by chebmaster » 02 Mar 2005, 21:28
...Так, ладно... Лёд тронулся, господа форумные изныватели.
Только чудес особых не ждите: главы у "невинности" - очень большие, весом 200..250 долларов каждая (в отличие от тридцатидолларовых "кругозора"), и чтобы доехать до конца хотя бы 3-ю, мне понадобится немало времени (все помнят, что у меня в бюджете дырка в 700 долларов?..). Тем более, что приоритет этой задачи по-прежнему наинизший.
Неожиданный скачок прогресса ([url="http://chebmaster.narod.ru/tasklist.html"]см. тут[/url]) с 54 до 49% объясняется сменой схемы учёта: поскольку я перевожу не по человечески, а часто - случайно выбранными кусками, подсчитать сколько же всего переведено оказывается непросто. Раньше я возился, вычисляя и складывая, теперь просто отматываю английскую версию до того места, до которого переведено от начала сплошняком, и смотрю, сколько процентов показывает индикатор Total Commander'а.
По поводу того товарища, который у меня брался допереводить (не помню, как тебя там - письмо в папке "входящие" потерялось), и даже получил от меня переведённую половину 3 главы. Извини, но такое долгое молчание я расцениваю, как провал затеи, и беру всё снова в свои руки.