Сэйлор Ранко: Прогулка в Неизвестность

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 05 Nov 2004, 17:28

[quote]Не, там написано, что она сражалась вместе с Ранмой, бок о бок. Накачалась за это время. [right][post="63491"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Они вместе с Ранмой прятались по углам *^_^* :)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 05 Nov 2004, 17:33

Да один тот факт, что они умудрились выжить на одних лишь фруктах из картона[img]http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_twisted.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 05 Nov 2004, 19:21

[quote]Они вместе с Ранмой прятались по углам[/quote]

Так оно и было...Патрули только отстреливали...Серьезно они там ни с кем не дрались.Пока их Ами не выдернула.

[quote]Мы же о фиках говорим. Что хочу - то и творю. А что? Супер-ки-атака[/quote]

Не,Maxv говорил про мангу(или аниме)...Он сказал что молоток Акане это единственное проявление ее ки-контроля.Я и спросил,не имеет ли он ввиду вышеупомянутый бред.

Зы.Кста,твой подход в фиках может привести к тому,что ты и будеш его единственным читателем :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 05 Nov 2004, 21:57

[quote]Кста,твой подход в фиках может привести к тому,что ты и будеш его единственным читателем[right][post="63497"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Если бы я еще их писал...[img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/flag-to-hands.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 07 Nov 2004, 04:07

[quote]Она не выживала...Она пряталась по углам...[/quote]

А потом они, извините, всё оставшееся время [i]что[/i] делали?.. Они дрались с демонами! Обе, на пару! Причём Рамма - как СэйлорСан, а Аканэ - как простая сметрная. Очём я и говорю.

[quote]Зайчик? Речь вроде о кузнечике шла...user posted image[/quote]

Ну, на 70% он - зайчик... У него только лапки не очень как у зайчика.. И мордочка... Симпатичная такая...

Чёрт, нарисовать хотел, да времени не найду, да и сканер глючит...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Xellos (архив) » 16 Nov 2004, 01:44

to Cheb

вот был сюрприз сегодня

просматривая обновления на fanfiction.net увидел Sailor Ranko: Trip unto Unknown by Cheb

окозалось что это то что я думал:

Сэйлор Ранко: Прогулка в Неизвестность переведенная на английский

так держать Cheb

посморим что за reviews будут
Xellos (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Nov 2004, 06:58

Кстати, по языкам там есть даже специальный пунктик "Русский". Другое дело, что по Ранме в этом разделе ничего нет [img]http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_cry.gif[/img] Неплохо было бы, если бы Cheb хоть чуть-чуть заполнил этот вакуум. Можно туда и переводы бросить.
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 16 Nov 2004, 19:52

To Cheb

Твоему английскому - greate respect. :( Ты и в самом деле учил аглицкий по фанфикам? "Nobody uses nuclear bomb for the bear hunt"... :(
Maxv (архив)

Unread postby chebmaster » 17 Nov 2004, 03:48

[quote]Ты и в самом деле учил аглицкий по фанфикам?[/quote]

Дык.

Токмо не учил, а оттачивал - кое-как со словарём я и до этого ползал, вон сколько документации по DirectX прочитал, потом с Яаакко рбщался, да с юзверями-думерами, которые мои модели монстров юзали...

Эх, было времечко... Я ведь, пока о Рамме не узнал, так любил Дум..

[quote]greate respect.  :([/quote]

Это в каком смысле?.. Так плохо?.. Или так хорошо?..

[quote]если бы Cheb хоть чуть-чуть заполнил этот вакуум.[/quote]

Неее, для этого "Фанфик по-русски" есть...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Maxv (архив) » 17 Nov 2004, 10:50

To Cheb

[quote]Это в каком смысле?.. Так плохо?.. Или так хорошо?..[/quote]

В смысле хорошо. Особенно родная пунктуация. Отсутствие знаков препинания у носителей языка временами утомляет. А уж переводить все эти сложносочинённые и -подчинённые предложения на русский X_X

А уж представить себе обратный процесс X_X

Однозначно, прими моё искреннее уважение

:-y
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 17 Nov 2004, 10:55

[quote]Однозначно, прими моё искреннее уважение [right][post="64475"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

И мое :(
Лана (архив)

Unread postby Igor (архив) » 17 Nov 2004, 11:32

Cheb, поздравляю.

Пока тщательно на ff.net не прочитал, только один вопрос - ты в школе и вузе учил действительно Dutch (aka, как правило, голландский), или таки Deutsch (aka German)?
Igor (архив)

Unread postby chebmaster » 18 Nov 2004, 03:30

:angry: Dang!..

of course, Deutch...

Блин, и где я подцепил это Dutch?... Где-то ведь так точно немецкий назывался...

придётся поправлять...

[quote]Пока тщательно на ff.net не прочитал,[/quote]

Лучше прочитай [url="http://chebmaster.narod.ru/rm09/trip_unto_unknown_e.html"]у меня на хомяке[/url] - ff.net почему-то при закачке поуродовал форматирования (в частности, потёр все "* * *", которым текст был разбит на логические части)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Igor (архив) » 18 Nov 2004, 11:07

[quote]Блин, и где я подцепил это Dutch?... Где-то ведь так точно немецкий назывался...[right][post="64505"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да нет, ошибка-то тут не настолько страшная -- и стова явно одного происхождения, и диалекты немецкого подчас называются через Dutch (верхненемецкий там, нижненемеций - вот только ты не в Германии) -- но, учитывая реалии, заставляет удивиться...

Полный текст тебе пытаться вычитывать? (но большую скорость не гарантирую)
Igor (архив)

Unread postby chebmaster » 19 Nov 2004, 06:01

[quote]Полный текст тебе пытаться вычитывать?[/quote]

:( Был бы очень благодарен - это, всё-таки, мой первый опыт литературного творчества на английском... :-y
chebmaster
Site Admin

Unread postby Maxv (архив) » 19 Nov 2004, 15:25

Диалог со щупальцатором немного... на русском корявость его речи - твердая пятёрка, на английском оттенки как-то несколько теряются. "...обычно такой пентаграмма довольно, чтобы защищать от я...." - сразу виден "иностранец", а вот "usually such pentagram enough to protect from me." - вполне так фраза на английском, особой корявости и не видно.

Впрочем, на русском "иностранность" оформлена так, что ни одно из коверкающих язык меньшинств не напоминает. Чтобы эдак политкорректно обойтись с английским, это надо как следует знать их реалии. Напишешь, а потом все решат, что ты рассист. :(

Объяснение по поводу "Ы" рулит. :(
Maxv (архив)

Unread postby chebmaster » 31 Dec 2004, 00:22

Потихоньку клепаю главу 10, сюжет которой практически готов - осталось нарастить мясом... :angel:

Надеюсь к Новому году закончить, и ровно в 12 выложить [url="http://chebmaster.narod.ru/rm09/trip_unto_unknown.html"]у себя на хомяке[/url] - так сказать, "это вам подарочек от меня"...

И вот, в связи с этим, хочу вопросить: а критика где?!..

Ну, если не критика - так хоть вопросы - например, "почему не взяли Рёгу", или "а какая огневая мощь у Ас-Аша", или "А когда будутт иллюстрации", или "кто такой Хас-Ыщаыт", или "Как они завалили динозаврика", наконец...

Hmmmm?.. :-?

Пока что всё, что я имею по части отзывов - это "[color="purple"]Как говорил один черт: "Слов нет - одни афоризмы на языке"! Замечательно! Блистательно! Чудесно! Великолепно! (еще -цать слов-синонимов) Даже моя кошка (а она избалованный читатель!) одобрительно машет хвостом. Ждем продолжения[/color]" от agnia oт и "[color="purple"]Nice start. + Great chapter.[/color]" от Jerry Unipeg...

Эпиграф:

[i][...] но я должна сейчас тебя предупредить, что решение

может быть связано... гм... с опасностью для человека.

- Ух, ты! - тихо вырвалось у Мозга.

- Поэтому будь начеку. Когда ты получишь карточку, которая означает

опасность для человека и, может быть, даже смерть, - не волнуйся. Видишь

ли, Мозг, в данном случае для нас это не так уж важно - даже смерть; для

нас это вовсе не так важно. Поэтому, когда ты дойдешь до этой карточки,

просто остановись и выдай ее назад - вот и все. Понимаешь?

- Само собой. Только - смерть людей... Ох, ты!

Айзек Азимов, "Выход из положения" (Isaac Asimov, "Escape!")[/i]

Короче, глава будет весёлой. T_T
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 31 Dec 2004, 01:24

[quote]А если серьезно, то вспомни как называлась ки-атака Аканэ из "Сэйлор Ранко".[/quote]

"Райцу Дан" она называлась.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 31 Dec 2004, 21:22

[quote]Надеюсь к Новому году закончить, и ровно в 12 выложить[/quote]

Облом :angel: , слишком долго ёлку украшал...

1 января будет.
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 31 Dec 2004, 21:29

Елку нужно украшать еще за неделю![img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/old.gif[/img] Чтоб и католическое рождество с елкой встретить!
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk