[quote]Он не припёрся, он приблудился. Случайно.
А потом увидел Нанничуан... [right][post="67289"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Даже у Чебуси иногда возникают хорошие мысли в голове...
[quote]Сайзо... Кто такой Сайзо?... рассольчику бы щас... [right][post="67296"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Эээ... Ну, сейчас 21-й век, третье тысячилетие, это форум ЮККА и я, ваш постоянный телеведущий- Дмитрий Нагиев... Бррр... Гомен... И я, Melfina, которая задала вопрос. Кажется кто-то еще празднует НГ, и кажется этот кто-то- я.
[quote]флудеры меня покачто раздражают.[right][post="67314"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
В этой Флудераторской стране я б ни делала поспешно таких заявлений...
[quote]Зато с девушкой определился, если я правильно помню, ещё в трёхлетнем возрасте. [right][post="67328"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Так, где это было... а, вот! Цитирую себя:
"За это и нужно им гордиться! Пример для подрожания таки."
Хотя Акане уже прибила бы совсем Ранмульку, если б знала его в трехлетнем возрасте.
[quote]Ранме разок вместо того чтобы орать "Свинья!" стоило бы сказать, что он своими действиями подставляет Акане. Имхо шанс есть, что Рега проникнется [right][post="67376"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Большой шанс!
[quote]На его месте вы бы тоже медлили.[right][post="67367"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/right][/quote]
Ну, на всех-то не стоит указывать.
И что ж, теперь медлить и не объявлять всю жизнь что ли?
[quote]И что теперь до конца жизни эта канитель?[right][post="67377"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Да, вот так всегда. Женская часть за постоянство, а мужская часть населения- "Как было, пусть так и остаётся. Меня это устраивает."
[quote]С чего по-твоему Акане бесится? Просто Ранма - тормоз! ^_- [right][post="67707"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ну.... не все сразу кончно, но ждать столько тоже нельзя...