Хватит опускать Рёгу!!

Any discussions other than spam

Unread postby Xelloss (архив) » 04 Dec 2004, 18:28

Я тперь понял по чему мне не очень нравиться читать проклятого местами...
Xelloss (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 07 Dec 2004, 20:55

Эй! Что за фигня! Я точно помню, что мое последнее сообщение оканчивалось выводом, а не процентами, прерываясь в середине предложения! С каких это пор стали Вводиться критерии на длину ответа? Уважаемый модератор, что происходит?

Придется заново вспоминать то, что я уже писала...

[quote]Блин, ну что у девушек за предпочтения. Вот Куно огрёб, а Рёгу - низззяя...,[/quote]

Вот такие они. Девушки эти. Кстати я где-то слышала, что любовь русских женщин основана на жалости... Но это уже не по теме.

[quote]Ранма оскорбил Акане[/quote]

Я считаю, что Рега правильно поступает, что защищает Акане от придирок Ранмы, что она "кавайикунэ и не умеет готовить". Она ведь старается. Будь я на месте Акане, то давно бы уже разорвала помолвку, даже если бы и любила Ранму. (*Хотя я все равно хочу побывать на месте Акане...*)Вот если бы Ранме терпимость к Акане, как у Рёги, то у них с Акане все было бы Окей! Помните героизм Рёги, когда он ел стряпню Акане?

[quote]Тема: Хватит опускать Рёгу!![/quote]

Да! Хватит опускать Рёгу! Давайте опускать Куно!! *^_^*

[quote]Недостаточное чтобы не лезть в постель к девушке в проклятой форме[/quote]

Мне даже трудно представить какие мысли и чувства возникают у Рёги, когда он видит, как Акане раздевается... А когда Акане прижимает его к груди или наклоняется к нему...

Мне кажется, что вся мужская часть этого форума просто [color="red"]мечтает[/color] побывать на месте Пи-чана. Вот скажите, разве вы бы отказались, если бы вам предоставили такую возможность? Ведь Акане довольно таки симпатичная. Что Скажешь на мой вопрос Maxv? Кселл? СергейR? Поднимите руки, кто бы отказался от такой халявы? К тому же если девушка сама приглашает?

Вот и Рёга не смог отказаться от такого приглашения...

[quote]Классные у него понятия о чести...[/quote]

Ага! У всех в сериале должны быть идеальные представления о чести!(*сарказм*)

Особенно у Хаппи её много!

[quote]Тогда Хаппосай просто душечка - ведь именно из-за него Ранме пришлось учить Хури Шутен Ха.[right][post="65186"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Во всем нужно видеть положительные стороны!

[quote]Вот меня как раз этот вопрос и интересует - неужели Пи-чан так мил девичьим сердцам, что они предпочитают альтернативное прочтение[right][post="65186"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вот!!!! *^_^* Неужто нашелся тот [color="purple"]единственный[/color] человек, который хоть чуть-чуть перестал быть эгоистом!!! Наконец-то хоть кто-то захотел поинтересоваться мнением у девушек.

На самом деле, я поначалу удивлялась, почему всем так нравиться Пи-чан? Он ведь был против Ранмы! А потом и мне полюбился Пи-чан. Я бы в реале не хотела иметь настоящего черненького поросенка, а вот иметь в реале анимешного поросенка, такого как дружок-Пи, я бы не отказалась. Даже если бы он за мной подглядывал...

[quote]То Melfina. Спасибо за ссылку[right][post="65183"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:)

Кыды перевод будешь выкладывать? Разве можно томить поклонников своего переводческого таланта в ожидании? :)

P.S. Ну... Не ругайте меня... захотелось мне попрактиковаться в дебатах, где нужно опровергать позицию другого человека, не включая в опровержение свое мнение. Настоящий дебатер должен уметь защитить свою точку зрения, какой бы она ни была... Я не мастер, я только учусь...

Вывод: Нефиг сравнивать Рёгу с Ранмой, в этой не равной борьбе побеждает Ранма, т.к. именно он является моим любимчиком. Рега хоть иногда и глупит, но Пи-чан такой лапочка! И ответ на вопрос Maxv: Рёга и Пи-чан действительно [color="orange"]Очень[/color] милы девичьим сердцам. Многие поступки Реги мне очень симпатизируют. Воть. Таково моё личное мнение.

[quote]Я тперь понял по чему мне не очень нравиться читать проклятого местами... [right][post="65233"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Кселл, лапочка, можешь почитать [u]мне[/u] Проклятого? :) У меня с английским не особые лады. А ПРОМТ сами знаете какой перевод выдает... ;)

Чё-то много я настрочила... Надеюсь не зря.

// Melfi :)
Melfina (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 07 Dec 2004, 22:12

[quote]Я считаю, что Рега правильно поступает, что защищает Акане от придирок Ранмы, что она "кавайикунэ и не умеет готовить". Она ведь старается. [right][post="65359"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Благими намерениями вымощена дорога... Конец поговорки знаешь?[img]http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_twisted.gif[/img] Что ей свою стряпню первой попробовать мешает?

[quote]Помните героизм Рёги, когда он ел стряпню Акане?[right][post="65359"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это не героизм, просто у него чувство вкуса на паритете с чувством направления.[img]http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

[quote]Поднимите руки, кто бы отказался от такой халявы? [right][post="65359"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

(Высоко тянет руку вверх) Я! Я - джентельмен. Но вот если бы девушка знала о проклятии и все равно бы предлагала, тогда - другое дело.[img]http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_wink.gif[/img]

[quote]Я не мастер, я только учусь...[right][post="65359"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Рекомендую в качестве учебника использовать тему "Аканэ. Какая она?"[img]http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 08 Dec 2004, 03:53

Ага, она старается и небось её настольная книга "Советы юным отравителям". Трудно испытывать симпатию и нормально реагировать когда тебя выворачивает (заметим, никого другого она насильно не кормит)

То что Аканэ пригласила Пи-чана и Рёга согласился, это разве его оправдывает? И при этом у него хватает наглости обвинять Ранму в отсутствии чести.

"На самом деле, я поначалу удивлялась, почему всем так нравиться Пи-чан?"

До меня дошло, народу нравиться маленький, чёрный поросёнок, не Рёга! А чё, мне тоже, дайте мне его... *^_^* бекон...
Crystal (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Dec 2004, 09:31

Ха!

Стало быть, Рёге стоило бы считать падение в источник не проклятьем, а благословением. Девушки очень любят маленьких чёрных поросят.(вспомните Азузу *^_^* ). А изучение Баксай Тенкец - просто необходимое условие для выживания, когда девушки обнаруживают истинное положение дел. *^_^*

И после этого он ещё обижается на Ранму X_X . Послушать девушек, так он без проклятья потерял бы 90 процентов привлекательности, такой отморозок может вызвать симпатию только у продвинутых бойцов.

И блин, чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу, что Рёга зациклен на Акане, скажем так, в пику Ранме. У Ранмы есть невеста, Ранме она нравится - отобьём её у Ранмы. Всё то же состязание.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Dec 2004, 09:40

По "Проклятому" вопросы к Лане. Сегодня вышлю ей главы 7 и 8, шестая отправлена неделю назад. А Визамбу пишет, что осталось главы три - четыре.

Надо будет её попросить не закидывать ранмовскую часть цикла - там ещё возможных коллизий - ну очень много. Включая ошкуривание Рёги *^_^*

Типа, спойлер - в девятой главе снова будет грязная ругань, по крайней мере, по контексту ничего другого не подойдёт. Или может, кто подскажет, как перевести "F...ing prick"?
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2004, 11:14

To [b]Melfina[/b]

[quote]Уважаемый модератор, что происходит?[right][post="65255"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Очевидно это глюк мимо проходил.

[quote]...Вот и Рёга не смог отказаться от такого приглашения...[right][post="65359"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

За это мы и не считаем его джентльменом ;) *^_^* *^_^*
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2004, 11:22

[quote]Рега правильно поступает, что защищает Акане от придирок Ранмы...[right][post="65363"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Может он и правильно поступает в том, что [i]пытается[/i] ее защитить, но вот делает он это в корне неправильно. В большинстве случаев Ранме за воплем "Убьюююууу!" сложно распознать "Ранма, редиска, извинись перед Акане, ты ее обидел".

[quote]народу нравиться маленький, чёрный поросёнок, не Рёга![right][post="65370"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

В принципе согласна. Поросенку можно большее простить. Его поступки не смотрятся так ужасно (сравните Пи-чан в комнате и Рега в комнате, когда Акане раздевается; Пи-чан чуть что бросается на Ранму и рега чуть что бросается на Ранму...)

Если в лице Рёги многие поступки однозначно смотрятся неправильно, то в лице Пи-чана эти поступки смотрятся как "ну этож маленький поросеночек..."
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2004, 11:26

[quote]И блин, чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу, что Рёга зациклен на Акане, скажем так, в пику Ранме. [right][post="65379"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я думаю, что изначально она ему, скажем так, приглянулась. Но увидев отношение Ранмы к Акане, он "завелся": Ранма ее не ценит, а она такая милая девушка (ну тем более все эти прижимания к груди, поцелуи в пятачок...), он ее не достоин, я бы вот все по другому.... далее его буйная фантазия рисует сценки из его будущей жизни (счастливая семья и куча детишек) и на выходе получается повернутый на Акане Рега.

Так что выходит и тут Ранма виноват *^_^*
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2004, 11:27

[quote]Или может, кто подскажет, как перевести "F...ing prick"? [right][post="65380"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А кто кого там так назвал?
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Dec 2004, 11:51

В этой главе Ранма знакомится с Сещёмару, и знакомство это для него (Ранмы) приятным не оказывается. Кстати, опережая грядущую критику, хочу заметить, что полностью согласен с концептом Визамбу - все продвинутые техники Ранмы строятся на управлении ки, а сейчас он - демон, вместо ки -йоуки с кучей сопутствующих глюков, поэтому реально он может рассчитывать лишь на базовые техники рукопашного боя. Сещёмару же уже скоро двести лет разменяет, не Колон, конечно *^_^* , но учителя боевых искусств у него были, скажем, не менее продвинутые, а уровень владения йоуки - чтобы Ранме с ки так научиться работать, ему надо заделаться ровестником Хаппосая. Тай-Йокай, чего ж вы хотите. Ранма, как боец, может быть техничнее ИнуЯши, но скорость у них одинаковая, а старший братец, когда в настроении, постоянно надирает уши младшему. Для бойцов такого уровня, скорость и способность манипулировать йоуки, ИМХО, более важна, чем боевые техники. Ну а фразу адресовал своему братцу ИнуЯша, правда, после того, как тот гордо удалился (возможно, ИнуЯша вовсе не такой тупой, как его изображают).

И таки да, к концу Ранма становится бойцом уровня, близкого к Сещёмару,

"...Ranma, as he is now, would kill Ryoga so I have to make sure he doesn't get hurt! I love my P-chan too much..." Wheezambu. Вот только радовать это никого не будет
Maxv (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 08 Dec 2004, 11:54

а по моему Реге подходит его проклятие он довольно похож на поросенка...
Доброжелатель (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Dec 2004, 12:01

Уж скорее на злобного упёртого кабана.

Блин, ну представьте себе, что в вашем классе (группе, даже на потоке) учится такой деятель. Ну вот на секунду представьте. Вот Ранма, да, такие встречаются, зачастую вполне реальные товарисчи, может, чуток бОрзые, но вполне коммуникабельные. Но ПРЕДСТАВЬТЕ себе Рёгу, представьте, что у него к ВАМ возникли претензии.... Лично я стал бы всерьёз рассматривать вариант с бейсбольной битой и тёмным закоулком, кроме шуток. Доводилось встречаться с подобными друзьями, и до тех пор, пока всерьёз не вознамеривался устроить "mortal combat", эксцессы не прекращались.
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2004, 13:00

[quote]Но ПРЕДСТАВЬТЕ себе Рёгу, представьте, что у него к ВАМ возникли претензии.... [right][post="65395"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Меня бы это сильно напрягало. Я бы более терпеливо к этому относилась, если бы видела в этом плюсы (постоянные тренировки, и это один из тех немногочисленных людей, которого я могу назвать своим другом, пусть с натяжкой, но могу). Если этих плюсов нет, то я бы однозначно очень негативно воспринимала бы такого товарища.

Правда я бы попыталась бы поговорить сначала.
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Dec 2004, 13:35

Согласен.

С упёртыми товарищами вообще сложно, особенно когда они ещё и самолюбивые *^_^* Но иное дело, когда речь идёт о продвинутом интелектуале, который весь из себя.... гениальный. Тяжко по первости, но с учётом того, что человек интересный, вполне так терпимо. А если эдакий друг, который весь из себя на возвышенных чувствах, в задумчивости бетонные столбы перешибает? Нет, в самом деле, если вам интересно, что из этого получается, почитайте сержанта Саотомэ. Рёга там весьма жизненный получился. не знаю, каковы японские реалии, но в наших краях от агрессивных людей со странностями принято держаться подальше.

Надо как-нибудь поштудировать пару-тройку эпизодов манги с участием Рёги и попробовать написать фик "Глазами очевидца". Не восхищаясь увиденным, а, типа, свидетель даёт показания для протокола.
Maxv (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 08 Dec 2004, 17:49

[quote]Не восхищаясь увиденным, а, типа, свидетель даёт показания для протокола. [right][post="65399"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Классная идея между прочим...[img]http://skin3.fastbb.ru/img/sm122.gif[/img] Нужно только решить для кого протокол составлять - для полиции или для психиатора.[img]http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Dec 2004, 17:53

Упс...

Начинает формироваться идея кросса "Ранмы" с "Перри Мэйсоном" *^_^*
Maxv (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 08 Dec 2004, 18:06

Самый лучший кросс про Рёгу - кросс Ранмы и программы Смак.
vic-vic (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Dec 2004, 18:10

*^_^*

Но девушкам не понравится
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Dec 2004, 11:03

[quote]кросс Ранмы и программы Смак[right][post="65419"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Мне жалко ведущего *^_^*
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk