[quote]Перенести в лимоны?
Видимо да....[/quote]
Хммм... Может, тогда тот раздел назвать не "лимоны", а просто "детям до..." ? Потому как [i]собственно лимоном[/i] у меня и не пахнет...
Ещё мысль - за "Упоминание, что секс существует, и что герои им тоже занимаются" в лимоны не пихать - слишком сурово. В конце концов, и сами манга и аниме содержат полно контента, который в СССР бы точно назвали "детям до 16...".
Я завтра допилю обновление самой "Сэйлор Ранко" - раза в три увеличен справочник, все названия атак заменены транслитерациями (типа, "сябон Спрэй Фризин" вместо "Морозная Дымка Шэбон", "СэйлорПлуто" вместо "Сэйлор Плутон", и т.д.). Подправлен кое-где перевод, а кое-где исправлены технические ошибки самого Файра, при написании этой вещи плохо ещё знавшего вселенную СМ.
Добавлены комментарии...
Сегодня скачаю РеГетом ХТМЛ- страницы, а завтра уже вклею в них готовый текст, и оттошлю, окей?..
И да, текстовые версии нужны, и если да, то в каком формате?..
Может, на скачку в архивах лучше пихать те же html?..
...да, про сцены с чрезвычайно высоким уровнем насилия я имел в виду насилие в американском смысле,- т.е. по нашему "повышенной кровавости"... Надеюсь, все правильно поняли?..