Поклонникам серии "Сейлор Ранко"

Any discussions other than spam

Unread postby Saizo (архив) » 02 Nov 2004, 03:42

[quote]Перенести в лимоны?[/quote]

[url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=1438&st=60"]http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=1438&st=60[/url]
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 02 Nov 2004, 04:01

[quote]Может, на скачку в архивах лучше пихать те же html?..[/quote]Зачем??? C таким текстом после скачивания мороки больше - в TXT перегонять (хоть это обычно и не проблема, но - муторно. особенно если глав много). Сразу TXT удобнее.

[quote]...да, про сцены с чрезвычайно высоким уровнем насилия я имел в виду насилие в американском смысле,- т.е. по нашему "повышенной кровавости"... Надеюсь, все правильно поняли?.. [/quote] Поняли, поняли, не переживай. Чего тут не понять - все тоже смое, только без тентаклей. Но с расчлененкой ^_-
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 02 Nov 2004, 14:51

Хм....А может в боле удобный формат чем ТХТ?

Лучше уж в ХТМЛ
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Nov 2004, 11:35

АААА.... Что ж за день такой! Все что набрала - пропало!!!

Дубль 2:

Раздел считаю нужным переименовать. Давайте обсудим это в гостевой. В раздел планирую собирать все более-менее сомнительные фики. Т.е. один каталог совсем безопасный (детишки читать могут спокойно), второй - все остальное.

Про то, какие фики куда складывать я спрашивала - все молчали *^_^* Я предупреждала [url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=1656&view=findpost&p=61907"]http://www.mikata.ru/index.php?showtopi...indpost&p=61907[/url]

To [b]Cheb[/b]

Я тебе письмо написала про Ранко. Теперь я поняла, что там поменялось. Таблица кстати, сделана на сайте без шапки - на весь экран. Посмотри, ладно?
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 04 Nov 2004, 04:54

...то, что сейчас - окей, но новая таблица, увы, [i]однозначно[/i] в экран не влезет (а с ней и основной текст) - так что, надо комбинировать по другому...

Там чёртова уйма новых столбцов - доп. умения, артефакты, связанные греческие божества, знание боевых искуств...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Nov 2004, 09:05

А Шабон Спрэй будет Потоком Пузырьков, или еще чем?

И получит ли Такседо Маск свой Смокинг ла Бомбер?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 04 Nov 2004, 10:46

[quote]Там чёртова уйма новых столбцов - доп. умения, артефакты, связанные греческие божества, знание боевых искуств... [right][post="63246"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Забить и пусть будет прокрутка. В конце-концов это одна страница всего и логически это оправдано.
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 05 Nov 2004, 04:25

[quote]А Шабон Спрэй будет Потоком Пузырьков, или еще чем?[/quote]

"Сябон Спрэй" и "Сябон Спрэй Фризин".

[quote]И получит ли Такседо Маск свой Смокинг ла Бомбер?[/quote]

Это вы у меня спрашиваете?... Фик сделан 100% по аниме, где у него дистанционных атак не было. К авторам.

З.Ы. В [i]моём[/i] фике Таксидо Камен сидит на обочине - действуют практически только Рамма с Аканэ - ибо выковыривать Усаги приходится из сети миров, где магия почти полностью блокирована. Почитайте, что происходит с Сэнши при попадании туда - остальные бы там и одной главы не выжили...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 05 Nov 2004, 10:34

[quote]В моём фике Таксидо Камен сидит на обочине[right][post="63409"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это его обычное состояние *^_^* Особенно, если принять допущение, что фонарь = обочина :)
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 07 Nov 2004, 11:06

Як говорила одна моя знакомая, у бедного Такседо есть лишь одна эффективно исполняемая работа, за которую его и терпят, он единственный могет взять Усаги за уши, вывести из перманентного рева и заставить сражаться.

В остальном, в бою он нафиг не нужен, (Что не мешает половине сенши состава быть в него перманентно влюбленными. Усаги, Рэй, Минако, Макото, и даже Сецуна! )
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 07 Nov 2004, 13:21

Хм...честно не знаю...ну уж скока он спасл сенши....не сосчитать....
Xelloss (архив)

Unread postby Climhazard » 07 Nov 2004, 13:37

Да ладно.Все его спасение это розочку кинуть и на пару секунд отвлечь противника.Ну еще действительно он способен заставить Усаги сражаться.А так...Это скорее его постоянно спасают,чем он спасает :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 07 Nov 2004, 18:18

Ну, ребята, это все равно что сказать, что инженерные войска никому не нужны, потому как вояки они нулевые...
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 07 Nov 2004, 18:45

Сравнил...килобайты с литрами...

Зы.Люди ! Бургербилу не дали бросить его дело :).В короткие сроки он получил КУЧУ отзывов...Так что Сйлор Ранко будет писаться дальше.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 07 Nov 2004, 20:55

Если бы не он, то Усаги бы и Ами со стопроцентной вероятностью похоронили бы еще в серии со сбрендившим чувством времени.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 08 Nov 2004, 01:42

Я о том же....он деиствительно инженерные воиска...Имхо он не вмешиваеться так как тогда бы не интересно все стало)))
Xelloss (архив)

Unread postby chebmaster » 08 Nov 2004, 03:23

[quote]Бургербилу не дали бросить его дело *^_^*[/quote]

*^_^* Уррряаааа!!!! :-n

:-n *^_^* *^_^* *^_^*

[quote]Если бы не он, то Усаги бы и Ами со стопроцентной вероятностью похоронили бы еще в серии со сбрендившим чувством времени.[/quote]

А серия со стеклянной йомой?.. Он, между прочим, тогда спас Сэйлормун от очень неприятной смерти... А вы "Розочки-розочки"... Страшная сила Таксидо - в его умении оказаться точно в нужное время в нужном месте. И какая-то особая мощь ему прри этом нафиг не нужна. Он как маленький ножичек, всегда бьющий в жизненно важную точку... Как засадный полк, ломающий басурманам все планы...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 08 Nov 2004, 12:03

[quote]Страшная сила Таксидо - в его умении оказаться точно в нужное время в нужном месте.[/quote]

Вот этого у него не отнимеш.Я вот до сих пор не могу понять,как он внутри Черного Кристалла оказался...Учитывая что Сенши смогли туда попасть только используя телепорт...Вобщем он walking plot device((с) JWD Ранма по отношению к Реге) :).
Climhazard

Unread postby chebmaster » 09 Nov 2004, 09:05

Скорее всего, у него есть какая-то форма таксидо-телепорта... Возможно, действуящая подсознательно.

Не зря же его имя переводится, как "Земной Защитник"?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Nov 2004, 09:10

Итак, массовыми усилиями пингвина в шляпе отмазали.

быть ему стройбатовцем...
Siberian-Troll (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk