Ищу фик

Any discussions other than spam

Unread postby Chaosman (архив) » 26 Aug 2004, 16:47

Забавная штука этот "Cold Dish" (особенно радует обновление 23.08.04 )) Даже затарился "Темным Эльфом" Сальваторе, надо ознакомиться...
Chaosman (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 03 Sep 2004, 19:06

Кто-нибудь встречал кроссы с "Chobits"?
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 03 Sep 2004, 19:46

[b]Chaosman[/b] чтиатай тока первые книги дальше не интересно
Xelloss (архив)

Unread postby chebmaster » 04 Sep 2004, 07:49

[quote],позволяющяя автрам создавать AU по своему желанию[/quote]

А что такое AU?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Sep 2004, 09:39

Alternate Universe
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 10 Sep 2004, 16:55

(С робкой надеждой на ответ)

Кто-нибудь встречал Self Insertion, где автор оказывался Ранмой. Именно самим Ранмой, а не голосом в его голове.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Sep 2004, 16:40

Нашел потенциально очень интересный фик - "A Girl's Dreams" от автора "Torn"

[url="http://jeruind.i8.com/AGD.html"]http://jeruind.i8.com/AGD.html[/url]

К сожалению, написана пока только первая глава...

Описывается первый день Акане в Furinkan High и ее встреча с Куно. Причем Куно произвел на нее сильное и положительное впечатление. Идея очень хорошая, можно развить в сильный фик (особенно если обойтись без AU или divergence). Crush Акане на Куно, развитие их отношений и последующее разочарование и крушение иллюзий - это может быть очень интересным объяснением ее отношения к парням (да и просто интересным само по себе).

Кому-нибудь попадалось еще что нибудь в этом роде?
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 23 Sep 2004, 07:19

Еще вопрос. На этот раз попроще - фики, в которых о проклятье Ранмы семейство Тендо не в курсе... ?
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 23 Sep 2004, 16:24

Я уже задавал этот вопрос. Вот фики, которые я нашел: "Taro 1/2", [url="http://jeruind.i8.com/WTBF.html"]"Ranma 1/2: Want to be Friends?" [/url], "Ranma The Second Time Around" (относительно), и "The Four Truths". Если нет ссылки, то - на Fanaiction.net.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 24 Sep 2004, 10:40

V_V Жаль что так мало....... "The Four Truths" не вдохновил... Остальные видел.... увы, незакончены...

ЗЫ. Каким местом сюда попадает "Ranma The Second Time Around"? (да и вообще. Ранма+Касуми это хорошо, но фик на редкость лузерский... Зачем ему возвращаться в прошлое??? Кто ему мешает перестать вздыхать и начать ДЕЙСТВОВАТЬ в настоящем?)
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 24 Sep 2004, 16:26

[quote]ЗЫ. Каким местом сюда попадает "Ranma The Second Time Around"?[/quote]

Проверь, тот ли фик ты нашел. Там с похожим названием и сюжетом две или три штуки. В том, о котором я говорил, действительно Ранма получает второй шанс прожить жизнь, но никакой пары Ранма+Касуми там нет. Как я сказал проклятие Ранмы там [i]относительно[/i] неизвестно. Т.е. знают о нем лишь Аканэ и Касуми, остальные же твердо убеждены, что Ранма - девушка.

[quote]Зачем ему возвращаться в прошлое??? Кто ему мешает перестать вздыхать и начать ДЕЙСТВОВАТЬ в настоящем?)[/quote]

Интересно, а как сия претензия связана с

[quote]фики, в которых о проклятье Ранмы семейство Тендо не в курсе... ?[/quote]

Там что, у всех повальная амнезия должна быть? :writing:

Вообще-то фики со второй возможностью обычно довольно интересны, во всяком случае можно опровергнуть обвинения в ООС на основании того, что герои фактически старше. Но если тебе интересно, когда Ранма сразу же действует разумно, то посмотри "A different path taken" того же автора, что написал и "Ranma, The Second Time Around". Правда, автор сам признается, что там стиль хромает на обе ноги.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 25 Sep 2004, 02:40

[quote]Интересно, а как сия претензия связана с....[/quote] Она связана с тем фиком что мне попался - Ранма там ноет что надо было ему выбрать Касуми, и хочет вернуться в прошлое. Но палец о палец не ударит, чтобы изменить все в настоящем... Что сильно раздражает (это как минимум).

[quote]Проверь, тот ли фик ты нашел. Там с похожим названием и сюжетом две или три штуки.[/quote]Точно... Сейчас вроде правильный скачал. Почитаю.
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 25 Sep 2004, 02:45

Оффтоп: Ищутся фики Sagara+Tessa (FMP). Оффтоп, конечно, жуткий, но... может кто видел?

ЗЫ. не оффтоп: Ranma+Tessa тоже подойдет! :writing:
Saizo (архив)

Unread postby Александр (архив) » 11 Oct 2004, 14:09

А вот я вспомнил... Однажды мой товарищ рассказал мне, что заинтересовался Ранмой после прочтения фика, впечатлившего его неимоверно. Что-то мне тоже почитать его захотелось.

История такая. Однажды Сянпу отправилась гулять без зонта и вдруг начался дождь. Она превратилась в кошку и упала в речку. Поток унёс её далеко от дома, она потерялась, но на пути ей встретился кот. Настоящий кот. Кот влюбился в Сянпу и стал ей помогать, он же не знал, что она не настоящая. А Сянпу не знала, как от него отделаться, кот её совсем не нравился... К тому же ей нужно было найти горячую воду! А поди ж её найди в незнакомой местности...

Вот всё, что я знаю об этом фике. Не хочу перечитывать все фанфики, чтобы найти один этот. Может кто знает как он называется, а заодно и где его взять?
Александр (архив)

Unread postby Climhazard » 23 Oct 2004, 17:19

Недавно вот снованаткнулся на "Ву 1/2" и возник чисто научный интерес...Есть ли вообще нормальные кроссы Ранма/3Х3 Глаза ? Кто нить видел таковые ?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 23 Oct 2004, 22:36

Смоневаюсь...

Если не считать то где ранму ставят на место девушки этой...
Xelloss (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Oct 2004, 11:01

[quote]Если не считать то где ранму ставят на место девушки этой...[/quote]

На место Пай/Парвати ? Где ты такое нашел ? Не видел еще такого изврата :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 26 Nov 2004, 22:19

Кто знает какие-нибудь фики, где Ранму с помощью волшебных грибов или еще как-нибудь превращают в ребенка?
SergeyR (архив)

Unread postby Remkomplekt (архив) » 27 Nov 2004, 12:18

[b]SergeyR[/b]

Так сразу могу вспомнить только [url="http://www.fanfiction.net/s/678007/1/"]Cologne For Teens[/url], но ты наверно его уже читал
Remkomplekt (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 27 Nov 2004, 16:44

Не, не читал. На эту тему я в основном на кроссы с Гарри Поттером натыкался. Сейчас посмотрим...
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk