Из глубин подсознания

Any discussions other than spam

Unread postby Saizo (архив) » 19 Jan 2005, 15:40

[quote]Вопросы еще есть ? :)[/quote]Есть. О женской логике слыхал?
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jan 2005, 16:04

[quote]О женской логике[right][post="68281"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[i]Невинным голосом[/i] Это случайно не из серии A>B; B>C; C>A => V>4x0.5/3 (40%)? :) :)
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 19 Jan 2005, 17:10

[quote]A>B; B>C; C>A => V>4x0.5/3 (40%)?[/quote]Не. Эта формула (как в свое время заметил Сергей) отражает классический мужской подход к решению трудно- или неразрешимых проблем, и представляет собой образец нелинейной логики. Женщинам для достижения требуемой нелинейности предварительных 4/3x0.5 не требуется...
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jan 2005, 17:33

[quote]Женщинам для достижения требуемой нелинейности предварительных 4/3x0.5 не требуется... [right][post="68291"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Т.е. женщины мыслят лучше! Потому что им не нужны всякие там средствА :)
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 19 Jan 2005, 19:52

Я как-то по телевизору видел передачу о девушке, которая решила превратиться в парня. Первым этапом была гормонотерапия (полгода), а вторым - уже собственно операция по замене пола... Гормонотерапия изменила не только тип телосложения, но и способ мышления, с женского на мужской.

Что самое смешное, отличия между мужским и женским сознанием, как это понимает современная наука, оказываются не качественными, а всего лишь количественными - (выяснено методом замера активности определённых участков мозга при решении соотв. задач).

Там говорилось о уйме параметров, но я запомнил лишь самые броские: мужчине приходится приложить больше усилий (примерно 4х) чтобы распознать эмоции другого человека, и всё равно это удаётся в меньшем проценте случаев, а у женщин примерно так же туго с логикой.

Причём, как показал тот эксперимент, всё это может относиться к одному и тому же мозгу - тесты были очень тщательными (ещё бы - в кои-то веки такой подопытный кролик в руки попал... то есть, попала...)

А вот интересно, какк это относится к Рамме - должна она лучше понимать чувства Аканэ, когда она девушка?.. ИМХО, сцена в парке (1 сезон, 6 серия) говорит, что да...
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jan 2005, 20:26

В некоторых фиках авторы тоже об этом подумали. В той же "квартирке", к примеру. Вообще, если преобразование полное, то различие должно быть. Правда как тогда сохраняют человеческий разум те, кто превращается в животных?
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jan 2005, 20:56

[quote]А вот интересно, какк это относится к Рамме - должна она лучше понимать чувства Аканэ, когда она девушка?.. [right][post="68299"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Возможно, но даже если это так, думаю это особо не работает. Ранма-девушка слишком зациклена на том, что она парень :)
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 19 Jan 2005, 22:32

[quote]А вот интересно, какк это относится к Рамме - должна она лучше понимать чувства Аканэ, когда она девушка?.. ИМХО, сцена в парке (1 сезон, 6 серия) говорит, что да...[/quote]В этой форме ему просто легче выражать свои эмоции (типа парням это зазорно). А вот меняет ли изменение формы его менталитет - вопрос темный. Ориентацию, понятно, нет - но она дело наживное, и от менталитета впрямую независит.... Так что всяко может быть...
Saizo (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 20 Jan 2005, 03:28

[quote]Правда как тогда сохраняют человеческий разум те, кто превращается в животных?[right][post="68301"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А кто сказал что сохраняется? У некоторых так и вообще это на человеческую форму переходит.
Crystal (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jan 2005, 09:28

[quote]А кто сказал что сохраняется? У некоторых так и вообще это на человеческую форму переходит.[/quote]:)
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 20 Jan 2005, 09:53

[quote]А кто сказал что сохраняется? У некоторых так и вообще это на человеческую форму переходит. [right][post="68334"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:) :)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Jan 2005, 17:18

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Рега - свин и душой и телом! [img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/lol.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 09 Feb 2005, 22:26

*^_^* Мне недавно приснилось, будто я умею менять свой пол к пожеланию, т.е.

захотела- я парень, захотела- девушка. Только я не поняла- это был опроклятие, как у Ранмы или просто к пожеланию.

Еще мне интересно, кем же на самом деле я была в своем сне, какова моя исходная форма- парень я или девушка? *^_^* Вот Ранму можно было бы определить, в повседневке, что когда он девушка, то нижнее белье у него мужское. А я почему-то чувствовала себя Ранмой, хотя когда была девушкой вo сне, то носила женское нижнее белье. *^_^* Это было несложно узнать, т.к. в своем сне я ходила только в футболке и женских трусиках. А вот что я носила когда была парнем, я так и не узнала, т.к. проснулась.

*^_^* Еще мне неделю назад приснилось, что я была на фестивале аниме в Германии. Почему именно в Германии? да потому, что по сценарию сна я там

жила. На фестивале был стенд, где продавали аниме. Еще, все участники

ходили с транспорантами, с разными надписями на анимешную тему. А на

одном из них было написано: "Доброта и любовь" К чему бы это?

И что самое интересное, то я точно знала, что я в своем сне-

парень. Вот почему меня так интересовала исходная форма предыдущего сна.

Вообще, в своих снах я обычно девушка, но эти сны... они какие-то не

такие...
Melfina (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 24 Feb 2005, 14:07

[quote]Мне недавно приснилось, будто я умею менять свой пол к пожеланию...[/quote]И смена аватара к этому приурочена? Неужто теперь перед нами бисёнен? ^_-

[quote]Вот Ранму можно было бы определить, в повседневке, что когда он девушка, то нижнее белье у него мужское.[/quote]Что-ж надежный способ. Проверим на аватарчике? :parade:

ЗЫ. Давненько не виделись! Вем привет!!! :victory: (внимание: привет большой и горячий - обращаться с осторожностью!)
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 24 Feb 2005, 15:10

[i]Одевая прихватки-рукавички на руки: -[/i] Привет-привет!!! :victory:
Лана (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 24 Feb 2005, 22:01

[quote]И смена аватара к этому приурочена?[right][post="70213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Нет, аватар я только вчера сменила :parade: На нем между прочим девушка. А что, тебе прошлый больше нравился? T_T

[quote]Неужто теперь перед нами бисёнен? [right][post="70213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

НЕТ, я все еще остаюсь кавайной бисёдзе. *^_^*

[quote]Проверим на аватарчике? [right][post="70213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

У? Как?.. *^_^*

[quote]Давненько не виделись! Вем привет!!! [right][post="70213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[color="orange"]ПРИВЕТ !![/color]Млин.... где ты был? Ми аж соскучилась... :victory: Как-то скучно без тебя... T_T
Melfina (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 24 Feb 2005, 22:10

Хееххх... Приснился еще один сон, где я- парень. :victory: Их уже три в моей коллекции..
Melfina (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 25 Feb 2005, 11:59

[quote]А что, тебе прошлый больше нравился?[/quote]Yep! :parade:

[quote]У? Как?..[/quote]Я бы рассказал подробно, но, боюсь, Лана вырежет ^_-

[quote]НЕТ, я все еще остаюсь кавайной бисёдзе.

....

Хееххх... Приснился еще один сон, где я- парень.  Их уже три в моей коллекции..[/quote]Все еще?... Однако, любопытные тенденции... Парни, похоже мы зря тут копья ломали. :victory:

(шепотом): Лана, если тебя когда-нибуди пригласят ну улицу Роз, ты это... [i]whisper[/i]-[i]whisper[/i]... береги себя в общем.

[quote]ПРИВЕТ !!Млин.... где ты был? Ми аж соскучилась...  Как-то скучно без тебя...[/quote]Так ить - космический бизнес впоследнее время идет не шибко... вот и при ходится выкручиваться. Ну там, автоматами приторговывать, с Малазией мосты наводить... рутина в общем. (ЗЫ. польщен ^_^)
Saizo (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 26 Feb 2005, 20:21

[quote]Я бы рассказал подробно, но, боюсь, Лана вырежет ^_-[right][post="70254"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А ты Пмкой... Или асей...

[quote]Парни, похоже мы зря тут копья ломали[right][post="70254"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Что?

[quote]Однако, любопытные тенденции... [right][post="70254"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." (с) У. Шекспир

Это всего лишь сны. В жизни то ведь все по другому. T_T

[quote]ЗЫ. польщен ^_^) [right][post="70254"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не уходи на так долго. Х"окей?
Melfina (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 27 Feb 2005, 04:03

[quote]А ты Пмкой... Или асей...[/quote]Поздно. Сбежала аватара. Испугалась, видимо, такой переспективы.

[quote]Это всего лишь сны. В жизни то ведь все по другому.[/quote]Угу. Мне вот тоже не так давно сон снился - что я по улице в летней одежке зимой гуляю. Проснулся. Оказывается, открыл с вечера форточку, да так и уснул. Чуть нос не отморозил. ^_-
Saizo (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk