Бывший 7-й кусок (разделённые тремя звёздочками) удалён (привести не могу, его копий не сохранилось). В соседних с ним помаленьку кое-чего вырезано.
Грань между чёрным юмором и чернухой действительно очень тонкая... Но волков бояться - в лес не ходить. В смысле, ошибок бояться - фики не писать...
А ты, кстати, не забыл, что у БургерБилла Касуми изжарили почти до смерти, половину нэримцев истребили - и всё это опубликовано под смешным рейтингом PG?..
А у меня одну только Аканэ зарезали (да и ту не насовсем) - и сразу такой флейм, такой флейм...
С применением тяжёлого оружия аж...
[звучат фанфары: "А сейчас, дети, Сэйлормун порчтёт вам мораль по этой серии..."
Из-за кустов выходит одетая в шкуры Усаги с огромным, полуобглоданным окороком наперевес.]
Усаги, возмущённо: - Да вы хоть знаете, сколько я за этой зверюгой гонялась?.. А потом оно жарилось целую вечность??.. Я ещё не наелась!.. [слегка успокаивается] ...Ладно, вот вам мораль: где кончается человеческое существо, и начинается материал для пересадки органов?.. Этично ли использование лишённых разума зомби и стволовых клеток человеческих эмбрионов?.. Было бы [b]вам[/b] дело до этики, если бы именно ваш родственник нуждался в помощи?..
Вот, дальше думайте сами, а я есть хочу!.. [уходит обратно, глядя на окорок любящим взглядом]
Cheb, глядя ей вслед: - Хммм... А это мысль. Я, вообще-то тоже не завтракал... [жмёт кнопку "отправить" и уходит на кухню]