Рассылка

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 15 Mar 2005, 18:43

[b]Очень важно![/b]

Если рассылка и появится, то она почти наверняка будет в виде [i]"на сайте произошло обновление" и ссылка на главную страничку[/i] . Такая рассылка вам будет полезна/нужна?
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 15 Mar 2005, 18:55

Надо значительно удобней чем все время туда лазать..
Xelloss (архив)

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 15 Mar 2005, 19:15

Естественно. Нормальная практика сайтов, которые не обновляются каждый день.
Dr.Freddy (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 15 Mar 2005, 19:17

Глупость какая. Лана забудь об этом и никогда не вспоминай. Если человеку лень лишний раз кликнуть на ссылку, то не так уж ему интересно обновление.
SergeyR (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 15 Mar 2005, 21:05

УРРААА!!!! ;) Будет рассылка!! ;) ;) Как я об этом мечтала!! Ранма внем моим молитвам!!! ;) *^_^* :-n

Конечно же я [b]ЗА![/b]

Кто против? А ну ка быстро мне на Пм-ил!! Разберемся по-Мелфининому! Удар вилкой в ребра и все..... :victory:

Да ладно, это я так... Шучу... А то что-то все сразу попрятались.... ;)
Melfina (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 15 Mar 2005, 21:31

Редкий случай - я согласен с Сергеем. Мне проще кликнуть на ссылку и сразу попасть на сайт, тем более что на форум я всё равно захожу при первой же возможности.
Manfrid (архив)

Unread postby Лана (архив) » 15 Mar 2005, 22:12

[quote name='Melfina' date='15 March 2005']Будет рассылка!!

[right][post="71714"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это еще не обязательно. *^_^*

Но заявки поступали и мне бы хотелось понять каково соотношение за рассылку-против.

А вообще в

[quote name='SergeyR' date='15 March 2005']Если человеку лень лишний раз кликнуть на ссылку, то не так уж ему интересно обновление.

[right][post="71707"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

я вижу определенный смысл :victory:
Лана (архив)

Unread postby CaH (архив) » 16 Mar 2005, 13:45

Я За! Очень рад будущему обновлению! :victory:
CaH (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 16 Mar 2005, 14:15

Я тоже за!!!
Доброжелатель (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Mar 2005, 15:44

[b]SergeyR[/b] блин гений?ты за трафик платишь?А?Мне вот не лень но рассылка удобнейи дешевле.

Люди вы меня простите но вам не кажеться что всем интересно все?Кому то может понравиться определенный фик,редко обновляемый,допустим Тен.И что он будет каждый раз лазать что ли?Повторяю рассылка это удобно,так как саит у ланы обновляеться рас в неделю в лучшем случае.А на форуме про обновления ничего нет.
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Mar 2005, 17:47

Я думаю в плане траффика, немного съедается одним заходом на сайт.

И повторяю, рассылка будет в виде "Произошло обновление". Я НЕ БУДУ указывать, что именно обновилось.

To [b]Xelloss[/b]

Да, и зайди [url="http://www.mikata.ru/index.php?act=boardrules"]сюда[/url] и ознакомься с правилом №4. После знаком препинания необходимо ставить пробелы. Иначе, текст очень тяжело читать.

И обращение "SergeyR блин гений?" - недопустимо.
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 16 Mar 2005, 19:05

Назревает репрессивный плюсомёт? :-n (типа, пробуем расширить тематику дискуссии).

Лана, перестань, несерьёзно это. На здешнем форуме компания подобралась вполне корректная, так что специальных мер не требуется. А Кселлосов я чисто по стилю изложения и различаю. :victory:

Кстати, рассылка - это, пожалуй, лишнее. Лучше сюда на форум ветку вывести, а в неё уже кидать сообщения об обновлениях. Можно расширенные. *^_^*
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Mar 2005, 21:12

[quote name='Maxv' date='16 March 2005']Назревает репрессивный плюсомёт?

[right][post="71773"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вовсе нет. Я не сторонница этого дела.

[quote name='Maxv' date='16 March 2005']Лана, перестань, несерьёзно это.

Я так не считаю.

И кстати, пока что, по результатам голосования, необходимости в рассылке я не вижу :victory:

[quote name='Maxv' date='16 March 2005']Лучше сюда на форум ветку вывести, а в неё уже кидать сообщения об обновлениях. Можно расширенные.

Я так понимаю, сторонников рассылки это не устроит.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Mar 2005, 23:12

[quote name='Maxv' date='16 March 2005']Кстати, рассылка - это, пожалуй, лишнее. Лучше сюда на форум ветку вывести, а в неё уже кидать сообщения об обновлениях. Можно расширенные.

Я так понимаю,что все читатели саита сидят на форуме?Если так то я был лучшего мнения о его посешаемости....

Зайду как нить и прочитаю обязательно...

Вы просто определитесь для кого вы делаете саит.Для самих переводчиков и маленькой группы людей что сидят тут или для людей которые фики читают?Хотя опять таки может это одни и теже люди раз так это прискорбно...

Лана насчет трафика...Довольно много если загружать даже раз в день со всеми рактинками набегает ошутимо...Люди же не тока на твои сайт ходят...
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Mar 2005, 23:56

[quote name='Xelloss' date='16 March 2005']Я так понимаю,что все читатели саита сидят на форуме?

[right][post="71785"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Судя по статистике, далеко не все.

[quote name='Xelloss' date='16 March 2005']Вы просто определитесь для кого вы делаете саит.Для самих переводчиков и маленькой группы людей что сидят тут или для людей которые фики читают?

[right][post="71785"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А нужно определиться? Для кого писатель пишет книгу? Для кого музыкант сочиняет музыку? Только для себя? Или только для других?

Я не буду отвечать за всех, но я могу ответить за себя. Я перевожу и для себя и для других. И я буду этим заниматься до тех пор, пока мне это будет нравится. Взваливание на себя кучи дополнительной работы (которая принесет кое-какую пользу лишь некоторым посетителям сайта) мне видится неразумным просто потому, что я увязну. Все мое время будет уходить на поддержку сайта, а это не так интересно. Дальше пояснять?

ЗЫ: Под "кучей дополнительной работы" я не имею ввиду рассылку. Пока не имею.

Насчет траффика: разве у тебя картинки в кэше не сохраняются?

А насчет того, что люди не только на мой сайт ходят, так представь себе:

1. Мне это известно

2. Как это относится к рассылке МОЕГО сайта?

[b]И повторяю про пробелы![/b]
Лана (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 17 Mar 2005, 01:38

Если тебе не хочется то и не парься (есть гораздо более полезные занятия, перевод фиков например:victory:). Или если так много желающих рассылки, пусть кто нибудь из них ей и занимается. Хотя по мне от рассылки типа "на сайте обновление" толку мало, если уж жалко трафика зашёл раз в неделю и все.
Crystal (архив)

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 17 Mar 2005, 05:58

To [b]Lana[/b]:

[quote name='Lana' date='17 March 2005']Взваливание на себя кучи дополнительной работы

[right][post="71788"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Гм. Мне почему-то рассылка в виде «Прозошло обновление» видится крайне простым действием, буквально одним кликом в почтовом клиенте. :victory: Список адресов фиксированный, в конце концов, письмо стандартное. :-n

Впрочем, дело это хозяйское. В конце концов, картинки и в самом деле кешируются, а HTML весит немного. *^_^*
Dr.Freddy (архив)

Unread postby Evil (архив) » 17 Mar 2005, 06:36

[quote]И повторяю, рассылка будет в виде "Произошло обновление". Я НЕ БУДУ указывать, что именно обновилось.[/quote]

А есть тогда смысл в такой рассылке ?

Проще уж зайти и посматреть на сайте что и где обновилось.
Evil (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 17 Mar 2005, 09:27

[b]Lana[/b] читай меня пожалуста внимательней.А у мен кэшь регулярно чистеться,как и у многих потому как место дорого...То что люди посешают не тока твои саит говрит о том что в трафик их трантиться на многие весчи и люди юудут РАДЫ с экономить.

Зетем про тех для кого ты пишешь вопрос был задан затем что бы ты поняла на кого ты оритируешься.На тех кто сидит тут и о увсех навинках и так узнает?Или о тех кто тут не сидит и все таки ему интересно были ли обновления....Вот и все

[b][color="red"]Xelloss, предупреждение за безграмотные посты[/color][/b]

Не в твоих интересах игнорировать мои предупреждения. Почитай правила и подумай, чем тебе грозит, если ты и дальше будешь продолжать в том же духе.
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 17 Mar 2005, 10:27

[quote name='Crystal' date='17 March 2005']Если тебе не хочется то и не парься

[right][post="71793"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Если это действительно необходимо, если большинство посетителей действительно нуждаются в рассылке, то я могла бы этим заняться. Но пока что я этого не вижу :victory:

[quote name='Dr.Freddy' date='17 March 2005']Гм. Мне почему-то рассылка в виде «Прозошло обновление» видится крайне простым действием, буквально одним кликом в почтовом клиенте.

[right][post="71811"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ты прав с одной стороны. А с другой...

Новый фик. Надо связаться с автором, оформить текст (если он не оформлен), сделать соответствующие ссылки в каталоге, в авторах, в переводчиках, в жанрах, сделать новость на главной, продублировать ее в новостях... Сделать текстовую версию (Саааааайзооооо!!!!!)... Это все (почти) мелкие действия, но их много.

[quote name='Evil' date='17 March 2005']А есть тогда смысл в такой рассылке ?

Проще уж зайти и посматреть на сайте что и где обновилось.

[right][post="71813"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я не знаю. Я спрашиваю. У меня вообще с рассылками как-то не сложилось. Потому что я захожу на сайты тогда, когда у меня есть время и желание, а не тогда когда мне дали сигнал :) Но это я.

To [b]Xelloss[/b]

Я все-таки не думаю, что это составит существенную экономию. В любом случае, массового "Да, да, мы ЗА рассылку!!!" я не наблюдаю.
Лана (архив)

Next

Return to Thematic talk