяснять ей, кого он имеет в виду.

-"О чём ты говоришь?"- потребовала Кодачи. Рёга ухмыльнулся.

-"Если пойдёшь со мной, я объясню по дороге"- сказал он. Кодачи нахмурилась, затем уголок её рта дёрнулся.

-"Отлично"- сказала Кодачи -"Как пожелаешь"-

-"Это не Тендо додзё"- сухо заметила Кодачи. Она подняла взгляд -"Это забегаловка той крестьянки"-

-"Я точно был уверен, что оно было на этой улице"- озадаченно сказал Рёга.

-"Возможно, мы должны воспользоваться шансом связаться с Раммой и семьёй Тендо"- сказала Кодачи, заходя внутрь. Рёга вошёл вслед за ней.

-"Тебе чего здесь надо?"- резко бросила Укё, когда Кодачи вошла в окономиячную.

-"Эй, кто-то разнёс её дом"- зказал вошедший следом Рёга. -"Дай ей передых"-. Укё повернулась к нему.

-"Набики о тебе спрашивала"- сказала Укё, бросая косой взгляд на Кодачи -"И ты ещё звал Рамму бабником"-

-"Могу заверить, ничто неспособно случиться между мной и моим неотёсаным..."- Кодачи дёрнула шеей -"..кузеном"-

-"Может перестанешь об этом говорить таким тоном?"- спросил Рёга -"Как будто мне самому это в радость"-

-"Простите,"- моргнула Укё -"Не могли бы вы мне объяснить?"-

-"Ладно,"- устало сказал Рёга -"Дай только Тендо позвоню"-

-"Отлично, милок"- пожав плечами согласилась Укё. Она нерешительно подошла к Кодачи -"Будешь прилично себя вести?"-

-"Лучше, чем ты в прошлый свой визит ко мне"- резко бросила Кодачи. Укё поморщилась.

-"Прости за тот раз"- сказала Укё -"Я не знала, что ты сделала. Слушай, давай я чтобы загладить свою вину позволю тебе тут приземлиться, а?"- Кодачи на мгновение уставилась на неё, и Укё опустила взгляд на клок белой ткани в руках той.

-"Я просто в восторге"- бесстрастно произнесла Кодачи.

-"Где ты взяла эту тряпку?"- спросила Укё. Кодачи опустила взгляд, и поникла, сев за стойку.

-"Это...было в пасти Мидоригаме"- тихо сказала Кодачи, и согнулась, оперевшись локтями о стойку. Укё кивнула и нахмурилась.

-"Конацу!"- крикнула она.

-"Хай"- почти мгновенно появился ниндзя. -"Вам что-нибудь нужно, Укё-сама?"-

-"Присмотри пока за окономиячной, ладно?"- попросила Укё. -"Устрой им парочку фирменных, или что ты там сможешь. Мне надо кое-что сделать."- Рёга с любопытством наблюдал от телефона, как Укё вышла на улицу.

-"Похоже, в том, что касается готовки, нам придётся справлячться самим"- заметила Набики, пройдясь по дому. -"Аканэ и Касуми, наверно ещё не вернулись"-

-"Ничего"- сказала Рамма, тихо обдумывая произошедшее на собрании.

Рамма механически отжала свою одежду как могла. С тех пор, как она застряла девушкой, её обливало гораздо реже. Быть мокрой всегда неприятно, а тот факт, что вода была тёплой, лишь напоминал ей, чем она стала. Она повернулась к Набики, когда та вошла в жилую комнату.

-"Хошь, что-нить приготовлю?"-

-"А ты не против, Рамма?"- спросила Набики.

-"Не-а"- ответила Рамма -"Получится конечно не как у Касуми - я больше полевую кухню знаю"-

-"Но и не как у Аканэ"- возразила Набики -"А я вообще кастрюльку от сковородки не отличу, так что от меня толку - ноль"-

-"А ты вообще когда-нибудь пробовала готовить?"- тут же спросила Рамма. Она в том числе пыталась отвлечься.

-"Один раз"- сказала Набики. -"Разница между мной и Аканэ состоит в том, что я знаю, что это мне не по силам"-. Рамма содрогнулась от одной мысли, и пошла на кухню - проверить, что там есть в запасе. Набики одарила её спину озабоченным взглядом.

Рамма была очень тихой, особенно по её меркам, и после демонстрации Шиши Хоко Дана Набики не собиралась надолго выпускать её из вида. Набики, подумав, последовала за Раммой на кухню. Когда она вошла, Рамма распрямляла спину.

-"Мы можем позвонить Укё"- предложила Набики. Рамма подумала об этом, и покачала головой.

-"Мне просто самому хочется что-нибудь приготовить"- скказала Рамма. -"На Укё её окономиячная висит, не хочу чтобы она теряла деньги из-за того, что я не могу о себе позаботиться"- Рамма улыбнулась -"Да и всё равно кому-то из нас надо научиться готовить. Мы же не можем с Аканэ всю жизнь жить на фаст-фуде"-

-"Ну, если ты сам этого хочешь"- согласилась Набики. -"Что будешь готовить?"- Рамма пожала плечами. Набики почувствовала неуверенность.

-"А что ты думаешь о своём первом собрании?"- наконец спросила Набики. Рамма перестала рыться в шкафчиках, и закусила губу. Прежде, чем она успела ответить, начал звонить телефон. Набики на мгновение нахмурилась.

-"Я возьму"- сказала она. Рамма кивнула, и с облегчением вернулась к готовке. Набики подняла трубку.-"Моши моши. Рёга?"- глаза Набики сузились -"Где ты, чёрт тебя возьми, шлялся? Я пытаюсь вытащить твою проблему на свет с минимальными последствиями, и мне было бы гораздо легче, если бы ты оста... С кем?! Что?... Успокойся, и просто расскажи, что случилось! Симатта. Где вы сейчас? Где Укё? Нет, мы не видели никаких..."- раздался стук в дверь -"Минутку, Рёга, кто-то стучит в дверь"-

Набики положила трубку на стол, и пошла к двери. Небрежно открыв, она увидела перед собой мужчину в мятом костюме. И подумала о том, что Рёга только что рассказал ей.

-"Простите, я здесь для того, чтобы поговорить с Саотоме Раммой"- сказал мужчина, показывая значок. Набики бросила на значок краткий взгляд, и решила, что выглядит настоящим. -"Меня зовут..."-

-"Детектив Канзо"- закончила за него Набики. -"Да, Рёга как раз сейчас на телефоне"-. Мужчина на мгновение сверкнул ироничной улыбкой.

-"Тогда вы, значит, девушка с которой он не встречается?"- спросил он. Глаз Набики дёрнулся.

-"Вроде того"- ответила Набики -"Давайте заходите, детектив"-. Набики жестом пригласила его входить. -"Рамма сейчас готовит нам поесть"-

-"Спасибо, Тендо-сан"- сказал тот, входя в дом. Набики держалась от него на приличной дистанции, оставаясь готовой отпрыгнуть или закричать, если он окжется не тем, кем назвался.

-"Устраивайтесь поудобнее"- сказала Набики. Проходя мимо телефона, она снова взяла трубку и продолжила разговор с Рёгой. Набики откинулась назад, прислонившись к стене, и внимательно следила за детективом. -"Ага, он здесь. Оставайтесь пока там. Рамма здесь. Если будут проблемы, он разберётся. Ты оставайся там, и приглядывай за Кодачи. И ещё, Рёга, меня совсем не радует, что ты распространяешь эти слухи о нас"- Набики положила трубку, и снова обратилась к Канзо: -"Может, присядете пока? Я посмотрю, захочет ли Рамма говорить"-

-"Вполне приемлемо"- ответил Канзо. Он подошёл к дивану и сел, а Набики двинулась на кухню. Когда Набики покинула комнату, Канзо обратил внимание на брошюры, лежащие на столе рядом.

Она нашла рыжую уставившейся на пару морковок, та, согнувшись, опиралась на кухонный стол, и в руке у неё был нож. Костяшки её побелели, она сложилась почти вдвое. Набики несколько раз замечала, как Рамма борется со слезами, пока они шли домой. Рыжая была серьёзно выведена из равновесия, ей даже один раз пришлось присесть на минутку. Этот факт скрёбся в подсознании Набики, но она не могла понять, почему.

-"Рамма"- утешающе сказала Набики, осторожно приближаясь к рыжей. Она опасливо потянулась за ножом.

-"Я не собираюсь себя убивать"- сказала Рамма, внезапно распрямляясь, и начиная нарезать морковки. Набики отступила на шаг, и убрала руки - морковки быстро становились дольками. -"Я просто устал. Это Аканэ звонила?"-

-"Это был Рёга"- сказала Набики. По мере того, как день клонился к вечеру, Рамма заставляла её нервничать всё больше и больше. Изменения, которые она видела, могли быть к лучшему, но могли быть и к худшему. Девушка, похоже, вскарабкалась обратно к краю, вопрос был - переберётся она теперь через край обрыва, или соскользнёт, рухнув обратно в пропасть.

-"А."- ответила Рамма. Она опять поникла. -"Так мы собираемся рассказать Аканэ или нет? Я больше не могу об этом говорить"- лицо Раммы помрачнело. -"Особенно если он будет крутиться здесь"- Рамма передвинулась к рисоварке, и проверила её. Конечно, в инструкции было написано, что машина выключится сама, но она привыкла следить за рисом.

-"Рамма, тут к тебе полицейский пришёл"- сказала Набики. Рамма остановилась, и на какой-то момент замялась. -"Хочет поговорить"-. Рамма вздохнула -"У тебя и так был тяжёлый день, Рамма. У тебя есть законное право отказаться с ним сейчас разговаривать"-

-"Не-а, я не буду прятаться, если могу помочь"- тихо ответила Рамма. Она окинула кухню кратким взглядом, и сняла фартук. Остановилась на мгновение, потом повернулась к Набики. -"Набики"-

-"Чем я могу помочь, Рамма?"- осторожно спросила та.

-"Спасибо, что заставила меня сегодня пойти"- тихо сказала Рамма. -"Эти женщины очень добрые"- Набики с облегчением улыбнулась, обняв Рамму.

-"Они просто жизни спасают"- согласилась Набики.

-"Жалко, Аканэ там не было"- сказала Рамма, выходя в жилую комнату. Она двигалась медленно, внимательно следя за детективом. Мужчина встал, увидев её, Рамма напряглась, и глаза её сузились. -"Хотели со мной поговорить?"-

-"Саотоме Рамма?"- спросил детектив. Набики вышла с кухни, и встала рядом с невесткой, и чуть-чуть впереди неё. Защитный жест был интересен для Канзо, особенно ели Рамма была настолько опасной, как о ней рассказывали.

-"Да."- осторожно ответила Рамма, опираясь о спинку стула на другом конце комнаты. Канзо показалось, что её лицо на мгновение напряглось, но он не был уверен.

-"Я - детектив Канзо"- он чуть было не подошёл для рукопожатия, но решил вместо этого поклониться. -"Расследую смерть ронина по имени Татеваки. Я так понимаю, у вас с ним были некоторые трения"-

-"Это вам Кодачи рассказала?"- зло спросила Набики, прежде чем Рамма успела открыть рот.

-"Так, слухи"- улыбнувшись, ответил Канзо. -"Я лишь подловил её на слове. Выбрал довольно неловкий момент, её дом только что был разгромлен"-

-"Что?"- ахнула Рамма -"Что случилось с Кодачи?"-

-"Кто-то разнёс её дом, сжёг розовый сад, убил домашнего аллигатора и разрушил семейный алтарь"- пояснил Канзо. Рамма обвисла на спинке стула. -"Похоже на возмездие за что-то"-

-"У Кодачи было несколько собственных врагов"- сказала Набики, в основном для Раммы, но глядя на Канзо -"Белая Лилия, например"-.

-"К...как она?"- спросила Рамма.

-"Я слышал, вы её не очень-то любите"- сказал Канзо.

-"О..она спасла мне жизнь"- тихо сказала Рамма. На её лице появилась явная, хотя и едва заметная, гримаса. Рамма покачала головой и выпрямилась. -"Как она?"-

-"В сильном потрясении"- ответил Канзо -"За ней сейчас кузен присматривает"-. Рамма непонимающе уставилась на него.

-"Рёга - кузен Кодачи?"- не поверила Набики. Она моргнула, и быстро восстановила самообладание. Рамма, морщась, скосила на неё глаза.

-"Очевидно, да"- с ухмылкой подтвердил Канзо. И снова сменил тему: -"Знаете, я слышал о вашем проклятии"-. Рамма снова повернулась, уставившись на него, лицо её слегка побелело.

-"А... а что такого?"- спросила Рамма. Набики нахмурилась на детектива.

-"Вы правда были рождены мужчиной?"- спросил Канзо. Рамма неохотно кивнула. -"И вы сейчас застряли в этом виде?"- Рамма только открыла рот, как Набики жестом заставила её умолкнуть.

-"И какое это имеет отношение к смерти от нападения дикого животного?"- спросила Набики. -"И чтобы вы не спрашивали, Кодачи вчера говорила с нами"-

Канзо взял со стола брошюру, и поднял, демонстрируя. -"Интересный материал для чтения"- сказал он. Рамма побелела, Набики сохранила нейтральное выражение лица. -"Я так понимаю, убитый был увлечён вами, как девушкой"-

-"Я вынуждена ещё раз спросить: какое это имеет отношение к нападению животного?"- парировала Набики, теперь обнимая Рамму защитным движением. -"Рамма оставил ублюдка жить, единственное преступление, что я здесь вижу, было наказано"-

-"Как я и предполагал"- нерешительно сказал Канзо -"У Куно-сан до сегодняшнего дня был домашний аллигатор..."-

-"Мы все ушли вместе"- резко бросила Рамма -"Кодачи никого не убивала"-

-"Если бы она его скормила аллигатору, вы бы не нашли тела"- сказала Набики. -"Или, по крайней мере, не там, где оно было обнаружено"-

-"Нет, я не думаю, что она кого-нибудь убивала"- сказал Канзо. -"Но вы и ваши друзья имеете доступ к некоторым необычным ресурсам. Не знаете кого-нибудь, владеющего гигантской птицей?"-

-"Нет, не знаем"- сказала Набики, Канзо какой-то момент глядел на неё.

-"Может позволите отвечать Саотоме-сан?"- спросил Канзо -"Меня это тоже не радует, но у меня есть работа, и присяга, которую я давал"-

-"Нет"- трясущимся голосом сказала Рамма -"Н..никаких птиц"-

-"Тадаима!"- возвестила из генкана Аканэ -"Мы..."- она вошла, и нахмурилась, увидев посетителя. -"Это кто?"-. Канзо встал.

-"Тадаима. Ох, с Раммой всё в порядке?"- спросила Касуми, входя вслед за Аканэ.

-"Мы не представились..."-

-"Саотоме Аканэ"- нерешительно сказала Аканэ, глянула на утешающую Рамму Набики, и глаза её сузились. -"Вы кто такой?"-

-"Детектив Канзо"- ответил тот, кланяясь. -"Я не хотел нервировать вашего супруга, но я расследую смерть ронина, в которой он, похоже, замешан"-. Аканэ снова поглядела на Рамму и Набики. -"Я уже знаю о его проклятии"-

-"Рамма - не убийца, полисмен"- прорычала Аканэ, сделав ударение на 'полисмен' вместо 'детектив'. Она подошла к Рамме, и сжала её руку. Рамма снова выпрямилась, затем прислонилась к Аканэ. Набики распрямилась, скрестила руки, и переместилась, встав между Канзо и молодожёнами. Касуми встала позади них всех.

-"Насколько мы знаем, этот человек был убит диким животным"- заявила Касуми. -"Непохоже, чтобы тут было нужно криминальное расследование"-

-"На первый взгляд - да."- признал Канзо. -"Вы, наверно, правы"- он повернулся уходить, но остановился. -"Знаете, рядом с телом было найдено кое-что необычное"-

-"И что же?"- спросила Набики.

-"мёртвая сова"- сказал Канзо -"Похоже, что она взорвалась - как будто проглотила что-то, что потом увеличилось у неё внутри"-. Глаза Раммы вдруг расширились, и Канзо заметил. Затем он пожал плечами. -"Должно быть, это была химическая бомба. Простите, что побеспокоил - вы мне кажетесь хорошими людьми, но работа есть работа"-

Как только он ушёл, Набики повернулась к остальным.

-"Я пойду поговорю с Рёгой и Кодачи"- раздражённо заявила Набики. -"Хочу знать, что они сказали"-

-"Ох, прости, Набики"- сказала Касуми. Набики потёрла переносицу.

-"Они - кузен и кузина"- сказала Набики. Она вздохнула, когда Касуми просияла. -"И я с ним не встречаюсь"-

-"Набики, ты там осторожнее"- сказала Рамма. -"Сначала Мус утром, теперь дом Кодачи. Что-то заваривается"-

-"Может, мне с тобой пойти?"- спросила Аканэ. Набики обдумала предложение.

-"Со мной всё будет в порядке"- сказала Набики. -"Но я буду поглядывать по сторонам. Оставь немного этого ужина для меня, ладно, Рамма?"- она вздохнула, и вышла на улицу.

Набики вышла за ворота, и ожидающе огляделась по сторонам. Бросив взгляд в ту сторону, откуда Канзо наблюдал за домом, она раздражённо покачала головой. Нет, он, конечно, выбрал прилично ненавязчивую позицию для наблюдения - она оценила, приходится ли эта позиция в пределах слышимости из дома на случай, если придётся кричать, и затем подошла к нему.

-"Что вы делаете?"- спросила Набики.

-"Вы наблюдательная женщина, Тендо-сан"- уклонился от ответа Канзо. -"Не думали вступить в полицию?"-

-"Раз-другой - да"- сказала Набики. -"Итак, что вы тут делаете?"-

-"Я думаю, Татеваки изнасиловал вашего друга"- прямо сказал Канзо.

-"А я благодарю вас, что так деликатно намекнули ему об этом"- вызверилась в ответ Набики. -"Что, планируете теперь арестовать Рамму? Тот ублюдок получил по заслугам"-

-"Мы не можем позволять людям брать правосудие в свои руки"- сказал Канзо -"Тогда просто наступит анархия, и право сильного"-

-"Если бы вы попытались арестовать Татеваки"- сказала Набики -"То увидели бы, кдо действительно сильный"-

-"Вот поэтому меня и не заботит дуэль"- сказал Канзо. -"Я говорю о том, кто убил Татеваки после того, как ваш друг наложил на него... если не ошибаюсь, то, что называется 'лишающее силы мока-прижигание'? Из тех описаний, что я получил, оно должно было оставить его полностью беззащитным. Не было необходимости делать с ним что-то ещё"-

Набики уставилась на него. Затем огляделась по сторонам, и заметила, что улицы начали заполняться вечерними толпами пешеходов. Луди возвращались с работы, шли в баню, ребята шли на свидания. Если ей понадобится помощь, вокруг будет уйма народа - если она, конечно, будет держаться людных улиц.

-"Вижу, вы хотите со мной поговорить - не против сделать это по дороге в 'У-чан'?"- спросила Набики.

-"Что это за место?"- спросил Канзо.

-"Окономиячная"- усмехнулась Набики -"Непохоже, что вы всё знаете о Нэриме, а?"-

-"До недавнего времени в этом не было нужды"- признал Канзо. -"Мы можем туда доехать"- он указал жестом на свою небольшую машину. Глаза Набики сузились при этом предложении.

-"Пешком будет быстрее"- с этими словами Набики тронулась с места, Канзо - в ногу с ней.

-"На шаг дальше, пожалуйста"- холодно бросила Набики, детектив подчинился. -"Думаете, случившееся с Кодачи связано со смертью её бывшего брата?"-

-"Это возможно"- сказал Канзо. -"Это мог быть кто-то, кому ваш друг дорог настолько, чтобы убить ради него. А вы, похоже, сомневаетесь"-

-"Я не позволю причинить вред моей семье"- сказала Набики -"Включая Рамму"-

-"Если поместье Куно разорил тот же, кто убил Татеваки - вам лучше помочь мне"- сказал Канзо. -"В конце концов, Кодачи, насколько я знаю, помогла Саотоме-сан выйти сухой из воды после смерти её...бывшего брата"-

-"И правда"- Набики нахмурилась, затем её глаза распахнулись. -"Возможно, это всё - совсем не месть за Рамму"-

-"Что вы имеете в виду?"- спросил Канзо.

-"Рамма и Татеваки были не единственными, вовлечёнными во всё это"- нерешительно призналась Набики -"Причиной всему стала китайская амазонка по имени Шампу. Она подсыпала Рамме наркотик, почему он и не смог защитить себя от Татеваки"-

-"Я слышал, несколько бойцов из Китая покинули этот район" - сказал Канзо. -"Не могла эта Шампу всё совершить?"-. Набики рассмеялась.

-"Маловероятно"- сказала Набики. -"Её в наказание превратили в кошку."- Набики больше занимало, что же именно Колон считала преступлением. -"Насовсем превратили, а не как с нормальным проклятием"-

-"'Нормальное проклятие' - звучит дико"- сказал Канзо. Набики пришлось согласно кивнуть. -"Думаете тогда, что виновная сторона пытается отомстить за неё?"-

-"Тот парень, что был без ума от неё, сегодня утром распространял слухи возле школы"- сказала Набики. -"Вы говорите, сову будто что-то разорвало изнутри? Полагаю, вы имеете в виду Татеваки"-.

-"Да," - признал Канзо - "я считал это невозможным, пока не узнал о проклятии вашего друга"-.

-"Существует такая вещь, как растворимый Нанничуан" - сказала Набики -"Это вроде одноразового проклятия Дзюсенкё. Сестра использовала его чтобы выйти за Рамму, пока тот застрял девушкой. Матриарх Амазонок дала нам запас, прежде чем покинуть страну"-. Канзо решил не спрашивать, почему им дали этот запас.

-"А нельзя с помощью этих пакетиков превращаться в другие формы?"- спросил Канзо.

-"Хороший вопрос, да?"- спросила Набики. -"Но Мус определённо может доставить неприятности, мне бы хотелось, чтобы с ним разобрались поскорее. Не думаю, что вы справитесь, но так хоть будете знать, что это не кто-то из моей семьи"-.

-"Мне льстит ваша уверенность в наших силах"- саркастически заметил Канзо.

-"Рамма, ты в порядке?"- спросила Аканэ. Рамма моргнула, затем с трясущейся улыбкой обернулась к Аканэ.

-"Ну."- ответила она -"Просто вымотался за день"-

-"Тебе...понравилось сегодня на собрании?"- спросила Касуми. Рамма поморщилась.

-"Не знаю, можно ли так сказать"- ответила Рамма. Она выпрямила спину, и выдала ещё одну трясущуюся улыбку -"Дайте ужин доделать, ладно? Тогда поговорим"-

-"Ох! Давай я приготовлю"- сказала Касуми.

-"Не, я смогу"- сказала Рамма. -"Вы обе уже ели, нэ? Мне просто хочется чего-нибудь приготовить. Да я и всё равно уже начал"- Аканэ и Касуми поглядели друг на друга, затем снова на Рамму.

-"Ладно, Рамма"- сказала Аканэ. Рамма кивнула, и направилась на кухню. Она чувствовала, что Аканэ следует за ней по пятам, по той же причине, что и Набики раньше - чтобы убедиться, что она себя не зарежет, или ещё чего. Но Аканэ всё равно не могла увидеть, как на лице Раммы вдруг проявилось беспокойство, и она закусила губу.

~У-чан но бака~ подумала Рамма. Она вдруг без видимых причин скорчилась, и прислонилась к стене. Та боль ещё не ушла, даже словно становилась сильнее.

-"Рамма"- ахнула Аканэ -"Ты в порядке?"- она подошла вплотную, и помогла Рамме выпрямиться.

-"А, мне только кажется"- пробормотала Рамма.

-"Что тебе кажется?"- опасливо спросила Аканэ.

-"Я не..."- Рамма, не договорив, скорчилась, и пошатнулась. Аканэ увидела, как на лице Раммы проявляется боль.

-"Касуми!"- позвала Аканэ -"С Раммой что-то не так!"-

-"С этим-то я знаком"- с натугой сказала Рамма -"С болью я могу справиться"-. Аканэ наполовину тащила рыжую, чтобы та держалась на ногах.

-"Что за?..."- глаза Касуми расширились, когда она, обогнув угол, увидела их. Аканэ проследила за взглядом Касуми на ноги Раммы, и увидела кровь, пропитавшую носки на ногах у той.

-"Рамма, у тебя кровь идёт!"- в тревоге закричала Аканэ. Она быстро оглядела Рамму, и увидела, что на штанах рыжей спереди тоже начинает расползаться пятно. ~На Рамме же несколько слоёв одежды~

-"У меня что?"- спросила Рамма. Она попыталась наклониться и поглядеть, но чуть не упала. И упала бы, если б Аканэ не подхватила.

-"Рамма, ляг"- спешно сказала Касуми -"Я звоню в больницу"- она бросила Аканэ взгляд, прежде чем кинуться к телефону.

-"Что происходит?"- отчаянно спрашивала Рамма, позволяя Аканэ уложить себя на пол -"Аканэ, что со мной не так?"- Аканэ села, положив голову Раммы себе на колени, и гладя ей волосы, чтобы успокоить ту.

-"Я не знаю"- нервно ответила Аканэ.

-"Ты знаешь, как найти своих остальных родственников?"- после длительного молчания спросила Кодачи. Она всё ещё мяла в руках клок белой ткани, будто, терзая его, могла причинить боль его бывшему владельцу.

-"Эээ, да нет"- ответил Рёга -"Нас непросто найти. А что?"-

-"Как же ты рос?"- тихо спросила она. -"Наверно, был почти всегда один? Ты знаешь своих родителей?"-

-"Папа всё время теряется"- сказал Рёга, которого нервировала внезапная пытливость Кодачи. -"Так что я его почти и не видел. Мама, в основном, оставалась дома, но иногда ей приходилось отправи куда-нибудь по делам, или ещё чего. Или папу откуда-нибудь забрать. Тогда присмотреть за мной приезжала тётя Чикако, с моей кузиной Даччи"-

-"Да, об этом я уже догадалась"- раздражённо сказала Кодачи.

-"Ну, вот. А потомы вы перестали приезжать"- сказал Рёга. -"Мне было где-то около девяти"-

-"Мать умерла"- тихо сказала Кодачи. -"Ошибка в рецепьте убила её. Вот почему я стала изучать эту химию"-

-"А. Так ты собираешься стать доктором?"- спросил Рёга. Кодачи повернулась, и искоса поглядела на него.

-"Об этом я в действительности не думала"- сказала она.

-"Почему ты так хочешь узнать о моей семейной жизни?"- спросил Рёга, только чтобы Кодачи перестала сверлить его взглядом.

-"Потому что отец никогда не был настоящим отцом"- сказала Кодачи. -"И когда мама умерла, я осталась практически одна"-

-"А как же твой бра..."- Рёга умолк, наткнувшись на гневный взгляд Кодачи. -"Ладно, забудь"-

-"А в случае экстренной необходимости,"- продолжила Кодачи, не обращая внимания на его ошибку -"Как вы связываетесь друг с другом?"-

-"Даём объявления в газеты и журналы"- сказал Рёга. Кодачи кивнула.

-"Понятно."- сказала Она. В этот момент дверь 'У-чан' открылась, и они оба обернулись навстречу входящим Набики и детективу Канзо.

-"Добрый вечер, Тендо-сан"- кланяясь, поприветствовал их Конацу. -"Укё-сама на несколько минут отошла, так что мы не обслуживаем..."-

-"Я здесь по их душу, Конацу"- сказала Набики, указывая на Рёгу и Кодачи.

-"А, хорошо"- сказал Конацу. Затем куноичи содрогнулся. -"Ох, похоже где-то сквозняк. Я сейчас вернусь"-. Конацу покинул главный зал и начал проверять окна.

-"Добрый вечер, детектив, не насытились ещё чужими страданиями?"- раздражённо спросила Кодачи, когда они приблизились.

-"Более чем, если честно"- ответил Канзо.

-"Ты знаешь, кто такой Мус, да, Кода-чан?"- спросила Набики, прервав начинающийся диалог. Кодачи дёрнулась, оказавшись мишенью саркастической тенденции Набики награждать всех прозвищами.

-"Да, я встречала его ранее"- ответила Кодачи -"А почему вы спрашиваете?"-

-"Есть какие-нибудь признаки того, что это именно Мус мог разрушить ваш дом?"- спросил Канзо.

-"Но почему..."- Кодачи нахмурилась. -"Он пылал страстью к этой...суке!...и точно."- прорычала Кодачи, стискивая в руках клок ткани. Рёга снова взглянул на тряпку, и внезапно кое-что понял.

-"Вот почему Укё убежала"- сказал Рёга. Он указал на клок ткани в руках Кодачи. -"Она увидела это, и сразу отправилась искать Муса"-

-"Зачем этому варвару нападать на меня?"- потребовала Кодачи.

-"Он также мог использовать какую-то магию, чтобы подстроить смерть вашего бывшего брата"- сказал Канзо. -"Похоже, он пытается отомстить за свою девушку"- Набики и Рёга переглянулись.

-"Как много вы знаете, детектив?"- резко спросила Кодачи, бросая взгляд на Набики.

-"Он знает всё в общих чертах"- сказала Набики -"Я не особо вдавалась в детали"-

-"Он скоро придёт за нами"- сказал Рёга.

-"Да, за тобой и за мной"- сказала Набики.

-"За вами?"- спросил Канзо, с удивлением и укором приподняв бровь.

-"Это я поставила старейшин Шампу в известность о её действиях"- сказала Набики. -"Рёга служил мне телохранителем. Он наверно думает, что главная вина за её наказание лежит на нас."-

-"И когда можно ожидать его нападения?"- спросил Канзо.

Разговор прервался, когда на стол, вокруг которого они стояли, грохнулся обмотанный цепями Конацу.

-"Можете ожидать прямо сейчас!"- выкрикнул Мус.

Рёга был уже на ногах и готовился отразить нападение, когда наполненный водой шарик ударил его в лицо. Глаза Канзо расширились, когда парень съёжился и исчез под грудой собственной одежды, но его быстро вернули к действительности, мгновенно выбив пистолет и пришпилив к стене за одежду потоком ножей.

-"Ты! Это был ты! Ты убил моего Мидоригаме!"- выкрикнула Кодачи, наконец преодолв свои потрясение и ярость.

-"Кодачи, стой!"- крикнула ей Набики, пытаясь остановить гимнастку, собирающуюся вступить в бой с превосходящим по силам противником.

-"Я уже отомстил урон, нанесённый вашим кланом чести Сянь Пу"- резко бросил Мус -"Я не хочу драться с тобой"-

-"Мне не важно, что ты там хочешь!"- прорычала Кодачи, и хлестнула лентой, пытаясь разрубить Муса.

Набики встала, и попыталась ускользнуть, чтобы найти воды. Мус с лёгкостью уклонился от атаки Кодачи, и запустил в Набики цепь с гирей, удар по спине впечатал её в стену. Набики вскрикнула, и, оглушённая, сползла на пол.

Кодачи издала нечленораздельный вопль, переключившись с ленты на снаряд, требующий меньше свободного места. Мус повернулся разобраться с вооружённой булавами гимнасткой, хорошо заметив бегущие по ним электрические разряды.

Китайца отвлёк разъярённый поросёнок, летящий ему в лицо. Мус отбил его, и снова повернулся к Кодачи. Он не успел полностью увернуться, получил скользящий удар электрифицированной булавой, и вскрикнул от неожиданной боли.

-"Женщина, это не твой бой!"- выкрикнул Мус.

-"Ты осквернил святилище моих предков, и ещё говоришь, что это не мой бой?"- парировала Кодачи.

Она обрушилась на него со стремительной яростью, жаждущая нанести прямой удар, который бы парализовал его. Мус вздохнул, и метнул цепь, которая обернулась вокруг Кодачи со всеми её булавами. Разряд прошёл по цепям и поразил её, Кодачи вскрикнула и дёрнулась, к счастью отпустив кнопки, включавшие разряд. Она жёстко рухнула на пол, и осталась неподвижной.

Мус собирался проверить её пульс, когда поросёнок снова атаковал его. В этот раз Мус мог потратить время на то, чтобы плотно ухватить Рёгу, и не дать проклятому Дзусенкё скитальцу атаковать снова. Близорукий китаец убедился, что у Кодачи есть пульс и кивнул, затем двинулся к начинающей приходить в себя Набики.

-"Ты, должно быть, Мус"- сказал Канзо. Мус бросил взгляд в его направлении, и просто проигнорировал его, подняв Набики с пола за горло.

-"Вы двое - причина всему"- зло сказал Мус. Поросёнок в его руке яростно хрюкнул.

-"Это ты так думаешь"- прохрипела Набики. Она начинала думать, что удар в спину сломал ей плечо, или ещё что нибудь, болело просто адски. -"Думаешь, я бы позволила этой суке уйти безнаказанной?"-

-"Не смей так называть Сянь Пу"- в гневе выкрикнул Мус. -"Или я..."-

-"Или что - убьёшь нас?"- рассмеялась Набики. -"Так ты всё равно нас убьёшь"-

-"Я могу придумать кое-что похуже"- ответил Мус. Напускная храбрость Набики тут же испарилась.

-"Т...ты не посмеешь"- запинаясь, выдавила она.

-"Вы отняли у меня Сянь Пу"- прорычал Мус

-"Пожалуйста, только не опять"- прошептала Набики. Поросёнок в другой руке Муса теперь был страшно разъярён, и искал, как бы освободиться.

-"Сделаешь это - мы тебя отыщем"- пообещал Канзо. Мус развернулся к нему, заслонив кладовую от взгляда.

-"Как будто вы можете меня остановить"- сказал Мус -"Моя любимая весь остаток жизни проведёт кош...."- Канзо заметил взблеск металла, полубезумный монолог Муса оборвался, и волосы густым потоком схлынули к его ногам. Китаец выпустил Набики и Рёгу, оба рухнули на пол.

Канзо и Рёга непонимающе уставились на всё ещё стоящего Муса. Непонимание длилось недолго, до тех пор, пока голова Муса не скатилась с плеч на пол, и тело не рухнуло вслед за ней. Открылась Укё, тяжело дыша глядящая на тело. В глазах её стояло потрясение.

-"Эй, не могли бы вы меня освободить?"- громко обратился к ней Канзо. Укё потрясла головой и направилась к пришпиленному детективу.

-"Ага, конечно"- сказала Укё трясущимся голосом, отставляя лопату. Она обогнула тело, опасаясь размазать расползающуюся лужу крови, и подошла снять детектива со стены. -"Надо вызвать 'Скорую помощь' "- безжизненно сказала Укё. Она, совершенно оглушённая, подошла к телефону и начала набирать номер.

Первым делом детектив осмотрел Кодачи и с облегчением обнаружил, что та всё ещё дышит. Он осторожно, ОЧЕНЬ осторожно вытащил из цепей электрические булавы, чтобы они больше не представляли опасности.

-"Тендо-сан, как вы?"- закричал Канзо. Набики сразу не ответила, он посмотрел на неё, и обнаружил, что её глаза всё ещё закрыты. Одна рука висела плетью, вторая была обёрнута вокруг коленей. Канзо бросился к ней. -"Тендо-сан, он мёртв!"-

-"Мёртв?"- тихо спросила Набики. Она рискнула приоткрыть глаза, увидела совсем рядом мёртвое тело Муса, и попыталась вскочить на ноги, но рука подвела её, не удержав веса. -"О ками, я думала, он меня... О ками"-.

-"Если от этого станет легче"- отозвалась Укё, всё ещё порядком оглушённая -"Я думаю, он говорил о проклятии Дзюсенкё, а не о том, что ты подумала"- Набики на мгновение уставилась на неё, затем вздохнула с облегчением.

-"Не думайте об этом"- сказал Канзо -"Просто сидите, и ждите 'Скорую помощь' "-. Набики кивнула, и постаралась сесть, сосредоточившись на этой задаче а не на произошедшем, и осторожно пытаясь не слишком тревожить покалеченное плечо.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

Я работаю в компьютерном зале, где берут почасовую оплату... Я затратил много времени вставляя и отправляя на форум Трилогию Кицунэ, потому что заодно читал всё, что отправлял... Мои посты редкие потому что я забываю, что отправил...Так что понимаете, почему я так редко публикуюсь.

ПРИМЕЧАНИЯ ПЕРЕВОДЧИКА

*Хаб - ハーブ. Известен в английской версии как Herb (в немецкой - Kräutlein). Сложившееся в последнее время прочтение "Херб" является совершенно неграмотным - это издевательство как над английским, так и над русским языками.

** Напоминаю, что этот фэнфик основан на манге, где вообще не было такого персонажа, как Саске.
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Mar 2005, 16:03

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']Рамма на какой-то миг раздумывала, можно ли заорать

[right][post="72138"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это осталось. По-моему здесь все-таки "можно ли разреветься".
SergeyR (архив)

Unread postby Lord Julian (архив) » 20 Mar 2005, 18:47

/me потихоньку давится слюнями, судорожна ища ту маленькую ссылочку на утерянную невинность. :victory:
Lord Julian (архив)

Unread postby chebmaster » 20 Mar 2005, 19:06

Предыдущие-то главы?.. ([url="http://www.ranma-fanfics.yukka.info/fanfics/lost_innocence/"]Вот тут.[/url])

[quote]По-моему здесь все-таки "можно ли разреветься".[/quote]

Ась?... Нуу... это, завтра поправлю.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Melfina (архив) » 21 Mar 2005, 20:17

Всего кусочек прочитала...

[quote]Рамма просто[b] вымоталась [/b]физически за полный событий вчерашний день.

-"Но ты что, хочешь чтобы я оставила [b]его [/b]тут одного?"-.[/quote]

Акане говорит о Ранме то в женском, то в мужском роде.

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"Ты готов, Рамма?"-

-"[b]А я вообще бываю[/b]?"- спросила Рамма.

[right][post="72136"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

В смысле? Он бывает не готов?

При чтении, мне показалось, что Ранма говорит: "А я вообще бываю готов?"

Думаю, он имел что-то другое. :-y

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']"А вы заметили, мы ведь уже два месяца видели не больше Раммы, чем только [b]лицо и руки[/b]"-

То есть? Раньше они видели его в неглиже или в каком-то еще виде?

Это как про Чеширского кота, что ли? :)

Поясните мне эту фразу.

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"А почему [b]вы[/b] нам это говорите только сейчас?"- потребовала ответа Аканэ.

Думаю, обращаясь к Хинако-сенсей, Акане должна употреблять уважительную форму. Поэтому стоит написать Вы с большой буквы. А иначе получается, будто Хинако не одна, а их много. :)

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']Рамма поникла[color="red"], [/color]и покорно кивнула.

Запятая перед[i] И[/i] не нужна.

[color="green"](*достает учебник русского языка*)[/color]

Запятая не ставится между однородными членами, соединёнными одиночным, неповторяющимся соединительным союзом.

Кстати, это не единственное предложение, в котором есть такая ошибка.

[quote name='SergeyR' date='20 March 2005']ни о смерти Таччи

[right][post="72133"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Таччи- Кто это? :)
Melfina (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 21 Mar 2005, 20:31

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']Это [b]противу[/b] школьных

Против.

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']Он изучал досье Кодачи, на этот раз со всем[b] тщанием.[/b]

НЕ звучит.

Даже во время Ожегова, это слово считалось устаревшим. А в наше время- тем более. Именно по этой причине в словаре стоит в скобочках [i](устар.)[/i]

[i]Он изучал досье Кодачи, на этот раз с большей тщательностью[/i]- так будет лучше.

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"Она способна видеть Ки. Так она сказала."-

Лучше соединить 2 этих предложения в одно.

[i]Она сказала, что способна видеть Ки.[/i]

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"Ты в порядке?"- Рамма моргнула и [b]покачала[/b] головой.

-"Ага, в полном"- сказала Рамма

Покачала- это значит отрицание. Но далее можно увидеть, что Ранма согласился. Поэтому будет правильнее написать- [i]Кивнула.[/i]

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']Рамма оставил ронина в бессознательном состоянии, наложив на него проклятие, под которым он не был ни для кого [b]не [/b]опасен.

Под которым он не был ни для кого опасен.

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"[b]Эт[/b], похоже, круто"- сказала Рамма. Набики пожала плечами и глянула мимо них, во двор, на Касуми.

Это.

[quote name='SergeyR' date='20 March 2005']Рамма фыркнула от презрения к себе[b],[/b] и уставилась в пол.

[right][post="72133"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Опять таже проблема с запятой перед союзом И. И она, не единственная. Или меня плохо учили русскому языку.

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"Но я[color="red"], [/color]заимствую и из других стилей."-

Запятая также не нужна.

[quote name='Cheb' date='20 March 2005']-"В [b]китае[/b] есть такое место, называется Дзюсенкё"-

[right][post="72137"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Китай- с большой буквы.
Melfina (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Mar 2005, 21:15

[quote name='Melfina' date='21 March 2005']То есть? Раньше они видели его в неглиже или в каком-то еще виде?

[right][post="72266"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ранма не слишком-то беспокоиться о приличиях в манге и аниме - помнишь эпизод, где он Соуна до столбняка довел, когда в женской форме выжимал рубашку.
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 21 Mar 2005, 22:07

[quote]Акане говорит о Ранме то в женском, то в мужском роде.[/quote]

Везде кроме прямой речи, если идёт физическое описание, я описываю Рамму в женском роде.

[quote]При чтении, мне показалось, что Ранма говорит: "А я вообще бываю готов?"[/quote]

Именно так.

[quote]Покачала- это значит отрицание.[/quote]

Скорее, потрясла. Поправлю.

[quote]То есть? Раньше они видели его в неглиже или в каком-то еще виде?[/quote]

В купальнике на уроках плавания, в костюме "зайки", в одежде девушки из команды поддержки, в женской физкультурной форме... Продолжать?

[quote]...Эт, похоже, круто...

...Это противу школьных...[/quote]

А Вы, уважаемая, не замечали, на каком _нелитературном_ языке ботают данные перцы в каноне?.. :)

[quote]Таччи- Кто это?[/quote]

Так директор Куно зовёт любимого сынулю. Уменьшительное от "Татеваки". Смотрите аниме с японской озвучкой - и да услышите. :)

[quote]вы[/quote]

Ага. Угу. И в разговорной речи так вот, на слух, можно уловить разницу между заглавной и строчной буквами... Не смешите мои тапочки. "Вы" с большой буквы только для деловой переписки хорошо - вон, даже в моём переводе её редактор порезала, заменив везде на строчные.

Так что это теперь мой стандарт. "Вы" с большой буквы - _только_ в переписке. Т.е. вероятность встретить его - ноль целых, хрен десятых процента.

[quote]<<остальные замечания>>[/quote]

Спасибо, учту... :)

Хотя, если серьёзно, язык у самого Thrythlind'а часто хромает на дубовую ногу, и отдуваться за него, самому улучшая - совершенно никакого желания нет. Sailor Ranko is primary, Lost Innocence is secondary, как грится... :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 21 Mar 2005, 22:18

З. Ы.

[quote]То есть? Раньше они видели его в неглиже или в каком-то еще виде?[/quote]

Том 5, страница 145:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Melfina (архив) » 21 Mar 2005, 22:25

[quote name='Cheb' date='22 March 2005']Том 5, страница 145:

[right][post="72297"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ох.. Ну обязательно все нужно было опошлить! :) :) А ведь такая невинная тема была.... :) :)

Можно подумать, что без доказвтельств я б Чебуське не поверила. :)
Melfina (архив)

Unread postby chebmaster » 21 Mar 2005, 22:39

[quote]А ведь такая невинная тема была....[/quote]

По _Рамме_?... _НЕВИННАЯ_??..

Да эта ж вещь сама на грани хентая, хоть и романтика по жанру... Ходить, знаете-ли, по этому краю и не сосклизнуть с него - трудно... За невинностью - это к Усаги.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Melfina (архив) » 21 Mar 2005, 23:09

[quote name='Cheb' date='22 March 2005']Да эта ж вещь сама на грани хентая

[right][post="72300"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Оказывается на ЮККЕ есть два раздела посвященных Хентаю!!! :)
Melfina (архив)

Unread postby chebmaster » 23 Mar 2005, 13:03

[quote]Рамма на какой-то миг раздумывала, можно ли заорать[/quote]

Заменил на

[b]В голову Рамме закрался вопрос: а способна ли та теперь вообще повышать голос?..[/b]

(речь идёт о Тосико, а не о Рамме).:)

...Лана, не отправишь мне почтой шаблон, а?.. На приём-то у меня всё тип-топ. :)
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Thematic talk