Эй! Что за фигня! Я точно помню, что мое последнее сообщение оканчивалось выводом, а не процентами, прерываясь в середине предложения! С каких это пор стали Вводиться критерии на длину ответа? Уважаемый модератор, что происходит?
Придется заново вспоминать то, что я уже писала...
[quote]Блин, ну что у девушек за предпочтения. Вот Куно огрёб, а Рёгу - низззяя...,[/quote]
Вот такие они. Девушки эти. Кстати я где-то слышала, что любовь русских женщин основана на жалости... Но это уже не по теме.
[quote]Ранма оскорбил Акане[/quote]
Я считаю, что Рега правильно поступает, что защищает Акане от придирок Ранмы, что она "кавайикунэ и не умеет готовить". Она ведь старается. Будь я на месте Акане, то давно бы уже разорвала помолвку, даже если бы и любила Ранму. (*Хотя я все равно хочу побывать на месте Акане...*)Вот если бы Ранме терпимость к Акане, как у Рёги, то у них с Акане все было бы Окей! Помните героизм Рёги, когда он ел стряпню Акане?
[quote]Тема: Хватит опускать Рёгу!![/quote]
Да! Хватит опускать Рёгу! Давайте опускать Куно!!
[quote]Недостаточное чтобы не лезть в постель к девушке в проклятой форме[/quote]
Мне даже трудно представить какие мысли и чувства возникают у Рёги, когда он видит, как Акане раздевается... А когда Акане прижимает его к груди или наклоняется к нему...
Мне кажется, что вся мужская часть этого форума просто [color="red"]мечтает[/color] побывать на месте Пи-чана. Вот скажите, разве вы бы отказались, если бы вам предоставили такую возможность? Ведь Акане довольно таки симпатичная. Что Скажешь на мой вопрос Maxv? Кселл? СергейR? Поднимите руки, кто бы отказался от такой халявы? К тому же если девушка сама приглашает?
Вот и Рёга не смог отказаться от такого приглашения...
[quote]Классные у него понятия о чести...[/quote]
Ага! У всех в сериале должны быть идеальные представления о чести!(*сарказм*)
Особенно у Хаппи её много!
[quote]Тогда Хаппосай просто душечка - ведь именно из-за него Ранме пришлось учить Хури Шутен Ха.[right][post="65186"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Во всем нужно видеть положительные стороны!
[quote]Вот меня как раз этот вопрос и интересует - неужели Пи-чан так мил девичьим сердцам, что они предпочитают альтернативное прочтение[right][post="65186"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Вот!!!!
Неужто нашелся тот [color="purple"]единственный[/color] человек, который хоть чуть-чуть перестал быть эгоистом!!! Наконец-то хоть кто-то захотел поинтересоваться мнением у девушек.
На самом деле, я поначалу удивлялась, почему всем так нравиться Пи-чан? Он ведь был против Ранмы! А потом и мне полюбился Пи-чан. Я бы в реале не хотела иметь настоящего черненького поросенка, а вот иметь в реале анимешного поросенка, такого как дружок-Пи, я бы не отказалась. Даже если бы он за мной подглядывал...
[quote]То Melfina. Спасибо за ссылку[right][post="65183"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Кыды перевод будешь выкладывать? Разве можно томить поклонников своего переводческого таланта в ожидании?
P.S. Ну... Не ругайте меня... захотелось мне попрактиковаться в дебатах, где нужно опровергать позицию другого человека, не включая в опровержение свое мнение. Настоящий дебатер должен уметь защитить свою точку зрения, какой бы она ни была... Я не мастер, я только учусь...
Вывод: Нефиг сравнивать Рёгу с Ранмой, в этой не равной борьбе побеждает Ранма, т.к. именно он является моим любимчиком. Рега хоть иногда и глупит, но Пи-чан такой лапочка! И ответ на вопрос Maxv: Рёга и Пи-чан действительно [color="orange"]
Очень[/color] милы девичьим сердцам. Многие поступки Реги мне очень симпатизируют. Воть. Таково моё личное мнение.
[quote]Я тперь понял по чему мне не очень нравиться читать проклятого местами... [right][post="65233"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Кселл, лапочка, можешь почитать [u]мне[/u] Проклятого?
У меня с английским не особые лады. А ПРОМТ сами знаете какой перевод выдает...
Чё-то много я настрочила... Надеюсь не зря.
// Melfi