И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Sim-Sim (архив) » 21 Oct 2007, 16:08

[url="http://www.smuncensored.com/"]http://www.smuncensored.com/[/url] - любопытный сайт, посвященный цензуре и вообще переделкам в американской версии "Сейлор Мун".
Sim-Sim (архив)

Unread postby chebmaster » 27 Oct 2007, 22:40

Читывали, знаем. *^_^*

Кстати, кто-нибудь может сказать, что это за хрень?

Вылезла при попытке входа на наш раздел форума, после до-о-лгой паузы.

[img]http://host-17-99.imsys.net/_share/what-the-heck.png[/img]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 27 Oct 2007, 22:59

[b]Cheb[/b], у меня такое было в определенных темах (одной-двух) и тоже в лисе. ИЕ кажется эти темы открывал нормально.
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 27 Oct 2007, 23:11

Наверно, содержимое страницы передаётся с ошибкой, и лиса его за пхп не считает.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Sim-Sim (архив) » 28 Oct 2007, 15:18

История и современность туалетов в Японии - [url="http://wc.pvost.org/pages/mescheriakov_japan.html"]http://wc.pvost.org/pages/mescheriakov_japan.html[/url]
Sim-Sim (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Oct 2007, 16:48

Ух ты! Спасибо! Видел как-то раз целую книгу про туалеты в разных исторических эпохах, у разных народов, ходил-ходил вокруг да около, но не купил, о чем жалею. Там в частности было про положение с "этим" в Индии. Индия досталась британцам с городами, сплошь отдающими стойким специфическим запахом "аммиака", отчего завоеватели пришли в ужас. Это при всем при том, что Древняя Индия была очень чистой страной, и города Хараппской цивилизации блистают невиданной в древнем (современном им) мире уровнем развития городской инфраструктуры и своими "кабинетами уединения" в каждом доме. Сейчас положение не сильно изменилось со времен британского владычества, бывавшие в Индии подтвердят.
Н.Кута (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Oct 2007, 18:04

Полазил по сайту - вроде очень похоже на ту самую книжку
Н.Кута (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 29 Oct 2007, 14:05

Хе. Читал обсуждение какой-то идеи на s14, встретил [url="http://www.blizzard.com/war3x/units/brewmaster.shtml"]Pandaren Brewmaster[/url]. Решил глянуть, кто ж это такой.

"Генма? Что он в Варкрафте-то забыл?!"

...[url="http://www.dota.org.ua/articles/guides/sentinels/Mangix_by_EternalOne.html"]пиво[/url]...

В общем, вот:

[img]http://www.blizzard.com/war3x/images/units/pandaren-right2.gif[/img]
Dargor (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 29 Oct 2007, 20:17

С ннм, из дока с говорящим названием "Злые сказки":

- Прошу прощения. - Крысолов обернулся. Перед ним стоял пожилой господин в мундире с золочеными пуговицами. – Полковник Шкопткофф – начальник городской стражи. - Представился господин. - А что это вы, милейший, делаете на городской площади с этим странным предметом в руках? – Он указал на флейту.

Крысолов молча протянул полицмейстеру свою визитку.

- "Знаменитый Гамельнский Крысолов." – Прочитал полковник. – "Избавлю ваш город от любых вредоносных тварей за умеренную плату".

Господин Шкопткофф задумчиво покрутил карточкой и сказал:

– Мне не сообщали о том, что мэрия наняла крысолова.

- А при чем тут мэрия? – Спокойно ответил Крысолов. – Меня наняли крысы. Избавить город от людей.

[b]Крысолов. Современное[/b]

- Вы уж извините, что все так сумбурно, на бегу. – Крысолов глянул на часы. До встречи с мэром оставалось сорок минут.

- Ну что вы, я понимаю. – Журналистка мило улыбнулась и отметила что-то у себя в блокноте. – И так, вы играете волшебную мелодию, выводите, скажем, крыс к реке и топите их?

Крысолов досадливо махнул рукой.

- О чем вы говорите? Всевозможные общества защиты природы съели бы нас с потрохами. – Они остановились на перекрестке, пропуская школьный автобус. – Понимаете, то, от чего в одном месте жаждут избавиться, в другом месте может иметь немаленькую ценность. Взаимовыгодный обмен – вот основа нашего бизнеса.

- Простите, но кому могут понадобиться десятки тысяч крыс? – Удивилась журналистка. – На опыты что ли?

Крысолов покосился на вывеску «Мак-Дональдса» и смутился.

- Ну почему сразу на опыты?

[b]Особенности национального рыцарства[/b]

- Выходи, чудище поганое! – крикнул Добрыня. – Выходи, говорю!

Из пещеры высунулась одна из голов Змея Горыныча.

- Опять ты, - хмуро проговорила она. – Ну чего приперся?

- Биться давай! – потребовал богатырь. – Сейчас как сражу тебя, тварь мерзостная!

- Во-первых, не надо ругаться, - обиделся Горыныч. – И, кстати, непонятно, чего ты взъелся. Окрестные деревни я давно не трогаю. Сокровищ у меня нет.

- Это почему? – спросил Добыня, с сомнением поглядывая на голову Змея. – Ты же вроде дракон, а драконы завсегда копят всяческое добро.

- Я русский дракон, - вдохнуло чудище. – И как-то, знаешь, ничего не получается накопить. У меня даже ни одной красной девицы не припасено на черный день. Так что, нечего тут скандалить. Ты ведь у нас герой, и тебе полагается сражаться со Злом. А я, как видишь, никаких злодейств не совершил.

- А я русский герой, - объяснил Добрыня. – Мне бы подраться.

- А меня обязательно надо заколдовывать? – царевна всхлипнула.

- Ничего не поделаешь, - Кащей сочувственно улыбнулся. – Поступил заказ от вашей мачехи. Превращение в зверушку с опцией снятия заклятия посредством поцелуя прекрасного принца, - прочитал он по бумажке. – В скобках, добра молодца.

Девушка печально вздохнула, обмакнула платочком заплаканные глаза и спросила:

- В какую зверушку?

Кащей пожал плечами.

- А можно в Царевну-Лебедь? – застенчиво улыбаясь, попросила царевна. – Лебеди красивые.

Злодей принялся рыться в дорожном саквояже с реактивами и зельями.

- От черт, - проговорил он, наконец, с досадой. – Толченые перья кончились. Не получится лебеди.

- А, к примеру, в Царевну... Ну, я не знаю, Львицу?

Кащей развел руками.

- Давно уже собираюсь обновить запасы.

- Так что же теперь, - нахмурилась красавица. – В Царевну-Лягушку превращаться? По болотам скакать?

- Знаете, - Кащей покраснел. – С Лягушкой тоже проблемы.

- А что же тогда есть?

Кащей вытряхнул содержимое саквояжа на стол.

- Ну, скажем, - он прищурился на этикетку одной из пробирок. – Выхухоль.

- Какая выхухоль?! – вскричала девушка.

- Или вот еще вариант – Царевна-Опоссум.
Dargor (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 30 Oct 2007, 12:48

*^_^*
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 30 Oct 2007, 16:56

Найдены руины дворца Серенити!

В реале!

Все, я упал.

[url="http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rusnovosti.ru/news/25568/&country=Russia"]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia[/url]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 30 Oct 2007, 17:22

как то это все звучит...

да еще сплошные обещания...
Hommit (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 31 Oct 2007, 09:09

мдя... так и представляется призрак Серенити, объясняющий Армстронгу со товарищи насчёт держать язык за зубами.

Типа, очередной пример сбывшегося научного прогноза.

А может быть, это был хитро организованный слив? Типа, народ привыкнет, всерьёз относиться не станет, переживать и нервничать не будет.
Maxv (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 31 Oct 2007, 12:49

Америкосы пытаются вызвать всплеск интереса к "космической гонке". Уж не знаю, зачем им это понадобилось; скорее всего как выход их кризиса, а заодно отвлечение внимания общества от косяков в их "датском государстве"
Н.Кута (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 31 Oct 2007, 14:09

Ещё появилась злая сказка на ннм:

[b]Психология холодного оружия[/b]

- Какого дьявола! – Вскричал рыцарь, отбрасывая оглоблю. – Почему ты отказался рубить главаря разбойников?

- Но ведь...– Пролепетал говорящий меч.- Такой мужчина.

- Что?!!

- Ты знаешь. – Дроксель вздохнул. – Мне кажется, что в прошлой жизни я был саблей.

- Я все еще не очень понимаю, – Сказал психолог. – Чем, собственно, я могу вам помочь?

Рыцарь пожал плечами.

- А я-то что? Все вопросы к нему? – Он указал на удобно расположившийся на кушетке клинок.

- К кому? – Переспросил целитель человеческих душ.

- Ко мне. – Подтвердил меч.

У психолога отвисла челюсть, но он быстро нашелся и снова настроил лицо на профессионально-доброжелательную волну.

- Да-да... – Пролепетал он. – Прошу, рассказывайте...

- Это случилось 20 лет назад. – Скорбным голосом начал Дроксель. – Злая судьба забросила меня и моего бывшего хозяина на необитаемый остров. Вначале все было нормально – мы одолели ужасного гигантского вепря, хозяйничавшего в округе, разорили гнездо химер, выстроили удобную хижину. Но вскоре хозяин заскучал, начал подолгу бродить по пляжу, рисовать на песке... – Меч замялся. – Скажем так, не слишком приличные картинки.

Психолог ободряюще улыбнулся.

- Впервые я забеспокоился, когда, ублажая себя, он потребовал, чтобы я озвучивал воображаемую партнершу. Но когда очередь дошла до диких коз... – Меч вздохнул.

- Понимаю-понимаю. – Психолог довольно закивал. – Душевная травма и все такое...

- Доктор! – Завопил Дроксель. – И так десять лет! Объясните мне: кто я - оружие или женщина?!

- Понимаю-понимаю. – Не слишком уверенно повторил психолог.

- Да что вы понимаете? – Взорвался рыцарь. – Когда он посреди боя отказывается вылезать из ножен и орет, что я его не ценю, как личность, а только использую! Цацки какие-то требует на гарду! Сцены устраивает из-за того, что я его не беру на балы и не знакомлю с друзьями! Ну как можно так жить?!

Меч обиженно засопел. Психолог протер очки специальной тряпочкой, поправил галстук и, с опаской поглядывая на рыцаря, произнес:

- В любых м-м-м... отношениях первым шагом к решению проблемы является признание того, что эта проблема существует...
Dargor (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 02 Nov 2007, 14:34

М-да. Злые сказки обновляются с завидной регулярностью. Вот опять:

[b]Ее мать[/b]

- Укусите меня, – потребовал незнакомец.

- Что? Кто? – граф замотал головой. Солнце едва село, и он еще не до конца проснулся.

- Я хочу стать вампиром. – упрямо повторил незнакомец и наклонил голову, подставляя шею.

- Минуточку! – вскричал вампир, выбираясь из гроба. – Что вы себе позволяете? Ввалились, понимаешь, в чужой склеп! Вы что, больной?

- Ну что вы, – заверил его мужчина. – Нет. Просто мне срочно нужно стать вампиром.

Граф усмехнулся.

- Нужно ему... – передразнил он. – Что, вечной жизни захотелось?

- Да нет, собственно, просто... – незнакомец, краснея, смотрел на графа и кусал губы. – Понимаете, у меня теща. И мне очень хочется, чтобы она почувствовала, наконец, каково приходится мне.

- О, богиня Афродита, - начал Пигмалион. – Если бы ты только могла услышать мои мольбы...

- Плутишка, – услышал он вдруг. - Я догадываюсь, чего ты хочешь.

Скульптор обернулся и узрел великую богиню во всей ее красе. Афродита стояла возле его последней работы – первой из заказанных архонтами Крита «Девушек с веслом»*.

- Ты, верно, хочешь, чтобы я оживила этот холодный камень. Дабы скульптура стала той самой женщиной, о которой ты мечтал всю жизнь. Дабы стала она твоею женой и подарила тебе неземное счастье.

- Вообще-то, - смутился Пигмалион. – Я уже женат. И на счастье не жалуюсь.

Богиня нахмурила хорошенькие бровки.

- Так о чем же ты молишь меня, смертный? – потребовала она.

Скульптор воровато огляделся.

- Да теща у меня есть, - прошептал он. – Не могла бы ты, великая богиня, превратить ее в скульптуру. – Потом подумал и добавил. – А лучше в барельеф.

* Весло от триремы. Одной девушке тут не справиться.

Ты понимаешь, - втолковывал барон трактирщику, размахивая кружкой. – Я ведь честно их всех предупреждал. Говорил им - не ходите вы в эту комнату. Так ведь нет... – он отпил эля и обреченно прикрыл глаза. – А последняя моя супруга, – прошептал он с тоской. - Я так любил Изабеллу. Так любил. Но и она полезла в эту треклятую комнату.

- И что потом было? – спросил хозяин заведения, наливая и себе.

- А что было? – проворчал барон. – Прибежала ко мне вся в слезах. "Что там делает моя мама, да еще и мертвая?"

Трактирщик закашлялся, подавившись элем.

- Вы что... – прохрипел он. – Убивали матерей своих жен?

- Кому мамы, а кому тещи, – меланхолично заметил барон, теребя свою знаменитую бороду. – А ну, любезный, налей-ка мне еще.

- Послушайте, как вас там? – спросил принц, вглядываясь в потрескавшийся хрусталь. – Она ж в гробу не одна. Кто это с ней?

Темный маг облизал разбитые губы и нехотя ответил:

- Это ее мама.

Прекрасный принц нахмурился.

- А нельзя как-нибудь девушку разбудить, а мамашу оставить?

- Эх, молодой человек, - маг печально улыбнулся. – К сожалению, секрет того, как получать красавиц без прилагающихся к ним тещ, не известен не науке, ни магии.
Dargor (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 03 Nov 2007, 19:19

[img]http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/c/3/a/8/3/c3a836335f45f8557f617b41d6cf5413_full.jpg[/img]

O__o'

...проверял, так и переводит :angel: (хотя скриншот и не мой)
Dargor (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Nov 2007, 15:32

[img]http://www.din.or.jp/~redbear/illust/illust.pics/200211top.jpg[/img]

[quote]Картинка гениальна именно характерами: у Реви пойман полусекундный период охренения, после которого она начнет убивать всех, кто догадался запихнуть ее в ЭТО (и всех, кто посмел увидеть ее в ЭТОМ), Балалайке сугубо пофиг - главное, чтоб была выполнена боевая задача, а носить можно хоть костюм Рональда Макдональда, ну а Роберта искренне удивлена - почему девочки не в восторге от такого замечательного прикида...[/quote]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 13 Nov 2007, 05:16

[b]Siberian-Troll[/b] класс! +1
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 13 Nov 2007, 08:56

а я не в теме... :laugh:
Hommit (архив)

PreviousNext

Return to Spamville