Сэйлор Ранко: Прогулка в Неизвестность

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 02 Jan 2005, 23:45

T_T Если бы ноутбук не перегревался через каждые два часа работы, я бы давно уже закончил... Ну ломает меня сидя за столом текст набивать - у меня правая рука ещё до конца от мышиного синдрома не отошла, плечо клинит и пальцы немеют...

Кстати, если кому интересно - на Савёловском можно купить подержаный ноутбук, начиная от 4 тыс. руб... Я вот родственникам из глубинки в подарок купил (за семь), они просто не допёрли бы монитор от автобуса до своего села... А пока суд да дело - сам пользуюсь... Удобно, блин, лёжа на диване-то! T_T

[трогает вышеупомянутый ноут] О!.. Остыл-таки, пень 166-й... Ну, мне пора... 39-я серия "Сэйромун" всё равно только через 4 часа ещё докачается... [перемещается на диван, и начинает набивать последнюю четверть 10й главы "Прогулки в неизвестность"]
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 03 Jan 2005, 01:58

Всё, перерыв. Сил нет надсадный вой его вентилятора слушать...

Кстати, а вы знаете, что я завёл у себя страничку "[url="http://chebmaster.narod.ru/rm09/sm_tactics/sm_tactics_index.html"]ТТХ СМ[/url]", где, по мере просмотра "Сэйлормун", накапливаю разную техническую информацию?..

Извините, фэны Раммы, но пока что подтверждается именно мнение, что Сэнши покруче ребят из NWC будут... И прыгают они неслабо, и стенки дырявят нехило... Единственная видимая реакция Сэйлормун на удары, отшвыривающие её метров на десять - "Уя, больно!". И ни следа повреждений...

Я думаю, по соотношению сил больше всего в точку попал Файр, в своей последней работе "[url="http://www.fire.duncanz.com/vaah/vaah_index.htm"]Vengeance And A Half[/url]", где он столкнул NWC и Внутренних, сделав из них смертельных врагов [b]Спойлер![/b] (Внешние случайно прибили Аканэ - и Рамме теперь пофиг - внутренние, внешние, да хоть средние - "хорошая Сэнши - мёртвая Сэнши")... И что?.. Пока он пытается расправиться с одной ("...крепкие, как Рёга..."), остальные вламывают ему слитной атакой... Против такой согласованной команды не помог даже управляемый Нэко-кен...[/spoiler]

Да, кстати!... А вы в курсе, что я в "Сэйлормун" почти хентайную сцену обнаружил?.. (вот интересно, вырезали ли при показе по нашему телевидению...).

Так, ноут остыл... Продолжаю своё гнусное дело...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 03 Jan 2005, 02:56

Cheb садюга, ну нельзя же так!

"Выложу в ночь на первое" - облом.

"Первого точно будет" - там же.

Ты случаем в ордене иезуитов не состоишь а?
Crystal (архив)

Unread postby chebmaster » 03 Jan 2005, 04:53

T_T

Не-а...

Так... Лане отправил, но она говорит, что у неё пока доступ не работает...

Так что тем, кому плевать на потерю форматирования - велкам на [url="http://www.fanfic.ru/story.php?no=1192&chapter=7"]сайт "Фанфик по-русски"[/url]...

А вообще, я вас предупредил: глава - не для слабонервных... [вытирая кровавые пятна с клавиатуры] Да, да, юмор у меня что-то стал чёрным, как бригада негров, безлунной ночью разгружающая вагон с углём... [берёт большой, потрёпанный щит с надписью "гнилые помидоры просьба метать точно в центр", и с злодейским хохотом прячется за ним...]
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 03 Jan 2005, 11:14

[quote][берёт большой, потрёпанный щит с надписью "гнилые помидоры просьба метать точно в центр", и с злодейским хохотом прячется за ним...] [right][post="67241"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

И ты думаешь он тебе поможет?[img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/kill3.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 03 Jan 2005, 12:33

[quote]Извините, фэны Раммы, но пока что подтверждается именно мнение, что Сэнши покруче ребят из NWC будут...[/quote]

Уважаю конечно твое мнение,но с ним не согласен...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 03 Jan 2005, 12:48

[quote]Уважаю конечно твое мнение,но с ним не согласен...[/quote]

Согласен, сравнение всего этого дела - вещь совершенно субъективная... Плюс вопрос "из какой серии..." Короче - ой, как всё неясно...

[quote]И ты думаешь он тебе поможет?[/quote]

[замогильным, идущим сразу со свем сторон голосом] А хто те сказал, что я всё ещё за ним?.... МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХААА!... [по-тихому смывается из форума - смотреть докачавшуюся за ночь 40-ю серию СМ]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 03 Jan 2005, 13:06

[quote]Плюс вопрос "из какой серии..." Короче - ой, как всё неясно...[/quote]

Ты прав.Как и в Ранме,в СМ физичекие параметры войнов имеют свойство очень быстро меняться.В одной серии супермены,в другой могут от абсолютно детской атаки выпасть в осадок.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 03 Jan 2005, 22:35

2SergeyR c с гранатомётом:

можешь полюбоваться на 2-ю редакцию - я сократил некоторые кровавые подробности, а то действительно очень из стиля выпадали...
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Jan 2005, 11:52

(Глядя на Чеба через прицел дестроида)

[img]http://rivserg.front.ru/Destroid.jpg[/img]

[b]Ну и что там изменилось?[/b]
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 04 Jan 2005, 13:08

Бывший 7-й кусок (разделённые тремя звёздочками) удалён (привести не могу, его копий не сохранилось). В соседних с ним помаленьку кое-чего вырезано.

Грань между чёрным юмором и чернухой действительно очень тонкая... Но волков бояться - в лес не ходить. В смысле, ошибок бояться - фики не писать... T_T

А ты, кстати, не забыл, что у БургерБилла Касуми изжарили почти до смерти, половину нэримцев истребили - и всё это опубликовано под смешным рейтингом PG?..

А у меня одну только Аканэ зарезали (да и ту не насовсем) - и сразу такой флейм, такой флейм... T_T С применением тяжёлого оружия аж...

[звучат фанфары: "А сейчас, дети, Сэйлормун порчтёт вам мораль по этой серии..."

Из-за кустов выходит одетая в шкуры Усаги с огромным, полуобглоданным окороком наперевес.]

Усаги, возмущённо: - Да вы хоть знаете, сколько я за этой зверюгой гонялась?.. А потом оно жарилось целую вечность??.. Я ещё не наелась!.. [слегка успокаивается] ...Ладно, вот вам мораль: где кончается человеческое существо, и начинается материал для пересадки органов?.. Этично ли использование лишённых разума зомби и стволовых клеток человеческих эмбрионов?.. Было бы [b]вам[/b] дело до этики, если бы именно ваш родственник нуждался в помощи?..

Вот, дальше думайте сами, а я есть хочу!.. [уходит обратно, глядя на окорок любящим взглядом]

Cheb, глядя ей вслед: - Хммм... А это мысль. Я, вообще-то тоже не завтракал... [жмёт кнопку "отправить" и уходит на кухню]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Maxv (архив) » 04 Jan 2005, 13:52

Рулез!!!! (содрогаясь в диком ознобе)

Точно, дело Шекли живёт и побеждает T_T Cheb, ты крут. А отношение к происходящему - так и вовсе Желязны вспоминается. Большой респект. T_T
Maxv (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 05 Jan 2005, 02:56

Кстати от свежего трупа тоже органы пересаживать можно, обошлось бы без зомби. Были в каком то рассказе, название непомню, такие фиговины которые могли копировать предметы. Ну так вот, изобретатель этой машинки, сделал та чтоб в случаи копирования живых существ получалось бездыханное тело.

Хотя конечно в подобной ситуатции всё пофиг.

С другой стороны зомби всеровно, половину кишок вынули, ничего ползает.

Cheb ты как намерен Ранму навсегда седым сделать али как, или может только в одой из форм?
Crystal (архив)

Unread postby chebmaster » 05 Jan 2005, 04:43

[quote]от свежего трупа тоже органы пересаживать можно, обошлось бы без зомби.[/quote]

А это - побочный эффект клонирования, которое в данном случае основано на тупом передирании куска пространства-времени со всем содержимым (включая наложенный на объект зомбирующий конструкт)... Чтобы не клонировалось и сознание, нужно вводить специальные ограничения.

Копия умерла и стала зомби уже во время операции, и а так была 100% живая.

Плюс, заметьте, пересаживали органы не живому человеку, а зомби, в расчёте на оживление - а тут только два условия: чтобы всё лежало точно по местам, и было не слишком протухшим...

[quote]Cheb ты как намерен Ранму навсегда седым сделать али как, или может только в одой из форм?[/quote]

[людоедская ухмылка] Ждите следующей серии...

А вообще, вопрос интересный - все изменения, произошедшие с одной из форм, происходят и с другой. Но это в "нашей" реальности, расщеплённой заклятием Дзюсенкё, где все слои существуют одновременно... Что произойдёт с накопленными Раммой изменениями, когда портал вернёт ему мужскую форму при возвращении - если честно, я и сам не уверен...

[quote]>>Извините, фэны Раммы, но пока что подтверждается именно

>> мнение, что Сэнши покруче ребят из NWC будут...

Уважаю конечно твое мнение,но с ним не согласен...[/quote]

Сейчас досмотрел до 46 серии. Пра-астите ещё раз, но тот уровень сил, что Берил+Металия обрушивала на нео-Селенити, и всё без особого эффекта... Так скажем, если бы на месте Берил был Шафран, я бы не поставил на пернатого больше, чем 1:10. И это не считая последней самоубийственной атаки СМ, которая накрыла всю Арктику.

Плюс создаваемое Гинзуйсё защитное поле, отражающее на врага его же атаки (бедные Зося с Куней!..)

Абсолютный Шиши Хоко Дан по сравнению со всем этим - жалкая хлопушка.

[задним числом] ..хотя, конечно, если успеют игрушку отнять...
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 05 Jan 2005, 05:44

ММММАТЬ!... T_T

У БургерБилла номер кредитной карты свистнули, и вычерпали счёт ниже нуля... ([url="http://burgerbill.livejournal.com/17568.html"]см. тут[/url])

Так, ДРУЖНО желаем ему удачи!.. И с чувством, с чувством!.. T_T
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 05 Jan 2005, 11:34

[quote][задним числом] ..хотя, конечно, если успеют игрушку отнять[/quote]

Об этот речь и идет.Сила [b]ВСК[/b] и сила [i]самих[/i] Сенши ИМХО две большие разницы.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 05 Jan 2005, 12:05

[quote]отшвыривающие её метров на десять - "Уя, больно!". И ни следа повреждений...[right][post="67238"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вот подумал. Да, их отшвыриает метров на десять, но окружающий ландшафт никакого ущерба от их падений не терпит. Когда же отшвыривают NWC остаются кратеры. В два метра диаметром и полметра глубиной. Так что кто лучше удар держит-то?
SergeyR (архив)

Unread postby **Архив** » 05 Jan 2005, 12:22

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]Когда же отшвыривают NWC остаются кратеры. В два метра диаметром и полметра глубиной[/quote]

ХЕ ! Это еще что ! Вот после тренировки в Баксай Тенкетцу пониш как Ранма Регу швырнул ? Влепил его в скалу,кторая от удара развалилась и завалила Регу камнями...Тонны две или три на него упало,как минимум.Рега помниться этого и не почувствовал :).
**Архив**

Unread postby chebmaster » 05 Jan 2005, 13:34

[quote]Когда же отшвыривают NWC остаются кратеры.[/quote]

Просто несколько разный стиль фильмов - в Рамме - кун-фу боевик, в СМ - псевдореализм...

А когда атаки Сэнши попадают по недвижимости, то остаются большие дырки.

Плюс, последние серии очень занимательные в плане предела возможностей.

а) Сэнши не обязательно выполнять балетные упражнения, они могут бить в упор, просто коснувшись врага и произнеся своё заклинание. Так Юпитер подорвала себя, и двух из пяти противниц - на взгляд, примерно как абсолютный шиши хоко дан.

б) Гинзуйсё обладает ограниченной способностью действовать самостоятельно, и падать там, где его могут подобрать свои.

в) Сколько раз СМ атаковали колюще-рубящими предметами врукопашную - она демонстрировала чудеса изворотливости. На память что-то приходит спелл "premonition" из ADD3, дающий даже полному неумехе способность загодя почувствовать, куда придётся удар, и увернуться... Т.е. действует, как и чувство опасности у NWCвцев.

Так что, давайте кончать непродуктивный спор - вопрос всё равно решению в общем виде не поддаётся. _Совершенно неясно_, кто бы кому чего надрал в случае столкновения... Но средний уровень сил примеерно равный, хотя набор сильных и слабых сторон у команд соверщенно разный.

Вот мой прогноз на тему "а если бы они обменялись противниками":

1. NWC против Тёмного королевства: ни единого шанса. Гемма и Хаппосай легко обращаются ко злу и превращаются в йом, многократно усиливаясь, Аканэ убивает Рёгу ударом в спину, и т.п... - хватило бы и одного Кунсайта. Рамма быстро остался бы один, и против Берил не выстоял бы.

2. Сэнши против Хаба (Herb): ни единого шанса. Они бы просто не успели вызвать свои атаки, а если успели бы - то не попали. А Хаб тем временем порубил бы их на мелкие кусочки.

3. Сэнши против Шафрана: бедный птичка. Он настолько самоуверен, и так долго, самодовольно расказывает, как он изничтожит жалких смертных, что СМ успела бы изготовить Гинзуйсё - тут и сказочке конец.

4. Сэнши против Таро: скорее всего, быть бы рогатому битым: слишком привык полагаться на силу своей проклятой формы. К тому же, мишень он - большая и жирная, не промахнёшься.

5. Сэнши против Хаппосая: вышла бы ничья. Они бы по нему не попали, а он только пытался бы их облапать, а когда понял бы, что они в жёстких кирасах - потерял бы интерес, и разочарованно отступил.
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 05 Jan 2005, 13:41

[quote]Он настолько самоуверен, и так долго, самодовольно расказывает, как он изничтожит жалких смертных,[right][post="67402"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да не, тут было бы состязание кто кого переговорит[img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/row.gif[/img]
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk