С кем бы вы пошли в разведку?

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 24 Dec 2004, 17:00

[quote]Ты и на допросе это скажешь?[right][post="66698"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

К-каком допросе?

Мне очень жаль, что Ранма притягивает неприятности :) Но таковы факты!!! Если из нас двоих кому-то суждено будет получить кирпичом по голове - это будет Ранма. Я его пожалею, обещаю!

[quote]Вспомни как Асука и Синдзи в вентиляции ползли.[right][post="66698"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Никто не слышит? Не смотрела я этого...

[quote]А они никогда вместе на разведку и не работали. Конечно же в этом случае число провалов будет равно нулю.[right][post="66698"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

На разведку да. Но если воспринимать вопрос не буквально, то они частенько шли рука об руку *^_^*
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 24 Dec 2004, 17:01

[quote]Мусс, Хорош как ходячий рюкзак!! [right][post="66705"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну да. Мусса можно брать только как замен фургона с вещами. (Мусс, куда ты засунул джакузи??)
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 24 Dec 2004, 17:06

[quote]Укё. Она ИМХО (в отсутствиие своего Ран-чана) самая здравомыслящая из всех. [right][post="66649"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да. Это точно.
Лана (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 24 Dec 2004, 23:03

[quote]С кем бы вы пошли в разведку?[right][post="66634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хм, а как вы узнали, что я занимаюсь шпионажем в пользу НАТО? Ходить на разведку- одна из моих обязанностей.

Так, для начала представим, что все герои реальны. Вопрос Ранмы здесь не рассматривается, ведь и так ясно, что я всеми руками за то, чтоб пойти с ним в разведку. Но, боюсь, Акане его не пустит со мной.

Можно было бы пойти с Шампу. Она превращается в кошку, а это очень удобно для проникновения на вражескую территорию. А если с ней подружиться, то вообще цены не будет! Дерется она хорошо, готовит хорошо- с голоду не помрем, Колон ей все время помогает. Так что...

[quote]Ранму-тян!!! Ранму-тян!!!! [right][post="66638"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Cайзо можно было и не спрашивать. У него на все вопросы "С кем", ответы "Ранма-тян!!!" Ну чего еще можно было ожидать от этого хентаяры?

[quote]Без меня меня женили??? (С)...[right][post="66645"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Какая знакомая фраза! Сама её недавно писала...
Melfina (архив)

Unread postby Лана (архив) » 24 Dec 2004, 23:12

[quote]Она превращается в кошку, а это очень удобно для проникновения на вражескую территорию. [right][post="66738"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Для проникновения да. Но в превращении в кошку есть и плюсы и минусы.

Кстати, в плане превращений очень удобен Ранма - то он девушка, то он парень. Какая путаница для врагов!!! *^_^* :) :)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 24 Dec 2004, 23:21

Ничего, в конце концов по всей округе понавешуют портреты обеих сторон и будут искать его даже после того, как поймают.
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 24 Dec 2004, 23:56

[quote]поймают.[/quote]

Дааа, вот уж загнул, так загнул. Это кто ж такой найдётся, чтобы Раму поймать?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 25 Dec 2004, 03:59

Народ, мне всегда казалось, что фраза "С ним бы я в разведку пошёл" подразумевает в первую очередь доверие к человеку, а вы начинаете сравнивать ТТХ. Тогда сразу сказали бы Шафран или ещё лучше Гоку. Правда в таком случае зачем ограничиваться разведкой?

Saizo, поясняю заявление насчёт Ранмы. Он пересёкся со всеми, теперь представь его идущего в разведку с кем нибудь из неримцев. Представил? тоже самое случится с человеком который аналогично пересёкся с НРК. Например ты победил Шампу, а напарник Мусс или ты с Рёгой, а его любимая фраза "[b]Saizo[/b] это твоя ошибка!!!"

С Рёгой, Муссом и Шампу меня в разведку что-то не тянет. В манге они начинали преследовать свои интересы идущие в разрез с целями миссии в которой они участвовали.

[quote]Это зависит от парня. И вообще, пока еще никто не умер!!![right][post="66696"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Но не у всех такие же крепкие головы как у Ранмы.

Кроме Ранмы можно в принципе пойти с Тофу.
Crystal (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Dec 2004, 08:41

[quote]Это кто ж такой найдётся, чтобы Раму поймать?.. [right][post="66743"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну, предположим, воюем против сайян.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 25 Dec 2004, 10:31

[quote]Кроме Ранмы можно в принципе пойти с Тофу. [right][post="66748"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Кстати да. Тофу очень хороший выбор (1-е или 2-е место я бы ему отдала). Я про него как-то позабыла.
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 25 Dec 2004, 10:32

[quote]Народ, мне всегда казалось, что фраза "С ним бы я в разведку пошёл" подразумевает в первую очередь доверие к человеку[right][post="66748"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я поняла вопрос как нечто среднее: "С кем бы вы доверились пустится в какое-то опасное предприятие".
Лана (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 25 Dec 2004, 14:56

[quote]Ну, предположим, воюем против сайян.[/quote]

Как ты думешь, чем в этом случае сможет помочь разведка?

Я бы пошёл с Генмой, предварительно заставив распечатать воровские техники: будет незаметнее чем Шампу. Ранму не трогаю, т.к его заставить использовать эту технику невозможно.

Ещё по ТТХ неплох Мусс если ему к клюву очки припаять так чтоб снять не мог. Он сможет произвести разведку с воздуха, причём незаметна в отличие от других летающих персонажей (Таро и Сафрона) а при случае может и бомбардировку произвести (он уже может прятать в перьях больше, чем там может поместиться по любой логике потренируется ещё так и ядрёну бомбу спрячет)

А насчёт доверия... Во всей манге есть всего 5 персонажей которые хотябы пытаются быть хорошими: Рёга, Ранма, Укё, Тофу и Акане. Из них Укё не пойдёт т.к. побоится, что без неё у неё сведут Ран-чана, Ранма не столько оттянет на себя все связаные с разведкой неприятности сколько новых на нашу группу притянетТофу держит клинику и врядли бросит, к томуже как боец не практикуется, к томуже если враг вдруг узнает о его слабости, то покажет постер с Касуми и тогда только удирать успевай. Остяются Акане и Рёга. Оба вспыльчивые и шумные, а значит выбора не остаётся, кроме как производить "разведку боем". А в этом случае я беру Рёгу: он лучший боец чем Акане. Что до чувства направления, то если Рёга позволит себя вести а потом указать цель, то всё не так плохо: дошёл же он с остальными до китая.
Manfrid (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Dec 2004, 15:52

[quote]Как ты думешь, чем в этом случае сможет помочь разведка?[right][post="66765"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я хотел сказать, что имеем дело с врагом, который вполне может повязать ранму и Со.

[quote]Я бы пошёл с Генмой,[right][post="66765"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну-ну. Его заловят радом с первой же полевой кухней. После чего примутся за тебя.

[quote]притянетТофу держит клинику и врядли бросит[right][post="66765"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Если его призовут, бросит. Я же сказал, рассматриваем только личные качества и умения.

[quote]если Рёга позволит себя вести а потом указать цель[right][post="66765"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А потом пойдет дождь, и... Сам-то ты дерешься хорошо?
SergeyR (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 25 Dec 2004, 18:50

[quote]А потом пойдет дождь, и... Сам-то ты дерешься хорошо?[/quote]

Самое начало манги. Рёга и Ранма деруться ночью под дождём. Рёга под зонтм. Дпже тогда он был сильнее чем Акане в конце.

[quote]Ну-ну. Его заловят радом с первой же полевой кухней. После чего примутся за тебя.[/quote]

Он отнюдь не вечноголодный, а пайки будут на моей совести.
Manfrid (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Dec 2004, 19:03

Ты уверен в том, что он не вечноголодный? Манга показывает обратное... К томуже Генма отчаянный трус. Сбежит при первом подозрительном шорохе.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Dec 2004, 19:06

[quote]Рёга и Ранма деруться ночью под дождём. Рёга под зонтм.[right][post="66780"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не, дрожать от мысли, что твой напарник от случайного всплеска превратится в беспомощного поросенка... Ему ведь тогда жутко повезло, если вдуматься...
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Dec 2004, 00:36

[quote]Генму заловят радом с первой же полевой кухней.[right][post="66767"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это точно *^_^* На Генму бы я не рассчитывала совсем. Уж лучше тогда Колон (по крайней мере, остается надежда, что ее планы совпадают с моими).
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Dec 2004, 00:38

[quote]Он отнюдь не вечноголодный[right][post="66780"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А просто пожевать? *^_^* Нет, Генма на еду всегда соблазнялся (я не помню, чтобы он отказался от еды - готовка Акане не в счет).

Генма - вечножадный!!!
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 26 Dec 2004, 02:43

[quote]Saizo, поясняю заявление насчёт Ранмы. Он пересёкся со всеми, теперь представь его идущего в разведку с кем нибудь из неримцев. Представил? тоже самое случится с человеком который аналогично пересёкся с НРК. Например ты победил Шампу, а напарник Мусс или ты с Рёгой, а его любимая фраза "Saizo это твоя ошибка!!!"

С Рёгой, Муссом и Шампу меня в разведку что-то не тянет. В манге они начинали преследовать свои интересы идущие в разрез с целями миссии в которой они участвовали.[/quote]На три раза перечитал, и все равно ни фига не понял... похоже, мой выбор (Ранму) ты одобряешь. Хотя сомневаешься в мотивах этого выбора (гы. и не зря ^_^). Хотя, если бы я отвечал всерьез, то все-равно выбрал бы Ранму. Он в общем-то нормальный и толковый парень, так что общий язык (особенно если есть общее дело) мы бы нашли. На втором месте - Укё. Причина та же - у нее почти все дома (что очень нетипично для NWC).

[quote]Cайзо можно было и не спрашивать. У него на все вопросы "С кем", ответы "Ранма-тян!!!"[/quote] Вынужден разочаровать. Есть целый ряд занятий в которых на вопрос "с кем?" я бы скорее ответил "Касуми" ^_- Правда, в разведку ее можно брать разве что на длительное внедрение (по типу штирлица), чем-то вроде экономки-радистки.

[quote]Ну чего еще можно было ожидать от этого хентаяры?[/quote]Um... Флуда из хентайных pics'ов на тему "Ранма-тян идет на разведку"?

[quote]Я бы пошёл с Генмой.[/quote]Вах! Герой, да? ^_-
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Dec 2004, 11:13

я так читаю марфилд идиолист какой то...

Генма не поидет в разведку слишком напряжно....
Xelloss (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk